民宿 たつみ荘<神奈川県> クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年01月04日 16:35:14

正直、とても、安かったので、あんまり、期待は、していなかったのですが、料理も、夜も朝も、ボリュームたっぷりで、なにより、民宿のおばちゃんが、とっても、人柄がよく、とても、良い時間を過ごす事ができたので、とても、良かったです!!!!すぐ、近くが、海なので、夏の時期とかも、いいな!!って思いました☆★☆

投稿者さん 2006年09月01日 22:04:50

家族連れで三浦海岸に海水浴に行きました。海まで歩いて行ける距離でとても便利で子供も大喜びでした。食事もまぐろメインでおいしかったです。感想は安い値段で満足度中の上という感じです。機会があれば海水浴には適しているのでまた行きたいです。

投稿者さん 2006年08月22日 22:42:51

チェックインが遅くなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、女将さんは
きっぷのいい漁師の女将という感じでお世話になりました。

海岸で花火をしたいという希望もバケツを貸して下さったり、翌日の予定
もあちこち割引券を頂いたり、親切に説明して頂いたりしました。

投稿者さん 2006年08月18日 17:36:01

民宿なのでサービスは普通という感じです。お料理は普通のコースでもお刺身とマグロのカマ焼きが出て、とてもおいしかったです。伊勢海老が評判とのことだったので追加すればよかったかな。
駅から歩くしかないのですが、子連れには場所が少し遠い気がしました。民宿前の車道は広くないわりに結構、車の往来があるので道案内に「自転車置き場」を抜けてくると安全とかあるといいと思います。帰り道に使いましたが小さな子を連れていても安心して歩けます。

投稿者さん 2006年05月30日 15:37:33

料理も美味しく、宿主さんも親切で、また行きたいです。

投稿者さん 2006年05月17日 22:15:10

魚尽くしの食事で大変おいしくいただきました。子供(7歳児、3歳児)エビフライ、魚の照り焼き、刺身など満足のいくものでした。海からも近く三浦海岸で釣りをしました。ただし、惜しむ点は各部屋のドアの開け閉めの音がうるさかったです。油でもさせば少しは違うかもしれませんので改善していただければと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 12:17:55

行く前からまぐろづくしの料理に期待していました。期待していた以上の料理に子供ともども大満足でした。 刺身もおいしくてまぐろは霜降りになっていて感動です。 味噌汁のわかめもとってもおいしくって朝の味噌汁はイセエビの出汁味がしました。 子供(幼児)はエビフライがおおきいのが二本もついて魚のてりやきもついて海の幸つくしでした。
また今度は夏に海水浴つきでいきたです。