海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ロイヤル アット クイーンズ(HOTEL ROYAL AT QUEENS) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ホテル ロイヤル アット クイーンズのクチコミ・お客さまの声

• -----

J-Takさんの ホテル ロイヤル アット クイーンズ のクチコミ

J-Takさん [40代/男性] 2015年09月10日 17:47:56

普段利用するGrand Pacificが満室のため、系列ということで4泊予約しました。
    楽天トラベルのウェブサイト上の説明では予約時にカード決済ということになっていましたが、チェックイン時に現地払いになっているとの説明がありました。二重払いを避けるためにも決済方法は正しく記載してもらいたいです。
    他の方の書き込みにもありましたが、外部のエアコンの冷気が流れ込むため室内がかなり寒いです。それなのに浴室のお湯はほぼ水といっていいくらい冷たく、バスタブにお湯(水か?)を張る気にもなれませんでした。シャワーも水圧が上がったり下がったりするうえに、シャワーホースに数ヶ所亀裂があり、お湯(水)の半分はシャワーヘッド以外から出てくる始末。これなら狭くてバスタブのない近隣の安いホテルに泊まってもよかったと後悔。飲み水はチェックイン時にミニバーに入っていた2本だけで、以後の補充はなし。朝食も別に、という内容で、ホーカーズで食べてからコーヒーだけ飲みに行きました。
    NHKプレミアムがうつることと、地下鉄の駅、バス停が近いことだけが取り柄でしょう。1~2泊ならともかく、それ以上ならここに泊まることはないでしょう。

2015年09月
    【楽天出張応援プラン】2連泊以上対象☆ポイント4倍!素泊まりプラン
    【エグゼクティブルーム - Executive Room (28平米)】