層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 09:21:06

氷瀑祭りで初めて泊まったホテルでした。部屋に行くにも迷い、部屋はタバコの焦げらしきもの、温泉の脱衣場はめちゃくちゃ。混浴露天風呂の水着はない。外国人はタオル巻いて湯船へ。クシはあちこちに散乱。従業員の皆様、大変でしょうが頑張ってください。

【価格変動|素泊まり】<安い!と思った今が予約のチャンス>空室状況によってお得に

投稿者さん 2023年11月24日 01:33:44

一泊で二回も部屋を変えてもらいました理由は 一度目の部屋が入ったハンガーが窓際にかかっていて、え?と思ったのと浴衣の上に着る羽織を着ようとしたらポケットに爪楊枝が大量に入ったままになっており他の羽織も袖が中に入ったままで 掃除した?みた?と不愉快になり変えてもらいました次の部屋は シーツにシミが大きく付いていて、髪の毛もついていて布団をめくると足元がぐちゃぐちゃでベットメイキングした?と思い不愉快になり変えてもらいました
三度目は一緒に確認してもらいなんとかキレイで寝れそうだったのでやっとゆっくり落ち着くことができました。20時ごろなのに上司の方も帰った!と言われアルバイトみたいな外国の方の対応でまず、部屋からのフロントコールも誰も出す!
携帯で宿にわざわざ電話直接して対応してもらった始末…お風呂も男女入れ替えで まだゴミ箱に髭剃りが大量にまだ残ったまま…ごはんもビュッフェなのに何もない状態がしばらく続きます 唯一良かったのが混浴で一緒に温泉入れたぐらいで その温泉もきちんと洗浄されているのか?と不審に思ってしまいます。いろんな宿に泊まりましたがこんなにも不愉快になったのは初めてです
紹介もしたくありませんし、二度と泊まりません

【さき楽30|最大20%OFF|2食付】家族みんなで温泉。そんな想いが叶う宿★そこは北海道最大級!

投稿者さん 2023年11月19日 20:17:54

最悪です。
お昼12時からのチェックインでお部屋に居たら外国人清掃員が勝手に鍵を開けて入って来ました。15時にも勝手に鍵を開けて来た人がいましたが中からロックしていたのでドアは開きませんでしたが。こんな旅館ありますか?
大浴場に行くと男性従業員が女性浴場のドアを開けのぞいて立ち去りました。お部屋 お風呂どこも休まることができず朝食後すぐ帰宅しました。フロントは外国人でしたが対応はすばらしかったですが裏方さんは最悪です。今後どんなに改善して素敵なホテルになったとしても二度と行かないです。

【ロングステイ最大24時間ゆったり滞在】<2食付>スパークリングワイン1本付/夕食は新ビュッフェ

投稿者さん 2023年09月08日 16:01:20

『特別室』を期待していたが、とても落胆した。
確かにゆとりある間取りだった。
メンテナンスが全くダメ!
窓ガラスは指紋や汚れが目立つし、襖は何かの汁がかかった汚れあり。
調度品も年季が入っていた。
改装直前だったのだろうか?

投稿者さん 2023年08月04日 06:11:50

スタッフがほとんど外国人です。
日本語がギリギリ通じる程度ですが、複雑な会話は困難そうです。
コスト削減の為にあらゆる手間を省いているようですが、お風呂場がヌルヌルだったり混浴場に水着がない、あらゆる場所に脱ぎ捨てられてるなど、管理が行き届いてません。
しまいに、宿泊代の計算も間違っていました。他のお客さんも料金で揉めている姿も見ました。

残念ながらもう行く事はありません。

レビューの評価もあまり良くないですが、改善する気はないのでしょうね。

投稿者さん 2023年07月29日 21:29:06

部屋のお風呂はお湯がでない。
部屋がカビ臭い。
フロントと食堂の従業員は、全員研修中の外国人。館内で日本人スタッフを見かけない。
食事は、冷めてて順番通り出てこない。
大浴場は、中国人が大騒ぎして、泳いでいる。

【夕朝食お膳|宇旅璃膳(特松)】特別なひとときを堪能
【【禁煙】別館「四季」特別室】

投稿者さん 2023年07月19日 08:35:25

7月17日宿泊です 4名で1部屋ですが お部屋の鍵 1個しかなく非常に不便です それぞれが 別行動になるので 人数分の鍵用意してしかるべきでないでしょうか フロントの対応についても鍵の用意はできない 1個しかないの一点張りで誠意のかけらも見えなかった部屋への廊下も暗くお化け屋敷に入ったようです とても進められるホテルではない

【さき楽15|最大10%OFF|2食付】家族みんなで温泉。そんな想いが叶う宿★そこは北海道最大級!
【【禁煙】別館「四季」特別室】