海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ロイヤル アット クイーンズ(HOTEL ROYAL AT QUEENS) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ホテル ロイヤル アット クイーンズのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月25日 13:04:12

部屋の中が湿気で傷んでいましたが、そのほかに不満はありません。

【楽天限定】【いつでもポイント5%!】【スタンダード】 3つの地下鉄駅が徒歩圏内!出張・観光に便利!
    【エグゼクティブルーム - Executive Room (28平米)】

とらんぷさんさんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:40:16

地下鉄駅からは近くて便利です。
    F1期間中でしたが、リーズナブルでした。
    朝食は値段相応といった感じでした。

【【朝食つき】エグゼクティブルーム - Executive Room with Breakfast (28平米)】

投稿者さん 2017年07月09日 22:13:45

良い点
    ・駅チカ
    ・近くにホーカーがある
    ・横に可愛らしいカフェ

悪い点
    ・部屋にチェーン、覗き穴無し
    ・コンビニが近くにない
    ・バスタブが使いにくい
    ・トイレ、お風呂が臭い

女性一人宿泊での感想です。

セブンイレブンが遠いので、夜にちょっとそこまで水を買いに行きたいとかが怖いのでできないです。

一番気になったのはバスタブでシャワーを使うと、水が外まで流れてしまう仕組みになってて、バスルームが水浸しです。その水浸しの中トイレに行かなければいけませんでした。初めは自分が誤って水浸しにしてしまったかと焦りましたが、よく見るとそういう造りでした。これがなかなかストレスでした。

楽天限定のアーリーチェックインは交渉しましたができませんでした。

夜は男の人が何人かたむろしてたりしましたし、1人ではもう泊まらないかなと思いました。

【楽天限定】【いつでもポイント5%】【さき楽15】15日前までの予約で最大60ドルOFF!

upbeat21さんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

upbeat21さん [30代/男性] 2017年05月08日 19:37:47

日本語は通じません。
    英語が得意でない私でも、丁寧にわかりやすく根気強く英語で対応してくださいました。
    急遽必要になったものがあり、フロントで伺ったところ、丁寧に周辺のお店を紹介してくださいました。

建物自体はやや歴史を感じるものの、清掃が行き届いており、快適に過ごせました。

【いつでもポイント5%!直前割タイムセール】当ホテル最安値!お得な日をお見逃しなく!

投稿者さん 2017年03月30日 18:26:49

Plece is good.

But equipment is a little bit old

【いつでもポイント5%!連泊割】2連泊以上のご宿泊で最大65ドルOFF!

きょーじ0208さんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

きょーじ0208さん [50代/男性] 2017年02月23日 05:51:15

良かったですが、高い。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月10日 13:31:37

シンガポールでの定宿。

KenKen426さんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

KenKen426さん [50代/男性] 2017年01月03日 16:31:53

Bugisの駅から徒歩10分ちょっとです。
    地下鉄移動でのビジネス宿として利用しています。

朝食のビュッフェは3日もいると飽きてくるので、短期滞在にはおすすめです。

【5%ポイント還元!連泊割】2連泊以上のご宿泊で最大65ドルOFF!

sabuponさんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

sabuponさん [30代/女性] 2016年08月31日 22:45:15

8月27日から、家族4人(7歳・9歳の子供含)で2泊しました。
    クイーンサイズベッド1台のお部屋でしたが、4人でもギリギリ寝られました。設備は古いですが清掃はきちんとされています。バスタブがあるのが良かったです。

朝食は付けませんでしたが、すぐ近くにブランジェ浅野屋があります。また徒歩5分くらいで、アルバートコートフードセンターがあり、ホーカーズを試してみたい方にはちょうど良いかと。朝から行列の出来るお店もあったりとても賑わっていました。

ブラスバサーの駅から徒歩2分程でとても便利です。

タクシーの場合は注意が必要でした。ロイヤルと言う名が付くホテルがシンガポールには何軒もあるのと、このホテルは若干マイナーな様で…タクシーの運転手さんには「クイーンストリートにあるホテルロイヤル」と念を押さないと違うホテルに行ってしまいます。

豪華なホテルではありませんが、宿泊費が高いシンガポールで、家族4人でこの値段で泊まれるのは、かなりコストパフォーマンスが高いと思います。

【最安値保証!連泊割】3日前までキャンセル料無し!2連泊以上のご宿泊で最大65ドルOFF!

投稿者さん 2016年01月18日 07:25:10

少し割高感がありますが、立地等はいいです。基本的に日本語対応はあまりできないようです。

2016年01月
    ※3日前までキャンセル無料※【楽天限定☆さき楽14】14日前の予約がお得!朝食つきプラン

投稿者さん 2016年01月03日 11:03:51

中心部に位置し、観光・ビジネスには最適かと思います。

2015年12月
    【楽天出張応援プラン】2連泊以上対象☆ポイント4倍!素泊まりプラン

J-Takさんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

J-Takさん [40代/男性] 2015年09月10日 17:47:56

普段利用するGrand Pacificが満室のため、系列ということで4泊予約しました。
    楽天トラベルのウェブサイト上の説明では予約時にカード決済ということになっていましたが、チェックイン時に現地払いになっているとの説明がありました。二重払いを避けるためにも決済方法は正しく記載してもらいたいです。
    他の方の書き込みにもありましたが、外部のエアコンの冷気が流れ込むため室内がかなり寒いです。それなのに浴室のお湯はほぼ水といっていいくらい冷たく、バスタブにお湯(水か?)を張る気にもなれませんでした。シャワーも水圧が上がったり下がったりするうえに、シャワーホースに数ヶ所亀裂があり、お湯(水)の半分はシャワーヘッド以外から出てくる始末。これなら狭くてバスタブのない近隣の安いホテルに泊まってもよかったと後悔。飲み水はチェックイン時にミニバーに入っていた2本だけで、以後の補充はなし。朝食も別に、という内容で、ホーカーズで食べてからコーヒーだけ飲みに行きました。
    NHKプレミアムがうつることと、地下鉄の駅、バス停が近いことだけが取り柄でしょう。1~2泊ならともかく、それ以上ならここに泊まることはないでしょう。

2015年09月

投稿者さん 2015年07月07日 09:48:08

今回で3回目、3か月ぶりに宿泊、フロントのスタッフ私たちのことを覚えていたらしく、笑顔で接客していただいて、非常によかったです。対応も今回も良かったです。また利用したいと思います。朝食内容もう少し内容を検討していただきたい、種類等で。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月22日 20:11:52

朝7:00にチェックインできるのはこの値段で満足

2015年05月
    【室数限定】朝7時からチェックインOK!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年04月05日 23:16:49

Bras Basah駅から歩いて2分という立地面で非常に恵まれている宿泊施設です。MRTを使えば、セントーサ島やガーデンズ・バイ・ザ・ベイ、シンガポール・フライヤー(大観覧)などの観光地にすぐアクセスできるので、観光やホリデーで来られる方に特にお薦めです。日本人のビジネス客も多く宿泊しており、ホテル従業員の中にも日本語が堪能な方がいます。朝食はスープや炒め麺以外は変わりませんでしたが、立地と値段を考えると問題はないと思われます。スタッフは総じて良い人が多いです。

子供連れの家族で宿泊しましたが、浴室のシャワーのカーテンから濡れ雑巾のような臭い臭いがずっとしていたことと、廊下の冷房がドアの隙間から流入して部屋が寒かったことが減点理由です。

並行するWaterloo通りには学生に人気のフードコートがあり、安くてうまい食事にありつけます。特に海南鶏飯は毎日行列ができており、絶品です。こちらも徒歩2分ほどです。

2015年03月
    【楽天出張応援プラン】3連泊以上対象☆ポイント4倍!朝食付き

投稿者さん 2014年09月28日 09:54:07

お部屋にはスリッパはありません。場所は地下鉄駅も近く便利かと思います。
    朝食は日本のビジネスクラスのホテルでしょうか。
    朝7時に着きましたが、無料でアーリーチェックインさせて頂き大変助かりました。

2014年09月
    ■□楽天トラベル限定販売☆早割30□■1泊からOK!30日前の予約で16%OFF!朝食つきプラン
    【エグゼクティブ ルーム】

投稿者さん 2014年08月13日 20:17:53

大人二人、2才4才の子どもで宿泊しました。
    立地はブラスバザー駅のすぐ近くで、とても便利でした。
    ブギス周辺へも歩けなくはないです。(暑いですが…)
    アルバートホーカーズへも歩いていけました。
    部屋は必要なものがそろっていて、不便はありません。(スリッパはありませんでしたが、それほど困りませんでした。)
    ツインの部屋でしたが、ベッドが大きめで添い寝もしやすかったです。
    朝食も豪華ではないものの、それなりに美味しく頂きました。
    渡り廊下でつながっている後ろのホテルの横と斜め前には、小さなホーカーズがあります。
    また、セブンイレブン(本当に11時に閉まりました)もありました。
    子どもをかまってくれたり、タクシーを呼んでくれたり(笛で)スタッフも親切でした。
    豪華なホテルではありませんが、それなりに快適に過ごすことができました。
    お値段重視という方にはお勧めできるホテルだと思います。

2014年08月
    ■□楽天トラベル限定販売☆連泊割□■2連泊で最大20%OFF!朝食付きプラン♪
    【エグゼクティブ ルーム】

投稿者さん 2012年10月25日 02:00:16

フロントの対応は愛想がない、デポジットは2度も入れさせられる。
    ドアボーイも忙しいのか愛想が無い。
    朝食も不味い。

2012年10月
    【エグゼクティブ シティービュー ツインまたはダブルルーム バイキング朝食つき】

投稿者さん 2012年09月17日 16:12:45

町中にも近くコンビニも近くにあります。部屋は日本のビジネスホテルのような感じでした。

2012年08月
    【ビジネスマン必見】お得な朝食、インターネット付きプラン

ng-shitakeさんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

ng-shitakeさん [40代/男性] 2009年10月31日 08:56:23

10月25日から29日 2人で宿泊。ホテルでの従業員の対応も良かった。シティーホール,マーライオンまで15分(歩いて)。チャイナタウンは25分程度。ホテルからブギス方面へ、まっすぐ行くとブギスの屋台ショップに入り、大変楽しめる。(後から知ったのですが)、ホテルの横の細い道を裏側に出て、駐車場をショートカットすると近道で、7-11へ行ける。近くにフォーカスセンター(中規模)もあり、便利。
    スリッパが部屋に無いので、準備が必要。朝食も毎日同じ。静かなところで、安物好きな私には、落ち着けた。次回もここを予約すると思う。

2009年10月
    楽天トラベル限定!朝食付プラン
    【本館エグゼクティブシティービューツインまたはダブルルーム】