三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月23日 17:43:39

家族5人で泊まらせて頂きした。部屋は広々として良かったです。バイキングは並ぶのが大変でした。茶碗蒸しが終わっちゃって残念でした。子供達は喜んでいたのでよかったです。有難うございました。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月28日 09:14:10

ご家族5名様でのご利用ありがとうございました。

茶碗蒸しが終わってしまったとのことで申し訳ございませんでした。
補充が上手くいかなかったようです。楽しみにしていただいたのにすいませんでした。
料理を最後まで切らさないように、心がけてまいります。
そして、バイキングでは混雑でご迷惑をお掛けいたしました。

お子様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらこそ当ホテルにお泊りいただきまして、深くお礼申し上げます。
皆様のご健康とまたのご来館お祈りしております。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【☆デラックスルーム】

さっちろんさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

さっちろんさん [40代/女性] 2011年07月27日 11:03:15

お部屋は全室リニューアルというだけあって
とても綺麗でした。
もともと外で食事をしたかったので(1泊朝食付プランがなかった)
食事はとらないつもりでしたが、電話が掛かってきてしまったので
一応見学に(笑)
正直まったく惹かれませんでした・・・

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月09日 11:18:48

お食事におかれましては、および立てをしてしまい申し訳ございませんでした。
そして惹かれない内容だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
自慢の焼きたてのステーキ等は是非ともお召し上がりいただきたかったのですが、当ホテルの力不足を痛感いたしました。

お部屋のリニューアルだけでなく、お食事の面におきましても、お客様から褒められるホテルで有りたいと思います。
是非、外房にお越しになる際には、またご利用下さいませ。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年05月08日 08:13:12

立地は駅から近く、砂浜が目の前に広がり、大変よい環境でした。
が、食事の際の接客が最悪でした。

インターネットでの予約の際、確認の電話の際に念を押しておいた『アレルギー対応の食事』。
会場に行ってみると、準備されていない。
係りの人の聞いてみると、
「フロントで断らなければいけないのに。。。準備できないので、下のバイキング会場から好きなものを取ってきてください」
との回答でした。
謝罪の言葉も一切なく、アレルギー児の前のご膳もそのまま。
その対応は呆れるほどのものでした。
楽しく過ごす家族旅行のはずが、その夕飯の席で台無しになってしまいました。

アレルギーは命にかかわるものです。もっと、慎重に扱って欲しいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年05月17日 10:19:40

お食事の際に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。

また素晴らしいお客様のご旅行の思い出を、お食事の対応一つで、台無しにしてしまい
残念な気持ちでいっぱいでございます。

アレルギーは命にかかわるものであるというご意見は大変ごもっともで細心の注意を払い、ご奉仕すべき点でございます。

そして、その後の対応に関しても、スタッフの対応が不適切で不本意なものであったことも深くお詫び申し上げます。

ご評価いただけた勝浦の海や砂浜を、どうかまた見に勝浦にいらしていただきたいと切に願います。

【鰹祭り!】鮑&伊勢海老付海の幸グルメ料理プラン
【☆デラックスルーム(和室又は和洋室)】

なっちぃ53さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

なっちぃ53さん [30代/女性] 2011年05月06日 20:20:50

電話対応はすごく良かったです。
ただ5月5日にスパがやっていないって言うのは、知らなかったので
予約内容に書いて欲しかったです。
フロントの対応も新人らしい人は説明がいまいち。
でも偉い人っぽい人はとても丁寧に説明してくれました。

情報としては、露天風呂がなく、内風呂1ヶ所・サウナ・金風呂
男性が12F・女性が13Fでしたが、
女性風呂から男性風呂が見えてしまう・・・まぁ逆じゃなくて良かったと思った。

イベント時期のチェックアウトは、駐車場の出口がすごく混雑してて少しイライラしてしまった。
出口の料金所を2ヶ所にしたら混雑しても流れそうですけどね。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年05月09日 09:49:00

電話対応をお褒めに与り大変光栄でございます。

スパに関しまして、ご連絡が不十分で大変申し訳ございませんでした。
また、フロントにおいての一部のスタッフの未熟なご説明に関しましてもお詫び申し上げます。
全員が丁寧な説明が必ずできるように、徹底してまいります。

駐車場の出口は、時間帯によっては混雑することがございます。大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。

【頑張れ日本!】ゴールデンウィーク得割プラン

やよいんママさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

やよいんママさん [50代/男性] 2011年03月07日 17:57:57

お部屋も広く目の前が海で景色もとても良かったです。以前竜宮城ホテル三日月を利用した時に、従業員の対応がとてもそっけなかったので今回ももしや・・・と思っていたのですが、そういうことも無く対応は良かったです。ただ食事のテーブルが狭くて、土曜日の割にホールの係りの方が少なかったせいか、食べ終わった食器が積み重なって邪魔で、置き場所に困り、近くの片づけてないテーブルに自分で何度も運びました。お盆も小さくお皿2枚が乗らないのは不便。もうひとつ大きいサイズのお盆も選べたら良かったです。朝市の会場も近く早起きをして出かけました。その間子供たちは朝から卓球をしてとても楽しかったようです。お天気にも恵まれ楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2011年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年03月12日 09:44:42

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。地震から一晩明けましたが、勝浦は特には変わりなく平常でございます。

系列のホテルにおいて従業員の愛想が無く大変申し訳ございませんでした。
ただ、当ホテルにおいては接客をご評価いただけてホッと一安心いたしました。

バイキング会場におきましては、係りのものの対応が遅くご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

朝市をご利用いただきましてありがとうございます。日本三大朝市に数えられる歴史有る朝市でございますので、是非また勝浦にお越しの際にはご利用下さいませ。
良いお土産は見つかりましたか。

朝から卓球とは健康的で良いですね。素晴らしいご旅行の一端を担うことができましたことを、大変光栄に思います。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【冬絶景温泉海景色】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

みう9783さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

みう9783さん [30代/男性] 2011年01月03日 17:57:13

真冬にも関わらずプールで楽しめて子供は大満足でした。
バイキングは、人が多くて品を取りに行くのに一苦労でした。もう少しコーナーの場所を広くとれればもっとよかったと思います。
また、部屋のお茶が前泊の人の使い古しのままになっていました。すぐに交換してもらえましたが、ちょっとがっかりでした。
駐車場代とタオルリネン代は宿泊パックに含めてもらいたいです。後から後から追加で支払いが発生するため、気分的に嫌な感じがしました。

2010年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年01月06日 15:35:37

この度は勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

プールではお子様と楽しく汗を流していただけて何よりでございました。
真冬でも安心してご利用いただけるように、温水での営業をしておりますのでいつでもご利用下さいませ。

バイキングでは、混雑のため、ご不便な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
またお部屋のお茶に関しましても、対応が悪く申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いように指導、徹底いたします。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【秋得★絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2010年11月29日 18:36:43

海の幸満載と言うバイキングを楽しみにしていったのですが少々期待外れでした。
コスト的に難しいのかもしれないですが家庭料理の延長上といった感じでした。
目玉になるようなものがあればいいかなと思います。
お部屋やお風呂は大満足でしたので機会があればまた利用したいと思います。

2010年11月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年12月05日 09:39:50

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

バイキングではご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
目玉になるものを、とのご提案ありがとうございます。
お客様皆様に、ご満足いただける内容でお食事をご提供できるように研究し、精進してまいります。

お部屋とお風呂では、大満足していただけたとのことでホッといたしました。
これから寒さが続きますので、勝浦温泉で体の芯まで温まっていただきたいですね。

またご利用いただけるとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ミニイくんさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ミニイくんさん [40代/女性] 2010年09月26日 17:54:55

天気が悪かったけど、全室海側で大風呂も最上階で良かったです。食事はまずまず。果物が未熟で固く酸っぱかったです。アクアパレスのアメニティにビニールがあると水着を入れて部屋に持ち帰り易い人が多いと思います。

【絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年10月10日 16:34:14

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にお泊りいただきましてありがとうございました。

あいにくのお天気とのことでしたが、お風呂ではゆったりと過ごしていただけたようで何よりでございました。
果物が未熟で、申し訳ございませんでした。
アクアパレスのアメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
より良いサービスをご提供できるように今後も、精進してまいります。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月01日 12:11:15

初めて利用しました。

ホテル全体は古いです。汚いところもあります。
全体的な評価は「ふつう」です。

チェックアウトが10時に対して、
チェックインが15時というのが遅い気がします。
特別室で2家族ででかけましたが、小さい子どももいるのに
アーリーチェックインができないのはとっても残念でした。
子どもが海でもプールでもぐずってしまったので15分前くらいならなんとか
入れるかな?と交渉するも、清掃がまだとのこと。
チェックイン15分前で清掃が完了していないのはどうなんでしょうか?

夕飯はバイキングでしたが子どもが食べられるものが少ない気がしました。
ドリンクも、せめてソフトドリンクは飲み放題にしてもらいたいです。
ビールを頼みましたが、泡の量がグラスの1/3ほどのものとそうでないもの、
ばらつきが多く、指摘すると仕方なく交換してくれたという感じの対応でした。

チェックアウト後にアクアパレスにいきました。
タオル代315円のみで入れるということを2回も確認してから向かったのに、
プール受付で入場料をとられそうになり、指摘すると
「そんなはずはない」という対応でかなり感じが悪かったです。
そばにいた他のスタッフが「315円だけで大丈夫です」と言うと、
担当のスタッフは知らなかったのかふにおちない顔でした。

まず謝ってほしかったですけど。
ロビー入り口に2人もスタッフをおかず、
清掃にまわしたり、情報共有を徹底したりが必要なのではないかと、
サービスはかなり残念でした。

大浴場の外にヤクルトが山積みしてあると聞いて期待してたら
なかったです。スタッフに確認したら「そのようなことはやってない」と。

朝食のバイキングに置くなら、浴場の方が客側にはうれしいです。

大きい枠では同じ「サービス業」をしていますが、
お客さんの要望の先をいくサービスを心がけている私としては
言われたらやる、というくらいにしかうけとれませんでした。

勝浦三日月はもう行く事はないと思います。

関係ないかもしれませんが、ホテルから海への導線、
石橋を渡っていくのはかなり危ないです。
また、海岸は割れたガラスや瓶が沢山落ちています。
子どもを安心してあそばせられる施設とはおもえませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年09月02日 17:23:31

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月グループ」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことでありがとうございました。
チェックインの時間に関しまして、お客様に不自由な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。

ご夕食では、ビールの泡の量が、多いものと少ないものと不ぞろいで申し訳ございませんでした。
お子様にもご満足をいただけるように、メニューの充実に努めたいと思います。

アクアパレスにおきましては、料金の説明が食い違っておりまして、お客様の気分を害することとなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
対応したスタッフの、不遜な態度も改めてお詫び申し上げます。

今回はサービスの面でお客様に、誠実な対応を欠いてしまったことで、当ホテルの印象を変えてしまったことが非常に残念でございます。
深く反省し、お客様方に常に真心を持って、接客することを心がけてまいります。
言われたら行うではなく、率先して自ら、お客様方にご奉仕できるように精進してまいります。

また、海岸の安全面に関しましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
皆様に快適にお過ごしいただけるように、善処いたします。

この度は、様々な点におきまして、ご指導いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月31日 11:44:09

夕食、朝食ともにバイキングの内容は期待はずれでした。プールの施設も入り口に敷いてあるタオルが不潔でした。

13階の女性風呂から、12階の男性風呂が見えるようで、いかがかと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年09月02日 17:10:13

ご期待していただいたにも関わらず、お客様にご満足していただくことができず、残念な気持ちで一杯でございます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、内容の向上に努めたいと思います。
また他にも頂いたご意見を参考にさせていただきより上質なサービスをご提供できるよう精進してまいります。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆

投稿者さん 2010年08月20日 10:55:53

以前に竜宮城のスパ、前回は鴨川三日月を利用し、なんとなく勝手がわかっていたので、特に迷うこと無く利用出来ましたが、鴨川、勝浦共にフロントの対応は、もう少し丁寧な説明が必要だと思います(チェックイン前のスパ、海水浴利用時に初めての利用者には判りづらい気がします)。他でのスタッフの対応は良かったです。

館内、部屋共に綺麗で広さ的にも○(トイレのウォシュレットノズルもキレイでした)、風呂は衛生的で○(露天が無いのが残念です)、海岸へ直接出入り出来て好いです。

夕食バイキングは、こちらの希望も聞くこと無く時間指定されていたので×質、量共に普通かな。刺身、握りが残念、天ぷらはサクサクです(朝食は希望時間で食べられます)。

海水浴、スパ併設がウリのホテルだと思いますので、スパ施設への出入りの度にリネン代が掛かるのは残念です(海水浴⇔スパ自由に行き来したい)宿泊当日ぐらいは一度払えばいいのではと思います。駐車料金も宿泊当日は無料にして欲しいと思います。クーラーボックス持込禁止も疑問に思いました。

偉そうに書いてしまいましたが、総じて満足のいくホテルです。また一つ夏のいい思い出が出来ました。ありがとうございました。
子供達は三日月さんをとても気に入っており、来年もここに来たいと言ってました。またお世話になると思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月21日 11:18:45

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」のお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

以前にも、当ホテル系列をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントにおきましてのご説明へのご意見をありがとうございます。

館内、お部屋等お褒めに預かり光栄に存じます。
お客様のご評価に背くことの無きように、気を引き締め管理したいと思います。

ご夕食の時間帯に関しまして、こちらの都合で時間をお決めすることとなりまして申し訳ございませんでした。
お刺身、握りが今一歩のご評価だったことを反省したいと思います。
天麩羅は、サクサクの衣をご提供するべく、天麩羅粉に拘り、そして揚げたてに拘っております。

お客様からのご意見、ご感想は当ホテルの大切な財産です。ご満足をしていただけてほっと一安心いたしました。
いい思い出ができたとのことで当ホテルとしてはこれ以上に嬉しいことはございません。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月20日 07:44:16

特別室に宿泊。部屋はリニューアルしたばかりできれいだったが、大浴場まで行くのが遠かった。露天風呂もなく、お風呂は寂しい感じ。少し遅い朝食にしたが、食事中の客がまだたくさんいるのに、お粥等がどんどんかたされ、おかわりができなかったのは社員の都合?(お客無視な感じ)。次の日宿泊した鴨川三日月の方が、ステーキはおいしかった。
団体客も多くうるさかった。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月21日 11:05:26

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」の特別室にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

大浴場までは、ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お食事におかれましては、慌しく片づけを行いまして申し訳ございませんでした。
まずお客様にゆっくりお召し上がりいただけることを念頭にご奉仕さしあげるように反省いたします。

ステーキも同系列の鴨川三日月を見習い、最高の状態でお客様にお召し上がりいただけるように研究いたします。

津田沼松戸さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

津田沼松戸さん [40代/男性] 2010年08月06日 13:47:31

良かった点
・食事がいろいろ選べてよかったですが、夕食時のソフトドリンク(ウーロン茶とオレンジジュースぐらい)無料で提供してもらうとなおよかったと思います。
・お風呂はきれいでよかったと思いますが、露天風呂があればなおよかったと思います。
・子供が喜ぶイベント(1階の縁日や写真撮影等)はよかったと思います。
あまり良くなかった点
・駐車場代ぐらいはサービスしてほしい。
・海水浴場にガラスの破片等があり、危険でした。海が汚いからしょうがないのかもしれませんがもう少しどうにかしてほしかった。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月10日 09:14:23

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、色々とお好きなものを召し上がっていただけたようで、何よりでございました。
お風呂に関しましても、お褒めいただき光栄でございます。

縁日、写真撮影等、お子様に気に入っていただけて良かったです。
お子様に良い思い出作りができるようにささやかですが、毎年、行わせていただいております。

海水浴場では、ガラスの破片等が有ったとのことで申し訳ございませんでした。
勝浦市さんと協力して、ビーチにお越しいただいたお客様に、快適にお過ごしいただけるように、安全で綺麗なビーチを維持できるようにしたいと思います。

投稿者さん 2010年07月25日 19:04:24

プールの入浴料を1日に、何度も出る度に取られのは、納得いかない。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月30日 15:07:54

プールのご入浴料に関してですが、タオルのリネン代金として、315円は毎回別途頂戴をしております。
毎日、洗いたてのタオルを豊富にご用意させていただいておりますので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。申し訳ございません。

投稿者さん 2010年07月18日 12:41:55

7月17日に宿泊したのですがホテル内のレストランが夜9時から営業というのはどうでしょうか? 遅すぎると思うのですが... 仕方がなかったので三日月インの方にあった魚祭を利用しました。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月22日 15:37:15

お問い合わせを頂きましたホテル内レストランのお時間に関しましてですが、営業時間がお客様のご都合に合うものでなく、申し訳ございませんでした。
お夜食や、2次会でのご利用をされるお客様に向けて、営業をしているもので、説明不足で、お手数をお掛けすることとなりまして、お詫び申し上げます。
代わりに、ホテルバイキングは、営業を行っておりますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和室又は和洋室(一泊朝食付)】

7GOさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

7GOさん [30代/女性] 2010年06月26日 16:58:34

家族旅行で利用しました。

うちは母がベッド、父が畳の上に布団、と要望がわかれるので、このようなタイプのお部屋はとてもありがたいです。

車で訪れましたが、最初すぐそこに建物が見えているのに、入り方がわからず何度かまわりをグルグルまわってしまい、焦りました。通り沿いにもっと詳しく看板が出してあればなぁと思いました。

バイキングは、海鮮系に期待と不安が入り混じってのぞみましたが、普通な感じで一安心といったところでした。

空いていた時期なので、水着着用のスパゾーンと屋上プールが貸し切り状態。最初ははしゃいでましたが、段々さびしくなりました(笑)

また気が向いたら別の支店も利用したいと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月01日 09:22:49

ご両親の好みに合わせてお部屋のタイプを上手に使い分けていただけたようで、何よりでございました。
普段、布団でお休みになられている方が、ベッドだと違和感があるものですよね。その逆もまた然りですね。

入り口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

バイキングでは、「普通で一安心」と、一定の評価を頂けて、幸いでした。
当店ではステーキはジューシーな焼きたて、寿司は新鮮な握りたて、天婦羅は熱々の揚げたて、とその場での調理にこだわっておりますので、できたての味をご賞味下さいませ。

夏(7、8月)、年末、ゴールでウィーク以外で、特に平日はお客様のご来館数も落ち着いております。
夏場は、多くのお客様で賑わいますので、スパでゆったりとお過ごしいただいお客様には、夏場を外した平日が最適ですね。
貸し切り状態に近いかたちになります!
ちょっと寂しいと思われるお気持ちもよく分かりますが(笑)
秋や冬の、ちょっと肌寒い時期でも、プールは温水ですので、問題無くご利用いただけます。

【平日限定】お得に絶景温泉&スパを楽しむ☆グルメバイキング得々プラン☆
【☆限定☆和室又は和洋室☆】

投稿者さん 2010年05月06日 16:58:23

備考欄に記入、かつ直前にいただいた電話確認の際にも再度お願いしていたことが用意されておらずそれが残念でした。連休中なので仕方がなかったのかもしれませんが・・・

三日月シーパークホテル勝浦 2010年05月09日 09:14:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
対応に不備が有ったようで大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いようにいたします。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【房総テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪
【和室又は和洋室】

旅行好き1966さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

旅行好き1966さん [40代/男性] 2010年05月05日 19:31:07

隣接の温水プール施設には子どもは大満足。
但し、屋上の露天施設は今の時期は寒くてちょと無理かな。
食事はバイキングで内容は大人は可もなく不可もなくといった感じですが、子どもは大満足。総じて子どもには大好評のホテルだと思います。
それから、泊った部屋(端の301)だけかもしれませんが、扉をあけてから和室に入るまでの空間が変な匂いがしました。部屋も古ぼけた感じでいまいちでした。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年05月06日 09:31:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様には、スパをとてもお気に入りいただけたようで何よりでございました。
お食事も、お子様に、ご好評だったようで何よりでございます。
大人のお客様にもご満足いただけるように、努めたいと思います。
お部屋に関しまして、変な臭いがしたとのことで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年05月04日 13:54:07

お部屋は特別室ともあり広々していて、清潔感もあり眺めも良かったです。
子供達はスパで楽しく遊んでいて、私も塩のサウナを満喫しました。
ただ、非常に残念なのはお食事でした。
ホテル側から開始時間を指定してきてるはずなのに、料理がチラホラしかないのはどういうことでしょうか?
調理されている方のやる気の無さ・・・
朝・夜共に料理が並んでいないのは、折角の旅行が台無しです。
でも、朝食時に目玉焼きを焼いていた男性はテキパキしていて親切に席まで持ってきて下さいました。(ありがとうございました)
他の口コミを見ていても、お料理に関して同じ感想の方がいらっしゃいます。
ホテル側のコメントを見ると、「改善します」等書かれていますが、
どこが改善されたのか?もしかしてあのレベルで改善されているのであれば残念です。
お料理面が改善されれば、最高のホテルだと思います。

2010年04月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年05月06日 09:16:22

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋をお褒めに与り、大変光栄でございます。
お子様には、スパで楽しく遊んでいただき、ご自身は塩のサウナでゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お食事に関しましては、従業員の態度がお客様に不快な印象を与えることとなりまして真に申し訳ございませんでした。
お客様に評価を頂きました朝食時の目玉焼きのスタッフのように、全員が振舞えることが当然と思います。
深く反省し、改めるように伝えさせていただきます。

投稿者さん 2010年04月09日 17:58:06

お部屋からの眺めはとてもよかったです。
残念だったのは、食事のテーブルが通路にはみ出していてゆったりとした気分で食べられなかったことと。
アクアパレスを10:50頃に出たところ、お風呂が清掃中で使えませんでした。営業時間には掃除を終わらせておいて欲しいです。

2010年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年04月11日 11:16:28

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めをお褒めいただきありがとうございます。

お食事の際に、ご案内したお席が落ち着いてお食事をしていただける場所ではなく、申し訳ございませんでした。

アクアパレスにおきましては、お風呂が清掃中とのことでご迷惑をお掛けいたしましたこともお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。

【平日セール】室数限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆室数限定☆和室又は和洋室】