三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

りんりんりん6073さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

りんりんりん6073さん [30代/女性] 2022年03月30日 15:48:27

季節のせいか温水プールがとても空いていて快適でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年04月04日 12:40:21

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。今後も快適なホテル運営に精進してまいりますので、是非次回も三日月シーパークホテル勝浦ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

投稿者さん 2022年01月24日 09:20:47

何度も利用させて頂いております。朝食が、アジの開きをテーブルで焼いて食べる企画になっていましたが、固形燃料が無くなっても生焼けのような感じでした。従来通り、バイキングで持って来る方が良かったです。基本的には、勝浦三日月ホテルは、気に入ってます。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年01月24日 11:45:53

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署へも 情報共有させていただき今後の参考にさせていただきます。
より良いサービスを心掛け サービス向上・お客様満足度UPへ日々精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
【スタンダード和洋室(1泊朝食付)★オーシャンビュー★】

おみつ5258さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

おみつ5258さん [30代/女性] 2022年01月10日 18:33:36

1/8に9階に宿泊しました。
お部屋からの景色も良くて子供達は大はしゃぎでした!
お茶の種類も緑茶とほうじ茶2種類あり嬉しかったです。

タオルが、スパ、大浴場にそれぞれ用意してあり、持ち歩かなくて良かったのが小さい子連れだったので、とても助かりました!

スパの移動の際の階段が寒くて床も冷たかったので館内温度をあげる、階段にマットを敷くなどして頂けると嬉しいです!

夕食時のバイキングの時に子供がジュースをこぼしてしまったのですが、従業員さんが3人もかけつけてくれ、子供本人におめしもの大丈夫ですか?と笑顔で声をかけてくれ、新しいジュースも持ってきてくれたことにとても感動しました。ありがとうございました!

噴水ショーも大はしゃぎでとても良い思い出になりました。また機会があれば泊まりたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年01月12日 10:55:58

数々のお褒めのお言葉の中にも 大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
スパ担当者に共有させていただき 今後の改善を促しました。
親子3世代に愛される宿を目指し 日々精進してまいりますので 次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆種類豊富なオープンキッチンバイキング◆水着で遊べるスパ入場無料

投稿者さん 2022年01月10日 16:37:53

夕食バイキングが美味しくて良かったです。
ただ密集していたのでもう少し間隔をあけるか、席ごとについたてをしているともっと安心できました。

お風呂も気持ち良かったです

三日月シーパークホテル勝浦 2022年01月12日 10:49:31

ご夕食へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事会場へのご意見は 担当部署と協議し運営の参考とさせていただきます。
お客様からの 御貴重なご意見を今後のホテル運営に活かしてまいりますので 次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】和洋中60種のオープンキッチンバイキング◆水着で遊べる絶景スパ当日翌日ご利用無料!
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ちょむ1109さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ちょむ1109さん [40代/男性] 2022年01月07日 00:57:41

12月28日に宿泊
部屋:綺麗で良かった。4人以上で泊まる場合、布団は3つまでなので注意。
食事:バイキング形式は良いが、センスが必要。置いてあるステーキ冷えぎみ。並んでも良いので目の前で焼いて欲しい
。もう少し勝浦色を出して欲しい。
サービス:部屋の冷蔵庫が壊れていたが新しいものに替えてくれました。ありがとうございました。
スパ:冬のスパは期待し過ぎ注意。7F受付、6Fと8Fの階移動がとにかく寒い。
全体:眺望は最高!また夏場に行きたいけど、他の三日月も気になる。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年01月07日 14:03:53

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。各部署への情報共有をさせていただき 今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】朝夕バラエティ豊富なオープンキッチンバイキング
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

リョウタとリトのぱぱさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

リョウタとリトのぱぱさん [40代/男性] 2022年01月06日 15:09:41

三日月さんを初めて利用しましたが従業員さんの対応は素晴らしいです。
立地も海が目の前で海好きな私には最高でした。夕食は時間帯を分けて密集しないようになってますが
朝食は無制限でした。チェックアウトの時間もあるし仕方ないのかな。
あとこれも仕方ないことですが建物の古さは否めなかったですね。
昭和感というか。私は嫌いじゃないのでいいのですが。
初めてであまり期待せずに行った分思ったよりずいぶん良かったので満足です。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年01月07日 13:53:26

お褒めのお言葉の数々大変恐縮でございます。
皆様の良き旅のお手伝いが出来た事嬉しく思っております。
今後も サービス向上に精進しホテル運営に励んでまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆人気No.1スタンダード】実演コーナーが大人気♪和洋中60種オープンキッチンバイキング
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ゆかりん1207さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ゆかりん1207さん [30代/女性] 2021年12月27日 18:59:18

家族旅行で利用しました。何度か木更津の方は泊まったことがありますが勝浦は初めてでした。
お風呂やプールはだいぶ時代を感じました。
食事はバイキングですが、取るのに混み合うことはなかったです。
揚げたての海老の天ぷらがおろし天つゆとよく合い美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年12月29日 10:41:56

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。接客の宿・お食事の宿と言っていただける様に日々精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×あつあつ天ぷらモニタープラン】クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典付
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

DEN2525さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

DEN2525さん [60代/女性] 2021年12月03日 19:04:28

弟家族達との大人数でしたが
キャッチフレーズ通り、ゆったりのんびりでした。
食後みんなで集まっても充分すぎる広さで、とても寛ぐ事ができました。
とにかくオーシャンビューが素晴らしい
前日に両親の都合で2名キャンセルしたのですが、対応も良かったです。
売却のニュースは残念です

三日月シーパークホテル勝浦 2021年12月04日 09:52:23

ご家族旅行の楽しい思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
今後も三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【レストラン/和食会席+鮑料理】貝の王様あわびを盛り込んだ豪華お刺身盛合わせ付♪
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年11月23日 17:44:04

部屋のトイレが臭ったのと、廊下がトイレ近くはずっとトイレ臭でちょっとがっかりしました。
また障子を開けたら奥にクモの巣があってがっかり。
プールはとても楽しめ、お食事も美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年11月24日 12:24:35

施設の件では大変申し訳ございません すぐに清掃担当・施設担当に共有させていただき早急に改善を促しました。
又 全部署にも情報共有を行いしっかりと対処するように致します。
指摘事項を真摯に受け止め今後のホテル運営に精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしてます。

【秋冬旅セール】和洋中60種のオープンキッチンバイキング◆水着で遊べる絶景スパ当日翌日ご利用無料!
【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

アメージンググレースグレースさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

アメージンググレースグレースさん [50代/男性] 2021年11月07日 19:19:16

部屋が古すぎます

三日月シーパークホテル勝浦 2021年11月08日 15:16:43

大変貴重なご意見ありがとうございます。
現在 改装の予定はございませんが 参考にさせていただきます。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

みんとこりんさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

みんとこりんさん [50代/女性] 2021年09月21日 20:47:47

18日に宿泊しました。台風だったので
ホテル滞在がいつもの旅行よりは長めでした。
昭和を凄く感じました。
壁にあった額が曲がってたから直しましたが、
ホコリがたまってた。
朝も夜も入浴開始時間ですぐ入った温泉の
洗い場所に
デッキブラシのブラシが一本落ちてたり
髪の毛があったのは残念です。
アンケート記入のためのボールペンも室内になかったのも残念。でも食事は多種類でステーキなどは肉厚だし、美味しかった。もう少しテーブル間隔開けたほうが良いと思った。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年09月22日 10:33:02

せっかくお越しいただいたのにも関わらず清掃の不備等 誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
その様な中 お食事に関して温かいお言葉誠にありがとうございます。
今回ちょうだいした貴重なご意見を全部署に共有させていただきました。
今後のホテル運営に活かしてまいります。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

chyubitaさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

chyubitaさん [50代/女性] 2021年08月26日 23:28:11

新聞の折込広告を見て、決め手は海上アスレチックと部屋食とペットの預り。チェックインやアウトが事前にできて長時間待つこと無く良かった。広告の割引券も人数×500円でお得。部屋も清潔で綺麗でした。アワビは柔らかく美味しかったけどお肉は冷めても美味しい鶏肉の方が。朝はもう少し洋風でないと中高生は食べないかも。プールは子ども向けかな。温泉は清潔感があり、景色もお湯も良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月28日 09:33:55

お食事の件での ご意見誠にありがとうございます。重箱御膳のメニュー検討の際是非参考にさせていただきます。
折込広告も入りましたらお得な情報や割引券がございますので是非ご活用いただければと思います。
次回も三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋食/あわび重箱御膳◆夏休み直前割】お日にち限定!部屋数限定!◆お得な訳を必読お願いします!

投稿者さん 2021年08月12日 16:08:33

110号室で一番最上階の角部屋!
部屋はグレードアップしていただいたのか素晴らしいお部屋でした!寝室の横にリビングがあり、別に和室もありました。
トイレもお風呂も広くよかったです。
残念なのは朝のバイキング!
息子が床が少し濡れていて滑ってしまい、味噌汁を下半身にこぼしてしまいました。
熱そうにはしてなかったのですが息子に聞いたらヒリヒリ痛いというので、タオルを取りに行こうとしたら、すぐ若い男性のスタッフが駆け寄りタオルおもちしますか?と来てくださりました。ですが皮膚が赤くなり痛がっていたら氷をお持ちします。とまたそのスタッフが言ってくださりましたがなかなか戻られなく、ようやく来て氷をいただきました。味噌汁入れてくれた女性の方は見ていていたので、気づいて他のスタッフを呼ぶなり、みそがからだにかかったら、すぐタオルと氷!と動けたはず。1人の男性スタッフしか動いてくれず床も濡れたままでそのスタッフが拭いてました。もっと周りのスタッフも気遣いしてほしかったです。部屋に戻ったら、おち○ち○が痛いというから、見たら水ぶくれになってました。足も赤くなり、帰宅してもおち○ち○だけは腫れ上がってたので病院にいくか悩んでいます。味噌汁や熱い汁もののところはきをつけて見ていただきたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月13日 13:50:38

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
お子様の件ではご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
お子様には大変辛い思いをさせてしまい又、せっかくの楽しいご家族旅行を台無しにしてしまい合わせお詫び申し上げます。
関係部署に情報共有させていただきました。早急に対応改善策等の報告を指示指導をおこないました。
以後 同じような対応が無い様に改めて再教育をおこないます。
今回ご不便をお掛けしたのにも関わらず 高評価やお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後評価に見合うホテル運営をおこなってまいります。
ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
お子様のお怪我が癒えましたら 三日月グループへお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2021年08月02日 16:18:47

丁度コロナ感染者が急増するなかでの旅行となってしまいましたが、きちんとした感染対策がなされていて安心して泊まることができました。
大型扇風機を何台もしようした換気対策、バイキングでは手袋とマスクの着用必須、スタッフの方々もマスクとフェイスシールド着用などの対策がとられていました。
安心して楽しい一時を過ごすことができました。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月03日 18:03:44

ご家族とのご旅行の良き思い出のお手伝い出来た事大変嬉しく思っております。
これからも防疫体制に留意し安心・安全のホテル造りを心掛けてまいります。
次回三日月グループへのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 17:23:50

勝浦の海水浴場が開いていない中、ホテルの目の前の海はライフセーバーがいて、ソーシャルディスタンスも保てていて波が穏やかで、子連れには安心して過ごせました。
ホテルは出来る限りの感染対策をしてくれていました。バイキングもマイトングや手袋の設置もあり、アルコール消毒もそこかしこにあって、消毒がこまめにできるようになっていました。
何より、スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。挨拶も徹底されていて、外国出身のスタッフの方も非常に細かいところも気にかけてくださり、こんなときにも気持ちよく過ごせました。
ただ一つだけ気になるところが…大浴場は眺めも最高でしたが、スパのお風呂と脱衣場はお掃除やマットがびしょびしょのままで気になりました。
そこ以外はとても高評価です。
来年もまた行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月03日 18:10:05

マットの件では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
関係部署には 早急に改善するように指示・指導をおこないました。
その様な中 様々なお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。これからも安心・安全で快適なホテル造りに日々精進してまいります。
次回三日月グループへのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 14:17:08

喫煙室の予約しか選択出来ず、部屋をはじめとする設備の臭いが気になるかと思い、事前に消臭対応のリクエストをさせていただいておりました。
おかげさまで、臭いは気にならず、過ごすことができました。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年07月29日 11:33:03

禁煙室に関しては 数に限りが有りご不便をおかけいたしました。
消臭対応でしたので 臭いが気にならなかったとのお言葉を頂戴し安堵しております。
ご要望にお応え出来て嬉しく思っております。
次回の三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】夏休みはご家族・カップル・ご夫婦で三日月へ♪60種オープンキッチンバイキング☆
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

nkmrtkucさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

nkmrtkucさん [30代/女性] 2021年07月22日 09:29:54

子連れで宿泊しました。
海で遊ぶには最高の立地!
部屋は古いですが、オーシャンビューで眺めも良く波の音が心地良かったです。
食事も美味しかったです。
子連れで海に!というご家族にはとても良いと思います。
我が家もまた来年の夏も宿泊しようと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年07月24日 10:02:03

お部屋からの眺望は勝浦店の自慢でございます。四季折々の眺めがお楽しみいただけますので ぜひ次回のご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】お日にち限定!今だけのお得価格で人気のオープンキッチンバイキングを堪能♪

投稿者さん 2021年07月21日 15:36:39

以前にも宿泊していたので、改めての感動等はありませんし、海水浴ができる状況ではなかったのが少し残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年07月24日 10:09:49

以前にもお泊まりいただき重ねてお礼申し上げます。
今年も勝浦市の判断により 勝浦市内の海水浴場の閉鎖が決まりましたが 勝浦中央海水浴場は今年も勝浦ウォーターアイランドがオープンしております。天候にも恵まれ盛況でございますので
次回お出かけの際はぜひご利くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2021年07月21日 01:26:32

家族旅行で利用させていただきました。
子供がウォーターアイランドを楽しみにしていたのですが、スパと共にとても楽しかったようでまた来たいと言っていました。
夕食ですが、ライブキッチンの種類が多く、ステーキに天ぷらにととても美味しくいただきました。ただ、天つゆがおろしと一緒にいただくと薄く感じたので、お塩でいただいたら美味しかったです。
お部屋は広くオーシャンビューで窓が大きいので、とても良い景色で癒されました。すこし古さは感じますが…。
全体的にはとても満足の旅行になりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年07月24日 10:15:50

ご家族皆様にも お楽しみいただけた事大変嬉しく思っております。
また お食事に関しての貴重なご感想誠にありがとうございます。調理部にも情報共有させていただきました。調整を出来る範囲にておこないます。
ホテルの改装はすぐには難しいですが より良いサービス・お食事については日々精進してまいります。
次回 またご家族にてお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】≪あつあつ天ぷら×モニター≫クチコミ投稿でお得に宿泊♪1ドリンク特典付

投稿者さん 2021年06月28日 16:09:19

部屋から 勝浦港と太平洋が間近に一望でき、漁船の出入りもよく見えました

宿泊の翌日 朝市まで徒歩で7分くらいで行けたのでお土産に干物を買いました

2021年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2021年06月30日 17:11:33

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
勝浦の朝市は 日本三大朝市の一つに数えれており 400年の歴史の朝市となっております。
現在はコロナ禍で出店数も少なく大変さみしい限りでございます。
夏も近づき 賑わいが戻るように次回是非また 三日月グループをご利用くださいませ。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪人気No.1≫和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪