三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 15:59:06

バイキングは最高でした。
チェックインまでにスパで遊べるのも最高。
お部屋のトイレが残念だったのと、入口に裸足の足跡がべったり付いていたのが恐怖だったくらいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 16:35:07

今回のご家族旅行に際し、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
清掃面、最終確認の強化に努めてまいります。
お食事に関してへの、大変嬉しいお言葉に感謝し、今後も精進してまいります。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
ご家族旅行のお近くにHMIホテルグループのお宿がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年12月29日 15:54:33

家族へのプレゼントに利用しました。近場で手軽に宿泊でき、小さな子供たちも喜んでいました。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 14:09:10

ご家族のご旅行に際し、当館をお選びいただきあわせて感謝申し上げます。
お子様にもご満足いただけた事に安堵しております。
当館には、キッズコーナーや漫画コーナーを常設しており、沢山のお子様にお遊びいただいております。
また、館内にはボウリング場をかんびしておりますので、旅の思い出にご家族でお楽しみいただければ幸いでございます。
次回のご旅行も、三日月シーパークホテル勝浦をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年12月28日 17:28:00

ボーリングの所のスタッフが横柄に感じました。夕食の時、お寿司の補充が無く残念でした。子供は食べるものが無くてかわいそうでした。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 14:01:29

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館ありがとうございます。
ご投稿に際し、ご迷惑、ご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
全従業員、接客サービス向上に努めてまいります。
そのような中での、高評価でのご投稿に感謝いたします。
春の訪れとともに、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行も、HMIホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆(23/4/1~)
【◆和洋室(約45平米)】

きいまま0619さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

きいまま0619さん [40代/女性] 2023年12月26日 11:25:58

大満足でした!!
改善が出来るならフェイスタオルも脱衣所に置いて欲しい。使った物を数回お風呂行く度に同じ物使うのが苦痛で。バスタオル使いたい放題なのは凄く嬉しい!快適!

マッサージチェアー無料も嬉しい!
どこかの階にドリンクバー、アルコールも含めて設置があったら更に嬉しかった。某チェーンホテルは、そんなサービスがあってお部屋でも飲めてきいつろげてよかった。
お風呂の種類がないのがちょっとなー。。。ドライヤーがリファやらお高いので嬉しかった!ダイソン持って行かなくてよかったじゃん!ってなりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 13:48:03

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館誠にありがとうございます。
また、最高評価点でのご投稿に感謝申し上げます。
お風呂の種類に関しては、建物の構造上大変難しい問題でございますが、その分高級ドライヤーの設置や、バリュミューダ製の扇風機、マッサージチェアーをご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
次回のご旅行のご予定は、お決まりでしょうか?
宜しければ、再度当館をお選びいただければ幸いでございます。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

チャッピー56581756さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

チャッピー56581756さん [30代/女性] 2023年12月02日 12:06:42

11月26日に宿泊しました。お部屋から海が見えて最高でした。しかし全部屋Wi-Fiが通っているとのことでしたが、パスワードを入れてもフロントから遠い部屋だった為か弱すぎて使えませんでした。早急に対応して頂きたいです。
また子供用浴衣は100センチからしか無く、小さな子には着れませんでした。スリッパも子供用ワンサイズしか無くて大きくて履けませんでした。アメニティも子供に大人用歯ブラシと歯磨き粉で辛いと泣きながらやりました。
料理はキッズバイキングがあって満足しました。素晴らしかったです。
子供に優しいホテルになってくれることを願い少し辛口意見ですみません。
全体的に大満足なのでまた旅行の際は利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 12:02:10

ご来館に際し、ご不自由、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お子様の歯ブラシについては、フロントにてご用意させていただいておりますが、お浴衣、スリッパに関しては、100センチより小さなサイズのご用意はございませんので、ご了承ください。
今回のご投稿に、感謝を申し上げ今後のホテル運営に努めてまいります。
次回のご旅行先は、お決まりでしょうか?
お出かけの際には、お近くにHMIホテルグループがございましたら、お足をお運びいただければ幸いでございます。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 ☆和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

ヤシガニ2276さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ヤシガニ2276さん [40代/女性] 2023年11月26日 17:18:45

両親を連れて三世代六人で宿泊しました。
部屋を開けるなりオーシャンビュー
開放感のある綺麗なお部屋に一同テンションが上がりました。
夜のバイキングは沢山の従業員の方が居ましたが朝は極端に少ないのか
朝はオムレツを作る人は一人
何故か白米は一人の人から
各々、欲しい量を申告して
配膳して頂くシステムで
長蛇の列。
前情報で楽しみにしていた朝のイクラ も無くなってからの補充が
なかなかされず、そこだけが残念でした。

フロントの方は外国の方が殆どでしたが、みなさん親切丁寧でした。

インド系の男性の方が一人居ましたが
とても丁寧な日本語を話され
きびきびと動いており
一際目立っていて
ザ、ホテルマン
プライドを持ってお仕事をされているんだな
日本人に混じって接客応対コンテストに出たら上位に行くのでは?と言うくらい見ていても素敵な接客でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 11:46:32

親子3世代でのご旅行に、当館をお選びいただけた事、あわせて感謝申し上げます。
お食事会場での、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしました、ご投稿に真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
従業員への大変嬉しいお褒めのお言葉を、該当社員へ伝えさせていただきました。
次回ご来館時には、更なる成長をしたお姿をおみせ出来る様に、全従業員で邁進してまいります。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

gunsanqijia001さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

gunsanqijia001さん [40代/男性] 2023年11月14日 15:48:20

11月12日から1泊しました。駅から近くてこの値段でこの内容ならとても良いと思います。ホテル周辺には駅前にヤマザキデイリーとホテルから10分程度の所にセブンイレブンとファミリーマートがあります。大きなスーパーは20分以上歩かなければなりません。

夕食、朝食共バイキングスタイルでしたが、どこに何があるかがわからない。大きな表示があると良いのかな~と思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 10:28:09

お忙しい中での、ご投稿に感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス改善に邁進してまいります。
また、再来でのご利用に感謝申し上げます。
今回のご旅行は、お寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場湯上りラウンジにございます、無料のマッサージチェアーをご用意しておりますので、日頃のお仕事のお疲れを、癒していただければ幸いでございます。
寒い冬も終わり、行楽シーズンが近づいてまいりました。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 08:20:33

予約をしてから、当日まで大変楽しみにしていました。
10月だった為、ハロウィンのオブジェがあちこちにあって可愛く子供も喜んでいました。
お部屋は、普通。オーシャンビューは素敵でした!
ただ畳が沈んでいる箇所があって、少し不安でした。
子供が楽しみにしていたプールは、一度外に出て駐車場の上と聞き、びっくり。でもちゃんと7階にフロントがあり、プールは屋上と6階に。階段の登り降りが少し大変でした。
それと、私の見落としかもしれませんがプールに水着を脱水する脱水機があるといいなと思いました。(もしあったらすみません)
プールの更衣室のところにお風呂もあるので、思う存分プールで遊んでそのままお風呂に入れば、子供達を戻ってまたお風呂に入れる手間がなくて良かったです。
食事も、美味しくて良かったのですが、天ぷらと、ステーキが同じ動線にあり、どちらも揚げ待ち焼き待ちでなかなか進まずストレスでした。
難しいとは思いますが、もう少し離れた配置にして欲しいです。
朝ごはんは、口コミでもよく書かれていましたが、とにかくいくらが大盛りで食べれて、大満足!!
朝から海鮮丼を作れて、家族もみんな食べ過ぎました(笑)
館内は古い感じはありますが、清潔感があり、不快ではありませんでした。
家族みんな、また行きたいね!次は何する!?と、もうまた行く気満々です(笑)
大変充実した宿泊になりました。ありがとうございました。是非また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月23日 13:07:58

嬉しいお言葉の数々に、感謝申し上げます。
季節や、イベントに合わせ装飾や、お料理でお客様のご来館をお持ちしております。
春休みや、GWのお出かけはお決まりでしょうか?
お出かけの際には、候補に挙げていただけると幸いでございます。
次回のご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 18:47:56

木更津のホテル三日月に5月に行き、そこがとても良かったため今回勝浦にお泊まりしました。

木更津の感覚で行ってしまったためか、比べてはいけないものの、お風呂の数が少なかったり…
食事(バイキング)でも品数や子どもが食べれる、好むものが少なかったり…
少し残念でした( ; ; )

そして10月だからか、天気も雨で気温が低かったせいか、プールの水温が低く感じ、とても寒かったです(汗
プールから上がると「寒い」という声が多く聞こえました。

でもトータル的には、子どもも楽しんでたのでよかったです(^^)!

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月19日 18:05:34

スパの件では、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
2022年3月より、当館はHMIホテルグループに変わり、木更津の三日月とは別の会社でございますのでご理解いただければ幸いでございます。
そのような中での、お子様にお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 23:00:55

夕食のバイキングで食べた鍋が美味しかった!
朝のバイキングもイクラがあって最高!
プールも入って子供も大人も楽しめました。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月19日 17:56:39

当館自慢のバイキングをご堪能いただけたご様子に、安堵しております。
調理長が創意工夫をし、季節やイベントに合わたメニューをご用意させていただいておりますので、お客様のお口に合うと幸いでございます。
暖かな日が多くなって、お出かけしやすい季節になってまいりました。
今後のご旅行のご予定は、お決まりでしょうか?
次回のご旅行の際にも当館をお選びいただけると幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 05:26:57

食事を楽しみに予約しました。アルコールも含めとても楽しめて美味しかったです。
お風呂の種類がもう少しあったらなと少し残念。
でもバスタオルが浴室にあったので入る度に新しいのを使えるのはは嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月19日 17:44:43

ご家族とのご旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げます。
大浴場の件では、ご不自由をお掛け致しました。
当館の構造上、増築は非常に難しい問題でございますが、高さ40Mに位置する展望浴場は、高さだけでなく、大海原を一望できる景観の良い大浴場ですので、お楽しみいただければ幸いでございます。また、湯上りラウンジには無料マッサージチェアーを増設し、皆様に好評いただいておりますので、ごゆっくりとお寛ぎください。
行楽のシーズンも近づいてまいりました。
次回のお出掛けの際にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただけますと幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への、再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:00:17

立地は最高。施設自体は古いのでやや建付けが悪くバブリーな雰囲気を感じます(だがそこがいい)
アクアパレスは宿泊者は追加料金なしなのでうれしい。バスタオルがアクアパレス大浴場ともに無料貸出なのでありがたすぎます。
平日だったためかビュッフェはスカスカ感もありましたが、天ぷら寿司ステーキ揃っていて文句なし。勝浦タンタンメンが食べられたのは嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月12日 13:48:04

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただきました、お部屋からの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか?
当日ご利用いただきました、お部屋は非常に眺望の良いお部屋となっており、海に向かって応接セットをご用意しておりますので、ごゆっくりと眺望をお楽しみいただけます。
次回のご家族旅行のご予定は、お決まりでしょうか?次回の候補にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年09月08日 22:23:43

9月上旬の平日に子供を連れて家族で宿泊しました。
夏休みが終わっていたこともあり、人も少なく快適でした。
台風が近づいていましたが、屋内プールなので天気の心配をせず遊べたのは良かったです。
スタッフの対応はとても良いです。
夕食バイキングにはアルコール飲み放題が付いているのがすごいと思いました。
大浴場のところに無料のマッサージ機があるのも嬉しいです。
1日目はプールで思い切り遊び、2日は目の前の海で遊んで、お昼に勝浦駅前の三日月インホテルの中にある海鮮丼のお店で食事しました。こちらも美味しかったです。

気になった点
・冷房を最弱にしても寒い
・テレビ台と冷蔵庫の間の埃が、がっつり白く見えるほど溜まっていた
・アメニティにボディソープの泡立てがあると嬉しいです
・プールの更衣室の匂いが強くて気になった

子供もとても楽しかったようで、1日大はしゃぎで喜んでいたのでまた利用したいと思いました!

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月12日 13:22:59

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとう。
ご家族とのご旅行に、当ホテルをお選びいただきあわせて感謝申し上げます。
施設面でのご不便、ご不自由をお掛けした事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしました、ご意見、ご感想に関しては、真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めてまいります。
当館併設のアクアパレス(スパ)をご満喫いただけたご様子に、安堵しております。
天候が悪く、観光施設に立ち寄れ無い等豪座いましたら、お早めにお手続きをお済ませいただき、ごゆっくりとお愉しみください。
次回のご旅行の候補に、当館を再度入れていただけると幸いでございます。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

HIKARU7699さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

HIKARU7699さん [30代/男性] 2023年08月30日 15:53:39

キャストの対応はすごく良かった。
食事は金額の割にはクオリティが低い。スパの掃除が行き届いてない。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年12月31日 19:10:01

従業員へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事ならびにスパへの貴重なご感想ありがとうございます。貴重なご意見を真摯に受け止め日々精進してまいります。
次回ご利用頂ける日を従業員従業員一同心よりお待ちしております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年08月20日 18:15:24

8月13日から家族4人で2泊しました。
部屋は広い喫煙の特別室にしていただきありがとうございました。
主人と母はタバコを吸うので喜んでました。

台風7号の影響が多少あり、涼しい街とは思えない蒸し暑さと降ったり止んだりの雨が残念でしたが、晴れ間の時間帯の方が長かったので、海とプールで夏を満喫出来ました。

ここまで海水浴場に近いホテルは中々ないと思います。
朝市や遠見岬神社にも歩いて行けます。

お食事はバイキングなので正直、あまり期待してなかったのですが、あわびも提供してくださり、揚げたての天ぷらや勝浦タンタン麺、朝食のイクラやネギトロどれも美味しかったです。
煮物など私や家族の好みの味付けで上手だなと思いました。

ひとつ希望を言えば、この時期に連泊だとランドリーは必要ですね。
近くのランドリーを探して行きましたが混んでました。

お風呂やプール、チェックアウト時に小さいお子さんが「帰りたくない!」と駄々を捏ねる姿を見て微笑ましくなりました。
(同行した息子は高校生なので)

晴天の真夏にまた来たいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年10月26日 13:48:47

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただきありがとうございます。
また、ご意見をいただき感謝申し上げます。
ランドリーの設置については、多くのお声を頂戴しておりますので前向きに検討させていただいております。
その様中、お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、ほっこりするエピソードをお知らせいただき合わせて感謝申し上げます。
従業員へ共有させていただき今後への励みとさせていただきます。
今年の夏も、連日たくさんのお客様にお足をお運びいただき、勝浦市内も活気に満ちた夏でございました。
来年の夏も皆様には、涼しい夏の避暑地勝浦へお越しいただければと、願っております。
御家族、御友人とお越し頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

ちゃす5551さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ちゃす5551さん [30代/女性] 2023年08月14日 17:12:41

子供の頃からかれこれ30年以上お世話になっています。
昔よりも料理のクオリティーも上がり品数も多くて満足しております。
しかし、いくつか改善していただきたい点があり、コメントさせて頂きます。
①朝夜のバイキング時、白米の釜もいくつか設けて頂きたい。
毎回ご飯を自分たちでよそるのに長蛇の列が出来ています。
待つことが出来ない人が横割りして入ってくることも。
分散させて設けることが難しいのであれば、スタッフが常駐しよそってくれた方が圧倒的に早く(昨年末はそうでした)長蛇の列にならずに済んでいました。
早急にご対応いただけると幸いです。

②バイキング会場にて、取る際にこぼれたおかずが床やカウンターテーブルにそのまま落ちた、こぼれた状態で汚かったです。

③チェックアウトの時間に廊下などおそらくエアコンを止めているかと思いますが、お客さんが出るまではエアコンつけておいて欲しいです。
他のチェックアウトのお客さんたちがエレベーターでごった返している時暑い暑いと口を揃えて言っていました。

④ロビーと温泉がある建物の5階に今回宿泊しましたが、とにかく宴会会場付近の廊下が悪臭漂っていました。
近くにトイレがあるから仕方ないのかもしれませんが、とにかく臭かったです。
これも早急に対応して頂けると幸いです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:02:59

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。
またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。
またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 15:57:34

海に出かけたい時は何時も利用させてもらってます。飲み放題食べ放題です。連泊するとやや内容に飽きますが仕方ないことです。
部屋もいつも綺麗です。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 11:55:22

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
お食事に関しての、貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年08月05日 18:00:01

小学生3年生と幼稚園の年中を連れて家族4人で行きました。

海上アスレチック、ビーチアスレチック、海、プールと遊び尽くしました♪

お部屋もオーシャンビューで、綺麗でした♪

バイキングも朝晩、お腹いっぱい食べて、子供達も大満足の楽しい思い出になりました♪

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 11:58:47

いただいたお言葉は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
これからも、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。

【◆和洋室(約45平米)】

さんでぃーくろーずさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

さんでぃーくろーずさん [40代/男性] 2023年07月31日 11:24:11

全体的に古く昭和を感じる建物ではありますがリニューアルされておりお部屋などは綺麗でした。

お部屋も広く、天気も良かったので眺めも最高でした。

食事はバイキングでしたがステーキ、天ぷら、いくら等満足でした。

スタッフさん達の対応もとても良かったです。

残念なところは海へのアクセスや砂を落とす場所、シャワーなどもっと完備されてると助かります。

またプールは写真で見るより狭く残念な感じでした。

価格はお高めでしたが素敵な夏の思い出が出来ました。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 12:07:02

頂戴した貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年07月25日 12:34:43

部屋からの眺望がとても良かった。
夏休み前の利用だったので家族連れが少なくのんびりと過ごせました。
風呂場にマッサージ機がたくさんあり
疲れがとれました。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 12:15:41

大浴場の無料マッサージ器にもご満足いただけ合せて嬉しく思っております。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。毎年夏休みには、ご家族皆様で温泉や海水浴やスパ施設、お食事をお楽しみいただており、賑わっております。
次回は、こちらの施設などをお楽しみいただけると幸いです。