三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月28日 17:25:32

お部屋からの眺めも最高で、ブュッフェも大満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2016年01月05日 09:40:36

お部屋とブッフェとご満足いただけたようで何よりです。
またのご来館を員一同、心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

とらじろう7さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

とらじろう7さん [30代/男性] 2015年12月07日 23:21:13

初、三日月。
ちょっとお高かったけど今年も終わりだし、ということで奮発。

お風呂は思ったより種類が少なくて、ちょっとがっかりでしたが
黄金風呂に入れたので良かったです。お湯も良かったと思います。
広いのでのびのび入れました。
スパは息子と一緒に遊べて楽しかったのですが、あまり長時間は遊べないですね
飽きてきました。やっぱり滑り台とかあったほうが子供にはいいのかもしれません。

屋上のスパは寒くてあまりは入れませんでしたが、見晴らしも良いし気持ちよかったです。

バイキングはおいしかったですが、飲み物が全般に高いのとなぜに生の中が無く小だけ?
朝食バイキングは特に可もなく不可もなくですかね。

ホテルの雰囲気は昭和の感じがして好きです。
部屋はリニューアルして綺麗だし、問題ないです。見晴らしも良かったです。
自販機の飲み物が高すぎるので次からは持っていかないとと思いました。

次は来年、夏に遊びに来たいですね

三日月シーパークホテル勝浦 2015年12月20日 16:21:08

来年の夏の再訪を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

黒オニキスさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

黒オニキスさん [30代/男性] 2015年08月21日 16:19:08

5才の子供がいるのですが、天候も関係なく一日遊べて
毎回利用します。

三日月シーパークホテル勝浦 2015年08月22日 10:01:20

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
5歳のお子様にも一日中満喫していただけているようで嬉しい限りでございます。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

こと7758さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

こと7758さん [40代/女性] 2015年03月17日 16:17:20

初めてホテル三日月勝浦にお邪魔しました。
いつもは、西伊豆に泊まりに行くのですが、スタッフの皆様が感じ良くて、料理もバイキングで好きな食べ物を食べれて最高に良かったです。
また利用させて頂きます。
有り難うございました。

2015年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2015年06月13日 09:56:54

いつもは西伊豆にご旅行とのことでしたが、今回は当ホテルをお選びいただいたご縁に心より感謝申し上げます。
またご利用いただけるとのありがたいお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。
料理もご満足いただけて、調理スタッフも本懐でございます。これからもスタッフ全員がお客様に最高の時間をご提供できるように、努めたいと思います。
お客様のお気に入りの宿になれますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早春ぶらり旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2014年08月26日 23:08:35

お部屋が広くてとてもきれい。食事も種類が豊富でおいしい。お風呂も広くて気持ちが良い。海に近くて子供が大喜び。
全ての上で大満足でしたが、一番良かったのは、従業員の方々が皆親切で笑顔が素晴らしかったことです。
特に、時間外なのに勝浦駅までマイクロバスで送ってくれた運転手さん有難うございました!!!

三日月シーパークホテル勝浦 2014年09月04日 11:43:51

お部屋とお食事をお気に入りいただき、お子様にも海を喜んでいただけて、幸いでございます。
全ての点で大満足とのお言葉まで頂き、飛び上がりたいくらい嬉しいです。
特に、従業員の接客をお褒めいただき、光栄至極に存じます。その中でも、運転手に対して、有りがたいお礼の言葉を頂きましてありがとうございます。申し伝えさせていただきます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を拝読させていただきまして、今後の励みといたします。
温かなメッセージのご投稿ありがとうございました。
今日は勝浦も残暑を感じる日差しの強い日でございまして、海で泳がれる方がまだまだ受けられます。
末長く当ホテルをご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2013年10月05日 21:20:52

よかったです。三日月ホテルは木更津につづき勝浦にとまってみました。
プールはスライダーは無いですが、暖かくてのんびりできました。ジャグジーでほぐしたり、温まったり。こどもも大人も2hくらいいれば十分です。
タオルが別料金でなければもっといいですけどね^^
部屋はきれいでのんびりできます。オーシャンビューはやはりいいです。
波の音を聞きながら眠れました。星もみえるし。
施設は時代を感じさせますが、中にボーリングまであって、なにか昭和を感じさせます。
日曜の宿泊でしたが、人が少なくて ゆったりすごせました。
もちろん食事はバイキングなのでたくさん食べました。大満足です。

2013年09月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年10月06日 10:42:04

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
私どもの木更津のホテルに引き続いてのご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。

プールは一部を除きまして全て温度管理をしておりますので、少し肌寒いかなという日でも安心してご利用いただけます。
客室では波の音を聞きながら、ご就寝いただけたとのことでのんびりとお寛ぎいただき何よりでございました。
私は千葉の北部の出身ですが、勝浦で暮らし始めてからは夜は気持ち良い程に星がよく見えるなぁと思ったものです。

当グループも創業50周年を超えました。随所で良い意味での昭和の名残を感じていただけたら幸いでございます。
スパでは最新のレーザー機器によるショーを行い、今年は夏にテラスを新設いたしまして、新鮮な感動も与えられたらと願っております。

大満足とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
末長く当ホテルをご利用いただけますように、又のご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月27日 04:54:08

8/24(土)から1泊お世話になりました。
フロントでのチェックイン、お部屋への案内、食事、プール、いずれの際もスタッフの皆さんの対応が素晴らしくとても快適に過ごすことができました。
お部屋もとても広く、海が見渡せる素晴らしい眺めで良かったです。
但し、お部屋に時計がないのが困りました。
家族には特にバイキングの食事が好評でした。
朝・昼・夕と同じバイキングではあっても内容が違っていて、どれもとてもおいしかったので飽きずに楽しむことができました。
アクアパレスも屋内と屋外があるので、雨でも楽しめてとても良かったです。
利用料金もとても良心的だと思います。
但し、夜実施していたレーザーショーの音楽がもう少し違ったものにしてもらえるともっと良いかと思います。
海も徒歩ですぐ近くにあるので、とても便利でした。
最後に、エレベーターが3基あったのですが、ボタンがそれぞれバラバラで連動していないのは不便ですし、何と言ってもエコではないと思ったので、改善できないかと思いました。
でも、全体的にとても満足できる滞在となりましたので、また是非利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2013年08月27日 09:36:00

レーザーショーに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、御礼申し上げます。また別の音楽をご提案できるように検討をしてまいります。
エレベーターに関しましては、ご指摘のとおりボタンが連動をしておりません。三つのエレベーター、二つのボタンがございます。一つのボタンが二つのエレベーターをフォローしていますが、もう一つのボタンは残り一つのエレベーターしかフォローしておらず、ボタン同士では連動していません。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。時計の件と合わせて、お詫び申し上げます。

スタッフの接客をお褒めに与りまして大変光栄でございます。お客様のご評価に背くことの無きように気を引き締めて、努めてまいります。
お部屋の眺望もお気に入りいただけたようで何よりでございました。全室オーシャンビューでございますのでいつお越しいただいても同じ景色をお楽しみいただけます。

全体的にご満足できる滞在だったとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

末永く当ホテルをご利用いただけますようにまたのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月22日 20:15:39

今までは小さな旅館を利用してました初めて大型ホテルを利用しましたがフロントから無いなって感じでした…夕食朝食バイキングも並ばされ落ち着かない感じ…やっぱり比べてしまうと小さな所まで気配りしてくれる旅館が良いですね♪二度と三日月さんは利用しませんね!

三日月シーパークホテル勝浦 2013年08月23日 11:33:02

この度はご縁が有って当ホテルをご利用いただけたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館はご指摘のように房総の大型ホテルではございますが、肌理細やかな心配りを感じていただけるような接客をスタッフ一人一人が心掛けてまいりたいと思います。
また房総にお越しの際には、いつかご宿泊の機会がいただけますように願いつつ、誠心誠意、努めてまいる所存でございます。
重ねましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードルーム】

テディベア5456さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

テディベア5456さん [50代/男性] 2013年06月24日 21:51:22

6月21日に家族・親戚と宿泊しました。部屋は海側に面し内装も綺麗でとても快適に過ごせました。夕食は個室(7名)で食事もあわび料理を含め食べきれないほどの量もあり大変満足でした。従業員の方も非常に親切で朝食時にお手伝い(杖利用の為)をしてもらい大変助かりました。機会があれば、又、是非宿泊したいと思います。

2013年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月19日 10:24:33

お食事をお褒めに与りまして大変光栄でございます。
また朝食時は、適切に対応が出来たようで、嬉しく思います。暖かなお言葉をありがとうございます。
最近のホテルは、と言いますと7月より浜にテラスが完成いたしました。イルミネーションを施しまして、夜中はライトアップされ勝浦海岸の夜景に華を添えます。
是非、次回ご来館の際にはご利用下さいませ。
末永く当ホテルをご利用いただけますようまたのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和食】調理方法を選べるあわび会席プラン

投稿者さん 2013年04月29日 18:09:51

GW前半の土曜日に1泊しました。お部屋は10階で海が目の前の大変眺望がよいお部屋でした。リノベーションした様でトイレや洗面所などとてもきれいでした。
バイキングは期待していなかったのですが、ディナーも朝食も種類が多く、特に朝食は食べきれないほどでメニューが豊富でした。ただ、ディナーに伊勢海老がついてきたのですが、味は少々残念な感じでした。
朝は勝浦の朝市から近かったので、買い物にもいけて、全体的には、期待していた以上の宿泊ができました。

2013年04月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年06月09日 12:30:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋は、常に綺麗なお部屋で快適にを念頭に、定期的に改修工事を行なっておりまして、お喜びいただけて嬉しい限りでございます。また眺望にもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
バイキングでは、伊勢海老料理がお口に合わず申し訳ございませんでした。お客様に感動を与えられるようなメニューを検討してまいりたいと思います。
ご期待されていた以上の宿泊になったとのことで、何よりでございました。日本三大朝市に数えられる朝市は度々、テレビでも紹介される伝統有るものでございます。
朝、漁港で上がった魚や、地元の方が育てられた新鮮な野菜が安価で手に入り、私もたまに晩御飯の材料を調達してまいります。
末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【伊勢海老料理付】約60種バイキングとスパ&温泉堪能プラン
【スタンダードルーム】

うさぎママ2655さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

うさぎママ2655さん [60代/女性] 2013年02月05日 23:32:04

2/3に宿泊しました。駅から近くホテルの目の前は太平洋。オーシャンビューで最高の眺めでした。お風呂も海を眺めながら広い浴槽でゆっくりできましたが動線がイマイチでした。部屋近くのエレベーターから1Fのフロントや展望のお風呂には行けなかったので少し残念でした。主人が身体障害者だったので余計感じました。後部屋のトイレの匂いが気になりました。

2013年02月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年02月10日 12:30:17

この度は数ある中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
館内が広く、お客様にはご足労いただくこととなってしまいまして申し訳ございませんでした。特に、お客様の声を事前に、お部屋割りに反映することができなかったことを悔いるばかりでございます。ご主人様には、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げていたことをお伝えいただけると幸いでございます。トイレの臭いに関しましても、対応を検討してまいります。

ご指摘いただいたように当ホテルは、駅から1本路で徒歩5分と近く、電車でお越しになるお客様にも、大変分かりやすい道のりでございます。お風呂では、ゆったりお寛ぎいただけたとのことで何よりでございました。

ただいま、当ホテルは、バイキングのお客様への伊勢海老料理1品付きを昨年よりご好評につき、延長させていただいております。日頃の、感謝の気持ちを房総特産の伊勢海老に込め、お客様に無償でご提供させていただいております。只今は、贅沢にも伊勢海老のプリプリの大きな身を香り立つチリソースに絡めた、エビチリにてご奉仕いたしております。
今だけ、房総でしかご賞味いただけない、そのお味はいかがでしたでしょうか。

昨今の勝浦ではございますが、2月22日から行われる2013かつうらビッグひな祭りの準備が、着々と市内のあちらこちらで進められている様が見受けられます。今年も街はひな祭り一色になりますので是非、ご覧にいらして下さい。3月3日まででございます。

末永く当ホテルをご愛顧いただけますように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダード(1泊朝食付)】

ハッピーミディアムさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ハッピーミディアムさん [40代/男性] 2012年10月25日 14:56:32

大変快適に過ごすことができました。
お部屋・お風呂・眺望や立地・スタッフの方のサービスなどとても良かったです。
食事も地元の食材(魚)を使っておられたのか、とても新鮮でおいしかったです。
楽天の口コミの評価があまり高くなかったので、正直、選ぶときは迷いましたが、こちらにしてよかったです。
また、勝浦方面にいくときには利用したいです。

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年10月27日 15:56:38

この度は、勝浦ホテル三日月にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけたとうかがい、ご案内させていただいたスタッフ共々、本懐でございます。

お魚は勝浦漁港に出入りをしている業者より直接購入をいたしておりまして、それにより鮮度にこだわったプリプリもちもちのお刺身をご奉仕できます。お褒めに与り大変光栄でございます。板前にもお褒めいただいた旨、伝えさせていただきます。

ただいま、期間限定にてバイキングご利用の大人お一人様に高級食材である伊勢海老の牡丹煮をご提供させていただいております。
他にも房総特産のサザエの生布焼きが大変お勧めとなっております。

この度は、暖かいメッセージをご投稿いただきましてありがとうございます。

南房総にいらっしゃる際の御宿として、末永くご愛顧いただけますように、お客様のまたのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月11日 17:00:11

部屋はオーシャンビューで波の音を聞きながらくつろげました。
朝食もバイキング形式で和洋取り揃えられていて満足です。
ただ、露天風呂がなかったのが少しがっかりですが、
温泉質も大浴場も広くとりあえず満足です。

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年10月14日 15:55:32

この度は数有る中より当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけて何よりでございました。お客様方の日々のお疲れを、勝浦湾の波の音が少しでも癒すことができたら、と願っております。
露天風呂はあいにくございませんが、貴重なご意見をありがとうございます。
ご無聊のお慰みとして、屋外スパの最上階は、温水でございますので、勝浦湾を臨みながらおくつろぎいいただけるのでお勧めさせていただきます。
ご朝食と、大浴場もご満足いただけて何よりでございました。
またのご来駕を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月25日 22:06:28

すべて大満足でした。雨の予報も良い方に外れて、スパもプールもこの時期なのに楽しめてラッキーでした。食事はバイキングで正解でした。

2012年09月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年10月14日 15:23:28

全てご満足とのご評価を頂きまして私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。
雨の予報も外れて、スパとプールとご堪能いただけて幸いでした。
雨天でも、屋内スパは毎日営業をしておりますので安心してお越しくださいませ。
これからも、わざわざ房総の南まで足を運んでいただけるお客様方のご期待に応えられるホテルで在りたく、精進してまいります。
またのご来駕をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【行楽の秋】旬の食材満載!グルメバイキングプラン

投稿者さん 2012年08月28日 10:41:47

とても楽しい旅行が出来ました。また、利用させて頂きます。

三日月シーパークホテル勝浦 2012年09月10日 10:48:07

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

とても楽しいご旅行の一端を担わせていただきまして、とても嬉しく思います。
また房総にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
もう少ししますと、紅葉のシーズンになりまして、山々が赤く色付いて、道中とても綺麗な景色がご覧いただけると思います。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン

しんぞうパパさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

しんぞうパパさん [40代/男性] 2011年11月12日 14:32:28

景色もよく、食事もおいしく、5人家族の旅行にはぴったりでした。
また、すぐ隣のスパは、子供の居る家族にはとてもありがたいです。
少し流れるプールや屋上のいろいろなお風呂も、暖かく良かったです。

横浜からは少し遠いですが、また利用したいです。

2011年10月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年11月26日 16:48:00

景色をお食事とお気に入りいただけて、とても嬉しく思います。
スパでは、お子様が楽しんでいただけたようで何よりでございました。
この時期は寒いので、体調を悪くされないようにプールは水温を調節させていただいております。
万が一、雨の日でも屋内プールはご利用いただけますので、安心してご来館下さいませ。

横浜からだとアクアライン経由で2時間くらいでしょうか。
是非、また勝浦湾を見にお越し下さいませ。

トム7020さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

トム7020さん [40代/男性] 2011年10月12日 14:14:52

部屋、食事、風呂は最高でした。ただし駐車場の有料だけは納得いきませんでした。

2011年10月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年10月21日 16:12:04

この度は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございました。
立体駐車場のご料金に関しまして、ご不快な思いをさせることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスのために、駐車場ご利用者様から頂戴しております。何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
お部屋、お食事、お風呂共に最高とのご評価を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。

まあさん8さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

まあさん8さん [40代/女性] 2011年09月30日 09:27:00

目の前が海っていうのは素晴らしかったです。
部屋も落ち着けるし 清潔感がありました。
食事はバイキングで 種類が豊富 とても美味しかったです。
室内プールも楽しめました。
ただ、建物の古さ(特に駐車場や階段)は否めませんでした。
残念に思ったのは、夕食、朝食 共に、かなりの時間待たされた事。
入口には食事を待つ人々が溢れかえっていました。
テーブルはいくつも空いている、(スタッフが足りないとは見受けられないが)テーブルの上を片付けようとしているのかウロウロしているだけで テキパキ動けてない・・・
片づけを手伝ってあげたい気持ちになったほどです(笑)。
繁忙期ではありますが、もう少し要領良く片付ける事が出来れば
宿泊客をスムーズに回せるはずです。
が、総合的には とても楽しめました。
欲を言えば、夕食時の飲み物を 飲み放題で幾ら という設定にしていただけたらな・・・と(笑)。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年10月01日 15:40:52

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
そして、素敵な写真をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
特に左の写真は、朝日が昇る一瞬を、上手く撮られましたね。お客様はかなりの腕前とお見受けしました。

お食事におきましては、混雑のため、お待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘をいただきましたように迅速な片付けができるように徹底してまいります。
ご心配いただきまして大変恐縮でございます。

総合的にお楽しみいただけたとのことで何よりでございました。
ご夕食時の飲み放題に関しましてもご意見をいただきましてありがとうございます。

【スタンダードルーム】

ひさぴー6630さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ひさぴー6630さん [40代/男性] 2011年08月31日 23:31:28

とても綺麗な お部屋でした

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月04日 09:38:19

お部屋をお褒めに与り大変光栄でございます。
改修工事をさせていただいておりまして、新しいお部屋です。
いつも綺麗なお部屋をご提供できるように、維持に心がけてまいります。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2011年08月27日 15:37:26

非常に楽しく過ごさせていただきました。食事も美味しく頂かせていただき、プールも子供たちは、はしゃぎまくって楽しんでいました。一泊では物足りなかったらしく次は二泊で泊まりに来ます。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月28日 10:11:35

楽しいご旅行になったようで、大変嬉しく思います。
お食事もお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
安全で良質な食材に拘り、ご提供させていただいております。

プールで良い汗を流していただけたみたいですね。
次回は連泊でのご利用を、とのことで嬉しい限りでございます。
連泊の場合、会席プランはメニューを前日と変更いたしますのでお勧めでございますので、よろしければご一考下さいませ。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。