信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 クチコミ・感想・情報

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1901件

投稿者さんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 14:11:48

期待どおりの食事やお風呂で、お部屋も最高でしたが、値段の割にはアメニティーがリーズナブルなお宿と変わらなかったり、どうしても値がはるとそれ以上のサービスなどを期待してしまいます。
    スタッフや、ホテル内の設備などにはとても満足でした。
    また行きたいと思いました。

2022年07月
    信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2022年07月28日 15:06:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、アメニティへの貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善の参考とさせていただきます。
    また信州へお越しの際は、どうぞお立ち寄りいただけますでしょうか。
    社員一同心よりお待ち申し上げております。

アルピコホテルズ誕生記念特別プラン★豪華賞品が当たる記念ガチャ付★<基本会席>
    【【中央殿・デラックスツイン(27平米)】アルプスビュー】

ケヴィン・ベーコンさんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

ケヴィン・ベーコンさん [40代/男性] 2022年05月23日 09:47:01

料理は美味しかったが、部屋は期待外れだった。

夕食、朝食は大変美味しく満足できました(夕食の釜炊きごはんは見た目重視なんだろうから味はイマイチですが)

ただ部屋が、この料金でこれかと、ちょっとガッカリしました。
    畳が軋んだり、トイレや洗面所も高級感はなかった。
    ホテル・旅館業界の方々はそこいらのラブホテルにも劣る部屋に何とも思わないのでしょうか。

そして大浴場まで距離がありすぎるかなと、あまり考えずに西の館をチョイスした自分のミスですが、まさかあんなに距離があるとは思わなかった。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2022年05月26日 15:59:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら施設につきまして、お客様のご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。
    当館は全室からアルプスが望めるように設計されているため、構造上どうしても横長になってしまいます。
    大浴場へと続く廊下には、四季折々の信州の写真が展示されているため、
    ゆっくりとご覧いただきながらご移動いただければと考えております。
    何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【特選和牛石焼ステーキ×信州和牛しゃぶしゃぶ×牛ロース炙寿司】≪特選和牛尽し≫
    【【西の館・10畳(36平米)和室】アルプスビュースタンダード】

奈美1031さんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

奈美1031さん [70代/女性] 2021年10月23日 13:33:42

美ヶ原とあるので高原のなかと思いきや、住宅地の高台にあり松本市街が一望出来ます。
    食事が不味い!団体客用の料理?
    和牛尽し会席で予約をしてあったんですね!このメールで気がつきました。牛陶板焼は頂きましたが、和牛しゃぶと牛ロース炙寿司は食べていません!
    金額の差額はあるのでしょうか?

露天風呂付き部屋に期待をしましたが、情緒のない風呂にがっかりしました。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2021年10月31日 16:03:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご縁あって弊館をお選び頂きお泊りを頂いたにも関わらず、ご満足いくお料理の提供ができず、心よりお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を元に、改善向上に努めて参ります。
    何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【特選和牛陶板焼×信州和牛しゃぶ×牛ロース炙寿司】和牛尽し会席
    【西の館・温泉展望風呂付ツイン(36平米)最上階!夜景一望】

投稿者さんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 20:50:19

温泉でゆっくりできる高めの宿というより、団体旅行で行く温泉付きホテルの感じでした。
    一泊3万/人の予約で、このサービス内容だとコスパが合わないと思う。

2021年09月
    信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2021年09月29日 14:07:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくのご旅行お楽しみたただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を元に、改善向上に努めさせて頂きます。
    何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋の特別SALE1★お一人様2200円OFF】【信州豚・松茸・伊勢海老・信州和牛】恵みグレードUP