海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ロイヤル アット クイーンズ(HOTEL ROYAL AT QUEENS) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ホテル ロイヤル アット クイーンズのクチコミ・お客さまの声

• -----

とらんぷさんさんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:40:16

地下鉄駅からは近くて便利です。
    F1期間中でしたが、リーズナブルでした。
    朝食は値段相応といった感じでした。

【楽天限定】【いつでもポイント5%!】【スタンダード】 3つの地下鉄駅が徒歩圏内!出張・観光に便利!
    【【朝食つき】エグゼクティブルーム - Executive Room with Breakfast (28平米)】

KenKen426さんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

KenKen426さん [50代/男性] 2017年01月03日 16:31:53

Bugisの駅から徒歩10分ちょっとです。
    地下鉄移動でのビジネス宿として利用しています。

朝食のビュッフェは3日もいると飽きてくるので、短期滞在にはおすすめです。

【5%ポイント還元!連泊割】2連泊以上のご宿泊で最大65ドルOFF!

投稿者さんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

投稿者さん 2016年01月18日 07:25:10

少し割高感がありますが、立地等はいいです。基本的に日本語対応はあまりできないようです。

2016年01月
    ※3日前までキャンセル無料※【楽天限定☆さき楽14】14日前の予約がお得!朝食つきプラン
    【エグゼクティブルーム - Executive Room (28平米)】

投稿者さん 2014年09月28日 09:54:07

お部屋にはスリッパはありません。場所は地下鉄駅も近く便利かと思います。
    朝食は日本のビジネスクラスのホテルでしょうか。
    朝7時に着きましたが、無料でアーリーチェックインさせて頂き大変助かりました。

2014年09月
    ■□楽天トラベル限定販売☆早割30□■1泊からOK!30日前の予約で16%OFF!朝食つきプラン
    【エグゼクティブ ルーム】