ホテルメトロポリタン仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン仙台

ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月10日 19:12:57

とてもステキな部屋でした。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年11月12日 20:10:35

宿泊支配人

【Wi-Fi全室無料!仙台駅より徒歩1分】シンプルプラン<素泊り>

投稿者さん 2019年11月10日 19:12:12

とても有意義な時間を過ごさせてもらえました。快適でした。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年11月12日 20:12:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月10日 19:07:22

とても有意義な時間を過ごさせてもらえました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年11月12日 20:13:58

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 16:10:26

スタッフの方々の接客は素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年10月28日 17:53:37

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    今後ともお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

2019 SENDAI光のページェント募金プラン<素泊り>
    【《喫煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年10月11日 14:00:07

30年ぶりの仙台旅のため、駅を拠点に行動したく、夜はゆっくりとホテルで過ごしたくて、ベッドは大きめ、バス・トイレは別の部屋を選びました。
    浴槽はとても広く、シャワーの圧力が強く感動!
    洗面所には、必要なアメニティが揃っており、洗面台の角度も使いやすい。朝は新聞を読みながら、ゆっくりと珈琲を頂きました。疲れを残すことなく、行動できました。
    そして、従業員の方々の接客も丁寧で、特に女性の方々の笑顔がとても良く、皆さん自覚を持って仕事をされてるのがわかりました。設備としては年季を感じましたが気になることはなく、快適に過ごすことができました。また、利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年10月15日 11:14:13

【《喫煙》デラックスダブル】

投稿者さん 2019年10月07日 21:26:44

とにかくwifiが遅いし切れる。
    一度サーバーに接続して認証する仕様のようですが利便性が低すぎます。
    パスワード無しで接続出来るホテルが多くなってる中、無駄にセキュリティーを高めて使う人の利便性を損なうのは本末転倒では無いでしょうか?

ホテルメトロポリタン仙台 2019年10月09日 17:20:33

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座いました。
    頂戴しましたご意見をもとに、改善に努め、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。
    宿泊支配人

さくしょうまま9901さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

さくしょうまま9901さん [50代/女性] 2019年10月02日 18:13:59

フロントの方の対応はとても良くて快適に過ごせました。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年10月06日 14:22:05

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    宿泊支配人

【さき楽90】早期予約だからお得!90日前までのご予約限定<素泊り>
    【【訳あり】《喫煙》エコノミーシングル】

きよみみ6010さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

きよみみ6010さん [50代/女性] 2019年10月01日 23:14:20

駅に近くて便利でした。
    化粧水や乳液などは部屋にはありません。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年10月06日 14:17:53

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂、ありがとうございます、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    今後も、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    宿泊支配人

【8/7までのタイムセール】見つけたらラッキー!朝食がついてお得!メトロポリタンウィーク<朝食付>

AYA2009さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

AYA2009さん [40代/女性] 2019年09月20日 17:27:16

駅前という立地でとても便利でした。
    部屋は男性のビジネスマンむきで、部屋の中に、座って使える鏡が小さなものしかなかたのが不便でした。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年09月25日 10:09:20

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    今後のご意見は真摯に受け止めて、改善につとめてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます、ありがとうございました。

【【訳あり】《喫煙》エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年09月02日 19:00:40

忘れ物をして後日受取りにいきましたが、綺麗に掃除してビニール袋に入れて保管し、とても丁寧に扱っていただきました。問い合わせにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年09月05日 16:22:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ホテルメトロポリタン仙台 正規料金<朝食付>
    【《禁煙》スモールツイン】

投稿者さん 2019年08月22日 20:32:10

チェックイン直後、部屋のドアを開けたらドアの上辺りから埃が舞ってました。その後もドアを開け閉めするたびに埃が舞ってました。部屋の入口辺りはあまり掃除してないのでしょうか?でもそれ以外はきれいだし、いい部屋だったので、それだけが残念です。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年08月24日 14:39:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を基に、ご指摘をいただいた箇所はすぐに改善いたします。
    そしてより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    どうか今後共、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【《禁煙》エグゼクティブシングル(ダブルベッド)】

いーちごさんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

いーちごさん [50代/女性] 2019年08月16日 10:58:15

8月13日に1泊しました
    大人3人
    スタンダードの部屋でも充分な広さでした
    主人がアイコスの充電器を忘れて買いに行こうかと思ってたら充電器が部屋にあり大喜び
    iPhoneの充電器も2つしか持っていかなかったのに、その充電器が使えて便利でした
    こういう細かい配慮が好印象
    朝食も美味しかったし、スタッフ皆さん親切でテキパキ対応してくれて、次も必ず利用させていただきます
    ただ、ソフトバンク選手の定宿らしく試合後エレベーターに乗ってふと気付くと周りは皆さんソフトバンクファン!
    楽天のユニフォームの私が浮いてました(^_^;)
    もちろん、ホテルに何の責任もございません

ホテルメトロポリタン仙台 2019年08月18日 17:58:23

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当ホテルのスタッフや、朝食にも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、
    皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【シニア割】50歳以上限定☆仙台大人旅<朝食付>
    【《喫煙》スタンダードツイン】

ミキパパパさんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2019年08月15日 08:43:25

7月12日に宿泊しました。立地もサービスもよかったです。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年08月18日 17:55:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!限定プラン<素泊り>
    【《喫煙》スタンダードツイン】

マリンシャンさんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2019年08月11日 16:43:27

仙台七夕祭りに合わせて宿泊しました。仙台には、わりと行く機会が多いんですけど、メトロポリタンには初めて泊まりました。ちなみに、七夕祭りも初めてでした。仙台駅に隣接しているので、立地も良かったですし、スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。部屋もバスルームも広くてキレイでした。何から何まで申し分なく、快適に過ごせました。そして、七夕祭りが盛大で、キレイだったので感動しました。大満足です。お世話になりました。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年08月18日 17:44:57

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》エコノミーツイン】

投稿者さん 2019年08月09日 21:46:57

駅から近くて便利なのはもちろん、トイレとお風呂が別々のお部屋を用意して頂いたので、お風呂にもゆっくり入ることができ大変満足でした。
    クリーニングも締切時間ギリギリにお願いしたにも関わらず、受付して頂いた為翌朝使用することが可能になり助かりました。
    コンセント近くの壁と小さい置き時計の下に埃が溜まっていたことが残念でしたが、それを差し引いても大変満足でした。
    仙台で宿泊施設を利用する時はまた利用したいです。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年08月11日 21:09:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    しかし、時計の下の埃については、清掃、チェック体制の不十分でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    戴きましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊支配人

【7/7までのタイムセール】見つけたらラッキー!朝食がついてお得!メトロポリタンウィーク<朝食付>

投稿者さん 2019年08月04日 17:13:49

いつもお世話になっているホテルです。
    翌日こちらのホテルで挙式を控えての、前泊で利用致しました。

ツインへのアップグレードありがとうございました。
    欲を言えば新幹線が見える東側のお部屋が良かったですが
    満足です。

フロント、ベル、お掃除の各スタッフさん
    素晴らしいですね。

少しホテルの老朽化が見え始めているところはありますが、総じて満足です。
    お世話になりました

ホテルメトロポリタン仙台 2019年08月07日 15:23:01

次回は是非 当ホテルの新幹線の見える
    お部屋で、ご予約をお待ちしております。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年08月03日 21:45:20

何回か泊まらせてもらってますけど、立地がとても良いですし安心して泊まれます。
    チェックイン時に料金追加すればお部屋がグレードアップできると言われて即しました!やはり上の階のお部屋は綺麗で快適です!

ホテルメトロポリタン仙台 2019年08月07日 16:21:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    これからも、お客様に選ばれるホテルを 目指し精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2019年07月29日 13:43:10

仙台で飲み会があり、以前に一度宿泊しており、チェックアウトも余裕があるので予約しました。
    本当は前回宿泊時に朝食が美味しかったので、朝食付きにしたかったのですが、二日酔いを見越して無しにしました。
    部屋も綺麗で、かなり満足です。
    また仙台に泊まるときは利用したいです。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年07月31日 17:44:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。

【【訳あり】《禁煙》エコノミーシングル】

くーじさんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

くーじさん [40代/男性] 2019年07月28日 17:58:04

一年に一回の仙台旅行を大変心地よく過ごさせていただきました。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年07月31日 17:45:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【《喫煙》デラックスダブル】

ryo0307tlyさんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

ryo0307tlyさん [50代/男性] 2019年07月27日 09:39:51

駅近でとても便利です。

ホテルメトロポリタン仙台 2019年07月28日 16:29:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

【《喫煙》スタンダードセミダブル】