三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 20:51:11

おもてなしがよかったです。
アルコールも至るところに設置してあり、部屋にも館内用と持ち帰り用のミニアルコールまでありました。安心して楽しむことが出来ました。
お風呂のタオルは風呂場にたくさんおいてあるので何回も入浴するのに便利でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月03日 16:54:46

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
当館への温かいお褒めのお言葉を承り誠にありがとうございます。従業員一同今後も気を引き締め日々精進してまいります。
今後も三日月グループへの御来館心よりスタッフ一同お待ちしております。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年11月29日 17:33:43

11月27日に孫と一緒に宿泊しました
屋上の真珠風呂は眺めもよく湯の香りもよく最高でした

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月03日 16:50:43

この時期空気も澄み太平洋の海原が大変綺麗に見え大変美しい景色を御堪能いただけたかと思います。只 やはり寒いのが難点でございます。真珠風呂で温まりながら御堪能下さい。
是非 次回もお孫様と又、御友人お誘いの上で三日月グループへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:06

従業員の皆さんのきめ細かい対応がとても素晴らしかったです。コロナ禍不安でしたが消毒液のお持ち帰り用とか心遣いがとても良かったです。バイキングでもしっかりと感染対策がされていて安心しました。お料理もとても美味しくて大満足でした。また行きたい気持ちになりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月29日 14:14:51

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜ばれるホテル運営・サービスを行えるように日々精進してまいります。
今後も 三日月グループへの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:44:52

部屋はとても良く満足でしたが夕食の伊勢海老の鬼柄焼きが冷たくていまいちでした。
プールは子供達はとても喜んでいました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月26日 10:33:32

まずはお食事の件では大変申し訳ございませんでした。関係部署に情報共有させていただきました。調理方法・提供の改善を促し今後このような事の無い様に注意致しました。
三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

えびちゃん1635さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

えびちゃん1635さん [50代/男性] 2020年11月22日 19:16:46

11月20日に宿泊しました。真珠風呂を楽しみにしていましたが、天候不良の為に入れませんでした。
しかし屋内プールもお風呂も平日ということもあり混雑する事なく満喫出来ました。
チェックイン時に実習中の若い社員が対応してくれましたが、共通チケットや夕食券を渡すだけの事にとても戸惑ってミスの連続で非常に長い間待たされました。しかしとても一生懸命に笑顔で頑張っている姿を見てイライラすることもなく、逆に応援したいくらいの気持ちになりました。最終的には先輩社員と上司らしき二人がお詫びに来てくれましたが、その方々の対応もとても感じ良く、待たされたことなど気になりませんでした。食事会場の担当者もキビキビしていて、社員教育が徹底していると感じ、また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月26日 10:45:55

実習生への温かいお言葉誠にありがとうございます。当日担当させていただきました、実習生は11月よりフロントデビューさせていただきました。
今後も御迷惑等お掛けするかとは思いますが 社員教育をしっかり実施致します。又 先輩社員にもしっかりとフォローさせて社員教育をしっかりと行って参ります。
是非 実習生の成長を見にお越しくださいませ。
三日月グループへの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 08:44:40

食事は部屋食でしたが、海を見ながらゆっくりできました。
夕食のあわびの煮貝がやわらかくおいしかった。
夕食に生野菜がもう少し多いほうが良かった。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月17日 12:49:55

お部屋での重箱御膳は今年初の試みでございます。皆様の貴重なご意見を参考に11月よりメニュー変更し提供させていただいております。
今後も日々接客サービスの向上・料理の品質向上にスタッフ一同精進してまいります。
三日月グループへのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ

まむすか12さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

まむすか12さん [30代/女性] 2020年11月10日 22:48:16

滞在中、地域共通クーポンでのトラブルもありましたが、すぐに対応していただきそのお気遣いでまた宿泊したくなりました。
ここでは関係ありませんが、マザー牧場の方も臨機応変に対応していただき
トラブルから千葉の方の優しさに触れて、最終的には幸せな旅行になりました。

ホテルはお部屋の掃除が行き届いているので気持ちいいのと、
バスタオルが風呂に備えてあるので気持ちよく毎回新しいタオルを利用できるのがよかったです。
食事処もマイトングがあるのが良かった。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月13日 12:34:57

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、このたびは当館の不手際により御迷惑と御面倒をお掛けしました事 改めてお詫び申し上げます。お電話でも優しく温かいお言葉を掛けていただき誠にありがとうございます。
今後また御利用いただけるように 従業員一同精進してまいります。
三日月グループへのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 21:24:52

11月7日から一泊しました。
ホテルの中はコロナ対策などしっかりしていたのでさすがだなと思いました。

夜のバイキングは時間を区切ってはいましたが、結構密になっていました。
バイキングなので仕方ないと思いましたが、今の時期を考えると少し怖さはありました、
中にはマスクもせずに取りにくる人もいました。
その辺を少し注意していただければ安心すると思います。
食事はとても美味しかったです。
部屋も広くてよかったです。
この新型コロナの時期ではない時ならまた利用したいです。
三日月の方々も体に気をつけて頑張ってください。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月13日 12:46:39

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは スタッフへの労いのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。
ご指摘いただいた件はバイキング会場担当に共有させていただき今後の改善点とさせていただきます。
朝晩冷え込みが厳しくなってまいりましたので
三日月温泉へ温まりにお越し下さい。
三日月グループへのまたの御利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月03日 16:24:31

真珠風呂自体は気持ち良く入浴できました。眺望も良く、おすすめです!
ただ当日は風が強く、屋外にいるのが苦痛だったため、早々に屋内スパに移動しました。これから冬にかけては寒さ的に厳しいかもしれません。
ホテル全体としてはおおよそ想像通りで、大きなトラブルもなく楽しめました。子供達も大満足だったようです。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月03日 16:59:19

スパへの貴重な御意見誠にありがとうございます。
これからの季節は空気が澄んでいて壮大に太平洋に沈む夕日が大変美しく見ていただく事が出来ますので 少し寒いですが楊貴妃の湯で身体と心を温めていただきたくプランを作成させていただきました。
家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも 三日月グループへの御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 19:45:30

海側で景色がとってもも綺麗でよかったです。 バイキングも子供たちが喜ぶデザートが沢山あって楽しんでいました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月03日 16:30:29

今後とも三日月グループへの御来館スタッフ一同心より御待ちしております。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ayk0514さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ayk0514さん [40代/女性] 2020年11月02日 16:26:25

GO TOトラベルを利用して利用させていただきました。事前にネットのレビューで酷評を読み、楽しみ半分、心配半分でしたが、私たち家族にはとても楽しく過ごさせていただきました。
食事に関しては、コロナ禍のため、部屋食のため、お弁当という認識でいましたので、温かいものはお吸い物のみで仕方がない思います。品数、量、夫も満足していました。朝食もお弁当形式の和食でした。朝食は洋食、和食が選べたら嬉しかったです。
私たちはたまたま、チェックイン時間より早くついてしまったため、荷物を預けて、書類を記入して、プールを利用させていただいたのですが、15時のチェックイン時間には長蛇の列ができていました。
お部屋はオーシャンビューで、西日がまぶしく、そしてきれいで、夕方は秋でも暑いくらいでした。
強い言えば、お部屋のポットが古い、洗面所の蛇口の締まりが悪い、トイレの便座が傾く等、設備の古さは否めなかったので、今後改善していって欲しいなあと感じました。
とは言え、コロナ対策等に力を入れていて、楽しく過ごさせていただいたことに大変感謝しております。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月03日 16:46:02

まずお食事の件では 貴重な御意見ありがとうございます。
11/2より秋メニューと致しまして温かい物を追加し新メニューで開始させていただきました。
お部屋の件では御不便をおかけいたしました。
修繕できる物は早急に修繕させていただきます。
最後に温かいお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月22日 23:54:06

雨の為バーベキューではなくて和食に変更になっていましたが、実を言うと和食が希望だったのです。予約した日にバーベキューしか予約が取れなかったので、雨が降ってよかったです。和食のアワビの踊り焼きがとても美味しくてほかの料理も暖かく固形燃料で直火で調理するものでこれもみな美味しかったです。
ひとつ残念だったのが、お部屋の暖房の入れ方がわからなったことです。旧式のもので聞けば教えて頂けたと思うのですが、深夜でしたので躊躇してしまいました。インフォメーションにでも記載して頂けるとよかったと思います。泊まった日が寒い雨の日だったので、それだけが残念でした。後は、お部屋もデラックスルームで広くきれいでした。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年10月25日 12:54:11

このたびは 御来館誠にありがとうございました。
御夕食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。調理部にも共有させていただき今後の励みにさせていただきます。
暖房の件では御不便をお掛け致しました。
御指摘の点改善させていただきます。
今後も三日月グループへの御来館スタッフ一同お待ちしております。

【バーベキュー】夏を感じる♪海を臨むウッドデッキで浜焼きBBQ!ファミリー・グループにおすすめ
【【BBQ専用】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年10月03日 04:23:40

御重は予定してましたが、お吸い物などはせめて熱々の手作りのお味噌汁を出すなどして欲しかったです。味気ない感じがします。ルームサービスなどを担当する方達はとてもキビキビしていて気持ちの良い対応でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年10月03日 13:56:32

この度は御来館 誠にありがとうございました。
ルームサービス担当へのお褒めのお言葉大変恐縮で御座います。今後の励みになります。
お重御膳への貴重な御意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
現在 GOTOトラベル割引も続いておりますので また御来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 19:12:15

夏休みに家族で利用しました。
海上アスレチックが目的の旅でしたので、大変楽しめました。
館内は従業員の方はしっかりコロナ対策されていたかと思いますが、
食事会場の待ちスペースがとにかく密であった事、またビュッフェコーナーにマスク無しの方が意外にも多く、入場時にも注意されていないのに驚きました。
マスクをせず大声で子供を叱る母親、友達を呼ぶ若者、この光景だけが残念でした。
あとは概ね満足ですので、平時の利用なら問題無いと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年09月15日 09:57:02

ご利用ありがとうございます。食事会場の密の件大変申し訳ございませんでした。従業員も注意が足りなかった事申し訳ございません。館内放送でマスク着用を促しているのですが実行していただけないお客様がいるのも事実でございます。より注意を促すことで他のお客様にご迷惑が掛からないようホテルとしても万全を尽くしたいと思います。

【スタンダードルーム】

崇景さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

崇景さん [40代/男性] 2020年09月02日 20:58:19

8月31日に泊まりました。幼稚園の子供達は海が近いしプールがあるから喜んでました。大人はバイキングに関しては品揃えが少ないのと、ソフトドリンクが飲み放題じゃなかったのでがっかりでした。また、風呂は露天風呂もなくこじんまりしておりこちらもがっかりでした。朝のバイキングでおにぎりを作ってくれていた従業員は愛想よくとてもてきぱき動いており感心しました。全体的に施設が古いけど、清掃や従業員はよくやっているのでまた行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年09月03日 16:28:09

ご来館ありがとうございます。
夕食時ドリンクの飲み放題に関しましては今後のホテルの課題とさせていただきます。
お子様が喜んでいただいたということで何よりでございます。
来年の夏も是非お越しください。

【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月16日 18:48:36

チェックインの時にアルコールスプレーを頂けて嬉しかったです。部屋にもおいてありました。食事も部屋で食べられて安心でした。しかし、エレベーターに注意書がなく(もしくわ見逃したのか)人がどんどん乗ってきて密でした。私達は密にならないよう、エレベーターが来るたびに人が乗っていたら見送って、空っぽが来たら乗るようにしてましたが、途中お客さんが乗れるだろうと無理くり入ってきて、見送って乗ったのが台無し。ホテルが配慮しててもお客さんの認識不足を感じました。 部屋は所々、誇りがたまっていて、掃除はどこまでされていて、アルコール消毒されてるのか少し心配になりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年08月18日 20:14:14

ご来館ありがとうございます。数々のお褒めのお言葉が従業員の励みとなります。
又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月13日 17:32:53

部屋からの景色は綺麗でした。
部屋に入ると畳とお風呂に細かなゴミ、髪の毛が落ちていたのは残念。
古いので廊下がとてもカビ臭かった。
大浴場にタオルが沢山置いてあったので、持っていかなくてOK。
大浴場は海が一望出来る。子供には少し熱かったみたいですが、私は気持ちよく入れた。
アクアパレスは宿泊したのでタオル代のみで良かったが、お金払ってまでは行かないかな、という感じ。お風呂がついていたのはすごく良かったです。屋上のプールの横にあったスパ?ゴミだらけで汚かった。
夕食、朝食ともに満足です。ステーキを沢山食べた。
従業員の方が全員とても親切で嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年08月18日 20:25:40

ご来館ありがとうございます。
清掃の不備大変申し訳ございません。
お客様が気持ちよくご利用いただけるよう今後は邁進していきたいと思います。

【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月12日 22:34:54

値段以外はすべてよかった。ただ、アルコール類、アクアパレス、駐車場、すべて値段高めだと思う。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年08月18日 20:23:12

ご来館ありがとうございます。お値段が高いのは申し訳ございません。より良いサービスを目指し今後も日々努力してまいります

投稿者さん 2020年08月12日 21:57:44

海と直結していて、とても良かったです。海を見ながらのBBQも、開放感があり最高でした。夜に花火もして、楽しめました。
ホテルの古い感じは、否めませんが、トータル的には、良かったので、また泊まりたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年08月18日 20:21:38

ご来館ありがとうございます。当ホテルは海へ0分を歌い文句に皆様に楽しんでいただいております

【【BBQ専用】デラックスルーム】

まさきち1301さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

まさきち1301さん [40代/男性] 2020年07月22日 17:17:48

コロナ対策中だったけども、スタッフの対応は最高でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年08月12日 20:19:49

ご来店ありがとうございます。
武漢の受け入れの際は従業員全員で協力し合い感染者0でした。この経験を生かし今のお客様受け入れに自信を持っております。少しでもお客様におくつろぎいただける様今後もスタッフ一同邁進していきます。ありがたいお言葉ありがとうございます。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】