三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

ひさぴー6630さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ひさぴー6630さん [40代/男性] 2011年08月31日 23:31:28

とても綺麗な お部屋でした

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月04日 09:38:19

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋をお褒めに与り大変光栄でございます。
改修工事をさせていただいておりまして、新しいお部屋です。
いつも綺麗なお部屋をご提供できるように、維持に心がけてまいります。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年08月27日 15:37:26

非常に楽しく過ごさせていただきました。食事も美味しく頂かせていただき、プールも子供たちは、はしゃぎまくって楽しんでいました。一泊では物足りなかったらしく次は二泊で泊まりに来ます。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月28日 10:11:35

楽しいご旅行になったようで、大変嬉しく思います。
お食事もお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
安全で良質な食材に拘り、ご提供させていただいております。

プールで良い汗を流していただけたみたいですね。
次回は連泊でのご利用を、とのことで嬉しい限りでございます。
連泊の場合、会席プランはメニューを前日と変更いたしますのでお勧めでございますので、よろしければご一考下さいませ。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月24日 12:13:24

8月20日に家族で1泊しました。
家族全員満足でした。駅から近くて便利で、勝浦朝市からも近いので、楽しめました。
雨が降りそうで寒いぐらいの天気だったのでスパがあってよかったです。スパは、写真より小さく、また大きな浮き輪は、だめだということだったのですが、使っている人がいて迷惑でした。タオルの補充をする人はたくさんいるのに、中で監視する人がいないので、やりたい放題なのが難。また、スパの底面に盛り上がっている部分があり、足をすりむいてしまいそうでした。スパは一日で十分かな。
お部屋はデラックスルームだったので。広くてきれいで景色が素晴らしかったです。子供たちもずーっとここに居たいと言うぐらい快適でした。ベッドの硬さもほどよく、布団も清潔で、本当にリラックスできました。
バイキングはすごくおいしいものはありませんでしたが、食べ盛りのこどもたちがいるので、種類もあり私たちにはよかったです。お皿もすぐに片付けてくれました。確かにテーブルは 少しくっつきすぎでした。
お風呂も景色がきれいでした。湯上りにいわし汁や、冷たいむぎちゃなどのサービスがありました。ホテルの前の海はとても綺麗で、今度は天気のいい日に来たいと思いました。
全体的に満足で、また行きたいホテルです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月28日 09:26:29

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。

スパでは、管理不足でお気分を害することとなりまして申し訳ございませんでした。
またスパの底面に関しましても、確認いたします。

お子様にお部屋をお喜びいただけて嬉しく思います。
ずーっとここに居たいというお言葉には感激でございます。
お子様に、深くお礼申し上げていたとお伝え下さいませ。

お客様の気を引く料理が無かったとのことで申し訳ございませんでした。
ただご家族皆様にはよかったとお優しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
会場では混雑をしておりましてご迷惑をお掛けいたしました。

次回ご来館の際には天気が良くなるように、祈っております。
全体的にご満足いただけたとのことで幸いでございました。
是非、またお越し下さいませ。ありがとうございました。

【☆デラックスルーム】

MH884さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

MH884さん [30代/女性] 2011年08月02日 11:17:36

海水浴場がホテルの目の前なので、小さな子供連れでもとっても楽でした。
海も砂浜もキレイで、岩場にカニがいたり、楽しめました。
子供たちは、海に入って遊ぶのは嫌がったのですが、
プールもあったので、そちらに入り、大変喜んでいました。
天気もあまりよくなく、少し涼しいくらいだったので、プールで遊べて助かりました。

部屋もリフォーム後のせいか、とってもキレイで広く、
子供たちが寝た後も、大人がゆっくりテレビを見れる空間があり、よかったです。

食事もバイキング、美味しいかったし、子供はチョコフォンデュを頼んでいました。
大浴場も広くて、キレイで、満足でした。

来年もまた夏の海はこちらに行こうと思います。

しかし! 最後に1つ要望があります。
こちらのホテルは今時珍しく、至るところで、喫煙できる状況となっています。
たとえば、ラウンジやホテルの廊下などでも喫煙されている方を多く見かけました。
小さい子供のいる家庭の利用も多いホテルだと思いますので、
もう少し「分煙」をしっかりと行うようにしたほうがいいのではないでしょうか?
次回行くときには、もう少し分煙が進んでいればありがたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月09日 12:00:00

この度は当ホテルにお泊りをいただきまして、誠にありがとうございます。

海水浴場では、色々と発見が有ったみたいですね。たまにホテル脇の道路まで蟹が歩いていたりします。

お子様にはプールを喜んでいただけて何よりでございました。私の娘も、海は苦手ですがプールは喜んで入りましたからお気持ちはよく分かります。プールだと嬉々として行くのですが、海では泣き出してしまいました。
プールは常時、温度管理をしておりますので安心してご利用下さいませ。

お部屋ではゆっくりとテレビをご視聴いただけまして何よりでございました。
お子様も遊び疲れてよく眠られたのではないでしょうか。
チョコフォンデュも召し上がっていただけて良かったです。

そして、分煙に関してのご要望をいただきましてありがとうございます。
非喫煙のお客様からすると、とても気になられる事項で、ごもっともなご要望だと思います。そして、不快な思いをされていたら、深くお詫びを申し上げます。
検討をしてまいります。

お客様がお越しになられる来年の夏まで綺麗な砂浜と海を維持し、気持ちよくお過ごしいただけるように努めてまいります。

【☆デラックスルーム】

Nachiさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

Nachiさん [20代/女性] 2011年07月27日 19:34:21

今回家族旅行に利用させていただきました。

やっぱり三日月は良い!!
っと言った感じです。笑
お料理も美味しいし、部屋は清潔で綺麗で広く、
なにより、従業員のサービスはいつも笑顔になります。

ただ、弟が楽しみにしていたプールなのですが・・・
写真に騙された感じがします;
小さいです。とっても。
それと、お風呂も・・・
いくつか種類があるつもりで行ったのですが、
普通の大浴場です。

しかし、そんな事は気にならくなる程
清潔だし、タオルは毎回綺麗な物が使えるし。笑

強いて言えば。といった欠点探しです。

次は木更津の三日月へ行ってみようと家族で計画してます。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月09日 11:39:27

ご家族旅行で当ホテルを選んでいただきまして、大変光栄でございます。ありがとうございます。

プールでは、ご期待を裏切ることとなりまして申し訳ございませんでした。
弟様がガッカリされていないかとても心配でございます。

やっぱり三日月は良い!!と最高のお褒め言葉を頂きまして、涙が出る程嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を、胸に従業員一同、士気を高め、鋭意励んでまいります。

タオルは自社工場より毎日洗い立てのフカフカでご用意させていただいております。
お客様にはなるべく軽装でお風呂までお越しいただきたいという気持ちでございます。

次回は木更津店とのことで、良いご旅行になることを祈っております。
そして、また房総にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年05月07日 18:46:32

さすが三日月!部屋からの景色はサイコー、お風呂もスベスベでサイコー、食事もバイキングで並ばないと取れないほど混雑してはいたけど味はサイコーでした。
今度は違う三日月さんも利用してみたいと思いました。

【頑張れ日本!】ゴールデンウィーク得割プラン
スタンダードルーム【和室又は和洋室】

三日月シーパークホテル勝浦 2011年05月09日 10:33:07

さすが三日月というお言葉を頂きまして、天にも昇る心地でございます。ありがとうございます。

お食事ではたっぷりと房総の幸を楽しんでいただけましたか。
サイコーと表現していただけて大変光栄でございます。

お食事の際には、少々混雑をしておりましてご不便をお掛けすることとなりまして申し訳ございませんでした。

他にも木更津、鴨川、そして栃木の鬼怒川に店舗がございますので、是非、ご一考下さいませ。
そして、勝浦にお越しの際には、また勝浦ホテル三日月をどうぞご利用下さい。

【頑張れ日本!】ゴールデンウィーク得割プラン
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

otanaka2005さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

otanaka2005さん [50代/男性] 2011年01月17日 13:13:39

館内、部屋内装など古臭い感じがなく大変良かったです。バイキングも全てちゃんとして大変おいしかったです。また、行きたいと思います。

2011年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年01月20日 11:58:43

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

館内、部屋内装をお褒めいただき光栄に存じます。
皆様に綺麗なお部屋をご提供できるように数年おきにお部屋は改修工事をさせていただいております。
お気に入りいただけて嬉しく思います。

バイキングがお口に合ったようで、幸いでございました。
季節の食材も利用し、お客様に更にご満足をいただけるように内容の充実に努めてまいります。

またご利用いただけるとのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。

【秋得★絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2011年01月05日 15:22:14

当日の予約でもOKだったので、良かったです。 また、利用したいと思います。

【冬絶景温泉海景色】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
スタンダードルーム【和室又は和洋室】

2011年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年01月06日 15:10:28

この度は勝浦ホテル三日月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、当日でのご宿泊もお部屋が空いている限り、受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月05日 22:01:51

部屋やお風呂から海がよく見えて感動しました。
また、サービスも良く気持ちよく宿泊出来ました。特にお風呂上がりの飲み物、いわし汁の無料サービスはありがたかったです。
この値段でこの内容はお得だと思いました。

ゆっくり到着☆平日限定タイムセール!☆一泊朝食付プラン
スタンダードルーム【和室又は和洋室】(一泊朝食付)

2010年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年12月14日 09:11:52

この度は、勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋から見える景色にご満足いただけたようで、光栄に存じます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
いわし汁もお気に入りいただけて何よりでございました。

お客様のまたのご宿泊を、社員一同、心からお待ちしております。

ゆっくり到着☆平日限定タイムセール!☆一泊朝食付プラン
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】(一泊朝食付)】

投稿者さん 2010年08月14日 07:32:53

大変良かったです

有難うございました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月15日 15:35:23

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

大変良いというご評価を頂けて光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたか。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月13日 16:18:29

子供達もとても満足してました。
次回も利用したいです。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月15日 15:33:14

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お子様にご満足をしていただけて、何よりでございました。
勝浦の澄み切った海はいかがでしたでしょうか。
次回もご利用いただけるとのことで嬉しく思います。

投稿者さん 2010年07月26日 15:44:51

楽しかったです。海も目の前、プールもあり最高でした。ただ、海へ出る通路の出口の石でできた橋は危ないです。大きな怪我をしないうちに考えていただきたいです。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月30日 15:12:26

楽しかったとのことで何よりでございました。
目の前に広がる海で、海水浴をしていただいて、更にプールもご利用いただけて、幸いでした。

出口の橋に関しての、ご意見をありがとうございました。対応を検討させていただきます。

投稿者さん 2010年07月19日 22:17:41

以前読んだクチコミに「サービスが悪い」というものがあり、やや不安でしたが、フロントの方も質問やお願いを快く聞いてくださったし、バイキング会場でもアジア系の外国人の方が多くいましたが、全員にこやかで、とても丁寧に対応してくださいました。サービスはとても満足です。まごころのこもったおもてなしをありがとうございました。
 子供はプールがめあてでしたが、アクアパレスのスカイスパから素晴らしい海と砂浜が見え、すぐに海遊びに切り替えました。海に入ったあとはやはり温泉に入りたくなり、ホテルの展望風呂だけでは物足りず、夕食後にまたアクアパレスに行きました。宿泊当日は無料とはいっても、入るたびにタオル代がかかるため、かなり予算オーバーしましたが、子供が大満足だったのでまた来たいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月23日 10:25:47

サービスに関しまして、高いご評価を頂き、大変光栄でございます。
お客様のご評価に背くことの無きよう、誠意有るお持て成しを、今後もできるように、努めたいと思います。ありがとうございました。

アクアパレスをお子様に、お気に入りいただけて良かったです。
アクアパレスからは、ホテル前のビーチが見えますから、天気が良いとそちらにも行ってみたいと思われるのは、よく分かります。
夏の間は、ホテルから直接、ビーチに出られる出入り口も開放しておりますので、ご利用下さいませ。
またお越しいただけるとのことで大変嬉しく思います。

NK7さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

NK7さん [30代/女性] 2010年07月19日 21:56:42

7月17日に3世代家族7人で1泊しました。隣同士の2部屋になりましたが、両親は和洋室でベッドつき、子供3人のいる私たちは5組の布団が並べられる広さの和室にちょっとしたくつろぎスペースがついた角部屋でした。特にお願いしたわけではないのに、泊まる人に適したお部屋を選んでいただいたと感謝しています。どちらの部屋からも目の前の太平洋が美しく、眺めは最高!とても快適で満足しました。
 バイキングのお料理もとてもおいしく、全員が思う存分食べられました。木更津の三日月も好きだけれど、お刺身はこちらの方が新鮮。朝も種類が豊富でした。
 アクアパレスは規模はやや小さめですが、子どもの位置がどこにいても把握できてちょうどよかったです。毎回タオル代がかかり、何度も出入りできないのはかなり残念でした。昼間は海遊びをして、夜はアクアパレスで遊ぶのがいいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月23日 10:19:07

3世帯7名様でのご利用をありがとうございました。

二つのお部屋が、それぞれお客様方に適したかたちになったようで、幸いでございました。
お部屋からの眺めも褒めていただき光栄でございます。

バイキングのお料理もご満足いただけて何よりです。
皆様、それぞれにお好きなものを召し上がっていただけて良かったです。
お刺身は、勝浦漁港や築地で上がる旬で新鮮なものをご用意させていただいております。

アクアパレスのご利用もいただきありがとうございました。
昼間は、海で遊び、夜はアクアパレスというのは、良い流れですね。
アクアパレスは、水温を管理しておりますので、夕方以降、海遊びで体が冷えてきても、問題無くご利用いただけます。
アクアパレスから臨む夜景もまた、綺麗ですよ。

投稿者さん 2010年07月11日 21:52:11

とてもキレイな部屋で広かったです。
お風呂もプールも満足でした。
また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月12日 11:53:28

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お風呂にプールと、勝浦温泉をご堪能いただけて何よりでございました。
温泉成分で、肌もリフレッシュですね。
またご利用いただけるとのことで、大変嬉しく思います。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2010年06月06日 12:01:05

団体客に深夜泥酔して大声でドアを叩いたりしていたものがいた!それは仕方ないとして、フロントを呼んでもなかなか応対がなかった。深夜といえどもすぐ応対の体制はとるべし・・・次の日は楽しみだったカツオ祭りでしたが、寝不足でゆっくり見ることができず、帰路の運転もきつかった!!!!

2010年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年06月07日 09:24:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

深夜に、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また対応が遅くなりましたことも、お詫び申し上げます。
本来、ごゆっくりとお過ごしいただき、快適にお休みいただくべきところを
思わぬトラブルで害されることとなり、お客様のお怒りもごもっともだと思います。
同じことが起こらぬよう対応してまいりたいと思います。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和室又は和洋室(一泊朝食付)】

生活info.暮らしを楽しむさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

生活info.暮らしを楽しむさん [40代/男性] 2010年05月29日 06:47:36

家族4人で宿泊しました。
部屋から見る海の眺めが、とてもきれいでした。
以前有料だった黄金風呂が無料となってました。

2010年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年05月29日 09:13:34

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族4名様でのご利用ありがとうございます。
お部屋から見る勝浦の海の眺めを堪能していただけて良かったです。

ご指摘のとおり、以前は黄金風呂は有料でご案内をさせていただいておりました。
より多くのお客様に、ご入浴いただきたいという思いで、無料でご入浴いただけるようになりました。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【平日セール】室数限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆室数限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年05月12日 22:25:18

春休みに宿泊しました。
部屋の中では最上階の部屋にしていただき、部屋から見る海の美しさに感動しました。
まだ寒く、あいにく天気にも恵まれませんでしたが、屋上の露天風呂が気持ちよかったです。風呂から一歩出ると凍りそうになりましたが、そのギャップがまたよかったです。
水路みたいになっているところが、子供は楽しかったようです。スパも、子供が喜んでいました。
砂浜にもっと簡単に出てると便利なのになぁ、と思いました。ちょっとグルリと歩く感じだったので…
古いホテルなんだろうなと思っていたら、ウォシュレット&地デジで嬉しかったです。

2010年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年05月13日 10:41:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

春休み中のご利用とのことでゆったりとご静養し
ていただくことはできましたか。
お部屋から臨む勝浦の海景色に感動していただけたとのことで、光栄でございます。

あいにくのお天気とのことでしたが、スパの屋上の露天を上手くご活用していただけて良かったです。
砂浜には、大変申し訳ありませんが、少々迂回していただくようなかたちになります。
正面玄関から出ていただいて左側の階段を下りてロータリーの下をくぐって海に出ていただくのが、一番近道だと思います。
これから夏になると、砂浜は公共のビーチになりますので多くのお客様で賑わうようになってきます。

ウォッシュレット、地デジは全室完備ですので、ご安心下さいませ。
何かご不安なことがございましたら、ご予約の際にお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この時期だから☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和室又は和洋室(一泊朝食付)】

投稿者さん 2010年04月05日 10:08:24

部屋はオーシャンビューで、広くきれいでした。お風呂も大きくよかったですが、ぜいたくを言えば露天が欲しかったかな。

2010年04月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年04月05日 15:22:11

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に、広く綺麗とお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お風呂も良い評価を頂けたようで何よりでございました。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。

【和室又は和洋室】

emitaaanさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

emitaaanさん [30代/女性] 2010年01月20日 22:25:35

大人4名、1歳の子供1名で宿泊しました。プールは予想以上に大きくて驚きました!子供も私たちもすごく楽しめました。タオルも自由に使えるところがいいですね!更衣室にベビーベッドが設置してあったので助かりました。一つ言うところがあるとすれば、更衣室からプールまでに結構急な階段しか移動手段がなかったので赤ちゃんと一緒だとちょっと危険かもと思いました。
夕食は、バイキングでした。お刺身がおいしくて食べすぎちゃいました!チョコレートのタワー?もおいしくてすごく楽しめました。夕食中に子供が私の膝で寝てしまったのですが、女性のスタッフの方が気づいてくれて、椅子を用意してくれて寝かせてくれました。ブランケットも用意してくれました。おかげでゆっくり夕食を楽しむことが出来ました。感謝しています。
黄金風呂は、朝記念に入ってきました。部屋からの眺めもとてもよかったです。
小さい子がいてもゆっくり楽しめたので、また千葉に行った時は是非利用したいと思います。

2009年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年01月21日 09:28:24

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

素晴らしい写真をありがとうございます。
高さからみてお部屋から取られたものでしょうか。
壮大な雲の流れと、勝浦の透き通った海が雄大な景色を演出していますね。
是非、次回ご来館の際にも、御披露いただけると幸いです。

更衣室から屋外プールまでの階段は、御指摘のとおり、急な階段になっております。小さなお子様連れのお客様には御不便をお掛けすることも有ると思います。申し訳ございませんでした。
御家族の方と、御一緒に登り降りしていただければ幸いです。

御夕食をお褒めいただきましてありがとうございます。
黄金風呂の御利用もいただきありがとうございました。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定★すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆