六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 クチコミ・感想・情報

六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂のクチコミ・お客さまの声

GASPAさんの 六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 のクチコミ

GASPAさん [60代/男性] 2020年06月02日 10:44:54

従業員の方々の対応、とても好感が持てました。子供、大人ともに楽しめました。また伺いたいと思っています。

2020年05月
【5・6月限定◆2000円割引プラン◆1泊2食付】魚沼のごちそう会席膳と温泉彡
【雄大な魚沼の山々を望む 和室(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年09月22日 20:56:44

記録的猛暑の折りに宿泊したのですが、冷房設備が太陽に負けており、暑かったです。食事はとても美味しく、温泉も素晴らしかっただけに、残念でした。

【お盆プラン】田舎で過ごす日本の夏彡【8月5.8~18日★南魚沼産コシヒカリ1㎏お土産付き】1泊2食

hit-fmさんの 六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2019年06月23日 00:32:06

1階の大浴場も、屋上の露天風呂もとても良いお湯でした。フロントの方々の対応は心地よく、朝食のお給仕の方々の適度に気配り目配りも快適でした。チェーンホテルと違い、それぞれのスタッフの方々の言葉で話しかけて頂いたのが気持ちよさの理由かもしれません。また利用したいと思います。

【ビジネスでのご利用に♪】平日限定!六日町温泉満喫1泊朝食付プラン♪
【和室(タイプお任せ)】

投稿者さん 2019年03月11日 18:21:24

家族で八海山スキー場に行くのに泊まりました。席で炊く魚沼産コシヒカリは最高でした!

大パノラマ絶景温泉満喫☆魚沼ごっつぉ会席de炊きたて南魚沼産コシヒカリ&美食☆ポイント10倍
【木々を眺めながらマイナスイオンに癒される 和室(トイレ付)】

投稿者さん 2019年01月03日 15:29:08

食事に関する口コミが厳しそうでしたが、実際は十分満足でした。別注の和牛ステーキと南蛮エビはコスパ最高です。特に南蛮エビはこんなに大きいのは初めてです。
スキー場への送迎も個別にしていただき、助かりました。
建物が古いのは仕方ないことで気になりませんでした。
正月でこの価格は凄いです。
来年もお世話になりたいです。

大パノラマ絶景温泉満喫☆魚沼ごっつぉ会席de炊きたて南魚沼産コシヒカリ&旬味美食☆ポイント10倍

投稿者さん 2018年05月27日 17:03:02

空調が全館統一で私には暑かった。冷暖房が各部屋で調節出来ればとおもいます。料理は最高でした。

六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2018年05月27日 18:05:05

この度は、ほてる木の芽坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。季節の変わり目、空調ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
昼夜の気温差が激しく、クーラーと暖房の切り替えが難しく、お客様にはご不便をおかけしております。
少し少し部屋ごとのエアコンに変えておりますが、全館一度に変更ができない為ご了承下さいませ。

大パノラマ絶景温泉満喫☆魚沼ごっつぉ会席de炊きたて南魚沼産コシヒカリ&旬味【直前割】ポイント10倍

アルオ3721さんの 六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 のクチコミ

アルオ3721さん [50代/男性] 2018年04月16日 06:04:20

全体的に古い感じですがキレイに管理されており、風情があって良い感じでした。
温泉は屋上の露天風呂、一階の内風呂、共に満喫出来ました。
料理は朝飯だけでしたが美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。

六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2018年05月09日 18:53:04

今年で創業60周年を迎え建物も時代を感じるようになってきましたがお客様に気持ちよく過ごしていただけるように、心がけております。
南魚沼産のコシヒカリを美味しく召し上がっていたあけるよう、今後も工夫してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【春のセールプラン☆500円割引☆平日限定】温泉と米処!新潟の旨い朝食付プラン(^^)現金支払いのみ

投稿者さん 2017年10月04日 11:34:05

食事・部屋・お風呂ともに満足。

六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2017年10月04日 12:44:02

いつも、ほてる木の芽坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も六日町温泉で仕事の疲れをのんびり癒して頂けるよう頑張ります!
又のお越しをお待ちいたしております。

【平日限定★500円割引\(^∇^)】☆六日町温泉とコシヒカリ満喫!お食事付ビジネスプラン☆1泊2食

90fxstcさんの 六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 のクチコミ

90fxstcさん [50代/男性] 2017年08月29日 08:33:39

2回目の宿泊です。お安く楽しいプランありがとうございます。
設備は古めですが、お部屋、廊下、お風呂等 清掃が行き届いています。今回は楽しみにしていた、日本酒の飲み比べ注文し、夕食が大変盛り上がりました。屋上の露天風呂、脱衣所が多少狭い感じですが、景色は最高です。ただ、前回は露天風呂が入れ替わったと思いますが、今回男性は岩風呂のみで、檜風呂にざんねん入れませんでした。

六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2017年10月01日 16:34:58

再度のご利用、誠にありがとうございます。
地元の日本酒の種類を豊富にそろえ清酒王国新潟を楽しんで頂けるように料理も合わせてご用意しております。またご利用いただく際は違った日本酒もお楽しみくださいませ。
露天風呂の入れ替えの件は申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちいたしております。

地球に優しく☆賢くお得に温泉旅行♪歯ブラシ/浴衣/タオルetc...【全部持参】でエコプラン♪

mediationさんの 六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 のクチコミ

mediationさん [50代/男性] 2017年08月07日 16:46:15

露天風呂の眺めが良さそうとのことで第一印象で宿泊を決めてました。
ということで久々に魚沼周辺へ宿泊(埼玉からと意外と近いので通過するパターンが最近増えていたので)。
立地条件もインターから近く、ゆっくりする目的の今回の旅行には最適です。
到着後まずは1Fの大浴場へ。
温湯と熱湯の組み合わせが良いお湯で疲れが取れました・・私は熱湯が好みでした・・1F露天はちょっと冷えっと温泉プール感覚ですね(でも結構すっきりして気持ちはよかったです♪)。
そのまま次にに屋上の露天風呂へ行きましたが、やはり八海山や坂戸山の眺めはよく天晴です。
夕食・朝食(バイキング)は手の込んだお料理がバランスよく揃ってたので。量的にも私にとっては満足です。
周辺山々やお城についての質問やお酒についてなど気さくに回答していただけてスタッフの対応も満足です。

六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2017年10月01日 16:38:51

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
木の芽坂の眺望は皆様に喜んでいただける自慢の眺めです!単純泉ながら良い泉質の六日町温泉で汗を流してからの日本酒とコシヒカリは最高です。
又のお越しをお待ちいたしております。

☆大パノラマ絶景温泉満喫☆魚沼ごっつぉ会席de炊きたて南魚沼産コシヒカリ&旬の味*

投稿者さん 2017年03月20日 23:04:47

露天風呂の眺めはよくとても良いお湯で疲れが取れました。
お夕飯は口コミ通りお刺身の量が少ないですが、手の込んだお料理がバランスよく揃ってたので満足です。
また季節が変わった頃に伺いたいです!

六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2017年10月01日 16:49:15

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
基本プランだとお刺身の量は少ないですが追加で量を増やしているプランもございますのでまたお越しいただく際にはご検討ください。
六日町は四季に応じた素晴らしい景色があります。
又のお越しをお待ちいたしております。

ご当地でかんぱ~い♪地酒を楽しむ大人旅 ** 六日町温泉限定日本酒 ゆきあねさ付** ≪一泊二食≫

えみねえくんさんの 六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 のクチコミ

えみねえくんさん [40代/女性] 2017年03月13日 23:49:49

去年も利用させていただきましたが、温泉も凄くいいお湯で、お米と食事が本当に美味しいです。ゆきあねさ と言う日本酒がまた美味で食事と合います。チェックインの時間や、駅も近いのに送迎のお願いなど、色々と良くしていただきました。お部屋からの眺めが去年は雪が無い時だったので、今年は真っ白な雪景色で綺麗でした。お得なプランで、二人とも大満足です。また是非利用させてもらいたいです。

六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2017年10月01日 16:51:18

またのご利用ありがとうございます!
季節の移り変わりとともに窓からの景色も大きく変わります。
日本酒も美味しいものがたくさんございますので、またお越しの際には違う種類もお楽しみください。
又のお越しをお待ちしております。

≪★冬の平日割+お得なエコプラン♪全部持参で…6700円~*現金特価≫【平日限定☆添い寝無料】

カイロ虫さんの 六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 のクチコミ

カイロ虫さん [40代/男性] 2016年02月14日 01:20:43

年末年始にわたりお世話になりました。食事もお風呂もとっても良かったです。体の不自由な母がいたので、私たちがいない昼間が心配でしたが、母ものんびりできたことを喜んでいました。従業員の皆さんの丁寧で心のこもった対応は、本当にうれしかったです。帰りの車の中では、また来たいと全員で話していました。まず間違いなく、お世話になるとおもいます。
ひとつだけお願いがあるのですが、部屋でのんびりする母が昼食(有料で)をホテルでとれたらなあと思うのですが、難しいでしょうか。まあ、自宅から菓子パンでも持っていけばいいはなしですね。
本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月20日 18:30:05

何よりも食事がおいしかった。個室で食べられ、ゆっくりできました。値段を考えると大変お得だと思いました。

グルメなエコプラン☆岩魚の塩麹焼き&石坂舞茸の土瓶蒸し付♪歯ブラシ/浴衣/タオルetc【全部持参】

投稿者さん 2014年05月26日 11:31:20

館内のどこへ行っても気持ちの良い対応でたいへん心地よく過ごさせていただきました。また、フロントでの電話応対も何気なく耳にする機会がありましたが、受け答えがとても丁寧だった印象があり「よいところに泊まっているんだな」っというなんとも言えない満足感のようなものを味わうことが出来ました。
 まあ、設備的に新しくはないようですが清掃が行き届いているらしく清潔感があって良かったです。ただ改善点があるとすれば、ロビーに新聞が置いてあるのですが金属のバインダーで綴じてありこれが意外に大きくて重い旧式のバインダーだったので時期をみて取換えられたらいかがかと思います。現在はアルミ製で細く扱いやすい物もありますのでご検討下さい。とにかく、滞在中とても気持ち良く過ごさせていただきました。スタッフの皆様には厚く御礼申し上げます。たいへんお世話になりありがとうございました!

2014年05月
六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2014年05月26日 18:08:00

この度は、ほてる木の芽坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービス、清掃も含めお褒めの言葉をいただき感激しております。
新聞のバインダーん関してアドバイスを頂戴したように新しいアイテムの購入も検討させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【5・6月☆平日限定】1000円引き♪歯ブラシ/浴衣/タオルetc..【全部持参】でお得なエコプラン

てふなさんの 六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 のクチコミ

てふなさん [30代/女性] 2014年05月11日 00:07:56

リーズナブル価格で家族4人でGWに利用させて頂きました。
 ※アメニティ不要のプランです。

立地・部屋・食事に大変満足でした。

六日町インター近くでリフォームしたての綺麗な部屋
リーズナブルなのに美味しい食事・・・リピート確定です!
更に、従業員さんの対応がとても気持ちが良かったです。
値段を上回るサービスでした^^

良い思い出を頂き家族全員で感謝しております。
改めてまた利用させて頂きます。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2014年04月
六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2014年05月11日 19:20:07

値段を上回るサービスと言うお褒めの言葉、従業員一同喜んでおります。
アメニティ無しの、エコプラン、おかげさまで人気のプランとなりました。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。

投稿者さん 2013年09月17日 07:11:43

あまりに安いので期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。
まず温泉。熱い湯、ぬる湯、屋上の露天風呂、どれも気持ちよかったです。特にぬる湯はゆっくりできていいです。露天風呂は脱衣所がとても狭いですが、ほかの人と一緒にならないように時間を見計らえば満喫できます。
食事も夕食、朝食ともにとてもおいしくいただきました。
窓からの眺めもよく、のんびりできました。
今度は連泊でまったりしたいです。

2013年09月
六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2013年09月22日 19:32:42

9月限定の大特価、喜んでいただけたようで嬉しく感じています。
次にお越しいただいた際もぬる湯でのんびりとお過ごしくださいませ。
ほてる木の芽坂

【大特価★7500円】9月限定☆の旬食!美食!炊きたて南魚沼産コシヒカリ彡【平日週末同料金】

投稿者さん 2013年09月16日 23:41:44

直前での予約でしたが、とても満足しました。台風が近づいていて心配していたのですが、幸い最初の日は天気も崩れず屋上の露天風呂も満喫することができました。とても開放感のあるお風呂で気持ちよく入れました。食事も、この値段で申し訳ないと思えるぐらいの内容で夕食もバイキングの朝食も大満足です。部屋の冷蔵庫(空冷蔵庫)に冷水ポットが入れてあるなど、細かいところまで気遣いが感じられてよかったです。

2013年09月
六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2013年09月22日 19:30:30

露天風呂は開放感を求めて屋根が無く晴れたときは最高の気持ちになれるかと思います。
雨のときは雨のときで山笠をかぶっての入浴。
これまた風情があります。
四季折々の風景が堪能できる六日町温泉。
ほてる木の芽坂

omegadevileさんの 六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 のクチコミ

omegadevileさん [50代/男性] 2013年03月04日 18:56:09

平成25年3月2日に宿泊しました。フロントの方や宿直当番?の方の対応がすばらしく思います。宿泊後にハイキングを予定していたのですが、私の準備が悪く、いちいちフロントに対応してもらい、非常に助かりました。また、私は年に10回ほど1泊旅行をするのですが、食事も今までで最高においしかったです。温泉ホテルの朝のコーヒーはイマイチの所が多いのですが、ここのホテルはうまかった。六日町ならこのホテルはお勧めです。

2013年03月
六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2013年03月05日 19:47:58

雪原ウォーキング楽しめたようで大変良かったです。六日町は、四季を通じて自然と触れ合える地域です。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【☆ポイント10倍☆】絶景露天風呂満喫♪ごっつぉ会席で炊きたて魚沼産コシヒカリを!得々タイムセール!
【和室バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2012年06月09日 14:22:32

とても丁寧な対応で、良かったです。

ただ、ビジネス利用としては、予算オーバーでした。
※サービス内容を考えると納得はできます

屋上の野外風呂は、簡易的な感じです。
1階のお風呂は、気持ち良かったです。

毎日3回ほど入り満喫しました

2012年06月
六日町温泉郷 ほてる 木の芽坂 2012年09月16日 13:13:44

この度は、ほてる木の芽坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことですが、当館の温泉で疲れをとっていただけたようで喜んでいます。
あらたに2食付のビジネスの方向けのプランも作りました。
機会がありましたらご利用ください。

【和室(タイプお任せ)】