三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

こうた911さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

こうた911さん [40代/女性] 2021年08月22日 18:14:13

8月20日に宿泊しました。今回はバイキングではなく、部屋食のアワビ重箱御膳にしました。量はバイキングに比べたらすくないですが美味しい重箱でした。あわびもとても美味しく、一番美味しかったのはバイキングにはない、うなぎの釜飯です!熱々でおこげもでき、息子がおかわりしたい!と言ってました。ひとつ残念なのはステーキや天ぷらが冷たかったです。また、伺いたいです。次回はバイキングかな?!

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月23日 13:43:15

コロナ禍の中昨年より新設致しました重箱御膳プランです。お客様のご意見や季節により見直しをおこないながらお客様に喜んでいただける様に改良しております。お子様にも喜んでいただけたようで幸いでございます。
重箱にお弁当形式での提供となりますので熱々なてんぷらやステーキは食中毒等の兼ね合いから難しいので別のメニュー等を今後検討案件とさせていただきます。
次回はバイキングでとの嬉しいお言葉ありがとうございます。次回お越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ

投稿者さん 2021年08月21日 09:00:44

子連れで利用し、総合的にとても満足しました。

接客は皆様親切で、お部屋からの眺望は大変素晴らしく、ビュッフェのお食事は「おいしくて感動する」というのを期待していなかったこともありますが、満足できました。

なにより、海水浴場とお部屋からの眺望が最高でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月22日 14:28:01

ホテル館内からの眺望は当館の自慢の一つでもあり 四季折々の眺望がお楽しみいただけます。
次回ご利用の際は お気に入りのスポットを探してみてください。
三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2021年08月20日 11:22:43

とても快適に過ごせました。
バイキングはどのお料理も美味しくて、ホテルを出なくても
プールで楽しめて、目の前は海なので天気が良ければ一日中遊べます。千葉県は何処の海も閉鎖されてる中、海で遊べました。
ホテルの方々も個人差は有りますが、皆さん親切でした。
チェックアウトした後も海で
遊んで、外のシャワーで砂を
落とした後でそのまま外から
別館のスパで宿泊者割引1人550円でプールで遊んでスパ更衣室備え付けのお風呂に入れました。大きいタオルもファイスタオルも貸して頂けました。
アウト後も宿泊の荷物を3階で
無料で預かって頂けたので助かりました。
お部屋の清掃が少し行き届いてなかったです。
テーブルの下にお部屋に備えてくれているクッキーが落ちていたり、テレビ横のゴルフ?の
書類を少し触ったら埃が舞いました。それ以外は年季は感じますが、清潔にしてくれてました。
水着脱水機がスパの更衣室に
一台しか見当たらなかったので、せめて浴室にロープでもあれば良かったのですが、泊まった部屋にはありませんでした。
出来れば付けて頂きたいです。
とても楽しいホテルでした。
子供も喜んでます。また行きたいです。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月20日 12:53:15

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
ご指摘いただいた お部屋の不備に関しては すぐに担当部署責任者に共有させていただきました。最終チェックの際に再度確認・修正を促がしました。
今後ない様に細心の注意を払ってまいります。
三日月グループの御利用を心よりお待ちしております。

【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年08月15日 09:31:04

口コミを見ながら、そこそこの期待で伺いました。
受付、バイキング会場など若い係員さんが多いのですが、皆さん笑顔で感じが良く、また丁寧な応対にとても好感が持てました。
ウォーターアイランドやスパ、どちらとも子供達は喜んで遊んでいました。
バイキングは期待以上にクオリティが高く、目の前で焼いてくれるステーキ、一枚一枚切り分けてくれるお刺身は最高に美味しかったです。
都内から2時間で、リゾート気分を味わえるので、また是非気分のリフレッシュに行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月15日 10:42:44

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後の励みにさせていただきます。
より良い快適なホテル造りに今後も日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月14日 23:40:51

台風が去った後に2泊宿泊しました。
楽しみにしていた勝浦ウォーターアイランドは滞在中中止でしたが、3日目はビーチの方だけ再開したので、何とか遊べて良かったです。
中止の間も隣のアクアパレスのプールで遊べたので、子供共々楽しめました!
三日月さんが作られてた地元の「食・買・学?他」ファイリングも活用しました。
お土産やお菓子など買いに行きました!
バイキングも美味しかったです!!
コンビニも歩ける距離にあったので行きました。
ちなみに到着後、冷蔵庫の電源を入れてもつかなかったので、フロントに連絡したらすぐ来てくれて、結局故障してたらしく、違う冷蔵庫にすぐ替えてくれました!
建物は古いですが、室内はちゃんとしてるし、サービスも良かったと思います。
色んな声があるかと思いますが、私はまた利用したいホテルの1つです。
頑張って下さい!!

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月15日 10:38:16

冷蔵庫の件ではご不便・ご迷惑をお掛け致しました。ご不便をお掛けしたのにも関わらず たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
従業員一同感謝申し上げます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】夏休みはご家族・カップル・ご夫婦で三日月へ♪60種オープンキッチンバイキング☆

投稿者さん 2021年08月14日 23:26:00

初めて宿泊しました。コロナ禍ではありましたが、感染予防対策もしっかりされていて、バイキングの食事も美味しくいただきました。
隣接のアクアパレスの屋内外プールとお風呂も利用させていただきました。
宿泊中は無料で、チェックアウト後も550円で利用できるので、子供も喜んで帰り予定時刻ギリギリまで遊びました。
残念だったのが台風直後ということもあり、ウォーターアイランドのシーの方が利用できなかったことです。
また夏休みに来たいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月15日 10:33:08

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウォーターアイランドを楽しみにお越しいただいたのに台風後の為 シーはご利用いただけずにご不便をお掛け致しました。
是非次回三日月グループへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 09:22:27

口コミ見て不安はありましたが、最高でした。小学生の子供たちも、60代の祖父母も大満足です。一番は食事で、食べきれない種類の多さ。もっと食べたいのに!という残念さは初めてでした。夕食はアワビにサザエの壺焼きに、ステーキ、寿司、麺類、和洋中の料理、フルーツはスイカやメロン、ケーキ、アイス‥もう大忙しです笑
朝食も、本当になんでもあります。オムレツ目の前で作ってくれますし、売店で売っているうにしいたけなどをバイキングで出していて、他にもヤクルトも飲み放題‥朝食はジュースやコーヒーも付いてきます。部屋もとても素敵な和洋室で、水回りも綺麗でした。景色も最高です。プールは、ハワイアンズによく行く我が家にとってはちょっと物足りないかなと思いましたが、子供たちは充分楽しめていました。何より目の前がビーチなので、海でも遊べるのは大きいです。夏はハワイアンズより三日月の方がいいです!オンザシー目当てで三日月に決めましたが、本当に面白くて時間があっという間に過ぎるくらいでした。ライフセーバーの人たちも親切で分かりやすい説明でした。宿泊者は更衣室も荷物を預けるところも三日月の中にあり便利です。他にもボーリングも卓球もゲーセンも満喫できて、駐車場も宿泊者は24時間無料。大浴場にはバスタオルとタオルが置いてあり、アメニティもメイク落としやその他全てあるので、完全に手ぶらで行けます。露天風呂はなくても、広々とした12階からの展望風呂で充分満足です。写真を撮ろうとしていると、お撮りしましょうか、と声をかけてくれて、とてもサービスが行き届いていると感じました。荷物を運ぶ際も子供がカートを押したそうにしていると、押させてくれたり‥一人一人に合わせた気持ちのいいサービスでした。最初から最後までこんなに気持ちよく宿泊できたのは初めてだったので、自然に全て星5つになりました。(サクラではありません!)

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月15日 09:53:43

まずは 最高の賛辞誠にありがとうございます。従業員一同感謝申し上げ 今後の励みとさせていただきます。
今後も快適なホテル造り・運営を常に意識し ホテル運営をおこなってまいります。
今後もぜひ三日月グループへご利用いただけると
幸いでございます。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 18:49:36

喫煙可の部屋でしたが、全くタバコの匂いはしませんでした。
従業員の皆さんは挨拶もしっかりとしてくださり、また、質問にも丁寧に回答していただき、うれしかったです。
家族連れには安心して泊まれるいいお宿だと思います。海も近いし、花火もできて最高でした。
また伺いたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月15日 09:44:37

ご家族旅行の夏の良き思い出のお手伝いが出来た様で大変光栄に思っております。
今後も 日々従業員教育に取り組み快適なホテル造りに取り組んでまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【ウォーターアイランドオンザシー×バイキング】関東最大級!海に浮かぶアトラクションで夏満喫♪
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

kao7540さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

kao7540さん [30代/女性] 2021年08月04日 06:36:52

2歳の男児連れで3人でスタンダード和洋室に宿泊しました。

さすが三日月さん、子供が喜ぶ仕掛けが盛りだくさんで、想像以上に楽しめました。
まず隣接のスパ施設に何度でも無料で行けます。チェックイン→プール→夕食→温泉→就寝→朝食→温泉→チェックアウト→プール
という感じで忙しかったです笑

また息子は誕生月でしたのでバッヂを頂き、館内でそれをつけて歩くと従業員の皆様が必ずしもおめでとうと声かけしてくださいました。
ディズニーランドのキャストさながらスタッフの方一人一人が
高いホスピタリティをお持ちでこの点大変感激しました。
バイキングでは目の前で焼いて頂けるふわふわオムレツが最高でした。偏食な息子がこのオムレツを体験してから毎日家でオムレツをリクエストしてきます笑

お部屋からは海も見えますし
畳の小上がりもあり大変くつろげました。

コロナ初期に武漢からの帰国者を受け入れ風評被害も受けたというこちらの勝浦三日月さん。なんと勇気のある決断でしょうか。

さまざまな観点から好印象をうけました。また訪れたいです。

気になることがあるとすれば施設が多少老朽化してることかな‥まあそこは他のメリットでカバーされていると考えます

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月06日 19:25:02

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。従業員一同今後の励みにさせていただきます。
お子様の誕生日の記念に当館をお選び御来館いただけた事大変光栄に思っております。
施設の老朽化は否めませんが サービス面でのカバーが出来ないかを考え お客様に良き思い出作りのお手伝いが出来る様に今後も精進してまいります。
是非次回も三日月グループへお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定】【バイキング 1ドリンク特典付】《朝食ふわとろオムレツ×モニター》口コミ投稿でお得♪

投稿者さん 2021年08月02日 23:14:01

今回友人三人含めた四人で旅行で宿泊いたしました。ゆったりたっぷりのんびりするためです
良かった点
1、海へのアクセスが簡単(荷物を預けて→着替えて→海へGOが簡単にできます。
2、海からスパにも直接いける、宿泊予約者なら当日無料だし部屋番号と名前を伝えればそのまま室内スバとお風呂に入ることができます。
3、部屋が広く景色がとても良い
4、バイキングがめちゃくちゃに美味しい、本当に感動しました

良くなかった点
1、ワイファイが付いてるが、ものすごく弱い
2、部屋が若干古め、歴史を感じてしまう

とても良い骨休めができました、おすすめです。チェックイン前に荷物を預けることも問題ないので部屋に入るまでは海に入るなり市場の観光などを楽にすることができます。

バイキングっって聴いて正直あまり期待しておりませんでしたが本当に豪華で全部美味しかったのでこの点もとても良いです

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月03日 17:58:01

御友人との旅行に際し当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiに関してご不便をお掛け致しました。混雑時やピーク時には繋がり難くなっておりますので 改善出来るかを現在確認中でございます。
お食事に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお声を反映しよりお楽しみいただけるように日々精進してまいります。
次回三日月グループへのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 22:29:53

初めて利用しました。家族3人で宿泊し、子供がウォーターアイランドへ行きたいと昨年より言われてましたので、長引くコロナ自粛も限界に近く対策がきちっと取られている、三日月さんなら大丈夫と思い切って宿泊しました。天気が心配でしたが、2日とも天気が良く、ウォーターアイランドも絶好のコンディションでした。その後、スパへ移動し、プールで遊び子供が久々の笑顔で楽しいと言ってくれましたので、よかったです。夕食は、バイキングで、揚げたてのエビの天ぷらや、カンパチのお刺身を、都度切ってくれたりと大変満足でした。子供がカニの食べ放題を楽しみにしていましたので、大満足でした。朝食のオムレツは、これも都度、作っていただいて、出来立てを食べられます。私はチーズオムレツにしましたが、フワフワのオムレツにとろけたチーズがよく合いとてもおいしかったです。また、部屋からの海の眺めは、ホントに最高でした。ずっと見ていたくなります。夜、外に出て、空を見上げると星がたくさん見えて奇麗でした。(私は外房の星がきれいと聞き、見たいと思っておりました)
また是非、宿泊したいと思います。前泊(深夜着)がお得なプランがあると、もう少し滞在時間が増やせるのかなと思います。この度はお世話になりました。コロナで大変と思いますが、頑張ってください!

三日月シーパークホテル勝浦 2021年07月24日 10:30:59

又 従業員への労いのお言葉誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
長引くコロナ禍の中 皆様には安心してご利用いただく為に 日々感染対策に留意しております。
お食事も 皆様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
次回ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

和誠1206さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

和誠1206さん [30代/男性] 2021年06月21日 00:17:44

宿泊日は丁度コロナ禍で宿泊先が木更津に変更になりましたが、眺めも良く料理も美味しく最高の時間を過ごさせて貰いました。

2021年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2021年06月21日 16:21:46

この度はホテル都合により龍宮城への変更にご協力いただき誠にありがとうございます。
木更津店へ変更していただき又ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
現在 勝浦店は夏営業に向け全社員にて研修や勝浦ウォーターアイランドの設置作業等皆様を受入れ出来るように日々頑張っております。
ぜひ 三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

アキ7732さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

アキ7732さん [40代/男性] 2021年06月05日 16:57:50

コロナ禍の中、初めて宿泊したんですが、感染対策の徹底がされていて安心して宿泊出来ました。
 また、従業員の丁寧さにも感動しました。
 初めて武漢から引上げして来た日本人の宿泊施設として経験したノウハウがお客様へのおもてなしとして活かされていて素晴らしいと感じました。
 また、是非とも宿泊させてもらいたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年06月10日 09:26:39

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
この様な状況下の中でもお客様へ安全安心をお届けできる様 日々従業員一同感染防止対策を心掛けてホテル運営をおこなっております。
三日月グループへの次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

けいさん3291さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

けいさん3291さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:57:12

とても丁寧な接客や感染予防対策でした。
ふわとろおむれつは美味しかったですけど個人的にはもぅ少し火を入れても良いなと思いました。
子供達がまた行きたいと言ってるのでまた遊びに行きます。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年05月06日 10:40:02

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
まずは 御家族旅行のお手伝いが出来た事従業員一同喜ばしく思っております。
又オムレツの件調理場には伝えさせていただきました。火加減等お客様の好みに合わせて調整するように調理場スタッフには申し伝えました。
ぜひ 夏休みには目の前のビーチでは海水浴や勝浦ウォーターパークもご利用いただけますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 15:46:27

孫の誕生祝いで宿泊したら、デザートのプレートや、カップを頂きサービスがとても良かったです。
ステーキが特に美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年05月03日 10:45:55

お孫様の誕生祝いの記念旅行に勝浦ホテル三日月をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
少しでも良き旅のお手伝いが出来ればと従業員一同 日々アイデアを出し合いご提供させていただいております。
記念日に限らず三日月グループへの次回お越しいただける日を心より従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 10:49:31

感染対策もしっかりしていてスタッフの方も笑顔で挨拶してくださりとてもいい印象でした。バイキングもクオリティが高く美味しくいただきました。プールが多少壊れていて使えない部分もありましたがきちんと水質管理や感染管理をされていたので安心して遊ぶことができました。
また行きたいと思います

三日月シーパークホテル勝浦 2021年04月17日 12:53:11

まずは ホテル・従業員へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
又 アクアパレスへの設備面の不具合申し上げございませんでした。すぐに点検させていただき修理出来るか確認しております。
お越しいただいたお客様が笑顔でお過ごしいただけるように今後も日々精進してまいります。

【春夏旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2021年04月09日 22:43:20

オーシャンビューの部屋が気に入って、今回3回目のリピーターです。
未就園児の孫を連れての宿泊。館内着のサイズも取り揃えてあり、部屋の鍵がオートロックでないのも閉め出しの心配なく好都合。
砂遊び、プールは、宿泊日はチェックイン前に、チェックアウト後も利用でき大満足です。
蟹、焼き筍、サザエ焼きなど季節感ある料理もとても美味しく、また次の旅行も三日月にしようと思案中!
黄金風呂で金運アップしてたら、またすぐに遊びに行きたいです。
クーポンは4000円購入で16000円分使えて、近隣のイタリアンのランチ、夕食のワイン、お土産に利用できお得感満載。
県民として千葉の活性化を祈る気持ちです。
ありがとうございました!

三日月シーパークホテル勝浦 2021年04月17日 12:40:31

又 三日月への再来 誠にありがとうございます 感謝申し上げます。
勝浦おもてなしクーポンは個人的にも大変お得な企画だと思います。4月より引き続き初カツオクーポンも前回同様にて発売中でございます。
次回のお話も出ているようですので是非三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】《絶景スパ×モニター》口コミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★オリジナル入浴剤付
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年04月05日 06:41:47

春休みの家族旅行先で犬と泊まれる温泉で宿泊しました。私が子供の時からCMで一度行ってみたかったホテルでしたので、出発前からわくわくでした。展望の素晴らしい屋上露天風呂に癒され、朝食では何を食べようか迷うくらいたくさんお料理が並んでいました。愛犬はペットホテルでの滞在日記を頂きまして家族でゆっくりさせていただきました。コロナ禍で設備の充実と清潔を保ち続けるのはご苦労があるかと思います、また機会がありましたら温泉に入りにゆきたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年04月17日 12:27:18

労いのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
安心安全のホテル造り・空間作りを心掛けお客様に快適なホテルステイを第一に今後も精進してまいります。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

yun2427さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

yun2427さん [30代/女性] 2021年03月30日 14:20:01

両親の還暦祝いと退職祝いをするために家族で利用させていただきました。
チェックイン時にその事を伝えると、夕飯の時にプレゼントを用意していただき家族みんなとても驚き、嬉しかったです。
部屋からの眺めも夕飯も大変満足で最高でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年04月02日 09:40:33

良き還暦祝い及び退職祝いのお手伝いが出来た事大変光栄でございます。
今後も良き旅の思い出のお手伝いが出来るよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【金目鯛】豪華海の幸「鮑」「伊勢海老」「金目鯛の姿煮」が付いた和食会席プラン!至福の一品に舌鼓。

投稿者さん 2021年01月04日 22:04:24

家族4人で利用しました。
コロナウイルスの感染拡大で悩みましたが、いろいろ我慢をしている子供たちを喜ばせたく宿泊しました。
サービスはとてもよく皆さんとても親切でした。
食事も楽しみました。
ただ、夕食が早い時間に決められておりあまりお腹が空いていなくあまり食べられませんでした。
きっと小さい子供がいるので早くしてくれたのかと思いますが、好きな時間を選べたらうれしかったです。

他にも書いている方がいましたが、プールの塩素が本当にきつく、家族全員3日ほど体が痛くて大変でした。

大変な中、おもてなしをありがとうございます。また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年01月06日 14:53:41

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた件は関係部署に共有させていただきました。夕食時間に関してはフロントにて柔軟に対応するように指導させていただきました。
プールに関しては塩素濃度の調整を行ない保健所設定の濃度ギリギリまで下げるように指示させていただきました。
三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。