ホテルメトロポリタン仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン仙台

ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ・お客さまの声

独眼流3110さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

独眼流3110さん [40代/男性] 2020年07月25日 00:14:16

さすがメトロポリタンさん!行き届いたサ一ビスにいつも関心致しております。次回ももちろん宿泊致します。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年07月25日 14:52:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【宮城県民限定】駐車料金も無料でいぎなりお得!<朝食付>
    【《喫煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年07月25日 00:11:48

いつも利用させて頂いております。次回も宜しくお願い致します。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年07月25日 14:53:25

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!限定プラン<朝食付>
    【《喫煙》デラックスダブル】

投稿者さん 2020年07月18日 03:32:46

とーっても素敵なホテル。
    スタッフの方も親切だしお部屋も広くてキレイ。トイレとお風呂が別々だったのでお風呂が広くてゆったり過ごすことが出来ました。次の日も快くチェックアウト後の荷物を預かって頂き、1日身軽に楽しむことが出来ました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年07月20日 13:16:23

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    宿泊支配人

【Wi-Fi全室無料!仙台駅より徒歩1分】シンプルプラン<素泊り>
    【《喫煙》デラックスダブル】

投稿者さん 2020年07月07日 00:12:20

駅ちかでとてもよかった
    コロナの影響で朝食は定食の選択でしたが、ゆっくり食事もできて満足です
    また機会あれば利用したいです

ホテルメトロポリタン仙台 2020年07月07日 14:32:39

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年06月02日 14:03:18

仙台の顔ともいえるホテル。ホテルの方は古いことを気にしていらしたが、そんな事はありませんでしたよ。丁寧に手入れされ、設備も随時リニューアルされているようでとてもよい。特にエレベータのスピードと乗り心地はすばらしい。それで到達した上層階からの仙台の眺めは得難いものがある。

2020年05月
    ホテルメトロポリタン仙台 2020年06月03日 17:16:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【駐車料金無料】期間限定特別プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年06月02日 13:52:58

急に連泊をおねがいしたが、ルームクリーニングの方の気遣いがすばらしい。
    デカフェのコーヒー、ありがとう。
    また、フロントの方々の物腰が落ち着いて明るい。手続きもスムーズで、しかもセカセカしてない。不慣れな者には安心できました。

2020年05月
    ホテルメトロポリタン仙台 2020年06月03日 17:15:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【駐車料金無料】期間限定特別プラン<素泊り>

ポン9085さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

ポン9085さん [40代/男性] 2020年05月24日 18:58:46

チェックイン時に対応して頂いた女性の方が、少し高圧的かなと感じました(私の考えすぎかもしれませんが…)
    冷蔵庫の無料ドリンク、ビールとポカリスエットが賞味期限後1か月でした。
    朝食は大変満足!!私は和食、相方は洋食、とても美味しかったです。また泊まりたいですね。

2020年05月
    ホテルメトロポリタン仙台 2020年05月28日 10:54:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    その際にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    また冷蔵庫のドリンクの賞味期限が切れていたことも合わせてお詫び申し上げます。
    ご指摘の件は真摯に受け止めており、すぐに改善いたします。
    皆様にお寛ぎの場とご満足をいただけるように精進してまいりますので、またのご利用を
    お待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【事前カード決済専用】返金・変更不可の特別プラン!<朝食付>
    【《禁煙》エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年03月30日 19:58:18

JR系のホテルは,何度も泊っているが、安心感あって,くつろげる。応対といい、食事といい、不平一切ありません。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年06月01日 16:49:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【シニア割】50歳以上限定☆仙台大人旅<朝食付>
    【《禁煙》ユニバーサルツイン】

acoaco-cocoaさんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

acoaco-cocoaさん [40代/女性] 2020年03月28日 14:18:42

立地がいいことと、何度泊まっても「よかった!」と思えるホテルなので、仙台に行くときは利用しています。

今回は、ベルボーイのSさん(男性)の接客が印象に残っています。
    こちらが話したことに対して丁寧に対応してくれたり、さりげなく気をきかせて部屋のあれこれをしてくれたり、素敵なホテルマンだなぁと感じました。当たり前のことなのでしょうが、ホテルの印象がグッと上がりました。

次回、仙台に泊まる機会があったら、また利用したいと思っています。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年06月01日 16:50:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コーメイ楽天さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

コーメイ楽天さん [20代/男性] 2020年03月20日 17:06:38

夜景も綺麗でした。全てが完璧な最高のホテルでした。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年06月01日 16:52:09

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊支配人

【事前カード決済専用】返金・変更不可の特別プラン!<素泊り>
    【《喫煙》エコノミーシングル】

バキツーのたろけんさんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

バキツーのたろけんさん [20代/男性] 2020年03月18日 11:53:06

こちらの要望も快く受け入れてくれて最高の日を過ごすことができました。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年06月01日 16:53:37

恋する2人のカップルプラン~特別な夜に~<朝食付>
    【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月24日 18:33:32

時々仙台に遊びに行くのですが、常宿です。駅からすぐなので、雨でも濡れずに行けます。設備もサービスも抜群だと思います

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月25日 15:29:07

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きますので、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 11:26:31

広い部屋にしておきましたと言われましたが、普通のシングルでした。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月25日 15:19:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【《喫煙》エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年02月23日 10:12:01

宿泊日直近に予約しましたが、ふっこう割で破格で宿泊できました。
    禁煙室を利用したかったのですが満室だったらしく、喫煙の部屋になりました。部屋に置いてある空気清浄機を加湿のため使おうとしましたが、出てきた風がたばこ臭く使えませんでした。フィルターを掃除したほうがよいかもしれません。
    とはいえ、サービスは素晴らしく、朝食もおいしく頂きました。また、利用したいです。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月25日 15:27:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    空気清浄機の件では、大変ご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ございません。
    ご指摘をいただきました箇所は、すぐに改善いたします。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シニア割】50歳以上限定☆仙台大人旅<朝食付>
    【《喫煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月17日 17:09:07

立地は抜群、駅とデパートに近いため、交通と食事にとても便利。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月22日 18:56:21

館内施設やお食事にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    宿泊支配人

【タイムセール】見つけたらラッキー!朝食がついてお得!メトロポリタンウィーク<朝食付>
    【《喫煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月16日 12:10:59

駅直結の立地が非常に良い。別料金が掛かってもいいので大きな風呂があると良いと思う。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月22日 18:53:24

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です、ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っておりますし、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【《禁煙》エアウィーヴツイン】

heart-2010さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

heart-2010さん [40代/女性] 2020年02月09日 20:16:25

結婚記念日で利用させて頂きました。駅近なのでホテルで過ごすのはもったいないと思えるほど立地が良いです。スタッフの方々も行き届いたサービスで、とても気持ちの良い印象。朝食も美味しく頂きました。アメニティーの質が良くて嬉しかったです。また利用したいです!

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月10日 15:28:59

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月08日 01:25:06

駅直結で非常に便利でした。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月10日 15:30:16

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅と直結しておりますので、お部屋の窓から駅を行き交う列車をみることができお楽しみ頂けます。

【《喫煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年02月05日 14:43:03

雨が降っていましたが、駅から直接行けるので助かりました。
    部屋も広く清潔で満足出来ました。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月10日 19:41:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【《禁煙》エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年01月28日 17:08:36

フロントの方は丁寧でとても穏やかな対応でした。
    荷物もお部屋まで運んでいただき、気持ちの良い滞在でした。
    お部屋は少し狭く感じましたが、設備やアメニティ等が非常に満足でした。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月02日 14:28:23

これからもアメニティなど、ご満足いただけるように考えてまいります。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組みますので、お客様の又のご来館を
    心よりお待ち申し上げます。

【19時IN/9時OUT】ショートステイプラン<素泊り>
    【《禁煙》エコノミーツイン】