三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

yun2427さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

yun2427さん [30代/女性] 2021年03月30日 14:20:01

両親の還暦祝いと退職祝いをするために家族で利用させていただきました。
チェックイン時にその事を伝えると、夕飯の時にプレゼントを用意していただき家族みんなとても驚き、嬉しかったです。
部屋からの眺めも夕飯も大変満足で最高でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年04月02日 09:40:33

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
良き還暦祝い及び退職祝いのお手伝いが出来た事大変光栄でございます。
今後も良き旅の思い出のお手伝いが出来るよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【金目鯛】豪華海の幸「鮑」「伊勢海老」「金目鯛の姿煮」が付いた和食会席プラン!至福の一品に舌鼓。
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年01月04日 22:04:24

家族4人で利用しました。
コロナウイルスの感染拡大で悩みましたが、いろいろ我慢をしている子供たちを喜ばせたく宿泊しました。
サービスはとてもよく皆さんとても親切でした。
食事も楽しみました。
ただ、夕食が早い時間に決められておりあまりお腹が空いていなくあまり食べられませんでした。
きっと小さい子供がいるので早くしてくれたのかと思いますが、好きな時間を選べたらうれしかったです。

他にも書いている方がいましたが、プールの塩素が本当にきつく、家族全員3日ほど体が痛くて大変でした。

大変な中、おもてなしをありがとうございます。また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年01月06日 14:53:41

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた件は関係部署に共有させていただきました。夕食時間に関してはフロントにて柔軟に対応するように指導させていただきました。
プールに関しては塩素濃度の調整を行ない保健所設定の濃度ギリギリまで下げるように指示させていただきました。
三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2020年12月28日 16:01:26

家族で利用しました。
ご飯も非常に満足出来ました。
一つ気になる点としては、温水プールの塩素の濃度が非常に高く感じ、今まで入ったどのプールより強烈で肌に痒みなどの影響を感じたので濃度も測ったほうがいいかと思いました。
それ以外は非常に満足で、また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月31日 11:21:21

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
スパ担当にすぐ確認・報告を指示致しました。
塩素濃度件では他意見もでておりましたので早急に改善致します。
いただいた大変貴重なご意見を真摯に受け止め 今後の運営に精進致します。
三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 08:51:27

三姉妹で行った旅行でGo to利用部屋が海側で夕日も見られお風呂からも海を眺め夜はバイキングと種類豊富でした。私と妹2人は歳を忘れ大はしゃぎの旅でした。又絶対行きたいと話してました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月20日 14:53:57

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。三姉妹での御旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
次回の三姉妹での御旅行に三日月グループを御利用いただける日を心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2020年12月12日 18:06:47

家族と親戚5人で泊まりましたが、部屋が広くオーシャンビューでとても良かったです。料理も美味しくて大変満足しました。従業員さんも皆さん親切でコロナ対策もしっかりしていました。また同じ5人で泊まりたいと思います。今度は鴨川の三日月も行ってみたくなりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月13日 14:03:59

従業員及び当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向けての励みとさせていただきます。
次回鴨川ホテル三日月をとうれしいお言葉もいただき感激でございます。
是非 今後も三日月グループへの御来館を心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年12月03日 18:46:03

11月21日に宿泊しました。夕食の個室対応や朝のバイキングでも、コロナ対策がしっかり出来ていて安心でした。
お部屋も広くでゆっくり出来ました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月09日 18:03:59

当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
従業員一同今後の励みとしサービス向上・快適な運営に日々精進してまいります。
三日月グループへの次回の御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:42:50

11月3世代で宿泊させてもらいました。
部屋は3部屋バラバラでしたが、どの部屋もオーシャンビューで、眺め良し!お部屋も和洋室で、とても素敵な作りでキレイでした!夕飯、朝食ともにバイキングでしたが、どれもとてもおいしくて、ステーキはとても柔らかくビックリでした!朝食のヤクルト、コーヒーテイクアウトなども大満足でした!スタッフさんの対応が皆様とても親切で、ぜひまた来たいなと思えるホテルでした!

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月29日 14:05:25

3世代での御旅行の思い出のお手伝いが出来た事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜ばれるホテル運営に精進致します。
是非 三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 14:47:55

以前から知っているホテルで、宿泊前は正直、あまり綺麗なホテルというイメージはありませんでした。ホームページの部屋の写真などもイマイチなので、あまり期待せずに宿泊をしましたが、いい意味での期待を裏切られました!
館内の清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。

なによりも、素晴らしいと感じたのは、館内の至る所にアルコールが設置され、部屋にも個別にアルコール設置と持ち帰り用と置いてあり、感染症対策としては、ホテル運営をする上での、考えられる最大で配慮されていたと思います。
3月に、海外帰国者を受け入れたノウハウを感じました。

また、泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございます。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月26日 10:24:26

又、最大級の賛辞のお言葉大変恐縮でございます。スタッフ一同今後の励みに更に精進してまいります。
是非 三日月グループへのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【絶景スパ×モニター(鮑会席)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付
【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

主婦です1983さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

主婦です1983さん [30代/女性] 2020年11月20日 20:43:45

お風呂、プール、ごはん、スタッフの方の対応、全てが最高でした。
また行きたいです。本当に。
子供も楽しんでいました。

コロナさえなければなあ、、、

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月26日 11:00:39

又その中で最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変恐縮でございます。今後の励みにさせていただき今後も従業員一同精進してまいります。
三日月グループへの御利用を心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

りょう1234543211110さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

りょう1234543211110さん [30代/男性] 2020年11月14日 14:43:09

接客や設備など最高でした!
スパも充実しており癒されました。
周辺は少し寂れた感じで、なかなか観光という感じではなかったですが、ホテルのごはんも美味しく大満足です!

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月17日 12:41:43

家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。スッタフ一同これからも接客レベルの向上に努めて参ります。
三日月グループへのお越しを心より御待ちしております。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月12日 19:04:32

和洋室、靴のままOKだったのが嫌でした。
子供は裸足のままはしゃぎ回るので…

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月13日 12:23:06

このたびは 勝浦ホテル三日を御利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重な御意見ありがとうございます。当館は車椅子の方にも御利用いただける様に畳み以外靴でも可能とさせていただいております。
今後も絨毯の清掃に注意をおこない快適にお過ごしいただける空間創りを心がけ 精進してまいります。
三日月グループへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鴨川シーワールド】人気テーマパーク「鴨川シーワールド」入園券付プラン!夕食は全60種のバイキング♪
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ryosuke2さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ryosuke2さん [30代/男性] 2020年11月10日 11:13:02

11月8日に宿泊しました。空いていて、スパは貸し切りに近い状態でした。真珠風呂は白くていい匂いがしました。温度も温かくてちょうどよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月13日 12:57:36

真珠風呂(楊貴妃の湯)をお褒めいただきありがとうございます。
今回お泊りいただいたプランは新プランになります。これからも色々なプランを立ち上げてまいりますので是非また御利用くださいませ。
三日月グループの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月09日 14:16:57

空調設備が個別ではないため、快適な室温に調整することが難しかった。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月09日 23:05:23

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の空調の件では御不便をお掛け致しました。季節の変わり目には御不便をお掛けしております。
朝晩の冷え込みも厳しくなっておりますので口調管理をしっかりと行なうように設備課には注意をさせていただきます。
三日月グループの御利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月03日 19:50:24

今回2度目の利用に成ります、スタッフの対応も確りしており、満足しています。部屋の空調、温度が個別に調節出来なく、少し暑かったのが気になりました。利用も大変美味しかった。チェックイン前でも、スパの利用等快く対応して頂け家族一同楽しく過ごせました。コロナ禍ても、初期から受け入れしてきた勇気と実績が、利用する側から見ると安心感がありました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月09日 22:31:48

お部屋の空調の件では御不便をお掛け致しました。当館の空調は 個別の対応は難しい案件になっております。特に季節の変わり目には御不便をお掛けしております。
その中でもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も励みにスタッフ一同精進してまいります。
三日月グループの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 18:42:21

ホスピタリティに感激しました。
海が目の前なので大浴場や部屋からの眺めも最高です。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年10月12日 16:33:47

このたびは御来館誠に有り難う御座いました。
房総 数あるホテルからお選び頂き 又最大級のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
従業員一同今後の励みにさせていただきます。
又のご来館をスタッフ一同心より御待ちしております。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
【スタンダード(1泊朝食付)】

まいまい5419さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

まいまい5419さん [40代/女性] 2020年09月15日 19:25:06

ちょっと遅い夏休みで伺いました。海の目の前で最高でした!海、プールでいっぱい遊べてまた伺いたいと家族で話してました。次は2泊してゆったり遊べたらいいなと思ってます。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年09月29日 17:50:35

この度は御来館 誠に有り難う御座いました。
家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来ました事従業員一同喜びを感じております。
また御来館頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【和室10畳】

sasuke_mrx0212さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

sasuke_mrx0212さん [40代/男性] 2020年09月12日 23:06:47

コロナ禍で夏休みどこへも行けなかった子供達のためにGoTo利用でこちらにお世話になりました。本当なら1週間早く行く予定でしたが、子供が熱を出してしまったため予定を変更しました。電話連絡にてお話したところ、快く承諾して下さいました。ホテルは出来る限りのコロナ対策をしっかりされていて、至るところにアルコールが配置されています。チェックイン時には携帯用アルコールスプレーを貰いました(嬉しかった!)。子供用の内館着もサイズ毎用意して下さいまして、子供はテンション上がりますよね。早めのチェックインを済ませ、ウォーターアイランドへ(ナメてました笑。結構ハード)。その後はアクアパレスで遊び、子供は楽しそうでした。食事は子供達のためにバイキングを選択。料理種類も沢山ありましたよ?金曜日でしたが結構お客さんがいらっしゃいました。大抵の方がマスクをして料理を取ってましたし、気にする方用に手袋なども配置されていて、席もぎゅうぎゅうでは無かったので安心して美味しくいただきました!
ところが…酒のせいか、食事を欲張り過ぎたのか、食事後に私、倒れてしまいました。子供達は号泣、旦那はびっくり。せっかくの旅行が台無し(笑)。すぐに従業員の方が駆けつけて下さいまして、いろいろお世話になりました。チェックアウトするまでとても親身になって下さいまして、申し訳なさと有り難さでいっぱいです。本当にありがとうございました。
あとホテルですが、確かに古いです。昭和満載です。懐かしい~感じ。でも古いなりに綺麗にされていると思いますし、部屋も綺麗にされてます。部屋からのビューは満足。アメニティも普通でした(最低限な物はある)。今どきのオシャレな感じがお好み、ちょーキレイ好きの方には向かないかもしれませんが、値段相応だと思うし、子供連れにはとても良いホテルだと思います。この値段でこれ以上の期待をされる方は、最初から他を選べばいいのでは?
立体駐車場にゴミが散乱しているので、たまにチェックされるといいですね。(ま、これも客が汚したわけで、ホテルのせいじゃないし)
私はまた利用させていただきます!本当にありがとうございました!

三日月シーパークホテル勝浦 2020年09月15日 10:02:55

ご来館ありがとうございます。
色々なお客様がいる中このようなお褒めの言葉をいただき従業員全員を代表いたしまして感謝いたします。お客様の感じ方により色々な角度からのご指摘を受けております。その中でこのようなご意見は貴重でありがたく思います。
またお子様を連れてお越し下さることが従業員の励みになりますのでまたのご来館をお待ち申し上げます

【スタンダードルーム(禁煙)】

kayoboxさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

kayoboxさん [50代/女性] 2020年08月25日 17:56:11

鴨川シーワールドに行くため、子供の夏休みに利用しました。ホテル三日月のレビューを見るとスタッフ対応が良くないとのことだったので、全然期待せずに行ったのですが、駐車場案内の方から、フロント、お土産屋さん、ビーチスタッフに至るまで皆さんとても丁寧な対応をしてくださいました。
お部屋も広くて、設備の古さは否めないものの、とても気持ち良く過ごすことができました。食事は夕・朝食ともに部屋出しのお重で、家族だけでのんびりゆったりと気兼ねなく食事できました。三日月といえばバイキングですが、コロナのこともあるので、部屋食もなかなか良かったです。
唯一残念だったのが、布団を敷きに来てくださった仲居さん?のような年配の女性が、子供のタオルをぞんざいに扱ったことです。布団を敷くのに邪魔だったのかもしれませんが、お客の所持品を雑に扱うのはいかがなものかと、とても嫌な気持ちになりました。
その他は概ね満足です。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年09月03日 16:30:48

ご来館ありがとうございます。
布団敷きの態度 大変申し訳ございませんでした
所属長より注意を促し再教育を徹底いたします。
またのご来館をお待ち申し上げます。

terra-zさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

terra-zさん [30代/男性] 2020年08月24日 11:41:19

県内利用ということで家族で使わせていただきました。海上アスレチックもあり、子供たちも楽しくストレス発散できたと思います。コロナ禍で、感染対策を目いっぱいしてくれていた面も素晴らしかったです。バイキングも楽しくおいしくできたので満足しております。またぜひ、コロナが今度は落ち着いてから利用したいです。
あえて、マイナス面、要望を書くとすれば、コインロッカーの設置を海に降りる際の場所に設置していただきたいなという点と、受付が大渋滞だったので、用事、用途に合わせて簡素化できる部分は簡素化していただけると、並んでから2~30分待つみたいなことはなかったかなと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年08月25日 12:09:29

ご来館ありがとうございます。
コインロッカーは当館も色々検討させていただいたのですがウォータアイランド日帰りのお客様も利用の為ホテルの中には置けない事、又、砂、潮風がなるべく当たらない等の規制がありまして現在の場所に設置しております。ご了承ください。
受付はウォータアイランドの受付でしょうか?今年2年目で改善の余地は数多くありますので貴重な意見をもとにスムーズな運営を目指していきます。

【スタンダードルーム】

ゆーすけgunsoさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ゆーすけgunsoさん [20代/男性] 2020年08月17日 16:04:34

今回は仲間4人で最高の思い出が作れました。夕飯のバイキングも美味しく、コロナ渦で大変な中、スタッフの皆様にも笑顔で対応いただき、本当に素晴らしい思い出になりました。

ただ我々のわがまま(都合)ではありますが何点か思ったことがあったので記載させていただきます。

まず宿泊者の駐車場の時間制限です。我々は宿泊の前段階で12:00にチェックインすればウォーターアイランドの受付や準備に間に合うと言われていたので余裕を持って10:00過ぎに入庫し、混雑してた影響もあり10:45過ぎにチェックインしました。ただ、ホテルのルールでは駐車してから24時間で出庫しないと1,000円更に料金が加算してしまうという内容でした。次回以降、午前中にウォーターアイランドを利用する宿泊者の方は10:00前に入庫すると思うので、チェックアウトする時間を早めないと駐車代金が多くかかってしまうなと思いました。

それとソーシャルディスタンスの兼ね合いもあるとは思うのですが、朝食のバイキングの入場制限が厳しく、入り口前で大人数が待たされる状況になっていました。我々の前に何組並んでいるのかもわからない状況だったので数分待ちましたが、朝食バイキングは諦めました。夕飯同様、朝食も時間を分けてご対応頂ければと思いました。

最後になりますが、各フロアに製氷機があると嬉しいと思いました。ルームサービスの料金だとやはり高すぎて、売店で購入するのにも21:00までと時間制限があるので少し残念に思いました。冷蔵庫が小さいのでまとめて購入するのも出来ないので、少し残念に思いました。

ただ本当に今回の旅行が素晴らしい思い出になったのは間違いございません。また必ず利用したいとも思っています。長々とわがままを記載してしまい申し訳ございませんでした。そして、本当にありがとうございます。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年08月18日 20:12:33

ご来館ありがとうございます。お褒めの言葉が従業員の励みとなっております。
又のお越しをお待ち申しあげます。

【スタンダードルーム】