三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月18日 16:51:33

3月16日に宿泊しました。海のそばで絶景でした。
夕食がおいしく大変よかったです。

2012年02月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年02月24日 11:08:28

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

絶景とご評価いただきまして、嬉しい限りでございます。
全室、海側に窓を大きく取ってございますので、いつでもこの景色をご覧いただくことができます。

ご夕食も、ご満足いただけたようで、何よりでございました。
特にステーキは300日肥育以上の安全な高級オーストラリア産牛肉を用いておりますのでお勧めとなっております。

『忘年会・新年会に』絶景温泉と房総海の幸会席プラン

投稿者さん 2012年02月01日 07:41:56

きれいな お部屋でしたが、乾燥がすごくてのどが乾いて寝れませんでした。加湿器があったらよかったと、おもいます。

2012年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年02月01日 13:03:03

お部屋が乾燥していたとのことで、申し訳ございませんでした。
エアコンでお部屋を暖めますので、その際に乾燥してしまうようです。
対応を検討してまいります。

投稿者さん 2012年01月30日 01:10:01

家族(幼児連れ)で初めて宿泊しました。夕食・朝食共にバイキングで種類も多く味も良くて大変満足しましたし、スパでも大変楽しめました。
ただ、バイキング会場のスタッフの接客態度がイマイチ(表情も言動も愛想がなさすぎる)だったり、バイキングなのに食事のトレーが小さすぎたり、駐車場が宿泊者にもかかわら有料(1,000円)だったり・・・という点が非常に残念でした。
ただ、総合的にはとても良かったので、また宿泊したいと思っています。

2012年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年02月01日 13:00:04

この度はご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

バイキング会場では、スタッフの対応が愛想に欠けるもので大変申し訳ございませんでした。
せっかく総合的にとても良かったとご評価いただけたにも関わらず、水をさしてしまうかたちとなり、大変悔やまれます。
常に誠実な接客ができるように、心がけてまいります。

スパでは楽しんでいただけたようで何よりでございました。バイキングもご満足いただけてとても嬉しく思います。

またご宿泊いただけるとのことで、感謝感激でございます。またの皆様のお越しを、社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

ゆきな1212さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ゆきな1212さん [30代/女性] 2012年01月12日 11:43:25

電気行灯に、埃がたまってましたが、それ以外は、お部屋は、綺麗に掃除されてました。朝の食事は、みそ汁がよそって置いてあったので、冷たかった、子供用の食器がない、など。気になりました。あと、スパの浴室も、午前中使用しましたが、椅子や、洗面器があちこちにあったり、泡だらけのところがあったりなど、掃除しているとは思いますが、ちょっと、清潔感がなかったと、私は思いました。スパの造花も、個人的には、掃除してるのかな?と思え、清潔感は感じられないので、まだ、オブジェだけの方がいいかと思いました。

2012年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年01月20日 15:28:51

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

電気行灯に埃が貯まっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃し、対応いたします。
スパにおいても清潔感を欠く箇所が、いくつか有ったようで申し訳ございませんでした。
また朝ご飯のお味噌汁も冷たいものをお出しすることとなりお詫び申し上げます。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月11日 17:51:31

ホテルの立地もよく、窓からの眺めもよく食事もよくたいへん世話になりました。
ただ、車の駐車料金が別と言う事で負担しました、これも有なのかと思い一寸残念でした。

2012年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年01月20日 15:21:49

窓からの景色と、お食事とご満足をいただけたようで何よりでございました。
駐車場料金は、ご宿泊料金とは別に頂戴をしております。
立体駐車場の維持のために、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪
【スタンダードルーム】

Kumicky122さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

Kumicky122さん [30代/女性] 2011年12月29日 12:10:08

クリスマス3連休の23日祝日に1泊朝食付で利用しましたが、平日扱いでとても格安で泊まれました。夕食は勝浦駅前の三日月イン1階にある魚祭で新鮮な刺身やお鮨、なめろうやさんが焼きを頂きお酒も進みましたが三日月ホテル宿泊と言ったら割引して下さり安くて美味しい食事ができました。駅迄徒歩5分位あるけどホテルのバイキングが苦手な人やゆっくりお酒が飲みたい人にはお勧めです。部屋は2ベッドの和洋室でロビーから一番遠いホテルの端の部屋でしたが白い砂浜と海が見渡せ、たくさんいた子供連れの家族達とは離れていたのかとても静かに過ごせました。ホテル側の配慮に感謝です。1億5千万円の黄金風呂にも入れましたしこれで来年の金運もアップしたと思いますので(笑)次は両親を連れて2泊位ゆっくり宿泊したいと思います。

2011年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年01月05日 18:21:01

ご祝日に上手くご利用いただけて嬉しい限りでございます。

駅前の三日月インも、当ホテル系列でございます。元々はあちらにホテル三日月がございまして、駅前から海へと移ってまいりました。
その後、駅前は本館三日月亭という旅館として営業をしておりましたが、しばらくして今のビジネスホテル「三日月イン」と海鮮居酒屋風レストラン「魚祭」へと変わりました。
お勧めいただきまして、ありがとうございます。

黄金風呂をご利用いただきましてありがとうございます。これでおそらく金運も大幅アップまちがい無しですね!(笑)
世界的にも珍しいお風呂ですので、土産話にしていただけると幸いです。

次は、ご両親を連れてのご来館とのことでありがとうございます。素晴らしいご孝行旅行になるように社員一同、陰ながら努めさせていただきます。
ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月27日 15:10:42

初めての利用でしたがお部屋も清潔で気持ち良く過ごすことができました☆

2011年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年01月01日 11:30:39

初めてのご利用とのことでありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような接客を心がけてまいります。

またのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月26日 12:02:50

この度はお世話になりました。前からここは知っていましたが、利用するのは初めてです。小湊(鴨川?)は、以前会社関係で利用させていただきましたが、ここはすばらしいホテルでした。特に風呂は他のホテルではなかなか真似のできないすばらしさです。勝浦のホテルは小湊より若干古いのかなと思いますが、館内の設備関係は大変良く清掃されていて部屋も広くて大変満足でした。窓から見る夕日、海岸は心をあらわれるようなすばらしい景色ででつれも大変満足してました。食事はバイキングでしたが宿泊料金から考えるとこんなものではないかと思います。魚好きの私はもうちょっと新鮮な地魚が味わえると思っていましたが・・・・。
家から近いところなので、また気軽に利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2011年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年01月01日 11:21:33

以前にも小湊をご利用をいただきましてありがとうございます。小湊ホテル三日月は鴨川ホテル三日月と、名称が変更になりました。小湊が鴨川市になりましたので、それに合わせてホテルも名前を変えることとなりました。

館内の設備の清掃をお褒めに与り、ありがとうございます。これからも清潔なお部屋を維持することに努めてまいります。

お部屋から見える夕日でございますが、私も勝浦に住んで時間が経ちましたが、未だにあの自然が作り出す壮大な芸術作には毎回、心があらわれるようです。

お出ししたお魚が、鮮度に欠けていたようで大変申し訳ございませんでした。
活きの良いお刺身をお出しできるように、研究してまいります。

お客様のご自宅から当ホテルが近いというのは嬉しい限りでございます。
ご贔屓にしていただけるように、全身全霊スタッフ一同、頑張ります。
またのお越しを、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月20日 20:05:56

基本的に素晴らしいホテル
ただ部屋のコンセントが少ない
部屋からの景色わ最高
ボーリング場カラオケボックスがあるのでいい感じ!

2011年11月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年11月26日 17:47:03

素晴らしいホテルとご評価をいただきまして、とても嬉しく思います。
お部屋ではコンセントが不足してしまったようで、申し訳ございませんでした。

お部屋からの景色もお褒めに与り、光栄でございます。
稀に鷹が空を舞っているのが見受けられます。

ボーリング場とカラオケボックスもお食事、ご入浴前後の空いた時間で、是非ご利用いただきたいですね。
多いに盛り上がっていただけると思います。

お客様のまたのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和洋室】

akitan110さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

akitan110さん [40代/女性] 2011年10月29日 15:40:05

10月22日に、宿泊しました。部屋は綺麗で見事なオーシャンビュー。それだけで心が癒されました。アクアパレスは、思ったよりは狭く感じられましたが、人が少なかったので、思いっきり楽しめました。卓球をやりましたが、電気のスイッチが見つからず、障子を開けて楽しみました。バイキングは、確かにテーブルの間が狭く、少々歩きづらさはありました。でも品数も多く、満足でした。朝食は、ちょっと寂しいメニューでしたけど・・・。でも十分お腹は満足でした。息子の浴衣がなかったので、女性用の浴衣を着せていたら、風呂上りにラウンジの方が男性用のものと変えてくださいました。金額的にはかなり贅沢ですが、ぜひまた行きたいと思います。

2011年10月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年11月08日 17:58:29

アクアパレスではたっぷりと楽しんでいただけて何よりでございました。またオーシャンビューもお気に入りいただけて嬉しく思います。

卓球処では、照明のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。ただ、お客様には障子を開けて楽しんでいただけたとのことで、ホッといたしました。
息子様の浴衣がお部屋にご用意されておらず大変申し訳ございませんでした。ラウンジでお取替えすることが出来て良かったです。同じことの内容に徹底いたします。

またお越しいただけるとのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。皆様ご家族でのまたのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月30日 15:56:13

少々設備は古い感じですが、接客、食事の質には満足です。楽しく過ごせました。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年10月01日 15:43:52

接客、食事とご満足いただけて光栄でございます。
楽しくお過ごしいただけたというお言葉を頂きまして、嬉しい限りです。

【夏の思い出作り】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年09月26日 13:30:43

ホテル三日月は小湊と木更津竜宮城についで3件目ですが、食事に関してはいつも驚くほどのバラエティーに富んだバイキングメニューが三日月の売りですが竜宮城に比べると
チョットだけ淋しく感じました。
また、今回は3連休の中日こともあって渋滞にハマリ到着が3時近くになりましたが
チョット遅めの昼食を取ろうと思いホテル内のレストランを訪れましたが終了しており
周辺んを散策しても全て準備中で食べる事が出来なかったのでホテル内の食事施設を
一軒だけでも空いているとスパのお客さんの居るので助かると思います。
でも総合的に値段以上内容なので満足でした。
三日月ホテルは家族で年に2回は利用しています。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月27日 18:15:06

いつも当ホテル系列をご利用いただきましてありがとうございます。
小湊と、木更津についで3件目のご利用とのことで、ご贔屓にしていただきまして、ありがたい限りでございます。

バイキングのメニューが木更津よりも、若干淋しい品揃えとのことで申し訳ございませんでした。
グループ間でよく連絡を取り合い、より豊富なメニューをご用意できるように努めてまいります。
特に勝浦店は勝浦市特産のカツオのお刺身がお勧めです。
他にも地の特産をいかした新鮮な海の食材をご用意できるように研究してまいります。

そして、ホテル内ではレストランが準備中となっておりまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。
一軒でも空いていると、というご意見は大変ごもっともだと思います。

三日月ホテルを毎年2回もご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様からご信頼いただき、毎回お越しいただけること以上に嬉しいことは他にございません。
どうか今後とも、三日月ホテルを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月17日 16:58:08

デラックスルームは初めて泊まりましたが、広くて良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月19日 14:00:23

お部屋にご満足いただけて何よりでございました。
ごゆっくりお寛ぎいただくために私達が考えうる最適な間取りでご用意させていただいております。
お褒めに与り大変光栄でございます。

またのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2011年09月02日 20:54:12

食事はバイキングの種類も多くお腹いっぱい食べました。
ホテルのプール利用が初日のみで、2日目は利用できませんでした。
また、目の前にある海岸で遊んだ後に大浴場が利用できませんでした。
もう少し最後まで楽しめるようにオプションでよいので設定願います。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月04日 09:46:52

プールはチェックアウト日からは有料となっておりましてご説明不足で申し訳ございませんでした。ご宿泊当日は入場料無料ですが、チェックアウト日からは割引の特別料金でのご案内とさせていただいております。
大浴場は浴槽清掃のため15時から翌朝9時までがご利用いただけるお時間となります。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ただ、プールにも浴場は付いていますので、海水浴⇒プールの浴場⇒プールの順でお入りいただくとスムーズにご利用いただけると思います。

バイキングを、お腹いっぱい召し上がっていただけたとのことで調理スタッフも本望でございます。

ご家族皆様でのまたのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月31日 13:45:02

一泊でしたがアクアパレスはとても満足いくものでした。夜のバイキングで下の2歳の子が寝てしまい椅子に寝かせていたのですがホテルの方が痛くないようにマットレスのようなものとかけるものを持ってきて下さいました。それは素早い対応だとおもいました。アクアパレスでタオルを持って行っても315円とられるというのもちょっと行くまでは気になりましたが、行ってみてなっとくでした。スポーツタオルとバスタオルがすぐ使えるように山住になっていました。がさばるバスタオルが使い放題ということで納得しました。

気になることは、湯のみで夜お水を飲もうとしたらクモの死骸がありました。  つでる
外の海出るところにシャワーがあるのですふたつとも使うと出なくて使えなくて
子供も寒くて熱が出てしまいました。
お湯が出ていたらさっぱりするし後はサービスはとてもよかったです。

露天風呂があれば5でした。

また行きたいと家族が言っていました。

少しでも改善してほしいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月04日 09:35:33

アクアパレスでは、ご満足いくまでご利用いただけて大変嬉しく思います。
夜のバイキングではスタッフが適切に対応できたようで、幸いでした。
いつもそのように素早い対応ができるように心がけてまいります。
タオルに関しましてもご納得いただきましてありがとうございます。
毎日、専門の技師が、清潔なタオルを工場にて豊富にご用意させていただいております。

お部屋では湯のみの清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。
同じことの無いように徹底いたします。
そして、お子様に寒さで熱を出させることとなりまして、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足をいただけるように、改善してまいります。

露天風呂をご希望されるお客様も多くいらっしゃいますので、当ホテルとしましても露天風呂を欲しいのですが…なかなか実現には至っていません。
ホテルの最上階に展望温泉が有りまして、改修が難しい位置となっております。

ご家族皆様にまたお越しいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年08月31日 09:36:53

当日は満室でしたので、夕食・朝食のバイキングの準備が不安でしたが、料理全てが品切れになることもなく満足できました。朝市にも程近く大変ゆっくりできました。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月04日 09:23:37

当日は混雑をしておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
バイキングでは、ご満足いただけて何よりでございました。
朝市へは直線300m程ですので、朝の散策には持ってこいのアクセスですね。
夏場は通常のお土産類以外にソフトクリームやカキ氷の出店が有りましたね。

【スタンダードルーム】

ぷーすけ5856さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ぷーすけ5856さん [40代/男性] 2011年08月27日 21:40:59

勝浦三日月に宿泊は2度目になります。前回は下の階の部屋でしたので期待してませんでしたが、今年は最上階の部屋でした!眺めはいいし、お風呂も近かったので最高でした!加えて部屋の内装も綺麗になっていて、家族は大喜びでした。
女房曰く、フロントの対応も去年よりも、今年の方が良かったとの事

残念な点が・・・清掃が行き届いていない、湯沸しポットの水が一日目と変えられた感じがしなかった事(一日目、二日目ともゴミが浮いていた)。料理は去年と変わりなし(良くも悪くも)? 以上です。
房総に行ったら、また泊まります。

去年も感じたけど、アクアパレスのスタッフ(バイト?)対応は良くないです。屋外プールの周りの板なんか外れてたりして、ケガしますよ。施設の方、きちんとチェックした方が良いです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月28日 10:42:37

お部屋をご家族皆様にお喜びいただけて嬉しい限りです。
そして奥様には、フロントの対応をお褒めいただきまして光栄でございます。
慢心せずに、今後も誠実な対応ができるように日々、努めてまいります。

水の取替えが不十分で申し訳ございませんでした。
特に、ゴミが浮いていたとのことで、お詫びの言葉もございません。二度と同じことの無いように徹底いたします。

アクアパレスでは、スタッフの対応が不適切で申し訳ございませんでした。
また設備に関しましても、安全面も配慮してメンテナンスを至急行ってまいります。

房総にお越しの際には、またご利用いただけるとのことで、こんなに嬉しいお言葉はございません。
またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月25日 16:14:37

一泊の旅行でしたが、食事もおいしく、プールでも遊べて子供たちは大変満足しておりました。
お部屋も結構きれいで、海が目の前に見えるのは最高でした。
また機会があったら行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月28日 09:28:36

お食事をお喜びいただけて嬉しく思います。
プールもご利用いただきましてありがとうございました。
お子様にもご満足いただけて幸いでした。

是非、また房総にお越しの際にはお越し下さいませ。
またのご利用を社員一同心からお待ちしております。

【スタンダードルーム】

yukioyou7さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

yukioyou7さん [50代/男性] 2011年08月23日 00:16:17

何度か利用していますが今回部屋がリニューアルしたとのことでとてもきれいで相変わらず部屋からの景色は最高です。そして楽しみのひとつのバイキングは種類も豊富で味も十分満足しました。ただもうひとつの楽しみのスパは設備が古くなっていて装飾もさびていたり、古くなって切り取ったポールにカラーコーンがかぶせてあったりでとても残念でした、今度はスパもリニューアルを楽しみにしています。そしてまた行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月28日 09:09:57

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
そしてリニューアルしたお部屋をお喜びいただけて嬉しい限りでございます。

スパでは、一部でお見苦しいところをお見せいたしまして失礼いたしました。
貴重なご意見を参考にさせていただき、スパをメンテナンスしてまいります。

バイキングをお褒めに与りまして大変光栄でございます。
またのご利用を社員一同心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 10:33:46

2日間とても楽しかったです。

朝食バイキングがとても混んでいて食べるまでに時間が掛かってしまいましたが、満足です。

それが改善できるといいですね♪

二日目帰りたくなくなり、連泊したかったんですげ、あいにく盆中でお部屋が一杯で、しぶしぶ帰りました(泣)

また伺います!!

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月19日 14:15:25

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

バイキングでは混雑でご不便な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お客さまにはご満足というお優しい言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
改善を図ってまいります。

そして、満室のため、ご連泊の要望に応えることができず申し訳ございませんでした。
お客様にはもう1日、お泊まりいただきたかったのに残念です。

またお越しいただけるとのことで嬉しい限りでございます!!
次回は連泊でゆっくりたっぷりのんびりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
心よりお礼申し上げます。