信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 クチコミ・感想・情報

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

鈴太郎3302さんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

鈴太郎3302さん [70代/男性] 2022年07月26日 15:06:17

一名当たり3万円近くの価格なのに、食事は大部屋のレストラン、また朝はバイキングと格安旅館並み、風呂は朝6時からと遅すぎます。玄関からの冷への案内もなく、とにかくサービスは素っ気ない。帰りの見送りも全くなし。信州人のサービスの気質がわかりました。

2022年07月
    信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2022年08月04日 09:54:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご縁あって弊館をお選び頂きお泊りを頂いたにも関わらず、お客様に満足いただけるサービスが行き届かなかった事、深くお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を元に、今後の改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【特選和牛ステーキ×信州和牛しゃぶ×牛ロース炙寿司】和牛尽し会席
    【東の館・10畳(55平米)リビング付上級和室ミストサウナ付】

投稿者さんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 14:53:24

松本では高級ホテルだそうですが食事は今まで泊まった宿のなかでは笑っちゃうくらい最低でした。
    お部屋はよくお掃除され高台に建ち眺めがよいです。お風呂も2か所あり開放感あり気持ちの良いものでしたが…
    とても残念でした。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2022年04月12日 16:15:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながらお料理につきまして、お客様にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    改善向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【西の館・10畳(36平米)和室】アルプスビュースタンダード】