三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

poronnpoppyさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

poronnpoppyさん [60代/女性] 2023年12月22日 11:40:54

海が目の前に見えきれいな和洋室で良かったです。食事は、美味しかったですが、もう少し種類が多いと嬉しいです。デザートは、レストランの外に並べられていたのでわかりにくかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 13:54:51

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館ありがとうございます。
お忙しい中での、高評価でのご投稿に感謝を申し上げます。
ご投稿いただきました事を、共有しサービス改善や、ホテル運営に活かしてまいります。
現在、ホテル開業2周年記念プランを販売しており、大変お得にお泊りいただけますので、お足をお運びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦・安房鴨川
【◆無料送迎 和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年11月05日 17:53:02

お部屋からの景色がとても素晴らしかったです。
大浴場のドライヤーが高いドライヤーで次の日の髪の毛の調子が良かったのも嬉しかったです。
プールはお子様連れが多くいましたが、人はそれほどいませんでした。アトラクション等もなく、あまり長くはいられないので、温度がちょうどいい広いお風呂という感覚です。
水着を忘れてレンタルしましたが、小学生の水着みたいなものでした。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月23日 14:23:38

ホテルからの眺望は、当館の自慢の一つでございます。広大な海景色を眺め、日ごろの喧騒を忘れゆっくりと流れるお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、女性用大浴場内パウダールームには、リファ製のドライヤーや、パナソニック製のナノケアドライヤーを完備しておりますので、お試しください。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行も、三日月シーパークホテル勝浦をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 11:22:03

子供含め家族4人で宿泊しました。アクアパレス有りのオーシャンビューの部屋。皆大変満足してました。子供が帰ってきたそうそう次はいつ行くのかとリピ希望なのでまた行きたいです

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 12:25:26

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。またお子様との会話は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年05月30日 17:14:11

息子の誕生日旅行でした。半年前に三世代で泊まった時楽しかったようで、誕生日にまた泊まりたいとのことで利用しました。
娘がデザートバイキングで優しい男性のスタッフさんとお話ししたのが楽しかったようで何度も足を運んでいました。息子もご飯(特にステーキ)がおいしく大満足だったようです。大人もおなかいっぱいで普段飲まないお酒も飲んでしまいました!天気にも恵まれ、目の前の海や公園?でたくさん遊び、スパも利用しました。
また来年も来たいと話しています!

三日月シーパークホテル勝浦 2023年06月24日 12:19:07

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用いただき感謝申し上げます。
お子様にご満足いただいてのリピート大変嬉しく思っております。
昨年の2023年3月1日より、ホテル運営会社がHMIホテルグループへ変わり、新たな気持ちで、日々お客様をお迎えしております。
お客様満足度の向上や、安心安全のホテル運営を心掛け、日々精進してまいります。
ホテル前の海水浴場では、今年も勝浦ウォーターアイランドの開催掛が決定しました。
夏季期間中は、連日キッチンカーの出店などが、計画され、今年も賑やかな海水浴場となりそうです。
今年の夏休みのご旅行はお決まりでしょうか?
お日にちによっては、お部屋のご準備が、可能なお日にちもございますので、お越しください。
次回、ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

QEだいすけさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

QEだいすけさん [30代/男性] 2023年04月17日 19:43:35

親子三世代でお世話になりました。
プール、バイキング、ゲーム、子供大満足でした。値段以上の満足です。
唯一部屋、廊下がタバコ臭かったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年04月20日 17:57:03

ホテルへの賛辞、感謝申し上げます。
今後の励みにさせていただきます。
お部屋や廊下のタバコの臭いの件では、ご不自由をお掛け致しました。
当館、禁煙室もご用意させていただいており、今回のご予約は喫煙室でのご予約でした。
禁煙室はフロアーを分けておりますので、次回ご利用いただける際は、是非禁煙室をご指定下さい。
親子3世代での御利用いただき、思い出作りのお手伝いは出来ましたでしょうか?
是非、次回の親子3世代でのご旅行の際も、三日月シーパークホテル勝浦ご指名いただけたらと思っております。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>

投稿者さん 2023年03月18日 09:51:10

3月16日に宿泊しました。電話して勝浦駅まで迎えに来て頂きましたがホテルまではすぐだったので歩いても行けたと思います。ホテルは電車から遠目で見た時は古そうに見えたのですが中はとても広くて綺麗でした。大人2人子供1人で泊まったのですがお部屋が広く洋室にベットふたつと和室に布団ひとつの感じでした。ご飯はとても美味しく、とくに夕飯がビールやワインが飲み放題なのが驚きで嬉しかったです。お風呂は眺めが最高でしたが少し熱めだったので子供は嫌がってました…。化粧水や乳液は色々あってドライヤーも最新のもでした。ただ大浴場(女湯)は階段で行かないといけないので足が悪い人とかは大変かなと思いました…。(でもお願いすれば従業員用エレベーター?で行けるみたいでした?)遊ぶところはボウリング場もあり驚きでした。ホテル目の前の海岸に鳥居があり、子供とその砂浜で遊べて良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年06月30日 17:52:08

大浴場の件では、多くの方からご意見を頂戴しておりましたので、設定温度を落とさせていただきました。現在は、お子様も一緒にお楽しみいただける様に、改善致しました。
そのような中で、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お言葉をしっかりと受け止め、今後も日々精進してまいります。
勝浦市は、夏は非常に涼しく過ごし易い避暑地として近年注目されております。
海水浴場が目の前にある、三日月シーパークホテル勝浦にお越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月14日 16:40:55

食事がどの料理もとても美味しく、サービスも最高でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年06月30日 18:03:21

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。感謝申し上げます。
お食事は、季節やイベントにより内容を変えさせていただいております。
7月より、ハワイアンフェアーを開催し、お料理や、装飾でハワイアンフェアーを盛り上げてまいります。
夏も近づき、勝浦ウォーターアイランドの開催や、連日キッチンカーの出店が予定されており、今年の夏休みも賑やかになりそうです。
夏のお出かけに、ぜひ三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。
次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月13日 17:37:15

首都圏からも行きやすく家族でリピートしています。プールがあるので子どもたちが楽しめるのと食事が美味しいのが魅力です。昭和感があるところもまた魅力のひとつだと思います!

三日月シーパークホテル勝浦 2023年06月30日 18:12:19

お褒めのお言葉や、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お食事も、季節やイベントで内容を変え提供させていただいております。
7月からは、ハワイアンフェアーを開催し皆様のお越しをお待ちしております。
建物の老朽化は否めませんが、清掃面や施設管理をしっかりとおこない、お客様には快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

kakotan1031さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

kakotan1031さん [40代/女性] 2023年01月17日 15:56:04

レンタサイクルの案内が欲しかった。車じゃないと、何処にも行けないし。また、周辺のお店がもっと賑わっていたら良いのにと思う

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 13:23:40

今回のご旅行では、ご案内不足のより、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦
【◆無料送迎 基準室(約45平米和洋室)】

ママ0673638さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ママ0673638さん [50代/女性] 2023年01月06日 11:29:32

良かったです

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 13:24:14

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【◆特別室(約70平米和洋室)】

SUNママ777さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

SUNママ777さん [60代/女性] 2022年12月28日 11:55:37

夫婦と小学生の孫を連れての旅行でしたが、水の大好きな孫のため温水スパのあるこちらを選びました。孫は大喜びで2時間近く遊びました。
食事もキッズコーナーがあり
子供の好きなメニューが沢山あり、楽しい旅行になりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 13:27:22

投稿者さん 2022年11月05日 00:15:52

チェックイン前の手続きがかなり早くからできた為、クーポンを利用できる時間も余裕があり大変良かった。スタッフさんの動きがキビキビしていてとても良かった。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 13:47:48

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 21:54:07

海岸が近くお散歩もできました。オーシャンビューでお天気だったのでとても爽快でした。露天風呂があったらよかったな~というカンジです。フロントは機械的なカンジでした。お問い合わせをした時もそんな感じを受けました。家族と2部屋の予約で隣同士にしていただけて感謝しております。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 13:52:20

☆【バイキング◆一人旅】☆夕食時 飲み放題付

投稿者さん 2022年10月17日 23:18:21

初めて利用しました。
屋外スパ、屋内スパがあり、天気に左右されず子どもが楽しめるかなと思いこちらにしました。
チェックインの予定より早く着いたので3時まで待つことになりましたが、準備が出来たとのことで声をかけてくださり、少し早めに入室することが出来ました。
お部屋は綺麗でしたし、窓からの眺望は素晴らしかったです。
禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームだったようですが、煙草臭さは全くなかったです。

全国割が始まってからの最初の土日でした。たくさんの家族連れがいたももの、スパも食事をするところもゴミゴミした感じはなく、
ゆったり過ごす事が出来ました!
食事はどれも美味しかったです。
ホテルの方々もみんな親切丁寧な対応でしたし、家族みんな気持ちよく楽しく過ごせた2日間でした。
またいつか利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:23:31

投稿者さん 2022年10月02日 08:48:17

海が近く澄んでてきれいだったので散歩が出来たのが良かったです。
ホテルは駐車場含めて古い感じはありましたがお部屋やプール、特に大浴場の脱衣所は海に面して景色が良くとても清潔感がありました。
大浴場は2種類とホテル三日月龍宮亭(木更津)に比べると少なかったです。
プールも水温が高いので子どもたちも寒がらず楽しめました。浮き輪の貸し出しもありました。
夕食のバイキングは言うことなし。美味しい海鮮が楽しめます。デザートも種類豊富で食べ切ることができないくらい。朝食の方は普通でした。朝夕共に使ったレストランに窓がなく、少し閉鎖的に感じました。
ホテルの方は笑顔でハキハキされてて使ったお皿はすぐに下げてくれました。
周辺レジャーの割引券がホテルに置いてあり最後まで楽しい2日間になりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:33:26

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

カフェモカ5970さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

カフェモカ5970さん [50代/女性] 2022年09月20日 10:16:16

とにかく食事が素晴らしく充実していました!夕食、朝食ともバイキングでしたが、内容がとても充実していてどれもこれもとても美味しかった!朝食に自分で盛り付けられる海鮮丼があったのにはびっくり!美味しくてお代わりしちゃいました。このお値段でこの内容は本当お得でした!

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:43:39

またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

【◆和洋室(約45平米)】

Toshi000さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2022年08月31日 21:24:57

長男家族との旅行で特別室に泊まりました。
部屋は特別室と言うことで申し分なくアクアプール、温泉、食事、海のウォーターアイランドも小学生の孫たちにとっては最高の思い出になったようです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:47:20

【夏秋旅セール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年08月13日 17:33:49

子供のお気に入りの宿でリピート利用です。宿に到着してから海水浴までの着替えや荷物預かりなどの動線は分かりやすくスムーズに行えます。スタッフの対応はいつも丁寧でありがたいです。ボーリングやゲームコーナーも充実していて子供達は充分楽しんでくれています。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年03月18日 19:11:30

三日月シーパークホテル勝浦を御利用ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、またリピートしていただき誠にありがとうございます。
夏の間、今年もお子様向けのミニ縁日や、勝浦市主催の勝浦ウォーターアイランドも開催されると思います。
今年の夏の、ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

投稿者さん 2022年05月07日 22:04:26

友人家族と一緒に予約したつもりが、1日こちらの予約日程間違えをしてしまったのですが、間違えた予約日当日昼に電話して急遽日程変更をして頂きました。従業員の方のチェックイン・部屋への丁寧な説明・案内、レストランでも少しまごついていると「何にされますか?」との声がけ、ホスピタリティレベルは高く、気持ちよく安心して施設利用ができました。外観とはギャップあり、ホテル内の内装はしっかり改修されていて一部バブリーな要素は残りつつもモダンで綺麗に整っています。部屋も綺麗で窓が大きく取られておりオーシャンビューに予想以上に満足しました。ご飯もバイキング形式でバリエーションも豊富、ご当地の海産品、地酒などもありつつ、スクリュービールなど一風変わったものも置いてあり、食べ放題・飲み放題は期待以上でした。アクアパレスは楽しみにしていたのですが故障で鴨川の方を使わせてもらいましたが、屋外含め勝浦の方を楽しみたかったです。そのほか、営業休止の施設がいくつかあり施設面は若干残念でしたが、総合的には非常に満足できました。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年05月09日 10:13:51

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも、お客様へ寄り添ったホテル運営、接客向上に努めて参ります。
又、施設の不備誠に申し訳ございませんでした。
アクアパレスに関して、現在復旧へ向け業者様との打ち合わせを急ピッチにて進めております。
館内施設に関しても、感染防止対策を徹底しながら、順次営業させていきたいと思っております。
ホテル前のビーチも賑やかになる季節が近づいてまいりました。
是非、ご家族、御友人へとお声合わせの上三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 20:17:52

風呂場にタオルがセットしてあって。入浴する度新しいタオルを使えるのがとても良かった。
食事では、乳児をつれていたらイスを合わせた上に布団をひいて簡易ベッドを作っていただき、心遣いがとても嬉しかった。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年05月03日 12:35:39

従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
バイキング会場スタッフへ嬉しいお言葉を共有させていただきました。
今後も日々、接客向上を考え、ホテル運営に精進してまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】