三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月27日 15:37:38

お部屋からの眺望もよく、和洋室でベッドか布団か選べる点も良かったです。食事の種類も多く焼きたてのステーキも美味しかったです。夕飯の時間が決められてしまったので、時間が半端になってしまい、スパの方を利用できず残念でした。浴衣のサイズが沢山あって選べる点はありがたいです。

2010年02月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年02月28日 09:51:32

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望をお褒めいただきましてありがとうございます。
お食事もお口に合ったようで何よりでございました。
ステーキを特にお気に入りいただけたようですね。

ご夕食の設定時間に関しては、スパのご利用を妨げる形となりまして、申し訳ございませんでした。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【平日セール】室数限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆室数限定☆和室又は和洋室】

ohagichanさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ohagichanさん [30代/女性] 2010年02月27日 09:35:14

かつうらビッグひな祭りの初日に宿泊しました。
ついてすぐ、フロントの方に地図をもらって市内を散策できてとても良かったです。
お部屋もとても綺麗で、大満足でした。
ただ、朝食のバイキングですが、パンがあるにもかかわらず、和食中心の中途半端なおかずしかなく、ちょっとがっかりしました。フルーツや洋食系のおかずをもう少し増やしていただけると、嬉しいです。
団体客のマナーが悪く、突然知らない酔っ払いが部屋に入って来た時は、さすがに怖くなりました。鍵を開けっ放しにしていた私たちも悪かったのですが、セキュリティーをもう少し考えていただくか、個人客と団体客のフロアを分けていただくかして欲しいです。

2010年02月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年02月28日 09:38:59

ビッグひな祭りはいかがでしたでしょうか。
飾られるお雛様の数は25,000体を越えるそうです。

お部屋をお褒めいただきましてありがとうございます。
朝食のバイキングに関してのご意見をありがとうございました。

お部屋に、別のお客様が誤って入ってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
セキュリティ面に関して、見直しをさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年12月03日 18:53:57

部屋からの眺めも良くてバイキングも種類が豊富だったので、満足でした。

【楽天限定★すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

2009年11月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年12月07日 09:05:17

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めと、ご夕食をお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるように質の高いサービスをご提供できるように努めたいと思います。

りんこ8pさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

りんこ8pさん [30代/女性] 2009年11月27日 05:52:50

部屋はきれいで海が見えるのも気持ちよかったです。ごはんもおいしくいただきました。やはり温かいてんぷらは良いですね。イセエビはもしや刺身では?とを期待してしまいましたが生ではありませんでした。朝食はありふれたつまらないバイキングでしたがどこもそうなので・・・。
となりの温泉施設を二日間利用してのんびり遊びました。タオルが使いたい放題(315円払うのですが)だったので気持ちよく使えました。

2009年11月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年11月28日 09:16:45

お部屋をお褒めに与り、大変光栄でございます。
ご夕食も、ご満足していただけたようで何よりでございました。
天婦羅はサクサク熱々に揚がるように、ころもにも気を使い、揚げたてにこだわっております。
お気に入りいただけて嬉しく思います。

温泉施設を二日間、ご利用いただきありがとうございました。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

【行楽の秋】伊勢海老&あつあつ天麩羅の磯会席料理プラン
【和室又は和洋室】

Masutaniさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

Masutaniさん [40代/男性] 2009年10月21日 06:28:56

台風と鉢合わせになってしまいましたが、屋内施設だけで子供も満足できました。

【楽天限定★すご得ぷらん】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2009年10月22日 15:39:37

あいにくのお天気で残念でしたが、屋内の施設をご利用いただけて幸いでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 13:12:47

夫婦と幼児2名で1泊しました。
大きな観光ホテルということで正直期待していませんでしたが、接客・食事・お風呂
とも大変満足できるものでした。
部屋は眺望も良く、キレイで落ち着きました。
バイキングで出るお刺身もステーキもなかなかのものでした。
アクアパレスの展望風呂?は最高ですね。一番上のお風呂で思わず子供と一緒なのを忘れてはしゃいでしまいました。
ホテルの方も優しく、子供たちもとても楽しそうでした。
アメニティも充実していてシェービングフォームまで用意されていたのは驚きました。

いくつか感じた点。
・部屋へ案内された際、仲居さんに風呂は24時間入れる・・・と案内されましたが、実際は9:00~15:00は入れません。(9:00に入ったら入れませんでした)
・朝食バイキングの時のホール担当さんが皆表情が暗くピリピリした雰囲気が漂っていました。ああいう雰囲気は客に伝わりますので改善した方が良いと思います。
・アクアパレスの浴場の排水溝から変なにおいがしました。

おかげさまでよい旅になりました。
又利用すると思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2009年09月27日 09:23:38

この度はご家族で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をお褒めいただきありがとうございます。
バイキングではお刺身、ステーキとご堪能していただけて良かったです。
アクアパレスの展望風呂は、眺めがとても良いですよね。
お褒めいただきありがとうございます。
楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりでございました。
接客に関してもお褒めいただきありがとうございます。

お風呂に関してですが、チェックアウト前の9時からチェックインの15時まではお風呂を清掃しておりますので、ご利用いただくことができず、こちらの説明が不十分で申し訳ございませんでした。
朝食バイキングのホール担当の接客が不適切であったこと、アクアパレスの排水溝の臭いに関しましてもお詫びいたします。
真に申し訳ございませんでした。

良いご旅行になったとのことでそのご旅行の一部にわずかですが貢献できたことを、大変嬉しく思います。
次回ご来館の際にもご満足いただけるように努めたいと思います。

【秋得プラン】平日期間限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆秋の限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年09月08日 18:13:58

食事はオープンキッチンで作りたての物で大変満足できました。
ホテルに到着時、立体に入れるように指示されただけで、立体駐車場で坂道が急で、私の車は底をついてしまう状態でした。事前に案内係が車を確認して野外に駐車出来るような処置が必要なのではないでしょうか?

三日月シーパークホテル勝浦 2009年09月13日 09:27:54

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

立体駐車場では、お車が底を付いてしまったとのことで大変申し訳ありませんでした。
対応を検討させていただきたいと思います。

【☆秋の限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年09月01日 12:37:31

もう何回も宿泊しているホテルです。
今回は特別室に泊めていただけたので、ソファーがあり、とても広い部屋で、嬉しかったですが、障子が破れていたのが残念でした。
料理はバイキングでお腹一杯食べられました。
お風呂場にタオルとバスタオルが沢山置いてあり、心地よく使えます。
また化粧品などの基礎化粧品の品揃えがいいです!
アクアパレスで、タオルが1枚315円と有料なのが嫌な気がします。
宿泊客は部屋のタオルの持ち込みでもいいのではないでしょうか?
以前は黄金風呂(開運風呂)が1000円で有料でしたが、今は無料で、誰でも入れるので嬉しいです。大きなホテルなので、接客がもう一歩不親切な感じがします。
しかし、泊まると1人に1枚500円の割引券がもらえるのが嬉しいです!

三日月シーパークホテル勝浦 2009年09月02日 11:29:46

いつも当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

特別室のご利用をありがとうございます。
障子が破れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

バイキングもお気に入りいただけたようで何よりです。
化粧品の品揃えに関してもお褒めいただきありがとうございます。

黄金風呂のご利用ありがとうございました。
ご指摘の通り、当時は有料でご入浴をいただいておりましたが、無料でご入浴をいただけます。

是非、次回は500円の割引券をご利用下さいませ。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【夏休みの思い出作り】8月のすご得7日間!50種類以上グルメバイキング食べ尽くし

投稿者さん 2009年08月26日 19:32:37

8月22日に宿泊しました。海にプール、子ども達は大喜び(^^)。お風呂は最上階で見晴らしが良く、タオルが使い放題で、何回は入っても、乾いたタオルで拭けるのがとてもよい。また行きます。(^^/~

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月28日 09:49:50

海にプールと、お子様はたっぷりと健康的に遊んでいただけたみたいですね。
その日は熟睡されたのではないでしょうか。
タオルは毎日、弊社直営のリネン工場から洗い立てのフカフカのものが届いておりますので
何回でもご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月25日 09:32:14

週間天気予報を見ての空き施設直前の予約でした。下調べ無しの予約でしたが満足でした。小学1年、年少の家族4人で行きました。1番良かったのは海が目の前だったこと。子供が小さいので1日中海だと日焼けも怖いし、飽きてきます。午前中海で遊び、昼食を海の家で取り海水浴気分を味わい、午後室内プール施設で流れるプールで泳ぎなおし早めの夕食。夕食は海の幸たくさん、ステーキも美味しかった。十分満足でした。施設は若干の造りの古さを感じましたが部屋も4人で十分な広さでした。横浜在住ですが今まで勝浦は遠い所という印象がありましたがアクアラインが開通し圧倒的に近くなりました。今後も宿泊対象施設していきたい所です。

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月25日 15:46:45

この度はご家族4名様で当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

午前中は海、午後はプールと
とても、充実した1日だったようで、何よりでございました。

ステーキがお口に合ったようで、幸いでした。
安全なオーストラリア産の上質のお肉をお出ししておりますので、お好きなだけお召し上がり下さいませ。

お話のようにアクアラインが8月1日より試験的に料金がETC普通車は800円となりました。
おかげさまで、アクアライン対岸からのお客様の往来にはとても便利になりました。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げます。

【夏休みの思い出作り】8月のすご得6日間!50種類以上グルメバイキング食べ尽くし

投稿者さん 2009年08月23日 09:28:14

今回申込したのは、大人3人、子供3人の計6人で申し込みしたのに、フロントでは、大人4人子供3人になっていて、6人だと人数で普通部屋には申し込めないのに大き部屋にしますみたいな言い方をされ、値段も大人(12080円)3人だとこの値段ではないみたいでこの値段でいいですと言われた。こちらは、6人だと普通の申込ではなかなか1部屋で取れないので人数や料金などはしっかり確認しての申込んでいるのに、「ホテル三日月さん」がその手の手違いにはいやな感じでした。口コミ情報でも何回かあったみたいでよく読んでおけばよかった。部屋は広くてよかったが、窓が密閉出来ずに風のピューピュー音が夜中に気になりかなり寝づらかった。車で海側からホテル入口に入った時車両係に反対(進行方向)ですとけげんな顔で言われたが、確かそこには出口とも表示されていなかったと思った。スパは初日はタオルも使わないのに1人315円は高い(駐車場も)と思った。連れがスパに入ってすぐに外プールで虫に刺されかなり腫れた為、フロントに相談したところ病院の連絡や乗せていってもらったりして対応には助かりよかったが(スパ料金も何もいなくても返してくれた)、サービス、対応や言い方は人によって違いがあるのには、ちょっとがっかりしたが立地条件や設備などかなり満足しているので、また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月24日 16:57:53

この度は当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございました。

ご予約の際に、手違いがございまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。

また車両係の対応も不遜なもので、お客様に不快な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。

サービスや対応等、お客様にご満足いただけるように努めたいと思います。
またご利用いただけるとのお言葉、大変ありがとうございます。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月13日 12:50:14

台風がの影響で天候は悪くホテルに缶詰状態でしたが2泊楽しめました
部屋からの眺めは最高で、部屋や窓の清掃も素晴らしいものでした
朝夕の食事は種類も多く楽しめました
ただサービスの伊勢えびやあわびは冷たく冷えており、食べれたものではありませんでした
どんなものを客に出しているのか理解していないように思えます

アクアパレスは2日間利用しまいた
大雨の為、海水浴が出来ない一般客の利用が多く、ドームプールの混雑はいも洗い状態を超えていました
また持ち込みの遊具のチェックが無い為、大きな浮き輪やボードの客に私の4歳の娘は何度か突き飛ばされました
一般客もアクアパレスを利用するのは理解しますが、宿泊客としての優位性は無く、このような混雑する日は入場を制限するとか、少なくとも持ち込み遊具の大きさの制限は必要と考えます

ホテル館内には飲食物の持ち込みを禁止する旨の張り紙がありましたが
自販機の値段設定が高く、とても買おうとは思いません
到着後すぐホテル内レストランでランチを食べましたが
軽い食事のメニューが無く値段も高めでした
例えばそばだけ食べたいのに
天ぷらそばしか無いとか
駐車場もなぜ有料にするのか意味が解りません

館内の清掃は行き届いており、スタッフもいいのに
館内で支払うものに関しては高めで内容が見合ってないと思います
またこれだけの大きなホテルなのですからインターネットの設備があってもいいと思います
系列店の三日月インにはフリーのインターネットLANが付いているのですから

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月14日 09:02:12

あいにくの悪天候とのことでしたが、楽しんでいただけたとのことで幸いでした。
朝夕食も、ご満足いただけたようで何よりです。
伊勢海老、鮑料理に関しては、申し訳ございませんでした。

アクアパレスが込み合っていたとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。
館内料金に関しても貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年07月29日 10:33:38

7月25日一泊しました。大人3名、子供2名で特別室を用意いただきました。
子供がいましたので二部屋はたすかりました。
食事もバイキングでしたが、内容的には他のホテルと比較しても良かった
と思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月30日 17:48:47

特別室は、部屋と部屋を仕切ることもできますので、数世帯等でご利用される場合にとても便利です。
お客様にとって都合が良かったようで何よりでございました。

バイキングもお褒めいただきましてありがとうございました。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【アース誕生記念】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪
【特別室】

投稿者さん 2009年07月23日 21:00:56

家族5人で利用しました。
料金に対しての満足度はまあま良かったと思います。夕食のバイキングも満足できるもので、焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらはおいしかったが、海の近くのわりに刺身類はいまいちでした。
天気が悪かったので仕方ないのですが、アクアパレスが混んでいてスパと言うより子供たちの温水プール状態になってしまっているのがちょっと残念でした。
天気がよく、海水浴ができればもっと良かったと思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月26日 14:27:35

この度はご家族でのご宿泊をありがとうございました。
夕食のバイキングをご満足いただけたということで何よりでございました。
あいにく天気が悪かったとのことで、残念でしたね。
アクアパレスが混み合っていたということで申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、快晴になるように願っております。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得バイキングプラン♪

投稿者さん 2009年06月30日 15:44:21

食事は思っていたより良かったです。
すぐに浜辺に出られて遊べるのも良い環境ですね。
お風呂の時間が朝9時まででなく、もう少し長ければ…
という点が残念でした。勝浦朝市から戻ってきて一風呂浴びて
チェックアウトしようかなー、と思ってたのですが9時前に既に
お風呂に入れなくなっていました。その点だけ改善して頂ければと思います。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月03日 18:11:20

この度は当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお褒めいただきありがとうございます。
良い意味でご期待を上回ることが出来て良かったです。
立地もお褒めいただきありがとうございます。
浜はホテルの目の前なのでお荷物をお部屋に置かれて、歩いて浜まで遊びに行けますね。
夏には、目の前の浜は海水浴場になりますのでより活気を帯びます。
朝のお風呂の時間に関して、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【6月土曜日限定】お得に泊まるバイキングプラン♪
【★和室又は和洋室★】

投稿者さん 2009年05月06日 10:09:49

部屋も広々していて眺めも最高でした!
子供達もプールで大喜び。
食事も作りたてバイキングでよかったです。
欲を言えば連泊したので1日目と2日目の食事内容が少し違っていればよかったかなと思います。
今度はぜひ鴨川、小湊にも泊まってみたいです。

【春本番】おでかけするなら★あなたはどっち??

2009年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年05月07日 09:05:41

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お子様にもプールを喜んでいただけたとのことで幸いでございました。
お食事も、その場で調理し、出来立て熱々にこだわっておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。
食事内容が同じだった件に関しては、申し訳ございませんでした。

鴨川は露天風呂が有り、またスパも勝浦とは趣きが若干変わります。
是非、鴨川もご利用下さいませ。

またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【春本番】おでかけするなら★あなたはどっち??

投稿者さん 2009年05月01日 12:11:41

良かった点
・お部屋が綺麗で広い
・浴衣は身長に合わせた物を用意してくれる
・浴衣の帯が兵児帯?で寝る時にも痛くない
・お風呂は広くて景色最高
・お風呂場にシャンプー、コンディショナー、ボディソープに加え、石鹸と洗顔料まで置いてある
・脱衣所には化粧水と乳液、お試し用のスクラブとジェルまで
・タオルは脱衣所にあり何度温泉に入っても綺麗な物が使える
・食事はバイキングだったのですが、流石にお刺身が美味しかった。特に甘エビ!
・売店も広くて選びがいがあった

イマイチだった点
・お部屋にアメニティが何も準備されていなかった(フロントに連絡したらすぐに持って来てくれました)
・折角の黄金風呂……お風呂の中なので無理は承知なのですが、ちょっとだけ写真撮りたかった……
・疲れていたので、お風呂に泡の出る場所があると嬉しかった
・夕食時のソフトドリンクくらいはサービスに入れて欲しい
・自動販売機のジュースが高い
・駐車場代も宿泊客はサービスに入れておいて欲しい

後半は難点と言うほどでもなく、敢えて重箱の隅をつつくならこんな感じ、と言う程度です。総じて良いホテルだと思います。
今回時間が合わずプールには行けなかったのですが、是非また泊まってリベンジしたいです。

【お得に泊まる】平日期間限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
☆春の限定☆和室又は和洋室

2009年04月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年05月03日 09:17:07

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

様々な点に高い評価を頂き、ありがとうございます。
バイキングもお褒めいただきましてありがとうございます。
売店では、良いお土産が見つかりましたか。
お部屋には通常アメニティを用意しておくのですが、今回はこちらの不手際で用意をされていなかったようでした。
申し訳ございませんでした。
他にもお客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。

是非次回は、早くにお越しいただいてプールをご利用いただければ幸いです。
泡の出る場所はお風呂には有りませんが、プールには有りますので、お試しくださいませ。
またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【☆春の限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2024年04月15日 16:13:20

カニ食べ放題かと思ってましたが、残念ながら予約か必要でした。
手作り寿司はなかなかよかったです

◆【開業2周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)】

投稿者さん 2024年01月23日 15:56:25

出迎えや写真を撮って頂いたりと、フロントスタッフの方の対応がとても良かったです。
チェックイン時のコーヒーサービスも嬉しく、海を眺めながらゆっくりできました。
夕食は飲み放題付きで良かったです。
スパやプールを利用する方にとっては良いかと思いますが、利用しない方にとっては、少し高いお値段かなと感じました。
全体的に綺麗にされてて、大浴場からの眺望も良かったです。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年12月29日 15:54:33

家族へのプレゼントに利用しました。近場で手軽に宿泊でき、小さな子供たちも喜んでいました。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 14:09:10

ご家族のご旅行に際し、当館をお選びいただきあわせて感謝申し上げます。
お子様にもご満足いただけた事に安堵しております。
当館には、キッズコーナーや漫画コーナーを常設しており、沢山のお子様にお遊びいただいております。
また、館内にはボウリング場をかんびしておりますので、旅の思い出にご家族でお楽しみいただければ幸いでございます。
次回のご旅行も、三日月シーパークホテル勝浦をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】