山江温泉 ほたる クチコミ・感想・情報

山江温泉 ほたるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 19:43:00

先日、母のBIRTHDAY旅行で宿泊させて頂きました。スーパー銭湯だと知らずに予約してしまいました。お風呂は、良かったです。お部屋は、綺麗ですが、細い窓しか無かったので、息苦しかったです。お食事ですが、まずビックリしたのが、給食センターにある様なカートにお料理を乗せて部屋迄入って来られました。並べられたお料理を見て法事のお料理?お刺身は、2センチ?碗物の鯛は、3センチ?大葉は、2分の1?カボスのスライス6分の1?なんともコンパクトなお料理でした。せっかくの旅行なので、お家で作れる様なお料理じゃなく、お野菜の品数を減らして、もう少し手のこんだ物を食したかったです。長崎から、わざわざ行ったんですが、残念でした。

山江温泉 ほたる 2019年11月22日 20:46:45

このたびは、山江温泉ほたるのご利用ならびに口コミへのご投稿ありがとうございました。
当温泉は、地域の方もご利用されるため、時間帯によっては大変混み合いご迷惑をおかけいたします。
また、お客様から頂いた貴重なご意見を担当スタッフと共有し、より満足いただける施設作りの参考にさせていただきます。

山江温泉ほたる フロント係

投稿者さん 2019年05月19日 14:59:25

他のお客様の廊下に響き渡る声、夜中、部屋中に雨音が聞こえ、全く眠れませんでした。

山江温泉 ほたる 2019年06月14日 15:53:24

この度は数ある施設のなかから山江温泉ほたるをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族での楽しい旅を、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいた、大切なご意見をスタッフと共有し、少しでも改善出来ればと思います。
またのお越しをお待ち致します。

山江温泉ほたる フロント係

【温泉三昧☆】12種類の温泉が自慢!山江の旬の味覚を楽しむスタンダードプラン《2食付》
【和室10畳(バストイレ付)】

投稿者さん 2017年03月17日 20:35:06

・部屋の造りが四角でなく変形していてくつろげない。
・部屋風呂を選んだのに脱衣所がなく、ついたて使用が必須。またお湯の温度が低く、夜に入ったが風邪をひきそうですぐに大浴場に駆け込んだ。せっかくの部屋風呂なのにもったいない。当然朝も入れず、大浴場に行った。大浴場は良かった。
・食事は普通に美味しかった。
・TVはBSが見たかった。