みあもら
食事と景色が最高!また行きたいホテル

10年ほど前に勝浦三日月さんを利用して やはり三日月は最高だねーと言ってましたが つい近くの竜宮城に何度も言ってました でも 海の景色が良い勝浦三日月にどうしても行きたくなり経営が変わったとの事で不安でしたが 最高に楽しかったです!そして 食事のクオリティーが素晴らしく 夕食のお刺身 天ぷら ステーキ ふっくら大きな帆立やさざえ焼きなどどれも凄く美味しくて新鮮でなんと朝食にはいくらまで食べ放題で孫は大喜びでした!屋内プールには大型浮き輪がいくつも無料貸し出しで熱めのジャグジーなどあり お風呂は肌触りが良く お部屋にはほとんど居ませんでした 帰りたくなーい!と言いながら帰宅しました また ぜひ 伺いたい素晴らしいホテルです ありがとうございました

【楽天月末セール】和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 十年ぶりのご来訪との事、あわせて御礼申し上げます。 お孫様とのご旅行が良きものとなったご様子に安堵しております。 また、御食事や、スパや眺望をお楽しみいただけたご様子に従業員一同嬉しく思っております。 夏には、ホテル前海水浴場には、勝浦ウォーターアイランドが、開催され多くのお客様にご利用いただいておりますので、お孫様とご利用いただければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
三日月シーパークホテル勝浦
2025-11-26

息子がずっと行ってみたいと言っていたウォーターアイランドを目的に行きました。 下の娘とは年齢的に海上と砂場と別々でしたがとても楽しめました。 コインランドリーもありましたが、ホテルの裏側に回らなくてはならず、天候が悪くなると少し不便さを感じます。また、洗濯は衣類(水着等)不可との説明を受け、機械の故障防止なのだろうと思いますが、それは中々不便だと感じました。 お部屋はとても綺麗で広く最高でした。 食事も子供達が大好きなお寿司もあり大満足! キッズコーナーにはたくさんの漫画本や塗り絵もあり異年齢の兄妹も同じ場所で楽しめるのは親はとてもありがたかったです。 是非また来ようと家族で話しました。 楽しい夏休みの思い出ができました。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 勝浦ウォーターアイランドを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋やお食事についてもご満足いただけたとのご感想、ありがとうございます。 一方で、コインランドリーの利用に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。洗濯物に関する制限については、水着のみ洗濯不可とご案内させていただいております。水着を洗濯する様に、ホテル棟8階に水着専用の洗濯機をご用意しておりますが、フロントでの説明不足かと思いますので、再度ご案内の統一をしてまいります。お客様にご不便を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 キッズコーナーに関して、御満足いただけたご様子に安堵しております。 お子様たちだけでなく親御様も楽しく過ごせる環境を、整えることを目指しておりますので、ご意見、ご感想をお寄せいただけると励みになります。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-08-28
やまだ111

大人家族三人(子供男子18歳、13歳)で夏休みの思い出を作りに行きました。勝浦は、23区内より涼しいです。ここは車が無くても行きやすい海岸です。しかもホテルはビーチの目の前。砂浜もキレイ。波は穏やかで小さい子と初めて海に行くには危なく無いので良いです。クラゲいなかったです。大きい子供はオンザシーアスレチックがあるので楽しい。基本、滑り台のあとは落ちるので海から落ちたくない人は行かない方がいいと思います。50歳の私はくたくたになりました。ビーチにある滑り台も楽しかったです。お昼ご飯はキッチンカーが5台来てました。やきそば、ポテト、からあげ、ラーメン、かき氷ありました。海に自動販売機が一つしかありません。しかし、宿泊者ならビーチにつながる出入口の近くに自販機があるので若干割高ではあるがカーよりは断然安いので買います。別棟のプールは室内と屋上があり流れるプールで浮いてるも良し、日差しを感じながらのプールはリゾート気分が上がり楽しかったです。私が一番素晴らしいと思ったのが食事です。ビュッフェですが、美味しかった。浜焼ありローストビーフあり、子供たちも大満足でした。お盆後の平日なのでめちゃくちゃ混んでいるわけではなかったのでママだけでも頑張れます。夕食の間に布団が引いてあったのもうれしかったです。勝浦駅とホテルは歩ける距離ですが、送迎してくれます。また行きたいです。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 勝浦の涼しさや、ビーチの美しさをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様たちが勝浦ウォーターアイランドで楽しまれたこと、また食事にご満足いただけたことも、私たちにとって喜ばしいご報告です。さらに、全体を通して快適にお過ごしいただけたとお聞きし安心しました。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 勝浦市は、夏は涼しく、冬は暖か一年を通じて、過ごしやすい街でございますので、お出かけの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-08-28

2025年8月利用  今年は6月頃から暑い日が続き 少しでも気温が落ち着いた所に逃避したいと思い 1泊で家族旅行を計画しました。実は私自身は二十数年前に1度こちらの宿に宿泊したことがあり、かなり久しぶりの再訪でした。チェックイン前にアクアパレスを利用しました。ジャグジーのようなジェット流機能は経年劣化でほとんどが使えず まあ仕方ないかと そこだけは残念でしたが 部屋は大きく見晴らしがよく なんと言っても朝夕の食事が本当に美味しかったです。夜に食べた ホタテやアワビ 朝に食べたマグロのたたきは 港町ならではの新鮮さで 家族の会話でも「〇〇は美味しかった」と今でも話題に上がります。また機会があったら是非利用したいです

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、再訪を心より感謝申し上げます。 アクアパレスの設備面での不具合について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。設備の維持管理に努めてまいりますので、今後ともご理解賜りますようお願い申し上げます。 お部屋やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 新鮮な海の幸をご堪能いただけたこと、またご家族での楽しい会話の一助となれたことを光栄に思います。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-08-12

ゴールデンウィークの前半に利用させていただきました 結論から申し上げるとすごく良かったです! まず、お部屋が綺麗でオーシャンビュー! プールもあり浮き輪のレンタルもありました 夕食はバイキングでしたがアルコールが飲み放題でビールが最高に美味しかったです 帆立やサザエ焼きがありこちらも美味でした お風呂は広くてオーシャンビュー、ミラブル?のシャワーヘッドなんですかね? 露天風呂が無かったのが少し残念でしたが湯上がりにマッサージチェアがありこちらもオーシャンビューで癒されました 朝食もバイキングでしたが海鮮とイクラがかけ放題で朝から贅沢な気分になりました また行きたいと思えるホテルでした。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋や館内からの眺望、プールでのサービス、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、朝食の海鮮料理やイクラのかけ放題もお楽しみいただけたようで、贅沢な気分になられたとのお言葉に感謝申し上げます。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。 館内には、お寛ぎいただけるスーペースとして、ハンモックやハンギングチェアーをご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-06-09
宮内くん

友人と春のドライブ旅行で利用しましたが、友人共々、大変満足しました。 じつは、安房小湊のホテルと間違えて予約したのですが、全然、間違いを帳消しにできるところでした。 間違えた分、次の訪問地の成田山新勝寺に近くなって、運転をしていた友人には助かったようでした。 民宿を当初、考えていたのですが、やはり、大きな宿だと誰かに気兼ねすることなく、リラックスできました。 お酒の飲み放題も大きな宿でないとできないことではなかったでしょうか。友人は喜んだようです。 翌朝の、朝食の牛乳もおいしかったです。 部屋からの眺め、ベッドの寝心地、お風呂、スタッフさんたちの人当たり、駐車場の無料も良かったです。 食事も、私たちはとびきり上等なものを期待する趣味はなく、バイキング形式でファミレス風の食事ができて満足しました。 ホテルでたくさん食事したおかげで、街で勝浦タンタンメンが食べられなかったことがチョッピリ残念といえば残念です。(笑)

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、春のドライブ旅行でのご利用に心より感謝申し上げます。間違って予約されたとのことでしたが、それでもご満足いただけたようで嬉しく思います。リラックスできる空間を提供できたこと、大変光栄に感じております。 夕食時の飲み放題や、朝食の牛乳についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。また、客室からの眺めやお風呂、駐車場についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ご期待に添える食事を提供できたことも、何よりの喜びです。次回はぜひ、勝浦タンタンメンを楽しんでいただけることを願っております。 今後とも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-03-21
2025年1月宿泊

1月に一泊二日しました! 食事の面でマイナスに書かれてる方がいたので不安だったのですが、全然よかったです! 子供たちはホタテとイカにハマってて何回もおかわりしてました! 私的には朝ごはんのトロロが最高でした! 強いて言うなら、キッズ用のブッフェがあるんですけどそこから食事する場所が離れてるのであれは残念かなと。お部屋は8階だったんですが目の前が、海で窓が大きいので凄く開放感があり景色が最高でした!海には鳥居もあって、ブランコも目の前にあり場所はすごく良かったです! 隣接するプールにも行きました!浮き輪が無料で貸し借りできて子供は楽しそうでした!プールから脱衣所に行く間が凄く寒くて辛かったぐらいです! 一階にはおみやげコーナーもあったり、ゲームコーナーもありました!私はクレーンゲームが好きなのでクレーンゲームに力入れてくれたら嬉しいなぁと思いました、せっかく海が近いので海の生き物のぬいぐるみとかあったらいいなぁと! あと、私は充電器を忘れてしまったんですがちゃんと対応してくださり受け取ることもできました! 感謝します!! また家族で遊び行きたいホテルに入りました! お客さまもたくさんいましたが、外国人はそんな多く見られないと感じたので安心しました!日本人のためのホテルにいつまでもあってください。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お食事に関して、特にお子様がホタテやイカを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。朝食のトロロについてもお気に召していただけ大変嬉しく思っております。 キッズ用ブッフェの位置についてのご指摘、またスパの空調について、脱衣所が寒かったとのこと、貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。 お忘れ物に関しても、無事にお届けできたことをお喜びいただけて光栄です。 今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、日々努力して参ります。 夏休みになりますと、ホテル前の海水浴場には、勝浦ウォーターアイランドが今年も開催予定でございますので、是非お近くにお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-02-07
2024年12月宿泊

初めて伺いました。タイミングが良かったのか空いていて、プールも人が少なくすごく楽しめました!ホテルの大浴場よりもプールの中にあったお風呂の方が気に入りました。アメニティやドライヤーなどはホテルの大浴場のものの方が良かったです!ただ、シャンプーの泡立ちが悪くシャンプーとコンディショナーは変えることを検討してほしいです。マッサージチェアが気持ちよく、滞在中3回やりました。 可能なら浴衣じゃない上下の部屋着も選べるようにしてほしいです。 お部屋は古さを感じたけど、ただ寝るだけだったので気になりませんでした。窓からの景色はすごく良かったです!冷蔵庫もキンキンに冷えます! 食事の時もすいていて、その分品数も少なかったのかな?という印象です。ただお寿司を自分で作れたり、子供はポップコーンとアイスクリーム、チョコレートファウンテンを楽しんでいました!フルーツもスタッフさんにお願いして、好きなフルーツだけのお皿を作ってもらえて喜んで食べていました!飲み放題も最高で、ビールもコップもビールもキンキンで美味しかったです。次の日のプールもチェックアウトしてから楽しみました。 また行きたいと子供も言っていました。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館誠にありがとうございます。 プールや大浴場を楽しんでいただけたご様子に安堵しております。 また、マッサージチェアーでお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。 アメニティやドライヤーに関するご意見、特にシャンプーの泡立ちについては、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。 お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善点として検討させていただきます。 また、当館では、大浴場パウダールームには、パナソニック製ナノケアドライヤーや、リファ製ドライヤ-を完備しておりますので、お試しいただけると幸いでございます。 お食事に関して、品数や内容についてのご感想をいただき感謝いたします。 今後もサービス向上に邁進してまいります。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2024-12-13
2024年11月宿泊

11月11日宿泊しました。 フロントの対応もとても感じよくよかったです。 お食事もバラエティにとんでとても美味しかったです。 特にお刺身系は美味しかったです。 ビールは下から出てくるのには驚きました。 コーヒーが申し訳ないのですが薄くて残念でした。 私はお酒が呑まないのでコーヒー紅茶は美味しいのが飲みたかった。 コーヒーメーカーの引き立てのコーヒーがあればなおのこと満点つけました。 ウェルカムコーヒーもありましたが申し訳ない薄くて美味しくなかったです。 それこそ美味しいコーヒーメーカー入れて下さい。 フロント近くてコーヒーの香りがあれば感じも良く心も和むと思います。 部屋は広くて海は見渡せるし最高でした。 お風呂場の黒カビが気になりました。 タイルが落ちそうなところも 開放感があり満足しました。 また泊まりたいです。 ありがとうございました。

【秋冬SALE】☆<人気No.1>和洋中約60種オープンキッチンバイキング

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉に感謝いたします。 また、施設に関することや、お飲み物に関して真摯に受け止め改善してまいります。 そのよう中で、また泊まりたいとのうれしいお言葉に従業員一同、更なるサービス向上に努めてまいります。 勝浦朝市へは、お出かけいただけましたでしょうか? 勝浦朝市は、歴史の朝市として多くの方にご利用いただいており、当館からは、徒歩7分ぐらいの場所にございますので、朝の散策にお勧めですので、お出かけください。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2024-11-20
2024年10月宿泊

家族旅行で利用しました。 部屋は家族4人で利用するには充分な広さでした! 海沿いで景色も良く子供達も興奮して喜んでいました。 食事も肉や海の幸を始め、種類が多く、色々と担当させて頂きました。 味もとても良かったと思います。 また、アルコールも含めて飲み放題だったので、大人も満足でした。 風呂も脱衣所も風呂もとてもきれいでした。 広さはそれほど大きくなく、非常にシンプルでした。 ただゆったりとつかるには充分で、子供にも熱すぎない温度設定なのが有り難かったです。 広いロビーに色々なサービスがありました。 キッズ広場もあり、子供が楽しんでいました。 ただ、あまり広くなかったので、子供達が集まって遊ぶには狭かったと思います。 もしスペースが許すなら、もう少し広い遊び場を用意して頂けると子供の満足度があがりそうでした。 隣のアクアパレスも無料で利用出来ました! 子供達もとても満足していました。 レンタル浮き輪も色々と置いて頂いていたので、楽しめました。 普通の浮き輪もいくつかあると有り難いなと思いました。 全体としては非常に満喫させて頂きました!

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦ご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋や食事、お風呂などでご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 キッズ広場の広さに関するご意見もお子様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。 次回、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2024-10-23
2024年7月宿泊

7月に子供含め家族4人で利用しました。 結論からすると大変よかったです。 木更津の三日月ホテルにも泊まったことがありますが、こちらは夏に海水浴がてら、だと最高です。海水浴行ったらホテルの洗い場を借りてざっと汚れを落とした後スパでそのまま水着で入れるとは、素敵でした。ただしロビーの奥から浜辺にいける入り口は子連れは階段とか不安定なので駐車場側から回ることをオススメします。 夕飯のバイキングも豊富だし、特に勝浦タンタンメンみたいなラーメン、出汁鍋、ステーキがとっても美味しかったです。キッズコーナーも子供の高さに設置されて、デザートもソフトクリーム、牛乳が美味しい、と子供に好評でした。 接客もフロント、バイキング会場で日本人も外国の方も色々丁寧に対応にしていただけてありがたかったです。 12:00頃にチェックインし、部屋には15:00以降しか入れませんが荷物は預かってくれて更衣室も利用できるので便利です。 施設が古いとかありましたが、うーん新しい、綺麗、ではないけど言うほどかなぁ我ら家族は匂いとかも全然気にならないです。強いていうならスパの施設は確かにあちこち故障中でしたが、まあいっかという感じです。ナイトプールも楽しかったです。 小学生の子供と父親で海上アスレチックと砂浜アスレチックで疲れたようでしたが充実していたようです。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 当館は、目の前に海水浴場を有し、海のアクティビティー施設 勝浦ウォーターアイランドをご用意しております。 連日たくさんのお客様が、ご来場いただいております。 また、併設の全天候型スパもご用意しており、雨の日でもお楽しみいただけます。 是非とも、次回のお出かけも当館をご利用いただけると幸いです。 ご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2024-10-26
2024年7月宿泊
pain2155

毎年夏に行っています! 今年はプールや、色々なところが綺麗に掃除されていました!良かったところです!  料理がなんだかまずくはないけど、そこまで期待していた程ではなかった!蕎麦とかとくに美味しくない蕎麦でした!残念な所! ですが、飲み放題なねコロナ明けからなったこともあり、飲む方は良いと思いました! あと、食べた食器はすぐにどんどん下げていくようにした方が気持ちが良いので、気が利かないのであれば、下げる台をセルフで下げれるようにした方が良いと思いました!改善点! 海でも遊べる、プールでも遊べる、温泉浴場にも入れる!至れり尽くせりで総合的には満足です! 良い夏の思い出を、ありがとう! また来たいです♪

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎年のリピートしているとの事に感謝申し上げます。 お食事に関して、貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め改善に邁進してまいります。 また、嬉しいお言葉に感謝をし今後もホテル運営に励んでまいります。 次回ご家族での、再来を従業員一同心よりお待ちしております。
2024-08-06
2024年5月宿泊

先日はお世話になりました。着いた時のスタッフさんの笑顔が素晴らしかったです。バイキング会場へ行った時に、受付してくれたスタッフさんが高齢の母へカートの利用を勧めてくれました。それがあったおかげでスムーズに自分の好きなものをとりにいけました。しかも翌日も準備してくれたので、本当に嬉しかったです。お食事はどれも美味しくて、飲み放題も大満足です。 気になった点が2点あります。お部屋が眺望は良かったのに、タバコ臭かった事。13階の女風呂に行くのに階段しかなかった事。高齢の母には階段がきつかったです。 スタッフさんの教育がきちんとされていて、気持ちよく利用させていただきました。また利用したいですし、オススメしたい施設でした!

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。 従業員へのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。 お忙しい中での、ご投稿、ご感想を真摯に受け止め今後の更なるサービス向上や、ホテル運営に邁進してまいります。 お部屋でのご不快な思い申し訳ございませんでした。今回のご予約では、禁煙でのご予約ではなかったので、喫煙部屋でのご用意とさせていただきましたが、禁煙希望の際には予めご指定いただくか、禁煙室が満室の場合は、消臭対応をさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さい。 現在館内には、夏をお楽しみいただけるミニ縁日コーナーや、海辺のテラスでは、鮮やかなドリンクをお楽しみいただますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。 次回ご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2024-08-07
2024年4月宿泊

両親と行きました。 電車で行ったのですが、駅からも徒歩で行けたので助かりました。 オーシャンビューのお部屋だったので、窓からすぐ海が見えて綺麗でした。 お部屋に着くと既に浴衣がありますが、サイズが合わなければもちろん交換可能です。 お風呂は1つでしたが広々としていて、海が見えました。 洗顔フォーム、メイク落とし、ピーリングもあり、非常に助かりました。 化粧水と乳液が脱衣所と部屋の洗面所にあり便利でした。 無料のマッサージチェアがありますが、目の前が海で豪華でした。 バイキング会場も料理の配置が良くて、自分が行った時には行列も無く取りやすかったです。 スタッフの方々も丁寧で、「いらっしゃいませ」と温かく迎えてくれました。 夕食時には、デザートにポップコーンがあって面白かったです。 アイスの種類も豊富で楽しかったです。 勝浦タンタンメンもあって美味しかったです。 朝食にいくらがあって豪華でした。 夜には噴水ショーもあって楽しかったです。 ロビーには漫画コーナーもあり、時間を忘れて楽しめました。 母が物凄く気に入り、「また行きたい」と常々言っており、自分も同じ気持ちです。 近々また行きたいです。

2024年2月宿泊

2月の週末に連泊しました。 リピート利用ですが、前回と変わらず行き届いたサービスで大変満足です。 天気が良かったので部屋のオーシャンビューが素晴らしく、鳶が魔殿真近を飛ぶなどとても見ごたえがありました。お料理も相変わらず美味しい! 目の前の海岸のお散歩も気持ちいい! 高齢者を連れての宿泊でしたが、事前にお伝えしていたためかお部屋はバリアフリー、エレベーター近くのお部屋に配慮いただいたようで、とても快適でした。 バリアフリーの情報ってあまり細かく書かれていないので、実際に利用した視点で記載します。 館内は全て車椅子移動OK、館内用貸出車椅子もアリ。 唯一、女性用大浴場に行くために大きな階段があるのですが、フロントにお伝えすれば階段を使わないルートを案内していただけます。 案内していただいたスタッフさんには、お風呂到着後も気にかけていただき、とても親切でした。 お風呂にも座面の高い介護用椅子、お子さん用椅子あり。 ただ、浴槽の手すりは浮いた一本しかなく、浴槽内も滑るので、足腰弱い方は完全に座ってしまうと厳しいです。 有り難かったのは、館内におむつを捨てるボックスがあり、部屋のゴミ箱に貯める必要がないこと。せっかくの旅行なのでおむつ積んである部屋じゃないほうが気分がいいですからね。 一つだけ、浴場の湯船の手すりが一本しかなく、高齢者には厳しいので両手で持てるタイプのものになれば嬉しいです。他はバリアフリーなのでここだけ惜しい… でもまた利用します!

☆【鮑付会席】季節の美味しさを詰め込んだ会席(4名様から受付)

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。 再来でのご利用に感謝申し上げます。 貴重なお時間をいただてのご投稿にも感謝申し上げます。 大変貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め今後の更なるサービス向上へ邁進してまいります。 再度ご利用いただけるとのうれしいお言葉に、感謝申し上げ、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2024-06-23
2023年3月宿泊

3月16日に宿泊しました。電話して勝浦駅まで迎えに来て頂きましたがホテルまではすぐだったので歩いても行けたと思います。ホテルは電車から遠目で見た時は古そうに見えたのですが中はとても広くて綺麗でした。大人2人子供1人で泊まったのですがお部屋が広く洋室にベットふたつと和室に布団ひとつの感じでした。ご飯はとても美味しく、とくに夕飯がビールやワインが飲み放題なのが驚きで嬉しかったです。お風呂は眺めが最高でしたが少し熱めだったので子供は嫌がってました…。化粧水や乳液は色々あってドライヤーも最新のもでした。ただ大浴場(女湯)は階段で行かないといけないので足が悪い人とかは大変かなと思いました…。(でもお願いすれば従業員用エレベーター?で行けるみたいでした?)遊ぶところはボウリング場もあり驚きでした。ホテル目の前の海岸に鳥居があり、子供とその砂浜で遊べて良かったです。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20〜4/27>

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。 大浴場の件では、多くの方からご意見を頂戴しておりましたので、設定温度を落とさせていただきました。現在は、お子様も一緒にお楽しみいただける様に、改善致しました。 そのような中で、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 お言葉をしっかりと受け止め、今後も日々精進してまいります。 勝浦市は、夏は非常に涼しく過ごし易い避暑地として近年注目されております。 海水浴場が目の前にある、三日月シーパークホテル勝浦にお越しください。 従業員一同心よりお待ちしております。
2023-06-30
2023年2月宿泊
profile
tabipen

1月から3軒のホテルに宿泊した中でダントツでした。 最上階のお部屋からは海が見え、海が見えというより海しか見えない!(笑)、大浴場からも同じでした。合計4回入りました。 バイキングも、どうでも良いもので満腹にさせようというのではなく、一品一品が質の良い物で、本当に大満足でした。ステーキも、一皿が普通のホテルの倍量で焼き加減も最高。 また、朝からいくらがでようとは夢にも思わず、お茶碗一杯溢れんばかりにいくら丼にしている人を見て、貧乏性な自分は贅沢だと思ってしまったが、自分だってすればよかったのだと帰りの車の中で後悔した。 エレベーターのドアの閉まるのが早く、ボーっとしてると挟まれます。それを椅子に座ってワハハ!と楽しそうに見ているおじさん(スタッフの方ではないですよ)がいて、自分も笑われなぜかおかしくひとしきりおじさんと笑いました。お年寄りはちょっと危ないですよ。 従業員の方々も皆さん気持ち良く、特にバイキング会場の野球の北別府さんに似た方は、細かく気を配って下さいました。 清掃も行き届いており、寝具も快適で大変良い旅になりました。 ありがとうございました。

この度は三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。 食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。 館内エレベーターの件では、ご不便をお掛け致しました、再度調整し、現在は改善させていただきました。 海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2023年2月宿泊
sek0721

外観が少し古いか?と見ながらエントランスに到着したら豪華で綺麗でテンションあがります。 部屋も特別室でとても広く、景色も最高でした。トイレの水洗が弱かったり、ウォシュレットが機能しなかったりはありましたが…。 料理は噂通り美味しく、魚介の品揃えは良かったです。特に朝からイクラが食べられるとは思いませんでした。お粥やお茶漬けもあって嬉しい。揚げたての天ぷらも美味しい、トルネードの生ビールや地酒も二種類あって。 あれだけの規模なのに夕食から戻ったら布団を敷いてくれていて嬉しかったです。あの規模じゃやれないでしょ、と思っていたから余計に感激。 難点としては、アメニティが弱いと思います。エレベーターの扉が閉まるのが非常に早い。一人としてすら余裕をもって降りれない(笑)あとはプールの建物が古いのと寒い…。更衣室への階段は寒すぎる。 でも美味しく楽しく家族全員満足できました。

【冬春旅セール】☆<人気No.1>和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

2022年10月宿泊

初めて利用しました。 屋外スパ、屋内スパがあり、天気に左右されず子どもが楽しめるかなと思いこちらにしました。 チェックインの予定より早く着いたので3時まで待つことになりましたが、準備が出来たとのことで声をかけてくださり、少し早めに入室することが出来ました。 お部屋は綺麗でしたし、窓からの眺望は素晴らしかったです。 禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームだったようですが、煙草臭さは全くなかったです。 全国割が始まってからの最初の土日でした。たくさんの家族連れがいたももの、スパも食事をするところもゴミゴミした感じはなく、 ゆったり過ごす事が出来ました! 食事はどれも美味しかったです。 ホテルの方々もみんな親切丁寧な対応でしたし、家族みんな気持ちよく楽しく過ごせた2日間でした。 またいつか利用したいです。

【秋冬旅セール】☆<人気No.1>和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

この度は三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。 食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2022年9月宿泊

海が近く澄んでてきれいだったので散歩が出来たのが良かったです。 ホテルは駐車場含めて古い感じはありましたがお部屋やプール、特に大浴場の脱衣所は海に面して景色が良くとても清潔感がありました。 大浴場は2種類とホテル三日月龍宮亭(木更津)に比べると少なかったです。 プールも水温が高いので子どもたちも寒がらず楽しめました。浮き輪の貸し出しもありました。 夕食のバイキングは言うことなし。美味しい海鮮が楽しめます。デザートも種類豊富で食べ切ることができないくらい。朝食の方は普通でした。朝夕共に使ったレストランに窓がなく、少し閉鎖的に感じました。 ホテルの方は笑顔でハキハキされてて使ったお皿はすぐに下げてくれました。 周辺レジャーの割引券がホテルに置いてあり最後まで楽しい2日間になりました。