三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

kayoboxさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

kayoboxさん [50代/女性] 2020年08月25日 17:56:11

鴨川シーワールドに行くため、子供の夏休みに利用しました。ホテル三日月のレビューを見るとスタッフ対応が良くないとのことだったので、全然期待せずに行ったのですが、駐車場案内の方から、フロント、お土産屋さん、ビーチスタッフに至るまで皆さんとても丁寧な対応をしてくださいました。
お部屋も広くて、設備の古さは否めないものの、とても気持ち良く過ごすことができました。食事は夕・朝食ともに部屋出しのお重で、家族だけでのんびりゆったりと気兼ねなく食事できました。三日月といえばバイキングですが、コロナのこともあるので、部屋食もなかなか良かったです。
唯一残念だったのが、布団を敷きに来てくださった仲居さん?のような年配の女性が、子供のタオルをぞんざいに扱ったことです。布団を敷くのに邪魔だったのかもしれませんが、お客の所持品を雑に扱うのはいかがなものかと、とても嫌な気持ちになりました。
その他は概ね満足です。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年09月03日 16:30:48

ご来館ありがとうございます。
布団敷きの態度 大変申し訳ございませんでした
所属長より注意を促し再教育を徹底いたします。
またのご来館をお待ち申し上げます。

煮込みうどん(みそ味)さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

煮込みうどん(みそ味)さん [40代/女性] 2020年08月15日 21:53:22

新型コロナウイルスが流行し始めた春、武漢からの帰国者を受入れたホテルです。
それだけに感染症対策が徹底されていて、安心して宿泊することが出来ました。
スタッフの方一人一人のサービスも丁寧で、とても心地よかったです!
また、泊まりたいホテルです!

三日月シーパークホテル勝浦 2020年08月18日 20:20:17

ご来館ありがとうございます。お褒めのお言葉大変恐縮です。従業員の励みとなります。
又のご来館をお待ち申し上げます。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 16:24:18

大浴場の湯が熱く、子供は湯船に入れなかった。

投稿者さん 2019年01月01日 14:07:56

景色がよく、癒されました。
ご飯も美味しく子供もよく食べてました。
館内廊下、大浴場が少し寒かったのが残念です。
また一年頑張って来たいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2019年01月07日 16:46:12

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。またのお越しをお待ちしております。

【☆デラックスルーム】

nobuo3510503さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

nobuo3510503さん [70代/男性] 2018年08月11日 22:59:50

8月9日に宿泊しました。台風の進路を5日前位からずっと気にしながらも当日は無事旅行に出発。少し早めに着きましたが孫たちは早速プールで遊んでました。バイキングの料理はその種類の多さに大満足。美味しくて二重丸です。朝食も多彩で美味しかったです。ジュニアさんのCMも利いてるかな?

【オンライン決済専用】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2017年09月02日 04:57:59

他の方のコメントで酷評されていたので、どうかなと思っていましたが、普通に良かったです!

確かにプールに入るのにタオル代は?ですが、キャパ的に全宿泊者がプールに入ると厳しいために敢えてタオル代を取ってるような気がしました。
逆に混みすぎでなくて良かったです。

別館だったので、風呂へ行くのが面倒だった以外はどれも良かったと思います。

食事もバイキングとしてはまあまあです。ステーキは柔らかく、刺身もおいしかった。

もう少し値段が安いとまた利用したいと思うかな。

まあ、全然オススメできるホテルですよ。

三日月シーパークホテル勝浦 2017年09月03日 12:51:24

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく思います。従業員一同、三日月をご理解いただき大変ありがたく思います。中々お客様全員を満足させることは難しいことですが今後とも勝浦ホテル三日月を宜しくお願いいたします。

ナベ0516さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ナベ0516さん [50代/男性] 2017年01月12日 09:13:40

車で行きました。入口に迷いましたよ。看板も理解しにくいと感じました。私の後から2台同じように入ってきたくるまがあったので分かり難いのだと思いますよ。それ以外は大満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2017年01月22日 19:14:05

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
駐車場の出入口があわかりずらく申し訳ありません。誘導などしっかりと行いご迷惑をかけないよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび会席プラン

とらじろう7さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

とらじろう7さん [30代/男性] 2015年12月07日 23:21:13

初、三日月。
ちょっとお高かったけど今年も終わりだし、ということで奮発。

お風呂は思ったより種類が少なくて、ちょっとがっかりでしたが
黄金風呂に入れたので良かったです。お湯も良かったと思います。
広いのでのびのび入れました。
スパは息子と一緒に遊べて楽しかったのですが、あまり長時間は遊べないですね
飽きてきました。やっぱり滑り台とかあったほうが子供にはいいのかもしれません。

屋上のスパは寒くてあまりは入れませんでしたが、見晴らしも良いし気持ちよかったです。

バイキングはおいしかったですが、飲み物が全般に高いのとなぜに生の中が無く小だけ?
朝食バイキングは特に可もなく不可もなくですかね。

ホテルの雰囲気は昭和の感じがして好きです。
部屋はリニューアルして綺麗だし、問題ないです。見晴らしも良かったです。
自販機の飲み物が高すぎるので次からは持っていかないとと思いました。

次は来年、夏に遊びに来たいですね

三日月シーパークホテル勝浦 2015年12月20日 16:21:08

来年の夏の再訪を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

テディベア5456さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

テディベア5456さん [50代/男性] 2013年06月24日 21:51:22

6月21日に家族・親戚と宿泊しました。部屋は海側に面し内装も綺麗でとても快適に過ごせました。夕食は個室(7名)で食事もあわび料理を含め食べきれないほどの量もあり大変満足でした。従業員の方も非常に親切で朝食時にお手伝い(杖利用の為)をしてもらい大変助かりました。機会があれば、又、是非宿泊したいと思います。

2013年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月19日 10:24:33

お食事をお褒めに与りまして大変光栄でございます。
また朝食時は、適切に対応が出来たようで、嬉しく思います。暖かなお言葉をありがとうございます。
最近のホテルは、と言いますと7月より浜にテラスが完成いたしました。イルミネーションを施しまして、夜中はライトアップされ勝浦海岸の夜景に華を添えます。
是非、次回ご来館の際にはご利用下さいませ。
末永く当ホテルをご利用いただけますようまたのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和食】調理方法を選べるあわび会席プラン

投稿者さん 2013年05月02日 23:20:48

フロントの対応が素晴らしい。
受付だけでなく、部屋への荷物の搬入・搬出の支援も柔軟に行ってもらえました。
障害者(老人)同伴のため、車椅子を借りました。
健常者は車椅子を押すために手が空かないので
ポーターは大変助かりました。
最後も、フロントから入り口までお見送りしてもらい、
若いのに教育が良く行き届いている印象を得ました。

夕食無しのお手ごろ価格の割には、
接客や設備が整っており、大満足です。
また部屋の窓からの海・港の眺めも良く
和めました。

老人は、食事の量が食べれないので、夕食無しの方が助かります。
昼は、近くのデイリー山崎パンで、サンドイッチとヨーグルトを
買って食べ、夕食は、料理屋で寿司・焼き魚などを食べれて
皆、大満足でした。

2013年04月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年06月09日 12:44:08

フロントの接客をお褒めに与りまして、大変嬉しく思います。今回のように、お客様に気持ちよくお過ごしいただける接客を常に、心がけてまいりたいと思います。
特に、足腰の悪いお客様には色々とご不便に感じられることも有るかと思いますので、些細なことでもお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
ご朝食のみのプランをお客様の用途に合わせて上手くご利用いただけて何よりでございました。
暖かなメッセージをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご夕食は市内のお店でございましょうか。今は、勝浦タンタン麺ブームで活気付く勝浦市ではございますが、私のお勧めは、勝浦市駅前の和食ダイニング海鮮本陣魚祭でございます。生きの良いお刺身や、巧みの灰干し等がご賞味いただけます。
房総にお越しの際には、お出かけの拠点となれますように、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2010年12月05日 22:01:51

部屋やお風呂から海がよく見えて感動しました。
また、サービスも良く気持ちよく宿泊出来ました。特にお風呂上がりの飲み物、いわし汁の無料サービスはありがたかったです。
この値段でこの内容はお得だと思いました。

ゆっくり到着☆平日限定タイムセール!☆一泊朝食付プラン
スタンダードルーム【和室又は和洋室】(一泊朝食付)

2010年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年12月14日 09:11:52

この度は、勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋から見える景色にご満足いただけたようで、光栄に存じます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
いわし汁もお気に入りいただけて何よりでございました。

お客様のまたのご宿泊を、社員一同、心からお待ちしております。

ゆっくり到着☆平日限定タイムセール!☆一泊朝食付プラン
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】(一泊朝食付)】

投稿者さん 2010年11月21日 16:16:46

従業員の方が親切で良い対応でした。さらに食事も選択肢が豊富で前部食べ切れなかった程です。また、有名な黄金風呂は良い体験でした。大笑いしながら入ってとても良い思いでになりました。

2010年11月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年11月24日 16:04:25

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

従業員の接客をお褒めいただきまして、光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、常に笑顔と真心の接客を心がけてまいります。

お食事はご満足いただけましたでしょうか。食べきれなかった料理は是非、また次回ご来館の際にご賞味下さいませ。
また季節限定のメニュー等も有りますのでその都度、色々とご覧いただけると新しい発見も有ると思います。

黄金風呂のご利用もいただきましてありがとうございます。これで金運も大幅アップかもしれないですね。
良い思い出になられたとのことで、これ以上の喜びはございません。
またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【秋得★絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2010年08月13日 16:18:29

子供達もとても満足してました。
次回も利用したいです。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月15日 15:33:14

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お子様にご満足をしていただけて、何よりでございました。
勝浦の澄み切った海はいかがでしたでしょうか。
次回もご利用いただけるとのことで嬉しく思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年07月11日 21:52:11

とてもキレイな部屋で広かったです。
お風呂もプールも満足でした。
また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月12日 11:53:28

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お風呂にプールと、勝浦温泉をご堪能いただけて何よりでございました。
温泉成分で、肌もリフレッシュですね。
またご利用いただけるとのことで、大変嬉しく思います。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年06月06日 12:01:05

団体客に深夜泥酔して大声でドアを叩いたりしていたものがいた!それは仕方ないとして、フロントを呼んでもなかなか応対がなかった。深夜といえどもすぐ応対の体制はとるべし・・・次の日は楽しみだったカツオ祭りでしたが、寝不足でゆっくり見ることができず、帰路の運転もきつかった!!!!

2010年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年06月07日 09:24:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

深夜に、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また対応が遅くなりましたことも、お詫び申し上げます。
本来、ごゆっくりとお過ごしいただき、快適にお休みいただくべきところを
思わぬトラブルで害されることとなり、お客様のお怒りもごもっともだと思います。
同じことが起こらぬよう対応してまいりたいと思います。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和室又は和洋室(一泊朝食付)】

投稿者さん 2009年08月27日 21:47:48

家族で ゆっくり のんびり過ごす事が、できました。部屋は、特別室と言うこともあり とても快適でした。食事は、ボリュウムもあり 美味しかったです。子供は 二日間プールで 遊びつくして 大満足だったようです。

【楽●天限定】夏は☆鮑の踊り焼&サザエの壷焼き付海の幸グルメ料理宿泊プラン☆
特別室

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月28日 09:52:27

この度は当ホテルにご家族でお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただきまして光栄です。
お好きなものをたくさん召し上がっていただけましたか。
お子様にもプールを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月28日 11:21:52

9歳と5歳の子供との家族旅行で利用しました。海でも遊べてスパでも遊べて子供は大喜びでした。フロントでゲームを貸し出していて部屋で人生ゲームをして楽しみました。また利用したいホテルの一つになりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年06月30日 12:13:38

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんの、嬉しいお言葉の数々合わせて御礼申し上げます。
今後もサービス向上とお客様満足度向上に向け、精進してまいります。
現在8種類のボードゲームやカードゲームをフロントにてご用意致しておりますので、お部屋でゆっくりとお楽しみください。
夏も近づき、今年も、勝浦ウォーターアイランドの開催が決定しました。
夏休みのお出かけがお決まりになっていないようでしたら、三日月シーパークホテル勝浦へお出かけください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

QEだいすけさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

QEだいすけさん [30代/男性] 2023年04月17日 19:43:35

親子三世代でお世話になりました。
プール、バイキング、ゲーム、子供大満足でした。値段以上の満足です。
唯一部屋、廊下がタバコ臭かったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年04月20日 17:57:03

ホテルへの賛辞、感謝申し上げます。
今後の励みにさせていただきます。
お部屋や廊下のタバコの臭いの件では、ご不自由をお掛け致しました。
当館、禁煙室もご用意させていただいており、今回のご予約は喫煙室でのご予約でした。
禁煙室はフロアーを分けておりますので、次回ご利用いただける際は、是非禁煙室をご指定下さい。
親子3世代での御利用いただき、思い出作りのお手伝いは出来ましたでしょうか?
是非、次回の親子3世代でのご旅行の際も、三日月シーパークホテル勝浦ご指名いただけたらと思っております。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>
【◆和洋室(約45平米)】

りょう1234543211110さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

りょう1234543211110さん [30代/男性] 2020年11月14日 14:43:09

接客や設備など最高でした!
スパも充実しており癒されました。
周辺は少し寂れた感じで、なかなか観光という感じではなかったですが、ホテルのごはんも美味しく大満足です!

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月17日 12:41:43

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。スッタフ一同これからも接客レベルの向上に努めて参ります。
三日月グループへのお越しを心より御待ちしております。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年08月11日 13:49:16

家族4人で2泊しました。

【良かった点】
・スタッフの方の対応がとても気持ちのいいものでした。
・食事はあまり期待していなかったのですが、2日間とも豪華で味も良く、大満足でした。
・部屋は広く、少し老朽化している所もありましたがキレイに清掃されていました。

【悪かった点】
・スパは海外のリゾートホテルと比べると規模も小さく、センスも古く感じました。
・スパのレーザーショーはあまりに安っぽくてビックリ。ホテルの公式サイトの映像と比べると、ライトアップ無し、レーザーは一面の壁のみとなっていました。故障していたのかコスト削減で内容を削ったのか…。どちらにせよ事前に案内もなく、わざわざ夜に入場しなおしたのに完全に期待外れでした。
・前面の海は海中に岩が多く貝殻もたくさん落ちているため、マリンシューズが必要でした。魚もいませんでした。

いろいろ残念なところもあったのですが、ホテルのスタッフの方が皆さん愛想が良く、2日間気持ちよく過ごせました。
子供も大満足(レーザーショー以外…)で、来年もまた来たいと言っています。

来年は他の場所の三日月ホテルにも泊まってみたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年08月12日 20:10:22

ご来店ありがとうございます。
スパのレーザーショー大変申し訳ございませんでした。無料サービスの一つとしてご提供しておりますがもう一工夫してお客様がご満足いただけるよう邁進してまいります。
又来年もお越しいただける様改善してまいります。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
【スタンダードルーム(禁煙)】