信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 クチコミ・感想・情報

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰のクチコミ・お客さまの声

na3na3na3さんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

na3na3na3さん [40代/男性] 2020年12月20日 15:35:18

1回行きたくて訪問しましたが夕食の蟹が小さすぎて食べるところが無い。
    食事期待していたので残念でした。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2020年12月23日 12:44:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながらお料理につきまして、お客様のご期待に添えずお楽しみたただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を元に、改善向上に努めさせて頂きます。
    何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【長野県民限定】2000円★お得【信州アルプス牛・海鮮蒸篭蒸・イセ海老・蟹盛り】大感謝最上級会席
    【【西の館・10畳(36平米)和室】アルプスビュースタンダード】

緑の森へさんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

緑の森へさん [50代/女性] 2020年12月16日 16:22:39

日帰り温泉で利用したことがあったので知っていましたが
    大浴場 露天 展望風呂すべて広々でとてもよいです
    お部屋も和室でよければとグレードアップしてくださりとても素晴らしかったです。
    スタッフの方も感じよいです。
    ただ残念だったのは 食事中に運ぶ台車?が段差のところでがったんがったんとうるさく
    そのたびにびくっとして 落ち着いて食事できませんでした。
    はっきりいって何を食べたか覚えていません
    苦情が出なくても宿の方は気が付きそうなことだと思いましたが。。不思議です
    ほかが良かっただけに とても残念でした。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2020年12月17日 16:28:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、施設やスタッフへのお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらご夕食時、食事ワゴンがうるさく、お食事をお楽しみたただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後の改善の検討をさせていただきます。
    何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割30】お一人様2000円OFF【信州牛・イセエビ・鮑・甘鯛】信州恵みづくしグレードアップ会席
    【西の館・温泉展望風呂付ツイン(36平米)最上階!夜景一望】

投稿者さん 2020年12月11日 13:41:51

部屋に入りまず洗面台に長い髪の毛、四隅には埃、がっかりです。
    アメニティー類は浴衣が1人2枚ずつあったのが嬉しかったです。
    大浴場は、広く内風呂は楽しめましたが露天は虫が沢山浮いていて、気持ち悪くて入れませんでした。サウナに向かえば箱庭が見えますが、とんでも無いクモの巣と見た事ないくらい大きなクモ。驚きました。

食事は事前に電話で子供のALGと大人食では食べない為、お子様ランチの希望を伝えてましたが、着席後はALG対応のみ。
    お肉しか食べたい物が無くせっかくの食事がかわいそうでした。
    洋食で用意してくださると伺っていたのに。

次の来館は無いです。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2020年12月12日 18:45:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご予約の引き継ぎがきちんとできていなく、お料理をお楽しみたただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、確認の徹底に努めて参ります。
    また、大浴場の清掃につきましても再度検討させていただきます。
    何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【信州和牛三種食べ比べ・信州牛しゃぶしゃぶ・鮑香草焼き】信州恵みづくし最上級会席プラン
    【東の館・温泉展望風呂付10畳(56平米)リビング付上級和室】

投稿者さん 2020年09月14日 18:40:57

夕食はイマイチであったが、朝食は良かったです。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2020年09月29日 15:49:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご夕食のお料理がお楽しみいただけなかった事、
    深くお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を元に、改善向上に努めさせて頂きます。
    何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

信州高原野菜付!【信州和牛と夏野菜のしゃぶしゃぶ】恵みづくし基本会席プラン

投稿者さん 2020年08月30日 09:52:20

8月28日、家内と2人で行きました
    信州和牛と夏野菜のしゃぶしゃぶ・和牛陶板焼きのプランで予約しましたが
    献立が別の物になっていてガッカリ(TT)
    旅行の最大の楽しみは、お風呂に夕食!!
    その夕食が別の物なんて有り得ない
    よく日朝食後にフロンへ行き献立が予約した物と違っていた事を伝えると
    8月9日に宿泊した時と同じ献立なので違う献立に変更したとの事
    だったらチェックインの時に説明してほしかった
    このホテルは年に数回利用しているが、こんな事は初めてだった

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2020年09月01日 16:45:46

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらご夕食のお料理につきまして、お客様への案内不足により、お楽しみたただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようご案内を見直すとともに、より良いおもてなしが出来るように努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

信州高原野菜付!【信州和牛と夏野菜のしゃぶしゃぶ・和牛陶板焼き】恵みづくしグレードアップ会席プラン

投稿者さん 2020年08月23日 10:00:01

全体的に良かったが、アレルギー食を忘れていたのは残念でした

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2020年08月26日 16:55:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、事前にアレルギー食材をうかがっていたにもかかわらず、きちんとした対応が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、報告・確認の徹底に努めて参ります。

【長野県民限定】夏の大感謝プラン

投稿者さん 2020年08月07日 08:26:21

景色がよく、とくに露天風呂の景色はとても良かった。
    が、貸し切り風呂は熱すぎて子供はおろか大人も入れず、がっかり。
    部屋は普通で、設備はちょっと古めの印象。
    外観はきれいなだけに中身が伴ってない感じを受けた。部屋のグレードの問題なのかもしれませんが。
    料理は宴会スペースでひと家族のみなので衛生的には安心できるが、静かすぎて会話が筒抜けな感じがする。しゃべりにくいので、BGMがほしいところ。
    肝心の料理は価格のわりには普通、というか、素朴。まずくはないが、特段美味しいとは思わなかった。でも朝食のごはんと味噌汁は美味しかったです。
    総じて、コストのわりにはやや残念な感じでした。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2020年08月07日 16:24:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら貸切風呂やお料理など、お客様にご満足いただけるサービスが行き届かなかった事、ご不便な思いをおかけ致しました事につきまして、深くお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を元に改善向上や、お風呂の設定温度につきましても再度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】30%OFF!スタンダードプラン≪絶景貸切展望風呂×夕食個室≫