ホテルメトロポリタン仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 21:25:58

5/2の夜というと、もうゴールデンウイークといっても良いのに朝食込みでこのお値段ですてきなお部屋に宿泊できて、とてもよかったです!アメニティもよかったし、カップドリップコーヒーが用意されていたのもよかったです!

ホテルメトロポリタン仙台 2017年05月10日 14:06:41

この度はホテルメトロポリタン仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けまして何よりでございます。
お客様にお喜びいただけます事が、私どもにとって、とても励みとなっております。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より一層精進致します。

宿泊部支配人

【ズラしてお得】ゴールデンの直前・直後のお日にち限定!~通常2,200円の朝食サービスプラン~
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年05月02日 16:47:17

チェックイン時にグレードアップして頂いたようで
遅れて到着の私は、お部屋に入って驚きました。
お部屋も浴室もベットも広く
快適に過ごすことが出来ました。
また、夜に外出した際
行きのタクシーに忘れ物をしてしまい
プレゼントで頂いたものだったので
落ち込んでいましたが、
フロントの方々が対応して下さったおかげで
無事手元に戻ってきたこと
本当に、感謝申し上げます。

ぜひ、また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年05月07日 12:10:44

快適にお過ごし頂けました事、大変うれしく感じております。
またお客様がお探しのお忘れ物が見つかった事に、とても安心しております。

私どもの対応が、お客様のお役に立てたのなら、こんなにうれしい事はございません。
お言葉を励みに、より一層精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

【《喫煙可》エアウィーヴセミダブル】

投稿者さん 2017年05月01日 16:15:58

駅からすぐの場所ということもあり、定宿とさせて頂いております。
今回は、連泊にあたりチェックイン時に柔軟な対応をして頂き大変感謝しております。
また、初めて朝食付きプランを予約しましたが、こちらも大変美味しく満足致しました。
おかげ様で良い旅行となりました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年05月02日 16:27:04

いつもホテルメトロポリタン仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けました事、大変うれしく感じております。
お客様から頂いたお言葉は、早速スタッフに申し伝えます。お言葉を励みにより一層精進致します。

宿泊部支配人

【3/10までの期間限定タイムセール】朝食がついてお得!最大45%OFF!メトロポリタンウィーク!
【《喫煙》エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年04月22日 17:40:13

お部屋をグレードアップして頂き、ゆったりとすごせて、とても疲れがとれました。
何度目かの宿泊ですが,毎回満足しています。お世話になりました。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年04月25日 10:44:37

ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変うれしく感じております。
そして、いつもご満足頂けております事に心より感謝申し上げます。

【《喫煙》エコノミーツイン】

たら吉7173さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

たら吉7173さん [50代/男性] 2017年04月04日 16:20:25

駅ビルに隣接してるので何か買うにもとっても便利。デラックスツインのデラックスに期待を持ちすぎた・・・(笑)以前にダブルで利用した時に部屋が広かったイメージが・・・ルームサービスで頼んだ中華は美味しかった!!ちょっとした部分でホコリ汚れがあり気になったので4点とさせて頂きました。良いホテルなので完璧で有って欲しいです。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年04月05日 11:00:10

この度、ルームサービスの中華がおいしかったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。お客様から頂くお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。早速調理スタッフにお伝え致します。

しかしながら、清掃が不充分でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃で充分注意をしておりましたが、今後は今以上にお客様の目線に立って、清掃を行なってまいります。

誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

【《喫煙可》エアウィーヴツイン】

投稿者さん 2017年04月02日 14:29:39

客室は落ち着いた雰囲気で、清潔感があります。また、朝食はバイキングを選んだのですが、どれもおいしく満足しました。
スタッフの方の対応も丁寧で大変気持ち良く過ごすことができました。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年04月04日 12:00:36

ご宿泊にご満足頂けました事、大変うれしく感じております。
お客様からのお言葉は、私どもにとって最高の喜びでございます。お言葉を励みに、今後もより一層精進致します。

【《喫煙可》エアウィーヴツイン】

投稿者さん 2017年03月28日 15:25:35

先日はお世話になりました!
結婚記念日ということで、色々ご配慮いただきまして、本当にありがとうございました(^^)

お陰様でとても快適な滞在になりました。

朝食も種類が豊富で、美味しくて、大満足です。
持ち帰りのコーヒーがあるのも、とてもよかったです。

フロントの方も、感じよく対応していて、気持ちよかったです。

また機会ありましたら、是非とも利用します!

ホテルメトロポリタン仙台 2017年03月28日 19:19:03

結婚記念日という大切な日に、仙台市内数あるホテルより、当ホテルをお選び頂けました事に重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変うれしく感じております。
お客様から頂くお言葉は、私どもにとって最高の喜びでございます。
お言葉を励みに、より一層精進致します。

宿泊部支配人

【日・月曜日がお得】朝食プレゼントプランサンデーマンデースペシャル
【【訳あり】《喫煙可》プチセミダブル】

トニーネコさんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

トニーネコさん [50代/女性] 2017年03月28日 15:00:58

リピートです。セミダブルルームで、狭い圧迫感がなく、気持ちの良い空間でした。朝食のはやせ、仙台の御当地オカズが満載で、大満足です。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年03月28日 18:41:10

ご宿泊にご満足頂けまして何よりでございます。

当ホテルのレストランでは、地元の食材を取り入れ、ご提供させて頂いております。こちらにもご満足いただき、大変うれしく感じております。
お客様から頂いたお言葉は、早速はやせに申し伝えます。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年03月23日 14:07:42

娘の卒業式に娘と友達で泊まらせて頂きました。エスパルとも繋がっていて雨にも濡れず移動出来て良かったみたいです。チェックアウトも12時でのんびり出来たみたいです。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年03月23日 19:23:25

ご卒業おめでとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様にご満足いただけます事が、私どもにとって最高の喜びでございます。

宿泊部支配人

【ポイント10倍】2016年人気宿決定版!お客様のクチコミ★★★★4つ星以上獲得!6大特典付きプラン
【《禁煙》コンセプトツイン】

miほさんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

miほさん [40代/女性] 2017年02月27日 23:43:27

いつも通り丁寧な応対で迎えて下さるスタッフの皆さんのおかげで今回も、ゆっくりゆったり過ごす事が出来感謝致します。お部屋にも心配り下さり有難うございました。お部屋の鍵が上手く開けられず困っていた時、きちんと他のお客さまのご案内でいらしていたスタッフの方が私の様子を察知しお声掛け下さいました。有難うございました。
初めて朝食付きのプランを利用させて頂きました。美味しいお食事が出来、朝のひととき静かな時を過ごせました。
なかなか敷居が高く利用出来ないレストラン、食事処ですがまた是非利用したいと思っております。

今回も大満足な1泊を過ごせました事、スタッフの皆さんに感謝致します。有難うございました。

2017年02月
ホテルメトロポリタン仙台 2017年03月02日 14:07:19

仙台市内数あるホテルより、当ホテルをお選び頂けました事に、重ねて御礼を申し上げます。

お客様が今回も大満足な1泊をお過ごし頂けました事、大変うれしく感じております。
私どものサービスが、お客様のお役に立てます事が、何よりの喜びでございます。
お客様のお言葉を励みに、より一層精進致します。

【【訳あり】《禁煙》エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年02月26日 19:40:25

さすが、メトロポリタンホテルですね!料金もサービスも納得のいくものでした。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年03月02日 13:47:53

仙台市内数あるホテルより当ホテルをお選び頂けました事に、重ねて御礼を申し上げます。

お客様にご満足頂けました事、大変うれしく感じております。
お客様から頂くお言葉は、私どもにとって最高の励みになっております。
今後もお客様にご満足頂けますホテルを目指し、より一層精進いたします。

宿泊部支配人

【大好評!1月・2月限定】スタンダードの料金でエアウィーヴのお部屋へアップグレード <朝食付>
【《喫煙可》デラックスセミダブル】

98Qさんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

98Qさん [50代/男性] 2017年02月20日 12:30:27

食事がとっても美味しかったです。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年02月22日 12:24:57

お食事がとっても美味しかったとのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
お客様のお言葉は早急に調理部門、レストラン部門にお伝えさせて頂きます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層精進いたします。

投稿者さん 2017年02月17日 20:39:52

部屋をグレードアップしてくれた上に、主人が誕生日だと知ってシャンパンをプレゼントしてくださいました。
1歳の子供と3人での宿泊だったのでベッドの大きさが不安でしたが、ベッドガードを設置してくれて問題なく寝れました。朝食もおいしかったです。
また宿泊させていただきます!ありがとうございました!

2017年02月
ホテルメトロポリタン仙台 2017年02月19日 15:55:08

ご主人様のお誕生日という大切な日に、仙台市内数あるホテルより当ホテルをお選び頂けました事に重ねて御礼を申し上げます。

遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。私どものサービスが少しでもお客様のお役にたてました事、大変うれしく感じております。

お客様から頂くお言葉は、私どもにとっての励みでございます。これからもご満足頂けるホテルを目指し、より一層努力致します。

宿泊部支配人

【2/10までの期間限定タイムセール】朝食がついてお得!最大45%OFF!メトロポリタンウィーク!
【《喫煙可》スタンダードダブル(27.5平米)】

投稿者さん 2017年02月17日 17:43:26

何度か宿泊していますが、いつも満足しております。
今回は一泊でしたが、ゆったり出来るので、機会がありましたら、連泊したいと思います。

2017年02月
ホテルメトロポリタン仙台 2017年02月19日 15:36:38

いつも満足して頂いているとのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
これからもお客様のお言葉を励みに、より一層の高みを目指して精進致します。

宿泊部支配人

【楽天限定】ポイント2倍&朝食付きで最大45%OFFタイムセール!
【《喫煙可》スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年02月17日 17:24:47

今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。朝食の和食が大変お勧めです。

2017年02月
ホテルメトロポリタン仙台 2017年02月19日 14:04:01

快適にお過ごし頂けました事、大変うれしく感じております。
また朝食の和食が大変お勧めとのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。
お客様から頂くお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。早速和食レストランのスタッフに申し伝えます。

投稿者さん 2017年02月11日 17:55:03

東北大の受験で、息子は初めての一人旅でした。チェックインの時に受験生ということがわかって合格祈願キットカットを下さったようで、とても嬉しかったそうです。朝ごはんも美味しく頂き、リラックスして当日出かけられ、おかげさまで合格しました。駅前でとても便利なのでこれからも毎回利用させて頂きます。お世話になりました。

2017年02月
ホテルメトロポリタン仙台 2017年02月13日 11:10:46

東北大学に合格されたとの事、私ども、自分の事のようにうれしく感じております。
心よりお祝い申し上げます。誠におめでとうございます!そして大変お疲れ様でございました。

息子様も初めての一人旅で、とても不安だったかと思います。そのような中で、私どもが少しでもお役にたてて非常に安心しております。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、より一層精進致します。

また何か仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

【【訳あり】《禁煙》エコノミーシングル】

アッペ9583さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

アッペ9583さん [40代/女性] 2017年02月07日 19:23:43

コンサートに行く為に、娘とお友達と一緒お世話になりました。

何度か利用させていただいておりますが、フロントの方やスタッフの皆さんの笑顔でのお声掛け、「おかえりなさい」と感じるお心遣いに毎回嬉しく思います。

今回は出掛ける前の準備もあり13時チェックインプランにしましたが、大変助かりました。
立地はもちろん、お食事も美味しく満足です。
またゆっくりお邪魔させて頂きたく思います。
有り難うございました。

2017年02月
ホテルメトロポリタン仙台 2017年02月08日 11:07:40

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフの笑顔のお声掛け、心遣いにお喜び頂けました事、大変うれしく感じております。
お客様のお言葉は私どもにとって、最高の励みになっております。早速スタッフに共有させて頂きます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より一層精進いたします。

宿泊部支配人

【1月・2月限定】13時チェックイン/13時チェックアウトでのんびり仙台満喫!<朝食付>
【《禁煙》スタンダードセミダブル】

mitsubachi.さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

mitsubachi.さん [20代/女性] 2017年02月02日 12:45:33

福岡旅行の帰りに利用しました。
高層階のお部屋にしていただきありがとうございました。
西側だったので眺めが綺麗でした。
バスルームで少し気になったことが…
排水が少し悪かった気がします。
あと、浴槽に対してシャワーカーテンが短く、お湯が出ないよう、気を遣わなければいけませんでした。
それ以外については快適に過ごせました。
また機会があれば利用します。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年02月03日 13:36:08

仙台市内数あるホテルより当ホテルをお選び頂けましたのに、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました排水とシャワーカーテンについては早急に確認し、対応させて頂きました。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんように、清掃時の点検をしっかり行なってまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部支配人

【12/7まで期間限定タイムセール】朝食がついてお得!最大45%OFF!メトロポリタンウィーク!
【《禁煙》スタンダードツイン】

ぽむ345さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

ぽむ345さん [20代/女性] 2017年01月22日 21:03:03

初めて利用させていただきました。
フロントの方、ポーターの方、皆様とても丁寧なご接客で入った時から居心地が良かったです。
お部屋はやや空調がききにくかったものの快適な作りでした。デスクがないお部屋だったので出張での利用としては作業がしにくかったです。
朝食はビュッフェの種類も豊富で、仙台ならではの食材もあり、満足度が高かったです。
また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年01月23日 18:52:55

スタッフの対応に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
お客様のお言葉は私どもにとって、最高の喜びでございます。お言葉を励みにより一層精進いたします。

ご意見を頂きました空調でございますが、すぐに確認をさせて頂きます。大変失礼致しました。
また当ホテルでは階層により、若干内装が変わっております。ライティングデスクを設置しているタイプの客室もございますので、お客様の情報に登録させて頂きました。

宿泊部支配人

★直前割【当日限定】17時以降チェックイン/10時のチェックアウトでお得!!
【《喫煙可》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年01月09日 16:56:56

とても物腰柔らかく、にこやかに接してくださり気持ちよく過ごせました。お部屋ももちろん快適でした!また仙台に行く機会があれば利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン仙台 2017年01月10日 13:00:50

スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
お客様にお喜び頂けます事が、私どもの最大の喜びでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、より一層精進致します。

宿泊部支配人

【さき楽60】60日前早期予約で14F以上へアップグレード&通常2,200円の朝食無料!