ホテルメトロポリタン仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン仙台

ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ・お客さまの声

Dan6565さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

Dan6565さん [70代/男性] 2021年04月15日 16:13:18

さすが仙台を代表するシティホテル! 立地・サービス・部屋に満足です。もう少し安価出あれば定宿にしたいところです。

ホテルメトロポリタン仙台 2021年04月16日 15:19:41

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるようより一層の接遇を目指して参ります取り組んでまいりますので、お客様の又のご来館を
    心よりお待ち申し上げます。
    宿泊支配人

【仙台駅西口より徒歩1分・駐車場完備!】期間限定・部屋タイプ限定でお得なトライアルセール<素泊り>
    【《喫煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年02月16日 08:42:13

良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 2021年02月21日 15:40:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。
    宿泊支配人

【期間限定・部屋タイプ限定だからお得!】〇〇応援プラン<素泊り>

タマ4131さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2020年12月21日 23:17:26

初めて泊まらせていただきました。
    駅ビルに直結しているので便利だと思います。
    フロントの対応も丁寧で、
    断りましたが部屋のグレードアップを提案いただきました。
    部屋の証明が少し暗く感じましたが、それも良くゆっくりできました。
    次回泊まる機会があればバーに行きたいと思います。

ホテルメトロポリタン仙台 2021年01月01日 14:38:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮しております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年12月18日 14:58:31

駅直結で立地がいいので仙台駅に着いて迷わずすぐホテル行きたい場合はこのホテルを予約するのがオススメ 部屋も広くて綺麗でコロナ禍の中でもホテルの部屋でくつろげる

ホテルメトロポリタン仙台 2021年01月01日 14:45:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、お客様のまたの
    ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】10%OFF!特別プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年11月21日 15:50:15

駅近立地で便利でした。
    私個人としては朝食からたくさん食べれるタイプなので、もう少しバリエーションがあると嬉しかったです。

ホテルメトロポリタン仙台 2021年01月02日 10:17:56

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂いた内容は真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
    宿泊支配人

【事前カード決済専用】返金・変更不可の特別プラン!<朝食付>
    【《禁煙》エアウィーヴセミダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 16:21:20

駐車場へ行くために少し戸惑いましたが、すぐにホテルからスタッフさんが出てきてくれて案内してくれました。館内は良い香りがして気持ちがゆったりしました。(個人の好みですが)
    朝食はバイキングではありませんが。洋食。和食と別の場所での食事となりますが。できたら事前にオーダーしてどちらも同じ場所でいただけたらもっと良かったかな。主人が和食、自分が洋食など。
    駅からすぐなので、便利だと思います。

ホテルメトロポリタン仙台 2021年01月01日 17:29:29

【《喫煙》スタンダードツイン】

なお7000さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

なお7000さん [50代/女性] 2020年10月04日 07:05:25

仙台に行ったときは必ず選びたいホテルです。立地もクオリティも良い。しかし、今回はコロナウィルス対策に関して多少甘い?感じがしました。関東近郊のホテルではもっと厳重に行われているので、温度差を感じました。

ホテルメトロポリタン仙台 2021年01月01日 16:55:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    宿泊支配人

【Wi-Fi全室無料!仙台駅より徒歩1分】シンプルプラン<素泊り>
    【《禁煙》エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年08月25日 08:28:02

良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年08月26日 09:40:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【宮城県民限定】駐車料金も無料でいぎなりお得!<朝食付>

投稿者さん 2020年07月31日 20:49:33

go toキャンペーンについての説明やらコロナ感染についてとフロントの方は大変だなぁと思います。
    道路側のお部屋は高層階でも救急車のサイレンがうるさくて今回のお部屋は特に隙間が開いてるような感覚で風、車の音などが気になりました。外食を避け部屋にテイクアウトしましたが、レンジを使いたいと連絡したら備え付けがないのでと温めて持ってきてもらえました。
    車は地上に停めると鍵をフロントに預けるスタイルだそうです…移動させることもあるとのことでちょっと不便でした。
    とは言え、さすがのホテルでお世話になりました。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年08月02日 11:26:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    宿泊支配人

【事前カード決済専用】返金・変更不可の特別プラン!<素泊り>

よし424さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

よし424さん [50代/女性] 2020年07月26日 05:57:23

仙台に不慣れな者にとって 駅近と言いワードは魅力です。15時チェックインの予定で予約しましたが 夕方に遅れる事になったので早めに荷物のみ預ける為に立ち寄りました。
    その際の接客は こちらが恐縮してしまうほど丁寧でした。
    エレベーターも乗り心地良く 快適でした。上層部でも数秒で着いてしまうので ホールでの待ち時間が短くて済みます。
    翌朝の食事も食べきれないほど皿数が多く 美味しかったです。
    また 仙台を訪れる時は利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年07月27日 13:09:54

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年07月25日 00:11:48

いつも利用させて頂いております。次回も宜しくお願い致します。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年07月25日 14:53:25

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!限定プラン<朝食付>
    【《喫煙》デラックスダブル】

投稿者さん 2020年07月07日 00:12:20

駅ちかでとてもよかった
    コロナの影響で朝食は定食の選択でしたが、ゆっくり食事もできて満足です
    また機会あれば利用したいです

ホテルメトロポリタン仙台 2020年07月07日 14:32:39

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定プラン<朝食付>
    【《禁煙》スタンダードセミダブル】

たまちんちん7576さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年06月20日 17:10:22

イーストも早く再開してほしいです。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年06月29日 14:13:19

これからもお客様のご評価を励みに、1日も早くイーストを再開し より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定プラン<朝食付>
    【《禁煙》スタンダードツイン】

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年06月20日 17:09:36

コロナで食事が少し寂しい感じがしました。

2020年04月
    ホテルメトロポリタン仙台 2020年06月29日 14:11:21

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    今回頂いたご意見をもとに、料理や より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

ポン9085さんの ホテルメトロポリタン仙台 のクチコミ

ポン9085さん [40代/男性] 2020年05月24日 18:58:46

チェックイン時に対応して頂いた女性の方が、少し高圧的かなと感じました(私の考えすぎかもしれませんが…)
    冷蔵庫の無料ドリンク、ビールとポカリスエットが賞味期限後1か月でした。
    朝食は大変満足!!私は和食、相方は洋食、とても美味しかったです。また泊まりたいですね。

2020年05月
    ホテルメトロポリタン仙台 2020年05月28日 10:54:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    その際にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    また冷蔵庫のドリンクの賞味期限が切れていたことも合わせてお詫び申し上げます。
    ご指摘の件は真摯に受け止めており、すぐに改善いたします。
    皆様にお寛ぎの場とご満足をいただけるように精進してまいりますので、またのご利用を
    お待ち申し上げております。

【《禁煙》エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年04月08日 05:55:50

せっかくお得に予約したのですが当日からコロナ感染の影響で商業施設が全て休館となり、本当なら直結している通路も使えず残念でした。
    フロントの方から追加料金でのアップグレードを提案され高層階のお部屋を利用したのでお得感はマイナスですがのんびりできました。いつもはイーストを利用するのですがスタンダードでもイーストのコンパクト程の広さに感じました。洗面所は断然イーストの方が広くて使いやすいですね。お風呂アイテムがありません。
    レインシャワーは壊れてる気がしますので確認をお願いしたいのと、洗面台で歯磨きしたところ鏡に写った排水口がカビで黒くなっていてとても残念でした。
    フロントの方やスタッフはさすがの対応で素晴らしいなと感じます。
    ホテル内で利用できる10%割引きチケットをいただいたので桃李で使ってお得に食事することができました。

2020年04月
    ホテルメトロポリタン仙台 2020年06月01日 16:45:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思いますし 施設の古さは清掃面でカバーしなければいけないところ、不足があっ
    た点はお詫びを申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年02月23日 11:26:31

広い部屋にしておきましたと言われましたが、普通のシングルでした。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月25日 15:19:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【《喫煙》エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年02月23日 10:12:01

宿泊日直近に予約しましたが、ふっこう割で破格で宿泊できました。
    禁煙室を利用したかったのですが満室だったらしく、喫煙の部屋になりました。部屋に置いてある空気清浄機を加湿のため使おうとしましたが、出てきた風がたばこ臭く使えませんでした。フィルターを掃除したほうがよいかもしれません。
    とはいえ、サービスは素晴らしく、朝食もおいしく頂きました。また、利用したいです。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月25日 15:27:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    空気清浄機の件では、大変ご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ございません。
    ご指摘をいただきました箇所は、すぐに改善いたします。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月16日 12:10:59

駅直結の立地が非常に良い。別料金が掛かってもいいので大きな風呂があると良いと思う。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月22日 18:53:24

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です、ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っておりますし、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月05日 14:43:03

雨が降っていましたが、駅から直接行けるので助かりました。
    部屋も広く清潔で満足出来ました。

ホテルメトロポリタン仙台 2020年02月10日 19:41:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【《禁煙》エコノミーシングル】