層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 21:29:06

部屋のお風呂はお湯がでない。
部屋がカビ臭い。
フロントと食堂の従業員は、全員研修中の外国人。館内で日本人スタッフを見かけない。
食事は、冷めてて順番通り出てこない。
大浴場は、中国人が大騒ぎして、泳いでいる。

【夕朝食お膳|宇旅璃膳(特松)】特別なひとときを堪能
【【禁煙】別館「四季」特別室】

投稿者さん 2023年07月19日 08:35:25

7月17日宿泊です 4名で1部屋ですが お部屋の鍵 1個しかなく非常に不便です それぞれが 別行動になるので 人数分の鍵用意してしかるべきでないでしょうか フロントの対応についても鍵の用意はできない 1個しかないの一点張りで誠意のかけらも見えなかった部屋への廊下も暗くお化け屋敷に入ったようです とても進められるホテルではない

【さき楽15|最大10%OFF|2食付】家族みんなで温泉。そんな想いが叶う宿★そこは北海道最大級!
【【禁煙】別館「四季」特別室】

投稿者さん 2023年07月09日 11:08:01

朝7時頃食事二位ったらおかすがほとんどなしお客様が多いのか定員かいないのか凄く残念

【別館特別室|モニタープラン|2食付】本格純和風造り特別室が超お得♪北海道最大級露天風呂で温泉三昧!
【【禁煙】別館「四季」特別室(ツインベッド)】

投稿者さん 2023年06月26日 23:03:12

女性3人で宿泊しましたが、お部屋の排水溝が一部詰まっておりました。
大浴場も一部詰まりがひどく排水が逆流しておりました。
お友達が逆流の水が我慢できずお風呂に入れませんでした、
お部屋は非常に綺麗で広いしアメニティーも充実しており大変満足です。
ただどうしても水回りの不具合は納得できず、こちらは改善して欲しいです。
フロントにご連絡しようと内線電話しましたがつながりませんでした。

【別館特別室|モニタープラン|朝食のみ】本格純和風造り特別室が超お得♪北海道最大級露天風呂で温泉三昧
【【禁煙】別館「四季」特別室(ツインベッド)】

コロちゃん姫さんの 層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年06月18日 01:02:18

部屋は広く、清潔感があり良かった。
温泉はマイルドな硫黄泉で草津温泉や万座温泉よりも好きです。
特に混浴の露天の岩風呂は最高でした。
周辺飲食店が閉まっていて食事が出来なかった。

【価格変動|素泊まり】<安い!と思った今が予約のチャンス>空室状況によってお得に
【【喫煙】本館 低層階「洋室ツイン」】

投稿者さん 2023年05月16日 21:43:38

混浴第露天風呂がすごく良かったです。4月なのに雪が降っていて、冬に逆戻りしたような景色の中、ゆっくり温泉で温まることが出来ました。
食事が夕食も朝食もバイキングでしたが、夕食時間の終了1時間も前に、料理横に表示されているメニュー札が夕食のものから朝食のものに変えられてしまい、夕食の料理なのに、コーンフレーク、とか、ヨーグルト、とか料理とは違う表示に戸惑いました。ラーメンがありましたが、茹で時間の表示も朝食の違う料理の表示となっており、どれくらい茹でたらいいのかわからずのびてしまいました。朝食も同様に、終了時間よりだいぶ前に夕食の料理表示に変えられてしまっていました。確かにもう客は少なくなっていましたが、客がいる間は正しい料理表示のままにしておいてほしいです。まだ食べたり料理を取りに行っているのに片付けに入られていると、悲しいし、怒る人もいるのではないかと思います。
お風呂が良かったので是非また宿泊したいので、その点が次回改善されていることを願います。

【スタンダードプラン|2食付】家族みんなで温泉。そんな想いが叶う宿★そこは北海道最大級だぁ!
【【禁煙】本館「和室ツイン」】

けー7650さんの 層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル のクチコミ

けー7650さん [30代/男性] 2023年05月01日 16:11:53

温泉の設備不良により、露天風呂の4割ぐらいが使用出来なかったこととバイキングの補充が遅すぎることという不満はありましたが、バイキングの品数も多く、露天風呂の泉質も良かったので満足です。

【さき楽30|最大20%OFF|2食付】家族みんなで温泉。そんな想いが叶う宿★そこは北海道最大級!
【【喫煙】本館 低層階「和洋室」】