信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 クチコミ・感想・情報

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 20:29:06

主人の還暦までにまだ2週間あるのですが、二人の都合が合う日が今日でした。スタッフの対応良し!夕食も美味しくて大満足!お部屋もアルプスの山々の眺め最高!お風呂も良し!主人の少し早い還暦のお祝いに最高でした!
    ビールの飲み比べとても良かったです!

【夏休みスーパー夏割★お一人様5500円OFF】【信州豚しゃぶ・信州野菜・甘鯛塩麹包焼】恵み基本会席
    【【中央殿・デラックスツイン(27平米)】アルプスビュー】

son_gohan5さんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

son_gohan5さん [30代/女性] 2021年07月27日 17:54:34

初めて長野に旅行へ来ました!
    この様な情勢のなか、安全かつ快適に過ごさせて頂きありがとうございます。
    また、貸し切り風呂や料理の時間ですが、何度か変更したにもかかわらず快く変更頂き助かりました。
    友人や周りの方にも松本を訪れた際には翔峰さんをおすすめまします!

【期間限定プラン!】スタンダードプラン≪貸切風呂×夕食個室≫
    【【西の館・10畳(36平米)和室】アルプスビュースタンダード】

さかりおさんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

さかりおさん [20代/女性] 2021年07月27日 17:14:09

初めての家族旅行でとても良いホテルでした!
    ゆっくりとくつろげました。

【春夏旅セール】【カップル・ご夫婦にお勧め】【特選和牛陶板焼き×信州牛しゃぶしゃぶ】特選和牛尽し
    【東の館・温泉展望風呂付10畳(56平米)リビング付上級和室】

lakshmi1013さんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

lakshmi1013さん [30代/女性] 2021年07月25日 17:09:59

少し駅から離れていますが、静かでとてもゆっくりできました。お風呂とお料理と接客が大変素晴らしく、リピートしたいと思えるような素敵なホテルでした!
    館内もお風呂も清掃が行き届いておりとても綺麗にされています。とてもいい旅行になりました!ありがとうございました!!

【翔峰スタンダードプラン】信州の旬食材とアルプスを望む旅(5つ星認定宿)

Hi-Joyさんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

Hi-Joyさん [70代/男性] 2021年07月24日 16:39:06

全てにおいて良かったですが、部屋にベッドが置いてあれば最高でした。

【信州牛・信州野菜・甘鯛・伊勢海老】夏の信州恵みづくし最上級会席プラン

Hi-Joyさんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

Hi-Joyさん [70代/男性] 2021年07月24日 16:34:41

すべてに良かったです。

投稿者さん 2021年07月24日 15:31:56

とても素晴らしい!
    スタッフのおもてなし、館内の清潔さ、景色の良さ、とても居心地の良い時間を過ごせました。

ちーぽん910さんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

ちーぽん910さん [20代/女性] 2021年07月24日 09:17:40

県民割りということでコロナ禍ではありましたが、初めて利用させて頂きました。
    お値段は少しお高めでしたが、お料理も美味しく、アメニティも豊富でとても満足した1泊を過ごすことが出来ました。
    子連れでも十分楽しめました。
    老若男女問わず、皆さんがゆっくりできるように設備もしっかりしていると思いました。
    また利用したいと思います。

県民限定『県民支えあい 信州割SPECIAL』お一人様5000円引&クーポン2000円付★最上級会席

投稿者さん 2021年07月23日 21:00:41

部屋の露天風呂、夕食、接客、全て最高でした。

【特選和牛陶板焼き×信州和牛しゃぶしゃぶ×牛ロース炙寿司】≪特選和牛尽し≫
    【【中央殿・温泉露天風呂(70平米)リビング付和洋室】】

nepuchiさんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

nepuchiさん [50代/男性] 2021年07月23日 19:39:58

久しぶりの翔峰でしたが,コロナ対策も万全で安心して過ごさせていただきました。
    いつもながらお料理も美味しくて大満足です。

【東の館・10畳(55平米)リビング付上級和室ミストサウナ付】

TORA3207さんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

TORA3207さん [20代/男性] 2021年07月23日 16:57:24

コロナ禍での宿泊のため、感染対策については徹底されていました。
    駅からは少し遠かいですが、無料のシャトルバスもあり、問題ありませんでした。
    また機会があれば、ぜひ行きたいと思えるところです!
    周りにもオススメしたいと思います!

【【中央殿・デラックスツイン(27平米)】アルプスビュー】

かまくら4559さんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

かまくら4559さん [30代/女性] 2021年07月23日 14:51:12

オリンピックの開会式の時間に合わせて、お食事の時間とお風呂の時間を設定してくれて、フロントの方が大変お優しいかたでした。

【翔峰スタンダードプラン】+【絶景の貸切展望風呂付!】で5つ星の宿満喫♪

コウハリさんの 信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 のクチコミ

コウハリさん [30代/女性] 2021年07月23日 08:21:55

松本城観光の際に泊まりました。お部屋の温泉露天風呂がとても良かったです。お料理は個室で、小さな子がいるので、のんびりで良かったです。また松本旅行の際は利用したいと思います。

投稿者さん 2021年07月23日 08:18:57

夕食のお肉料理がとても素晴らしかったです。
    お部屋で好きな時間に温泉を楽しめて、ゆったりと過ごすことができました。

【西の館・温泉展望風呂付ツイン(36平米)最上階!夜景一望】

投稿者さん 2021年07月22日 22:26:21

最上級食事プランと言うだけあって、食事はとても美味しかったです。特に、信州牛と伊勢海老は絶品でした。
    また、レストランのスタッフの対応も素晴らしく、楽しい食事を楽しませてもらいました。
    部屋と館内は、細かいところまでおもてなしの心があふれており、さすがの高級宿と言った感じでした。
    今回真夏に来ましたが、季節を替えてまた来たいです。

投稿者さん 2021年07月22日 20:12:26

お食事が大変おいしかったです。

投稿者さん 2021年07月22日 18:08:25

雰囲気が良くて旅行をしにきた!って感じになりました。
    スタッフの方も親切で丁寧な対応をしていただき満足です。

夏休み限定【小学生半額!幼児添い寝無料!】大皿ファミリー会席<基本>お子様歓迎♪

投稿者さん 2021年07月22日 09:58:52

お風呂の種類が豊富で、多くの年代の人が楽しめるようになっていて、大満足でした。しかたないことですが露天風呂などに蛾などの虫や葉っぱが浮いている点が少し気になりました。
    (男性風呂は男性清掃員の方よいかもです)
    夕飯、朝食共に信州の食材を豊富に使われていて、とても美味しかったです。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2021年07月22日 17:35:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お料理や温泉とお楽しみいただけたようで、私どもといたしましても大変嬉しく思います。
    虫たちも電灯の明かりに集まり、どうしても入浴してしまいます。
    再度清掃の見直しを行い、ごゆっくりおくつろぎいただける環境づくりに努めて参ります。
    またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。

<直前割>期間限定!お部屋おまかせ限定価格◆5室限定特別プラン
    【【部屋指定なし】眺望確約!部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月22日 07:18:50

文句無しの宿。
    スタッフさんの対応が素敵でした。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2021年07月22日 17:17:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、多大なお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、
    私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    これからもお客様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来るよう、より一層努めて参ります。
    またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉付き客室がお得】<期間限定>中央殿・温泉露天風呂付が最大6000円OFF!恵みづくし最上級会席

投稿者さん 2021年07月21日 17:08:21

お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
    接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰 2021年07月22日 16:42:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、スタッフへのお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもご安心してお過ごしいただけるよう、より一層努めて参ります。
    またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。