三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

むったアーノンさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

むったアーノンさん [30代/女性] 2014年07月27日 17:49:00

■感想
フロントの方の対応が良く、説明も分かり易かったです
立地も良く海に面してる大きな窓が気持ち良かったです

お部屋も綺麗でした

宿泊者も駐車場代1000円
プール代1回に付き(タオル代と称し)300円 取られます

■不満
エレベーターが臭くて部屋の階に下りると更に臭く・・・
男子トイレの黄色いボールの匂い・・・で終始臭かったです

写真に掲載されてる屋内プールの滑り台を子供が楽しみにしてましたが
撤去されてて有りませんでした

夕飯が9時ラストオーダーなのに7時過ぎに部屋に電話してきて
早く来いとばかりに催促され
食事中も何度も9時まで9時まで、、、と言われ・・・
8時半には凄い勢いでバタバタ片し初め、、図太いので気にせず食べてましたが
気にする方はのんびり出来ないかも

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年07月28日 19:46:26

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

男子トイレからの異臭でご気分を害することとなりまして深くお詫び申し上げます。

屋内プールに関してですが、当館には過去にも滑り台はございません。おそらく系列の別の店舗の写真をご覧いただいたのでは…、と思います。
お子様には楽しみにしていただいていたとのことで、申し訳ございませんでした。

バイキング会場におきましては、落ち着いたお食事を妨げることとなりまして、重ねてお詫び申し上げます。

幾つか至らない点が有ったにも関わらず、良い点悪い点とご指摘いただきましてありがとうございます。
今後の三日月へのお客様の期待の現われと思いまして、真摯に精進してまいりたいと思います。
お客様には特に、フロントの接客、お部屋からの景色をお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月24日 15:01:09

二日間、たっぷり遊べました。子供は大満足の様です

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年07月25日 11:52:49

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

二日間たっぷりと遊んでいただけたとのことで嬉しい限りでございます。
ゆったりのんびりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。

お子様にも大満足いただけて幸いでございました。海やプールで良い汗を流していただけましたでしょうか。

今日も目の前の勝浦市公認の海水浴場は多くのお客様で賑わっています。
来年も当ホテルにお越しいただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月23日 18:11:24

スパは平日のせいか閑散としていた。バイキングは夕食・朝食とも満足。
火曜日の夜に宿泊したため、翌日水曜日は朝市が休みで期待していたのに残念。(ホテルからHPやメールでの情報があれば最高)
首都圏中央連絡自動車道(松尾横芝~神崎間)が貫通していないので東北方面からまた逆方向へのアクセスはとても不便。
さらに当日神奈川が出発地だったが、東京湾アクアラインからは首都圏中央連絡自動車道市原鶴舞IC経由R297が便利だったのに、ホテルのパンフレットには木更津東ICまでしか開通していないかのように記載されていてやや不親切。交通アクセスだけでも訂正版が欲しい。
東京・神奈川圏だけでなく茨城・栃木・埼玉等から個人の集客を図る上でも考えてください。(団体客なら観光バスの運転手が知っているから良いでしょうが)

2014年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年06月12日 16:16:35

インフォメーションが不十分でお客様には不自由な思いをさせることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
市原鶴舞ICに関しては、現在のパンフレットが無くなり次第、新しいパンフレットに掲載を徹底いたします。お客様目線での貴重なご情報を頂きましてありがとうございました。
また水曜日は朝市と、商店街がお休みになります。土曜日、日曜日、祭日は訪れる方も多く、それ合わせ、出店も多いのでお勧めです。
朝市の賑わいを感じていただけると思います。
次回、朝市をご利用の際には、ご参考にしていただけたら幸いでございます。
ホテルからの情報発信に関してもご提案ありがとうございました。検討させていただきます。
バイキングを、夕食、朝食共にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。今が旬の鰹はお召上がりいただけましたでしょうか。
末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月03日 17:04:20

オーシャンビューで景色は最高。風呂も気持ち良かった。また、利用したいホテルの一つです。

三日月シーパークホテル勝浦 2014年05月22日 09:06:08

昨日は、豪雨が降りましたが、今日はとても良い天気の勝浦でございます。お客様はいかがお過ごしでしょうか。
お部屋をお褒めに与り、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは全室海に面しておりまして、いつでも素晴らしい景色を望むことができます。
お風呂では快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
お客様のお気に入りのホテルの一つに数えていただくことが出来て、身に余る光栄でございます。
お客様の言葉を社員一同、拝読させていただき、励みとしてより一層、励んでまいりたいと思います。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2014年03月30日 17:40:25

部屋がとても広く、景色が最高でした。食事もサービスも、素晴らしかったです。露天風呂がなかったのと、スパが1日遊ぶには物足りなかったので、減点。

三日月シーパークホテル勝浦 2014年04月07日 18:35:00

左記のように、お褒めの言葉を賜りまして、誠に恐縮でございます。
お客様のご投稿を大変嬉しく拝読させていただきました。
露天風呂と、スパで惜しくも減点となりましたが、スタッフの誠意と真心でカバーできるよう、尽力してまいります。

末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2014年03月28日 16:00:27

お部屋は広く綺麗で 快適に過ごせました
ただ 朝食のバイキングはどの料理もいまいちな感じでした・・・

三日月シーパークホテル勝浦 2014年04月07日 18:26:05

この度は勝浦に幾多ございますホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。まずは、心よりの御礼を申し上げます。

朝食のバイキングがいまいちだったとのことで深くお詫び申し上げると共に、今後ご期待を裏切らぬように、お食事内容の向上に努めてまいります。

お部屋では、快適にお過ごしたいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
勝浦にお越しの際には、是非とも当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
ご投稿に重ねて、深く御礼申し上げます。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

なるきんママさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

なるきんママさん [40代/女性] 2014年02月03日 22:31:41

家族3人で泊まりました。客室、お風呂のロケーションは、最高でした。お部屋は綺麗で日の出入り時刻の記載があり、心配りを感じました。バイキングも、種類豊富で美味しく頂きました。子供は、プールを大喜びで、楽しんでくれたし、親も屋上のプールは露天風呂気分で堪能出来ました。ただ、接客が業務的な感じを受けました。夜中に子供が、熱感が、ありフロントに電話して体温計を借りたい旨話したのですが、フロントの方から、届けてくれるとは、言ってくれませんでした。こちらからもお願いはしなかったのですが、事情を聞いたら届けてくれても、良い状況だったように思います。それにチェックアウトの時に体温計を返した時も、一言、体調を気遣う言葉位あっても良いのでは?と思いました。マニアル通りの接客しかない様で、なんだか勿体無く思いました。素敵な老舗のホテルなのだから、ビジネスホテルの様な接客は、残念です。でも、ホテルの内容的には、また利用させて頂きたいと思います。後、出来れば客室に、宿泊人数分のフェイスタオルとバスタオルが常備してほしいです。

2014年02月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年02月11日 11:15:58

お客様のご投稿を読み、私共の配慮が如何に欠けていたかということを痛感いたしました。お届けすることも、気遣いの言葉も無く、お客様がご指摘される通りだと思います。さぞ不快な思いをされたことと、深くお詫び申し上げます。
その中で有っても、お優しいお客様からは、またご利用いただけるという有難いお言葉まで頂きましてありがとうございます。
お部屋とお風呂とお気に入りいただき、お食事とプールもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。末長くご利用いただけるように、誠心誠意、接客の改善に努めてまいります。

【スタンダードルーム】

keppi4890さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

keppi4890さん [50代/男性] 2014年01月19日 07:54:23

正月の宿泊で年末に急きょ予約し、この時期なのでまだ空いているところはランクが落ちるかなと思っていましたが、海に面して眺望の良いホテルで、温泉もゆっくりと入ることができました。スパも子どもたちは大喜びでした。

2014年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年01月19日 16:31:34

良い意味でご期待を裏切ることが出来て、幸いでございました。
南房総の海をご覧いただくには、全室オーシャンビューの当ホテルはとてもお勧めです。喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
温泉でもゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
スパでは、お子様方に良い汗を流していただけましたようで、プール遊びは体に不可を掛けることなくご利用いただけるので安心ですね。
本日1月19日、勝浦では、鳴海駅伝が開催されて沢山のランナーが千葉県内各所から集まりました。ホテルからも2チームが参加して走ってまいりました。お客様に上質なサービスを常時提供するためには体力も必要ということで、日々トレーニングして参ります。

【スタンダードルーム】

野田のまーしゃさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

野田のまーしゃさん [40代/男性] 2014年01月07日 19:14:53

部屋タイプにつきましては広めの部屋で申し込んだら特別室だったため最高でした(角部屋のオーシャンビュー)
足の不自由な父親が一緒だったのでエレベーターを降りてからお風呂までの通路が階段ばかりなのが残念でした。風呂上がりに従業員の方に業務用のエレベーターを使って下さいと言われました(階段無しで部屋の階まで行けるエレベーター)
※チェックインの時に車椅子だったのでその時に説明していただけたら良かった
食事はバイキング形式だったのでこんなもんかな!って感じです。おぼんが小さく大皿を乗せたらおわんも乗らない!
最後に足の不自由な父親が風呂上がって浴衣を着させる時に手伝っていただいた従業員の方に感謝致します。

2014年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年01月11日 14:02:55

明けましておめでとうございます。
この年の初めに当館をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

大浴場におきましては、業務用エレベーターの説明が不足しておりまして、ご足労をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
チェックインされる際に、車椅子をご利用というから配慮して、ご説明すべきだったと痛感いたしております。
またバイキング会場では、お盆が小さく、ご不便な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。

大浴場では従業員がお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。お礼の言葉を頂いた旨、伝えさせていただきます。
特別室をお気に入りいただけて何よりでございました。

至らぬ点も多々ございますが、誠心誠意努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【☆デラックスルーム】

sacchinn2160さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

sacchinn2160さん [50代/女性] 2013年12月24日 19:42:03

金の風呂、入ってきましたよ。
金運が付けば良いんだけどな。
部屋はオーシャンビューで。気持ちよかったー。
食事はバイキングにしたので好きな物を食べられました。
噴水ショーもあり、ステキでした。

2013年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年12月27日 18:12:31

他所で話題を振りまいております黄金風呂もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
これでしばらくは話題のネタには困りませんね。

今夏にはスパでレーザーショーが始まり、この12月より音と光による噴水ショーが始まりました。
それぞれささやかな演出ではございますが、喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

バイキングでは、好きなものを選んでご賞味いただけて幸いでございました。バイキングの醍醐味でございますね。

12月も終りに近づき、2014年も間近でございます。
来年は金風呂のご利益でいい年になるようにお祈りしております。
末永く当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

えのあき0316さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

えのあき0316さん [30代/男性] 2013年10月14日 19:31:34

駅から徒歩圏内でアクセスがよく、広い部屋と大浴場から海が望めたのが最高でした。施設が老朽化している点とアメニティがあまり充実していない点を除けば、部屋の広さ・風呂・サービス・食事等々、満足でした。また勝浦に宿泊するときは利用したいと思います。

2013年10月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年10月16日 13:37:05

この度は、数有る中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
勝浦は台風が先ほど、去りましてホッとしたところでございました。
施設は老朽化していきますが、サービスは経年と共に、磨かれていくように努めてまいります。またアメニティに関しても貴重なご意見をありがとうございました。
全体的にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
勝浦にお越しの際の定宿となれますように頑張ってまいりますので、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

marie2001さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

marie2001さん [50代/女性] 2013年09月03日 23:09:10

先日家族で宿泊しました。総体的には良いと思いますが、部屋が別棟だったのでお風呂・食堂までがエレベーターを2度乗り、階段を下りたり上がったりと、遠くて両親(86才と80才)には大変でした。父は、お風呂へ行くのを面倒がり部屋風呂で済ませてしまいました。温泉自体は湯加減・設備等 とても良かったので勿体なかったです。
お部屋は広めで良かったのですが、エアコンの吹き出し口からすごくゴミが飛んできました。それには困りました。
悪い点を書いてしまいましたが、その他は全体に良かったと思いますので、お部屋の場所を考慮頂けるならまた来ても良いと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2013年09月04日 15:21:41

この度は数有る中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、館内でご足労をお掛けすることとなり深くお詫び申し上げます。お客様のご希望をお伺いして、大浴場に近くのお部屋をご用意するべきでございました。当ホテルといたしましても、是非、お父様にもご入浴いただきたかったです。
次回、ご来館の際には、可能な限り、ご希望に沿うかたちでご提供すべく最善の努力を尽くします。
またお部屋のエアコンの不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃をこまめに行いまして、調整を行い、同じことの無いように対応してまいります。

全体的に良かったとのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

皆様の記憶に残り続ける旅行をサポートさせていただきたく、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

toi1970さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

toi1970さん [40代/男性] 2013年08月28日 08:23:43

バイキングの味は良いのですが、皿が空いたらすぐにスタッフがすぐきて追い出しをかけるような印象を受ける。落ち着いて食べられない!!
呼んだら片付けるスタイルに変更して欲しい。

三日月シーパークホテル勝浦 2013年08月30日 11:59:12

バイキングではスタッフの接客が、お客様の落ち着いたお食事を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
味をお気に入りいただけたにも関わらず、大変悔やまれてなりません。
貴重なご意見を、ホール担当者に伝えさせていただきまして、スタイルの変更も考慮し、また下膳時には、細心の注意を心がけてまいる所存でございます。

今後も当ホテルをご利用いただけますように、精一杯努めてまいりますので、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

はちみつの樹さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

はちみつの樹さん [30代/女性] 2013年08月17日 22:50:26

お盆休みの中、子供達の海水浴デビューに選びました。アクアラインを降りてから最近できた圏央道を利用するのが良いようで我が家の古いナビでは混乱しました。

海が見える広い客室も快適に過ごせました。部屋のお風呂は狭く古いものの子供達は大浴場は疲れそうだと嫌がりこちらで済ませました。ちょっと覗いた限り大浴場はとてもきれいそうでした。
スパプールはこの時期は宿泊当日ならば無料で入れる(タオル代別途)ということでしたので昼食後に到着・受付しスパプールで遊び3時過ぎてからチェックインしました。

2日目は午前中に海水浴してから海側の出入り口で水シャワーを利用し大浴場を更衣室として使わせてもらえました。(お風呂自体は日中は清掃のため閉まっており、そもそもチェックアウトした客は利用できません)
お昼に駐車場をでると駐車料金は1000円でした。

食事ですがまぐろのお刺身がおいしかったです。バイキングのドリンク代は高いので注文しにくいのですが、私たちが泊まった翌朝はオレンジジュース、リンゴジュース、牛乳、ヤクルトまでフリーで飲むことができました。

とにかく海がきれいで貝殻や海藻もたくさん。砂浜も混み過ぎることはなくとても良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2013年08月18日 10:42:05

この度はお子様の海水浴デビューに当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

圏央道がおかげさまで開通をいたしまして、当館へのアクセスが以前にもまして容易になりました。
私の所持するナビも古いナビで、表示は出てこないのですが、圏央道を市原鶴舞ICで降りて297を下るのがアクアライン経由では一番の近道かと思います。

お食事は鮪の刺身をお気に入りいただけたようで何よりでございました。地元の業者から買い付けてまいります厳選の一品をお喜び下さいまして調理スタッフも喜んでおります。

海は遠浅で澄んでおりますので、魚が泳いでいるのが目視できる程です。綺麗な貝殻や澄んだ透明な石を拾い集めて遊ばれている方も多くいらっしゃるようです。

今年の夏よりスパにおきまして光り輝くイルミネーションと躍動する音楽による幻想的なレーザーショーが始まりました。5分程の短いものではございますが、ご覧いただけましたでしょうか。

末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2013年08月14日 18:39:55

立地条件もよく、楽しい旅行になりました。
でも、プールに入る度にお金を払うのはどうかと思います。
宿泊者は、再入場させて下さい。
チェックアウト後もタオル代だけで入れさせて下さい。
そこが変わったら、私は満点でもいいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2013年08月15日 09:40:16

プールのご料金に関して貴重なご意見をありがとうございました。その点以外はご満足いただけたとのお言葉は大変重く検討させていただきます。

楽しいご旅行になったとのことで嬉しい限りでございました。立地もお気に入りいただけて光栄でございます。
恵まれた立地に甘んじることなく、お客様により良いかたちでのご奉仕をできればと考えております。

房総にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【スタンダードルーム】

tsutomu35さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

tsutomu35さん [30代/男性] 2013年07月25日 22:14:15

さすが有名だけあって施設は充実しています。
しかし、売店にスナックなどのお菓子類が見当たりませんでした。
あと15時のチェックインだったのですが、夕食のバイキングの予約が遅いために、
19時半からとなってしまいました。おなかペコペコで子供が辛そうでした。
夕食が19時半で遅すぎだと思うのですが。。
あとはこれと言った不満はありません。
機会があったらまた利用したいと思います。

2013年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月27日 15:58:27

施設をお褒めに与りまして大変光栄でございます。今夏よりスパ施設にはイルミネーションを施しまして、幻想的なレーザーショーを行なっておりますが、いかがでしたでしょうか。

売店ではスナックの取扱いが無く、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
ご夕食のお時間でお子様をお待たせすることとなりまして深くお詫び申し上げます。混雑をしておりまして、全てのお客様を一度にご案内することができず、お待たせすることとなりました。
お客様皆様にご負担をお掛けすることの無い方法を検討してまいる所存でございます。

是非、房総にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきたく、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

くりくりっさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

くりくりっさん [40代/女性] 2013年07月23日 16:29:47

家族6人で2部屋での宿泊だったのでもう一つのレビューです。お茶うけで食べたびわゼリーがとても美味しく、お土産と我が家の分でまとめ買いしました。今回は食事は全てバイキングだったのですが、オススメはお部屋での食事です。少しお値段高くなりますが、私としてはバイキングはオススメ出来ないです。

2013年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月27日 15:53:17

もう一つレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
びわゼリーをお気に入りいただけたとのことで大変嬉しく思います。びわゼリーは売店で販売している商品のなかにおきましては、特に売れ筋の商品でございまして、大変ご好評を頂いております。
バイキングでは、混雑でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様方に快適にお食事をいただけるように、精一杯改善に努めてまいる所存でございます。

今夏から、ビーチ側にウッドデッキが出来上がりまして、海を眺めながら、ご休憩をすることができるようになりました。夜はお酒等を出しておりますが、昼間はご自由に出入りできます。ご利用いただけましたでしょうか。
またのご宿泊を社員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

くりくりっさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

くりくりっさん [40代/女性] 2013年07月23日 16:24:27

チェックインした時の説明が親切かつ分かりやすくて好印象でした。お部屋も海に面していて眺めが最高で、心からリラックス出来ました。目の前がビーチなので、海からあがったら入口のシャワーを浴びてすぐにホテルに入れてとても便利です。だた残念なのが食事です。朝と夕のバイキング付きで予約したのですが、たくさんのお客さんが大広間で食事するので、バイキングの長~い列に並ばなくてはならないし、入れ替え制なのか従業員が早く片付けたいみたいで、ゆっくり食事していられませんでした。多分、夏だけの学生アルバイトさんがほとんどなんでしょうね…大ホテルの欠点ですね…

2013年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月26日 13:28:12

この度は当ホテル三日月をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
バイキング会場では、混み合いましてお客様にはご不便な思いをさせてしまうこととなりましたことを深くお詫び申し上げます。
またスタッフがお客様を急がせるような対応を取ってしまったことが大変悔やまれてなりません。
ごゆるりとお食事をいただけますように、スタッフの指導を行ってまいります。

一方で、チェックイン時のフロントの対応をお褒めに与り、大変恐縮でございます。
全てのスタッフが、そのときのように誠実でスマートな対応ができるように心がけたいと思います。
またお部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

末長く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月16日 14:58:14

三連休の初日から1泊2日で利用させていただきました。
お部屋は海に向いているのでとてもロケーションが良かったです。
ただ別館だったため、移動が迷路のようでした。
スパ利用にタオル持ち込みはダメでした。ので、利用のたびにひとり300円かかります。
あと、駐車料金が1000円高いです。13時につき、次の日の15時に出たら2000円もかかりました。24時間制らしく、宿泊したのに早く帰れ?的に感じました。
初めの説明では、お泊り頂いた方は1000円と聞いてました。出るときに確認したら、時間割で追加と聞いたのに、すぐ2000円と言われ・・・なんだかよくわかりにくい。。
あと、スパで大きなビニールのイルカ、ボード、ボールなど利用者がいて狭いのに迷惑でした。あと、流れと逆流して鬼ごっこなど。。。マナーが悪いと思いました。監視員はいなかったので、危ないと思います。
以上の点が残念でしたが、ほかはとてもよかったと思います。

2013年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月26日 13:21:08

駐車場におきましては、ご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ホテルから5分程歩いたところに無料駐車場がございますが、そちらの説明を欠けておりましたようで重ねてお詫び申し上げます。
またスパにおきましては混雑で意の尽くせぬ場面がございましたことを心よりお詫び申し上げます。他のお客様にご迷惑をお掛けするような危険行為は、大変遺憾でございますので、見つけ次第ご遠慮いただくようにお伝えしてまいります。
他はとてもよかったとのお言葉を頂きましてホッと一安心いたしました。
末長く当ホテルをご利用いただけますように、ご指摘いただいた点を、考慮すると共に、より良いホテル造りに努めてまいります。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

セキーキさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

セキーキさん [70代/男性] 2013年05月10日 17:13:59

スタンダードプランで利用させて貰いました
部屋は洋和室でゆったりした作りで落ち着きました
12階にある大浴場もガラス張りで明るく広くて解放感があり満足しました
バイキングは野菜と果物が少なかったと思いますがこんなものなのでしょうか
全体的には利用して良かったホテルでした
ただ立体駐車場利用代金が¥1000は高いのでは

2013年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月16日 17:48:50

お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。
12階の大浴場もご満足いただけて何よりでございました。
バイキングに関しまして、野菜と果物が少なくもう仕分けございませんでした。貴重なご意見を調理スタッフに伝え、また駐車場に関しましても、今後の課題とさせていただきます。
全体的に利用して良かったホテルとのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
房総にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。