iwana_yamame_toonoさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

iwana_yamame_toonoさん [50代/男性] 2012年05月11日 02:52:04

久しぶりに利用しましたが、フロントの対応のまずさは相変わらずです。名前の確認もせず、他の人と間違えたまま処理され、チェックインまで10分以上かかりました。朝食のメニューも相変わらず毎回同じものでした。お風呂が良いだけに、フロント対応、朝食メニューのまずさが余計気になります。

2012年05月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2012年05月16日 16:08:18

いつもホテルグランティア秋田SPARESORTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、折角利用していただいたのにもかかわらずチェックイン時にお名前を十分に確認せず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同努めて参ります。
朝食のメニューも改めて検討して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルグランティア秋田
            ホテルフロント池田

【直前割】お部屋タイプおまかせ~バイキング朝食付プラン~
【シングル◇喫煙◇】

投稿者さん 2012年04月13日 15:00:25

館内が土足禁止になっているため、施設にはいるやいなや靴を脱ぐようになっているが、スリッパもない状態で部屋まであがらなければいけないため、不潔で不快だった。また、チェックアウトの際は、料金を2重請求していたからと返納の手続きをさせられ、時間のロス。早朝にタクシーを依頼していたことからも、急いでいることが推察できると思いますので、事前に連絡をいれるべきでは?と思います。ホスピタリティーが低いですね。

2012年04月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2012年05月13日 23:23:41

ご滞在中、数々の不手際、ご不快に感じられる内容でありましたこと、まずはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
間違いがあることももちろんのことながら、お客様の立場に立って考える気持ちが欠如しておりましたこと、言い訳のしようもございません。
改めてスタッフ一同、お客様の立場に立っての行動ができるよう、つねに考え、行動して参ります。

ご意見誠にありがとうございました。
ご不快の癒えぬことと存じますが、またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【クオカード1500円付】秋田・天然温泉でお得に宿泊プラン~色々使える♪コンビニでも!~
【ツイン(1~2名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年08月25日 22:13:04

入り口、フロント、下駄箱が日帰り入浴の方と一緒なのはいかがなものか?
部屋まで靴で行けない、部屋にはブラシが無い、あのスリッパには未だかつて出会った事がないんですけど↓

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2011年08月26日 19:48:38

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在におきましては当ホテルでは窮屈な形にならずゆったりとしたご滞在となりますよう、運営形態においても様々な形をとりいれておりますが、ご不快をお感じになられる結果となったこと、申し訳なく存じます。
今後も現状に満足することなくお客様からのさまざまなご意見を頂きながら運営に従事して参る所存でございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

【秋田出張・天然温泉】大好評素泊まりプラン
【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

sa21jpさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

sa21jpさん [30代/男性] 2011年08月10日 06:10:21

部屋が暑すぎ。
節電が必要なのは理解できるが、冷房が弱すぎて全然部屋が冷えない。
暑すぎて殆ど寝ることが出来なかった。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2011年08月14日 14:24:34

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

殆ど眠る事ができなかったとのことで、本来であれば一番快適にお過ごしいただかなければならないお部屋で、ご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調においては、一括管理となっておりますので次回ご宿泊いただける際には、フロントスタッフに是非お声掛けくださいませ。

またご宿泊していただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。

ホテルグランティア秋田
               フロント 村山

【バイキング朝食付プラン】~おいしいあきたこまちと和洋さまざまのメニューが選び放題~
【ツイン(1~2名)◆禁煙◆】

takashisanさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

takashisanさん [60代/男性] 2011年07月31日 14:29:49

部屋にスリッパがない事に驚いた。簡易の使い捨てがあったが・・・。はだしで廊下を歩き風呂、食事に行かねばならない事に吃驚した。高校生の団体がおり浴室も大体と一緒で利用するのは不快だった、入り口には女子高生が地べた座りしており迷惑だったし・・・何故団体の高校生は時間を決めて入浴させないのか?一般の宿泊客に迷惑!料理も良かったけど、高校生の団体、スリッパがない事でココでの宿泊は最悪と感じた、二度と利用したくない。ルートインでは最低ではなかろうか?

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2011年08月06日 12:55:32

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早々にご宿泊のご予約を頂き、さぞかしご滞在を楽しみにされていたことと存じますが、ご不快をお感じになられましたこと誠に申し訳ございませんでした。

秋田では7月下旬から8月中旬までの期間におきましてインターハイが開催されており、多くの高校生をはじめとするお客様にご利用頂いておりますが、お客様へのご案内など数々の課題を頂けましたこと、皆様のご滞在が快適なものとなるよう、今後の参考とさせていただきたく存じます。

ご不快の癒えぬことと存じますが、来秋の折でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

夏得・当館人気♪【贅沢ビジネス】夕食&朝食、さらにクオカード1000円分付き★
【ツイン(1~2名)◇喫煙◇】

投稿者さん 2010年11月07日 08:38:29

朝ごはんが写真と違いすぎて、かなりがっかり。スーパー銭湯なのも着いてから知りました。もっとわかりやすく掲載してほしい。お風呂は大混雑で、全然楽しめなかった。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2010年11月28日 10:26:44

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

掲載が分がわかりづらく、お客様へのご案内不足と、期待してくださったのにそのご期待にお答えできなかった点、改めて心よりお詫び申し上げる次第でございます。
お客様の期待に応えれるよう、さっそく改善し日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

勝手ではございますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

木嶋

投稿者さん 2010年09月09日 22:47:31

大浴場はいいが、部屋はせまいし接客わるい

★当日限定★夏のタイムセール♪スペシャルプライス!(素泊まり)【直前割】
【華のゆ利用無料♪】シングルルーム◇喫煙◇

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2010年09月15日 14:58:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくビジネスホテルの中では健康ランド併設という、恵まれた施設でありながら、ご満足頂ける対応ができなかった事深く反省しております。
お客様からの貴重なご意見を無駄にする事のないよう、改善して参ります。
また秋田へお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂き、またご意見をお聞かせ頂けたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石川

【【華のゆ利用無料♪】シングルルーム◇喫煙◇】

投稿者さん 2010年05月22日 13:35:30

増築された新館に宿泊しましたが、エレベーター基数が少なく待ち時間が非常に長かったです。それとチェックインも待ち時間が長かったです。疲れてホテルについて、立ったまま長時間待たされるのは非常に苦痛です。改善を望みます。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2010年05月30日 09:00:02

新館は高速のエレベーターではございますが、一機のみの為、時間帯によりお客様をお待たせしてしまう事が多々ございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。
チェックイン時のフロントの対応につきましては、日々丁寧なご案内を心掛けておりますので、少々お時間を要する場合がございます。皆様に快適に館内をご利用頂く為でございますが、今一度、対応に時間がかかり過ぎていないかスタッフ一同見直しを致します。お疲れのところ、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

゜+★5周年ありがとうキャンペーン★+。【10室限定】
【【華のゆ利用無料♪】シングルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年01月21日 12:38:11

温泉は快適なのですが、部屋の下水臭がひどかったのが残念です。

2010年01月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2010年02月02日 09:21:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さったにもかかわらずお部屋で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早速、再度部屋の清掃チェックを徹底し、今後はこのようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見本当にありがとうございました。
               フロント 木嶋

【天然温泉・大露天風呂!【ゆったりくつろげるツイン(喫煙)】】