館内クーポン頂けると書いてあったけど頂けなかった(催促するのも面倒) 他は週末の利用でコスパ的には満足です♪
連泊しましたが、ビュッフェ1日目には子供コーナーがあったのに2日目はなかったのが残念です。 とはいえお正月の割には安価でしたし、ビリヤードに卓球もあって外へ出かけなくても子供と楽しめたのでまた利用したいと思います。
お風呂と食事も満足しました。 露天風呂は良かったのですが、男女どちらかは、一旦着替えて風呂場をでて露天風呂専用の入口から入るというのがわかっていなくて迷いました。チェックイン時に アナウンス 欲しかったです
年末のギリギリの予約でした。 食事とチェックインの厳しい口コミが多かったので少し心配でしたが、全く問題なく楽しい旅ができました。 手作り豆腐がとても美味しかったです! 源泉かけ流しのお湯がとても良く肌がツルツルになりました! 年末なのでアルバイトの学生さんが多かったのでしょうか、一生懸命働いている姿が好感でした。 ありがとうございました。

コスト以上のお宿で満足しました‼︎特に混浴露天風呂は子どもたちと一緒に家族みんなで楽しむことができました。一つだけ残念だったのが、夕食のバイキングの食べ物が何もなかったことです。全て空になっていて、補充をお願いしても、追加してもらえるものともらえないものとあり、夕食も楽しみにしていたのでその点を改善して頂けたら、また是非伺いたいなと思いました。
部屋 別館に泊まりましたが、部屋が12畳もあり、快適でした。窓から見える風景も満足です。ただ虫の侵入がいくらかありました。場所柄これはやむを得ない事象と考えます。 食事 普通です。味付けの濃い薄いに少しばらつきを感じました。 風呂 混浴露天風呂は大満足です。少し温めでしたが、真ん中のエリアであれば問題ない程度です。むしろ長湯しやすく非常に快適でした。ただ大浴場付属の「昴」に関しては場所の関係上仕方ありませんが、景色は勿論空すら見えず残念でした。
ぬるめの温泉がとってもよかったです
混浴風呂はいいです。 料金プランもこのご時世で安く宿泊出来て、もう一泊泊まりたかった。
何度も利用させてもらってます。 価格はリ-ズナブルですが、料理も美味しく、温泉もいいです。 今回は、温泉に入りたいと前日に予約して、仕事がおわってから向かいました。 また利用したいと思います。
部屋も広く快適に過ごせました!
お風呂のお湯は、とっても良かったです。 あれだけ広いお風呂場で低温、中温、高温があるのに源泉かけ流しなのは驚きました。 洗い場もたくさんあり待つこともなく洗う事ができました。 浴衣もフロント前に豊富な柄とサイズがあり、楽しむ事ができました。 残念だったのは備え付けバスタオルが臭かった事です。ホントに臭かった。せっかくのいいお湯が台無しです。 部屋は可もなく不可もなく普通です。 トイレや洗面所はキレイでした。 写真は部屋から写した風景です。 朝は鹿の親子を眺める事ができました。 朝食バイキングは残念でした。 皿は汚れているし、料理に合った器が料理の近くにない。例えば温泉たまご、バイキング用の大きな器には入れられないのに小さな器が近くにない。もずく酢も器がない。どーやって食べるの? それでも働いている方たちはとても親切でありがたかったです。フロントの方、清掃の方、レストランの方、皆さんとても嫌な顔をせず対応頂きました。 また来たいと思います。
部屋は広くて最高ですが、テーブルやテレビ周りのホコリがたまっていてひどかった。 枕カバーの中にも髪の毛ひどく、掃除がなってません。 それ意外は良い。
氷瀑祭りの初日にお世話になりました!とても素敵な滞在になりました。ありがとうございます。 フロントの眼鏡のお兄さん、とても明るくて丁寧で滞在をより素敵なものにしてくださいました。 滞在中けがをしてしまって、フロントに絆創膏をもらいに行った時もお忙しい中なのに笑顔で対応してくださり、その後お顔を見る機会があったときに、けがの具合大丈夫ですかと声をかけてくださいました。 部屋番号も名前も伝えてないのにすごい…!感動です。 ただ、お食事はすこし悲しかったです。働いてらっしゃる方の数と受け入れ人数があっていないというか…。 パンクしてると思いました。お料理が空っぽのものが多かったり、ステーキを提供してくださるキッチンがとんでもなく行列だったり、スタッフさんが笑顔なく明らかに疲れていたり…。 大きなホテルだからキャパが大きいことは仕方がないですが、こんなに回らないなら受け入れを減らしちゃダメなのかな…と思いました。。。 でも温泉もお部屋も素敵でしたし、人におすすめはしたいです☺ お食事会場に入るまでにすごく時間がかかったのでお夕食の時間のあとに予定を入れるのはお勧めしません…
家族みんなで入れるお風呂ってあまりないので、子供達も好んでて何度もお邪魔させてもらってます! 今回もお安く宿泊させてもらえて、ごはんも美味しくて、そこはとてもありがたいのですが、どこも同じですかね?人手不足のため、お布団を自分たちでひくのは、まぁ、言われたらやりますよ。でも、その時に、敷布団の中からポテトチップスのゴミが。。。 これ、片付けの時に気を付けるべきですが、そこの見落としを防ぐためにも、やはり従業員の手で引くことで、再度確認できるんじゃないかなーって、忙しそうだからその時にわざわざ伝えなかったのですが、お部屋の清掃も行き届いてない、7階の廊下の絨毯?が捲れ上がってて、引っかかってしまった子供も危なかったし、老朽化、わかるけれども、もう少し頑張ってほしいですね!ってことで、また行きますので、今後の改善の期待を込めて、コメントさせてもらいます。頑張って!
圧倒的人手不足。 夕食会場では外国人スタッフ4名位で全てを回していましたが、倍の8人いても足りない位だと思いました。ただ、頑張って働いているなと感心しました。 フロントも人手不足でチェックイン、チェックアウト、売店レジと行列です。 チェックアウトは事前精算(朝8時とか)が出来るのでおすすめです。10時頃に行くと30分待ちは確実です。
C国人が大浴場内スリッパ履きでウロウロしていた。そのスリッパで混浴露天に移動したらしく廊下はビチャビチャ 彼らと同じ施設を使うのは無理がありますね。 久しぶりに温泉泊まり行ってみたけど ため息出ました。
温泉はすごく気持ちよかったです。 お部屋は隅々まで掃除が行き届いておらずすこし汚いかなって思いました。
混浴は素晴らしい❗ それ以外は低レベルかな❗