三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月04日 15:40:27

海とプールを楽しみたくて初めて宿泊しました!

ホテル従業員の方は皆さんとても感じよく対応してくださいました。

スパの屋上プールの藻だけがとても気になりました…

三日月シーパークホテル勝浦 2021年09月04日 18:55:14

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スパの件ではご不便をお掛け致しました。すぐに清掃改善を致します。
数あるホテルの中当館をお選びいただきました事深く感謝し今後も日々精進してまいります。
次回も三日月グループへのご来館を心よりお待ちしております。

【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様と一緒に楽しめます!当館ゲームコーナー「ラスベガス」
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年08月06日 23:50:59

■良いところは
夕朝食のブッフェが品数も多く、美味しかったです。
ビニール手袋やトングが置いてあり、感染予防に気を使っている。
テーブルや椅子の消毒はきっちり行われていたようでした。
大浴場が広くて空いていたので、感染を気にせずに入れました。

■普通のところ
建物は古いが掃除はちゃんとされているようです。
お部屋やベッドは広くはない。

■良くないところ
ブッフェレストランの隣との席が近く、パーテーションもありません。
満席ではなかったので、もっとゆったりとテーブルを配置しても良いと思います。
夕食ブッフェの飲み物が高い。グラスのコーラが\440
館内の自動販売機が高い。ペットボトルが\180
ランチが高い。\1,500
お部屋に置いてある「ご案内」には、いまどき飲食の持ち込みは有料と書いてある。
壁紙が剥がれていたり、天井の照明のカバーがズレていたり。
駐車場が入庫から24時間以上は別料金になる。
午前中に停めて海で遊んで1泊して翌日午後に出庫すると、駐車場料金が掛かる。
目の前の無料駐車場に一旦止めておいて、夕方に入庫する工夫が必要。
海の前のホテルなのに、砂を落とすシャワーや水道が少なすぎて、常に列ができている。
そして節水シャワーヘッドの為、水が痛いわりに水量が少ないので、一人当たりの時間がかかり
さらに待たされる。
花火用のバケツは貸してもらえますが、バケツのゴミを自分で片づけて洗って返す必要があります。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年08月07日 15:39:57

お褒めのお言葉やご指摘いただきました事 今後のホテル運営の参考にさせていただきより快適なホテル造りに努めて参ります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年02月16日 15:32:47

ホテル全体ちょっと古い感じがしますね。アワビは最高においしいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年02月19日 14:00:37

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
GO TOトラベル停止中にも拘らずのご来館誠にありがとうございました。
お食事に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。調理場スタッフの励みにさせていただきます。
今後も三日月防疫体制を厳守し皆様が安心して御来館いただける様に 日々邁進してまいりますので 次回の三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×あわび】和洋中60種のオープンキッチンバイキングと、調理方法が選べる「あわび」プラン♪
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年12月07日 20:00:55

ルームサービスが欲しい。お風呂のお湯の温度がもう少し高い方が良い。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月08日 14:53:07

貴重なご意見誠にありがとうございます。
各部署には今回のご意見を情報共有させていただきました。今後も皆様からのご意見・御感想をもとにより良い運営に活かして行き日々精進致します。
今後も三日月グループへの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月21日 11:41:10

2020'11'19日に宿泊。スタッフの方達の対応はにこやかで感じが良かった。個人的な感想ですが夕食はもう少しおつまみ系があると良いと思いました。(おかず系、がっつり系が多いかな?と・・・)
味は美味しかったです。
「夏日」でとても暑い日だったので仕方無いのですが、客室がとても暑くフロントに問い合わせましたが「館内全体が暖房に切り替わっておりますので申し訳ありません。」との事。
網戸が無いので迷いましたが窓を開けて対処しました。それでも暑くお風呂に入った後はすぐに汗が吹き出し不快でした。建物全体の設備で仕方ないのでしょうが、もう少しエアコンの切り替え等融通が利くと良いです。デラックスルームで部屋の広さは快適でしたがリビングのソファの足元の絨毯に黒々としたシミが丁度目に付く位置で気持ち悪かったです。コロナの対応はしっかりされていて清潔で安心できました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月26日 10:54:17

今回の貴重なご意見を関係部署へ共有させていただきました。
設備的な問題は今後の参考とさせていただきます。絨毯の染みの件では御不便・不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当部署には早急に清掃の指示を致しました。
三日月グループへの次回の御利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2018年11月04日 16:27:01

素泊まり朝食付きで宿泊しました。着いて部屋案内まで特に笑顔なし、ただ業務をこなしているだけという感じの対応。部屋は綺麗に清掃されていて満足でした。お風呂も清潔ではありましたが、肌がガサガサになりました。塩素がキツイ??特にお湯もいい感じはしない。朝食はバイキングで、満足できる品数で、おいしかったです。最後まで従業員の笑顔はありませんでした。もっと明るく楽しげにしていただければ、もう1度泊まりたいと思えるホテルになれると思います。お世話になりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2019年01月07日 16:58:23

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。笑顔がないと言うことで大変申し訳ございませんでした

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2018年01月28日 19:37:25

●混んでいるという理由で部屋までの案内はありませんでした。それは構いませんが、しばらくしてから部屋にやって来て非常口の案内が書かれた紙を渡されました。たくさんキーを持っていたのでおそらく各部屋をまわっていたのでしょう。フロントでチェックイン時に済ませてほしかったです。
●口コミにあった通り、飲み物が高すぎます。ここは富士山の5合目?ってくらい高くて本当に驚きました。アルコールも高過ぎて夫に我慢させてしまいました。申し訳なかったです、、
なんだかこの値段で飲むのが悔しくて思えてしまったので。
●お部屋は広く、目の前に海が見え、お風呂も気持ちよくて、食事は大満足でした。お刺身もお肉も予想以上に美味しかったです。
●調理場にいる方(ステーキを焼いているところ。たった二人)の私語が気になりました。
●スパはとても楽しかったようです。が、別館なので移動の時とても寒そうでした。

【スタンダードルーム】

oceanglideさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

oceanglideさん [50代/男性] 2017年12月31日 16:05:19

家族で年末に宿泊しました。泊まりには大勢来てましたが、団体など騒ぐ客層とは殆ど遭遇する事なく、想像以上に静かに感じで、部屋も綺麗で、なんと言っても食事はカニを沢山頂き大満足でした。
が、残念なのは設備が何でも高く、館内のボーリングをやりましたが、スコア手書きの古い設備にもかかわらず、結構高かったです。しかも宿泊者の駐車場料金が千円かかるというのもびっくりで、もう少し色々サービスを加えたら、もっと魅力的になると思いました。

茨城2567さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

茨城2567さん [50代/男性] 2017年11月13日 20:52:19

フロントにあまり笑顔がなく、対応はビジネスホテル以下。
車両関係の人も誘導することなくおふたりで雑談。
それ以外はまあまあですが・・・
次利用するかと言えば?
バイキングくらいですかねえ良かったのは・・・

三日月シーパークホテル勝浦 2018年03月23日 22:57:16

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客が悪かったことお詫び申し上げます。教育を再度します。

投稿者さん 2017年10月31日 16:45:27

●夕食は満足。朝食は、あさりご飯やあさりの味噌汁ぐらい欲しい。メニューの表示ミスあり。
テーブルに余裕があるのに頼まないと変えてくれない。
●会計時に精算書を見せずどんとお札と硬貨を置かれ、サービス精神に乏しく感じた。

投稿者さん 2016年09月02日 17:32:04

家族で行きましたが、プールがあまりにも期待ないです。濁っています。また、まわりにも藻?のようなものがありました。夏休みの終わりに行ったので、汚れがたまっていたのかもしれませんが・・・
お風呂はキレイで問題ありませんでした。屋外プールも楽しみにしていたのに、故障なら、そのフォロ策が欲しかったです・・・

三日月シーパークホテル勝浦 2016年10月12日 20:39:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
スパ施設におきまして、衛生面及び台風被害での不具合によりお客様にご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございません。
復旧及び改善に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

トガママさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

トガママさん [60代/女性] 2014年02月02日 16:18:52

家族5人で2部屋で泊まりました。部屋からの眺めは広い海の向こうに水平線が見え、部屋も広く清潔で良かったです。年寄りがあまり量を食べられないので、バイキングのプランにしたのですが、会場の雰囲気があまりに安っぽいのでがっかりしました。でも料理はまずまずで味はよかったです。問題点は、①女性用大浴場が13階なのにエレベーターが12階までしかなく、階段で上るとのことでしたので、母が高齢で無理と言ったら従業員用のエレベーターに案内するので、行くときはフロントに電話してください、と言われたので電話したら勝手に行ってくださいと言われました。確かに部屋に案内する時、ここが従業員用エレベーターに行くドアですと教えられましたが、のちほどお風呂に行かれる時にご案内しますと2回言われたんですよ。なのに場所わかりますか?ではご自由にと言うのなら最初からご案内しますなんて言わないほうがいいと思います。②売店が夜9時半までと書いてあったので、お菓子が食べたかったのであわてて9時20分頃に着いたら、もうシャッターが下りて鍵をかけているところでした。その人もフロントの人も大きなお財布を持っている私達に気が付いているのに知らん顔でした。③帰りにチェックアウトする時も年寄をささえながら沢山荷物を持っていても従業員は知らん顔で、主人が車を駐車場から出して車に運んでいる時も荷物はもってくれないは、有難うございましたの一言もないはでびっくり。お土産やにもフロントにも従業員がいてその前を私達が帰って行くのに。これが安いホテルの現状ですかね。あと朝からベロベロに酔ってるおじさんたちも不愉快でした。

2014年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年02月04日 13:42:08

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

大浴場への移動に関しては、大変な御手間を掛けることとなりまして悔やまれてなりません。全ての原因は私共スタッフ間での情報共有の未熟さで有り、ご説明が一貫していなかったことに他なりません。
お客様は、さぞ不快な思いをされたことと思います。心よりお詫び申し上げます。
また売店、チェックアウト時におきましても、スタッフの誠実さが欠けていたと痛感いたしました。お客様が、安いホテルの現状とおっしゃることもよく分かります。
お部屋と、勝浦の海景色をお気に入りいただけたにも関わらず、配慮に欠けたサービスでお客様の期待を裏切ってしまい、とても心苦しく思います。
今後は、真摯にお客様にご指摘いただいた点を協議し、改善に努めてまいりたいと思います。

【☆デラックスルーム】

ユキ750さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ユキ750さん [30代/男性] 2013年09月03日 10:37:34

家族との旅行で利用しました。
メインは子供のためのプール利用でしたが、
設備としてはそれなりな感じです。
当日、強風のため外のプールにほとんどいられなかったのが
残念でしたが、これは自然のことなのでしょうがないですね。
料理はバイキングを選択しましたが、
なかなかおいしかったです。
一番残念だったのが、掃除が行き届いていない部分が
見受けられたところでした。
部屋の景色は海沿いで素晴らしいのに
テーブルの上に埃っぽいものが落ちていたり、
浴場のあまり目立たない部分に
埃があったり、下のバスマットがだいぶ濡れていて
ちょっと気持ち悪かったです。
また、大浴場の入り口にスリッパの殺菌乾燥用の
棚があり、そこに自分のスリッパを入れておいたのですが、
利用時間24時までのところ、23時50分くらいに出ようとしたところ
すでに殺菌乾燥の棚のスイッチが切られていて、置いておいたスリッパが
出されていました。
少しの手間ですが、最後の人が浴場をでるまで、
そういった設備の電源を切らない等の心づかいがほしかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2013年09月04日 15:08:29

ご宿泊当日は、あいにくの強風だったとのことで、残念でございましたが、屋内のスパでは、楽しんでいただけましたでしょうか。
館内では幾つか掃除が行き届いていない箇所がございまして、お気分を害することとなりまして、申し訳ございませんでした。特にご指摘頂いた点は、担当部署にそれぞれ伝えまして、念を入れて清掃を行なうように伝えます。

大浴場におきましては、スタッフの配慮が今ひとつ欠けていたことが悔やまれてなりません。
きめ細やかな心遣いが感じられるような接客を常に心がけてまいりたいと思います。

バイキングをご評価いただきまして嬉しい限りでございます。旬の地域の食材をふんだんに用いてお客様に新鮮な感動を与えられるように努めてまいります。

また房総にお越しの際には、皆様でご利用いただけますように、ご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月25日 16:34:29

眺望は最高でした。海岸も目の前で、海、アクアパレスと遊ぶのには申し分ありません。
食事は、単価は高くなさそうですが種類が多く、お子様連れにはよいと思います。ただ、アクアパレスのタオル代を宿泊者も徴収するのはいかがなものでしょう。アクアパレスは施設も古くちょっと残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2013年08月26日 11:39:00

眺望をお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
お勧めは今夏よりオープンいたしましたまだ木の匂いがほのかに薫る舟唄テラスからの眺望です。海水浴場側にせり出して作りましたので、良い風を感じながら勝浦湾を望むことができます。
海とアクアパレスではたっぷりと遊んでいただけましたでしょうか。
またバイキングの種類の多さをお褒めに与りましてありがとうございます。
またアクアパレスの施設の古さがお目に留まってしまったようで申し訳ございません。今夏よりスパでは、音と光のレーザーショーを始めました。5分程の短いものではございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
施設は古くなっていけども、サービスで常に新鮮さ、快適さを感じていただけるようなそんなホテルで有りたいと思います。
海とスパで遊びたいと思った時には、当ホテルをご指名いただけますように、一生懸命頑張ってまいりますのでまたのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月15日 22:53:08

海水浴場が目の前でいいのですが、あまりきれいとは言えません。スパも思ったより広くなく、2日目に割引料金とはいえ、お金を払ったり、駐車場にお金がかかったり・・・宿泊者は無料にしてもいい気がします。タオル代も、1人1回等の経費削減等をして無料にするなど考えてみてはいかがでしょうか?

三日月シーパークホテル勝浦 2013年08月18日 10:24:39

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

目の前の公営海水浴場でございますが、当ホテルといたしましても清掃活動に参加する等、環境の維持に努めてまいりたいと思います。
またスパに関しましては、手狭に感じられたとのことで申し訳ございませんでした。景観を重視するために、最上階に作っておりますので増設が難しい状況ではございます…。
また駐車場、タオル代に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月12日 12:05:30

8月6日に宿泊しました。初日はプールを利用しましたが、8階では何も張り紙がなかったのでビーチボールで遊んでいましたが、係員の方から利用を注意されました。係員の方によっても利用可否が異なる様なので統一して頂きたい。また、利用不可であれば7階同様
利用上の注意を記載してもらいたい。

三日月シーパークホテル勝浦 2013年08月13日 09:38:10

プールにおきまして、係員によってご案内が違うとのことで混乱を招くこととなりまして深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるように掲示を行なう等、案内を心がけるべきでございました。
ビーチボールはご遠慮いただいておりますので、係員による声かけを徹底してまいります。

末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

トランの英雄さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

トランの英雄さん [30代/女性] 2012年05月18日 22:12:25

感想と苦情の両方。

*大変混んでいたが、フロント・食事会場の客さばきはなかなかのモノ。

*本当に海のそばで、ホテルのガラスから砂浜が見えてロケーションは最高。

*ボーリングコーナーもあるホテルは珍しい。折角の屋外プールが閉まってたのは残念。

*風呂はお湯が熱すぎ。年配の方も「熱い」とすぐ出てしまっていた。大浴槽にするのではなく、2~3に湯船を分けて高温・低温の湯に設定するか、もう少し温度を下げなければ風呂を楽しめたものじゃない。
あと、女性風呂から男性風呂が覗けてしまうのはいかがなものか。見てる女性達がいた。
*黄金風呂は話のタネに入ってみても良いでしょう。

*食事(ビュッフェ)は揚げたて、焼きたて、握りたてを提供してくれるのが良かった。
しかし残念なことがあった。到着した夕食時、娘が茶碗蒸しを貰ってきたのだが、カウンター越しの係の男性(若いイケメン風)があろうことか娘に手渡ししたのだ、熱い茶碗蒸しを!お盆にも載せず。子どもに火傷しそうな物を手渡し。あり得ない!
「熱い熱い!」と言いながら手に茶碗蒸しを載せて持って来た娘を見て唖然。
しかしそれとは真逆に、終始にこやかに丁寧な接客をしていた男性も居た。その方は朝食時も客に挨拶していて素晴らしかった。従業員の出来の高低差が激しいのだろうか。
この方が居なかったらサービス点は3にしただろう。

*部屋は広いが古い。洗面所の水が変な出方をするので使いづらかった。

2012年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年06月09日 16:34:51

お食事の際には茶碗蒸しを、配慮無くお渡しすることとなってしまい大変申しわけございませんでした。
お褒めに預かったもののように、適切な接客を全員ができるように心がけたいと思います。
そして、お風呂が熱過ぎだったとのことで申し訳ございませんでした。皆様に快適にご入浴いただける適切な温度を研究し、徹底してまいりたいと思います。
黄金風呂を話のタネにお勧めいただいてありがとうございます。

またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

耶蘇ぞさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

耶蘇ぞさん [40代/男性] 2011年12月31日 09:25:01

12月29日に1泊で利用しました。
4名1室で利用できて、食事はバイキング希望、千葉県内という条件で決めさせていただきました(アクアパレスはおまけです)。

部屋、食事、お風呂は良かったです。
特にお風呂は朝利用しましたが、景色もすばらしく、お湯も気持ちよかったです。
(サウナが使えなかったのは残念でしたが)

=要望=
バイキングの食事待ちは改善していただけたらと思います。

あと、駐車料金については是非改善していただけたらと思います。
宿泊者なのに別料金で1000円(24時間以内)の駐車料金には疑問を感じます。
ホテル利用者なのに駐車料金サービスもなにも無いのはいかがなものかと思います。

2011年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年01月05日 18:33:01

千葉県内のバイキング希望というカテゴリーの中から、当ホテルを選んでいただきまして光栄でございます。

お部屋、お食事、お風呂共にご満足いただけて幸いでございました。
特に朝のお風呂では、景色もお楽しみいただけて嬉しく思います。

サウナが使えず、ご迷惑をお掛けいたしました。
バイキングにおきましては、お待たせすることとなり大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましてもご意見をいただきましてありがとうございました。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム】

taka44744さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

taka44744さん [40代/男性] 2011年08月31日 09:31:12

去年に引き続き親子4人で2泊。
立地は最高で海のから水着のまま出入りでき、子連れのファミリーとしては大変助かります。
食事もステーキ(かなり固いけど)、天ぷら、カニ、刺身他、お父さんもそこそこ満足できる内容。
但し、夕朝食とも2泊して2日間メニューが(漬物まで)全く同じ・・。
売店の500MLのペットボトルは250円で販売されていた。
びっくりなのが「クーラーボックス持ち込み禁止」ルール。
海の目の前の宿で真夏の宿泊でクーラーボックス禁止はないでしょう。何故?
当然氷のサービスはないので売店で250円で購入。(クーラーボックスは車に置きっぱなし状態)
スパは宿泊当日のみ無料・・がタオル代315円が必要との事で4人で1260円で入場。
多少不満だがこれくらいならまあいいか。
ホテルのプールにしては規模も大きくそれなりなのですが(湯ネッサンやサマーランドのような期待はしない方が良い)最大の欠点はプール内に売店や普通の食事をする店がない事!
レストランがひとつあるがランチバイキング(1500円程)しかやっていないようで今晩バイキングなのに昼に誰が行くんだっ!て感じ。
売店でもあれば良いのに何もないので昼前に入場したらお腹がすき過ぎて結局2時間程で退場。
あと喫煙所がないので喫煙者にはキツイ。
以上の理由から長時間は遊べず、2日目3日目は自腹で行く気は全くなくなりました。
部屋は海の目の前で、小奇麗で優雅な気持ちになれて◎
海はそこそこ綺麗ですが場所によっては浮遊海藻が多くちょっと気持ち悪い。
ホテル前のテトラポットのあたりで多少カニが取れるが磯遊び目当てだと×。
一番がっかりなのが駐車場。
自走式立体で、海の目の前のくせに建物になっているので海からちょっと荷物を取りに行ったりする際グル~っと建物周りを回って、エレベーターで上って・・と大変。
そのくせ入庫から24時間単位で1000円!
2泊したので結局駐車場代で3000円!
普通、観光ホテルが宿泊者から駐車場代取る?百歩譲っても1宿泊で1000円程度でしょう。
24時間単位って・・・都心のホテルじゃあるまいし・・・。
それも最後の最後、帰り際に駐車場の出口で機械に対して払うので印象ガタ落ち。
昨年に引き続き2度目の宿泊でしたが、来年は行くかどうか迷ってます・・・。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月04日 09:20:03

バイキングでは、毎日洋食メニューや中華メニュー等を少しづつメニューを変更しているのですが、お客様をご満足させることができず、お詫び申し上げます。
クーラーボックスに関しまして、ご不便な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。お飲み物の持込をご遠慮させていただいている関係上の対応でございます。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
駐車場ではお手数をお掛けいたしました。
ホテル棟とは別棟にございますので、何度もご足労いただくことになりましてとても心苦しく思います。

お食事ではステーキの焼き方が固かったようで申し訳ございませんでした。原因を調査いたします。焼き方に、問題が有ったのかもしれません。安全なオーストラリア産の300日肥育以上の上質なお肉をご提供させていただいております。
天麩羅、カニ、お刺身等はお父様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

せっかく去年今年とお越しいただけたので、来年も、お越しいただければ、と切に願っております。
ご家族皆様のご健康をお祈りしております。ありがとうございました。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2011年08月30日 22:38:43

8/24・25に1泊2日で泊まりました。
ホテルはすごく綺麗でした。ファミリー連れには嬉しいホテルでした。
サービスもほどほどでしたが、融通がもう少し利いてくれたらよかったなと思います。
例えば、チェックインの時間も30分くらい前についたなら融通してもらえたらなと思ったり、タオルの値段も和倉温泉に泊まったときは使い放題、無料でしたので、ちょっぴり比べてしまいました。
そしてプールに行くまでのエレベーターがなかなかこないのと・・・駐車場と同じ建物だと便利なようで不便でした。

そして夕食のバイキングの飲み物が水とお茶だけはあまりにも・・・と思いました。
他の口コミにも書かれていますが、全く改善されていなくてお客さんの意見をただ読んでいるだけでなく、改善につとめるべきだと思います。
席が近すぎて落ち着いて食べれませんでした
もう少し改善して欲しいとおもいます。

全体的は満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月03日 15:55:04

チェックインの時間やタオルの値段に関しまして、ご体験を踏まえた貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
プールではエレベーターでお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました大切な口コミは、スタッフ全員が目を通させていただいております。
全てを実現して差し上げたいと思うのですが、様々な事情で実現に至っていない点もいくつかございます。。。
ご期待有ってこその、大切なお言葉ですので、より良いホテル作りに反映させられるよう、誠心誠意、心がけてまいります。

全体的にご満足していただけたとのお優しい言葉をありがとうございます。