三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 16:09:19

部屋から 勝浦港と太平洋が間近に一望でき、漁船の出入りもよく見えました

宿泊の翌日 朝市まで徒歩で7分くらいで行けたのでお土産に干物を買いました

2021年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2021年06月30日 17:11:33

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
勝浦の朝市は 日本三大朝市の一つに数えれており 400年の歴史の朝市となっております。
現在はコロナ禍で出店数も少なく大変さみしい限りでございます。
夏も近づき 賑わいが戻るように次回是非また 三日月グループをご利用くださいませ。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪人気No.1≫和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2021年05月24日 16:51:20

夫婦で泊まらさせていただきました。
館内のコロナ対策はありとあらゆる所にアルコール消毒液が設置されており充分だと思います。
バイキングは夜も朝も沢山の種類があり、とても楽しく食事ができました。
目の前でぷりぷりの海老の天ぷらを揚げていただいたり、はまちの解体ショーなどもあり、見て満足おなかも大満足でした。
ただ、プールの最終受付が夜の8時だと教えていただきたかったです。
HPにも記載されておりませんし、チェックイン時に説明もありませんでした。
夜にゆっくり遊びたかったのですが残念です。
他に受付終了時間を知らなかったご家族が帰されてました。
不満だった点はそれだけで、とても充実した時間を過ごさせていただきましたことに感謝しております。
ぜひともまた泊まりたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年05月25日 16:57:18

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
スパに関してご不自由・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフには 説明の徹底を指示致しました。
今後も感染防止対策に注意をし お客様への安心安全を心掛けて快適なホテル運営を心掛けてまいります。
三日月グループへの次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【期間限定】≪あつあつ天ぷら×モニター≫クチコミ投稿でお得に宿泊♪1ドリンク特典付

投稿者さん 2021年05月13日 20:20:56

プールはとても楽しかったです。
夕食のバイキングでは、ソフトドリンクが有料で残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年05月14日 11:57:29

ご家族のご旅行に際してスパをご利用いただけたとの事大変嬉しく思っております。良き旅の思い出のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

カピバラ屋敷さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

カピバラ屋敷さん [50代/男性] 2021年05月01日 20:10:58

平日で空いていたので、よかったです。部屋が暑かったのですが、集中エアコンがまだ冷房になってなかったため、夜寝苦しかったのが残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年05月02日 11:45:38

エアコンの件ではご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
エアコンは全館集中制御の為この時期ご不自由をお掛けしております。先の天候・温度を確認しながら切り替え作業をおこなっております。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

【ファミリー歓迎】<記念撮影付>お子様の成長記録を思い出とともに残そう【夕食は重箱御膳をお部屋で】

投稿者さん 2021年04月28日 19:55:12

え!?屋内プールだけじゃなく屋上にスパあったの??
入口もう少しわかり易くしてほしかったなぁ・・・

三日月シーパークホテル勝浦 2021年04月30日 09:41:00

スパの件ご意見誠にありがとうございます。
ご意見・ご指摘の件は担当者に早速改善するように指示・指導をおおこないました。
通年を通して屋外もご利用いただけ又夕日が沈む景色は非常に綺麗です。是非次回ご利用いただける際はぜひ御覧くださいませ。
三日月グループへ次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2021年04月09日 18:50:17

密にならない配慮がスタッフ側に感じられない位入り口ロビーに見かけました。
食事はその場で作って出来立てが、食べれて最高でした。
部屋のトイレの入り口とトイレが狭くて、圧迫感がありました。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年04月17日 12:33:55

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたスタッフへのお言葉は全部署共有させていただき スタッフへの教育・ホテル運営の参考にさせていただきます。

【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

nat0720さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

nat0720さん [20代/女性] 2021年03月30日 15:45:34

先日はありがとうございました。
娘2人、母、弟と一緒に宿泊させていただきました。

子供たちは夕食のバイキングに喜んでいました。
小さいけれどゲームセンターや子供のぬりえ折り紙で遊ぶ場所がありとても楽しそうでした。

プールは今回は入らなかったので次回は温水プールも入りたいです。
2日間ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年04月02日 09:19:06

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
コロナ禍の中 少しでもお子様に良き思い出作りのお手伝いをできればと従業員発案によりキッズコーナーを作成いたしました。喜んでいただけたら幸いでございます。
アクアパレス(スパ)もリニューアル致しましたので 次回お出かけの際ご利用くださいませ。
三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 21:09:06

バイキングの満足度がとても高かった。
唯一の不満点はチェックアウト時間の早さである。12時まで滞在できるプランがあるともっと良い。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年04月02日 09:52:57

お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
バイキングメニューに若手社員の声を取り入れ新メニューを提供させていただきました。今後も新メニューや地産地消・旬な食材を使用したメニューを考えております。
又 チェックアウト時間に関しては 平日限定プランではございますが 23時間ステイプランをご用意させていただいております。土曜日に関しては現在実施しておりませんが 今後皆様のご要望等多いようでしたら是非検討させていただきます。
三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 22:27:00

12月11日に宿泊。
てんぷらはオーダー式なので出来たてを食べられました。
サクサクなので美味しい。
さつまいもは若干薄かったのでほくほく感には至らず少し残念。
それでも出来立てなので満足です。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月20日 14:44:00

お食事への貴重なご意見誠にありがとうございます。調理部と情報共有させていただきます。
皆様の貴重なご意見を今後のサービス向上・ホテル運営に活かしてまいります。
三日月グループへの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あつあつ天ぷら×モニター(バイキング)】口コミ投稿でお得に宿泊♪天ぷらモニタープラン★1ドリンク付

投稿者さん 2020年12月14日 17:12:28

隣接するアクアパレスを子どもたちのために両日楽しみたい!と思い、予約しました。おむつが取れてない子どもと、小学生二人だったので、なかなか行けるプールがなく、こちらに宿泊がてら楽しみました。ホテルのサービス、接客、コロナ対策はとても素晴らしく、思いがけないお土産(タオル、勝浦タンタンメン)もいただき、とても嬉しかったのですが。。。
アクアパレスがひどかったです。。。夜22時までということで入ったのですが、夜はゴミが見えるくらい浮かんでいて、子どもも気になったとのこと。翌日は午前中から入ったのですが、塩素が強かったのか、1時間ほど遊んだら子どもたちが体中痛がり、訳もわからず、すぐにプールをやめて帰る羽目になりました。同様の皮膚が真っ赤になっている子がたくさんいました。結局翌日病院に行き、塩素が強かったと診断されました。立地もよく、海のお散歩、裏の公園と、9歳7歳3歳みんな楽しめたので、とてもよかったのですが、アクアパレスが残念すぎます。
アクアパレスが良くなることがあればもう一度行きたいと思うかもしれませんが、痛い思いを家族全員してしまったので、もうないかな。。。サービスが良かっただけに残念すぎます。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月20日 14:33:23

まずはアクアパレスでの至らぬ点の数々誠に申し訳ございません。
アクアパレスの当日の担当者及び全従業員に今回の件共有・及び確認させていただきました。
運営管理の徹底と再発防止策を早急にやるように指示・指導をおこないました。又、改善報告を促しました。
家族旅行の良き思い出と出来ず誠に申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。
その中でもスタッフへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。今後の運営・サービス向上への励みにさせていただきます。
今回の件を真摯に受け止め安心・安全な快適なホテル運営に日々精進してまいります。
次回三日月グループを御利用いただける日を心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】90分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2020年12月14日 17:01:28

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応が素晴らしいです。館内やお部屋の掃除も行き届いており、さすが三日月さん!って感じでした。食事のバイキングは特別感はありませんでしたが、バランス良く、うまく献立してるな~そんな気がします。また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月20日 14:11:24

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
まずは お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。従業員の今後の励みにさせていただきます。今後もサービス向上・快適なホテル運営に日々精進させていただきます。
三日月グループへのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 21:02:04

病気、コロナと外出する事ができない母と初めて旅行しました。
とても景色が良く部屋も広くとても喜んでもらえましたが、暖房の調整ができず少し寒く上着を着て寝たのが残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月08日 14:47:36

親子での初めてのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。その様な記念すべき御旅行にも係わらず御不便をお掛けした事誠に申し訳ございません。
設備課には今回の件情報共有させていただきました。機器の取り扱い方のインフォメーションを早速お部屋へ入れさせていただきました。
今後はその様なことの無い様に注意致します。
三日月グループへの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ

るななさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

るななさん [40代/女性] 2020年12月05日 18:39:07

お部屋がとても綺麗で部屋からの眺めもとても素敵でした。
布団もふかふかで気持ち良かったです。
温泉も丁度良い温度で気持ち良かったです。
ただ、大浴場のシャワーが弱くて、もう少し勢いが欲しいなーと感じました。
あと、2泊したのですが、大浴場が15時からしか入れないのが残念でした。
夜のバイキングは、ステーキが柔らかくてとても美味しかったです。
お寿司とお刺身の種類が少なくて、子供がちょっと残念そうでした。
朝は、クロワッサンとオムレツがとても美味しかったです。
スタッフさんも清掃の方達も皆さん笑顔でとても良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月09日 17:57:21

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回の貴重なご意見ありがとうございます。大浴場の件・お食事の件は関係部署へ情報共有させていただきました。
貴重なご意見を参考に今後のホテル運営・サービス向上への課題にさせていただきます。
三日月グループへの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキング×伊勢海老】和洋中60種のオープンキッチンバイキングと調理方法が選べる「伊勢海老」プラン

投稿者さん 2020年12月01日 14:17:55

夕食バイキングの質を上げた方が、良いと思います。朝食バイキングは、とても美味しかったです。また、行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月03日 17:02:04

貴重なご意見ありがとうございます。調理場と情報共有させていただき、今後メニュー改善の参考にさせていただきます。
皆様からいただいた貴重なご意見・御感想を活かし更なる快適な御旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。その為にも従業員一同日々接客サービスの向上に精進して参ります。
三日月グループへの次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 20:51:11

おもてなしがよかったです。
アルコールも至るところに設置してあり、部屋にも館内用と持ち帰り用のミニアルコールまでありました。安心して楽しむことが出来ました。
お風呂のタオルは風呂場にたくさんおいてあるので何回も入浴するのに便利でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月03日 16:54:46

当館への温かいお褒めのお言葉を承り誠にありがとうございます。従業員一同今後も気を引き締め日々精進してまいります。
今後も三日月グループへの御来館心よりスタッフ一同お待ちしております。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年11月29日 17:33:43

11月27日に孫と一緒に宿泊しました
屋上の真珠風呂は眺めもよく湯の香りもよく最高でした

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月03日 16:50:43

この時期空気も澄み太平洋の海原が大変綺麗に見え大変美しい景色を御堪能いただけたかと思います。只 やはり寒いのが難点でございます。真珠風呂で温まりながら御堪能下さい。
是非 次回もお孫様と又、御友人お誘いの上で三日月グループへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:06

従業員の皆さんのきめ細かい対応がとても素晴らしかったです。コロナ禍不安でしたが消毒液のお持ち帰り用とか心遣いがとても良かったです。バイキングでもしっかりと感染対策がされていて安心しました。お料理もとても美味しくて大満足でした。また行きたい気持ちになりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月29日 14:14:51

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜ばれるホテル運営・サービスを行えるように日々精進してまいります。
今後も 三日月グループへの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2020年11月23日 21:44:52

部屋はとても良く満足でしたが夕食の伊勢海老の鬼柄焼きが冷たくていまいちでした。
プールは子供達はとても喜んでいました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月26日 10:33:32

まずはお食事の件では大変申し訳ございませんでした。関係部署に情報共有させていただきました。調理方法・提供の改善を促し今後このような事の無い様に注意致しました。
三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

えびちゃん1635さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

えびちゃん1635さん [50代/男性] 2020年11月22日 19:16:46

11月20日に宿泊しました。真珠風呂を楽しみにしていましたが、天候不良の為に入れませんでした。
しかし屋内プールもお風呂も平日ということもあり混雑する事なく満喫出来ました。
チェックイン時に実習中の若い社員が対応してくれましたが、共通チケットや夕食券を渡すだけの事にとても戸惑ってミスの連続で非常に長い間待たされました。しかしとても一生懸命に笑顔で頑張っている姿を見てイライラすることもなく、逆に応援したいくらいの気持ちになりました。最終的には先輩社員と上司らしき二人がお詫びに来てくれましたが、その方々の対応もとても感じ良く、待たされたことなど気になりませんでした。食事会場の担当者もキビキビしていて、社員教育が徹底していると感じ、また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月26日 10:45:55

実習生への温かいお言葉誠にありがとうございます。当日担当させていただきました、実習生は11月よりフロントデビューさせていただきました。
今後も御迷惑等お掛けするかとは思いますが 社員教育をしっかり実施致します。又 先輩社員にもしっかりとフォローさせて社員教育をしっかりと行って参ります。
是非 実習生の成長を見にお越しくださいませ。
三日月グループへの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 08:44:40

食事は部屋食でしたが、海を見ながらゆっくりできました。
夕食のあわびの煮貝がやわらかくおいしかった。
夕食に生野菜がもう少し多いほうが良かった。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月17日 12:49:55

お部屋での重箱御膳は今年初の試みでございます。皆様の貴重なご意見を参考に11月よりメニュー変更し提供させていただいております。
今後も日々接客サービスの向上・料理の品質向上にスタッフ一同精進してまいります。
三日月グループへのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。