海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ロイヤル アット クイーンズ(HOTEL ROYAL AT QUEENS) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ホテル ロイヤル アット クイーンズのクチコミ・お客さまの声

• -----

upbeat21さんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

upbeat21さん [30代/男性] 2017年05月08日 19:37:47

日本語は通じません。
    英語が得意でない私でも、丁寧にわかりやすく根気強く英語で対応してくださいました。
    急遽必要になったものがあり、フロントで伺ったところ、丁寧に周辺のお店を紹介してくださいました。

建物自体はやや歴史を感じるものの、清掃が行き届いており、快適に過ごせました。

【いつでもポイント5%!直前割タイムセール】当ホテル最安値!お得な日をお見逃しなく!
    【エグゼクティブルーム - Executive Room (28平米)】

きょーじ0208さんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

きょーじ0208さん [50代/男性] 2017年02月23日 05:51:15

良かったですが、高い。

2017年02月
    【いつでもポイント5%!連泊割】2連泊以上のご宿泊で最大65ドルOFF!
    【【朝食つき】エグゼクティブルーム - Executive Room with Breakfast (28平米)】

投稿者さんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 13:31:37

シンガポールでの定宿。