三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月24日 11:24:34

立地、部屋、食事、風呂、サービス、施設、どれも充分堪能できました。
夕方には雨が上がって、雲の境目から夕陽がハッキリ拝見できたので、景色も満足できました。
駅から近くて、近くにはコンビニもあるので便利です。

2012年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年12月30日 17:23:42

この度は私ども勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

あいにくの雨とのことでしたが、夕方には待望の勝浦の海景色をご覧いただけたと有って、心から嬉しく思います。遠路はるばるお越しいただく全てのお客様に、綺麗な夕陽をお楽しみいただきたいところではございますが、天候によってそれも適わないことも有り、とても心苦しい限りではございます。お客様にはご満足いただけて何よりでございました。

またコンビニエンスストアに関しましては、ホテルから勝浦駅へ向かう1本道を徒歩5分ほどでデイリーヤマザキ様、128号に出て御宿、茂原方面へ徒歩7,8分程でセブンイレブン様、ファミリーマート様がございます。

様々な項目に関しまして十分ご堪能いただけたとお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
行き届かぬ点もございますが、南房総にお越しの際には、探索の拠点の一つとして、お気に入りの宿になれるように、努めてまいります。
またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【行楽の秋】旬の食材満載!グルメバイキングプラン
【スタンダードルーム】

YOHKO8205さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

YOHKO8205さん [40代/女性] 2012年11月27日 11:36:02

スパと温泉が気に入っていてよく利用します。お食事処の「磯の家」が気に入っているので夕食時に利用できなかったのが残念でした。

2012年11月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年12月13日 10:17:03

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
磯の家が営業していなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
通常ですと20時半より24時までは営業をさせていただいております。お気に入りいただいていたにも関わらず、ご説明不足にてご不便な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。チェックイン後でも、ご予約を頂ければ、御時間に合わせてご用意させていただくこともできますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

そして、ご投稿いただいた写真の素晴らしいことと言ったら、言葉では言い表せません。
波が穏やかな海面とは、対照的に雲海の遥か向こうに途切れた箇所から、覗く澄んだ青空が、幻想的な世界を創り出しています。
この写真のご投稿を発見したときは、胸が躍りました。おかげ様で朝から気持ちよく仕事に従事させていただけます。

只今、秋だけのグルメ企画として、伊勢海老の牡煮を1品、夜バイキングの大人のお客様にサービスさせていただいております。サザエの生布焼も今だけ食べ放題となってますので、是非ご賞味下さいませ。

是非、また勝浦にお越しの際には、その素晴らしい感性を奮って、このように素晴らしい写真をご投稿下さいませ。私やスタッフが大感激いたします。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

ひろさと3057さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ひろさと3057さん [60代/男性] 2012年09月24日 19:27:58

寝室の空調ですが、かなり温度を低めに設定しましたが、設定温度になると完全に停止してしまうらしく、しばらくすると汗をかくほど暑くなり、次にONすると今度は寒いくらいでした。この繰り返しで熟睡できませんでした。一定温度に保たれるとよかった。

2012年09月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年10月14日 15:14:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
客室でご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の熟睡の妨げることの無いように、対応を検討してまいります。
行く届かぬ点もございますが、これからも当ホテルをご愛顧いただけますよう、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月21日 10:53:23

全体的には、満足しています。仕方ないでしょうが、上の階にお子さんが居るらしく 夜・朝と走り回る音がうるさかったのが残念ですね。。

三日月シーパークホテル勝浦 2012年08月27日 10:59:39

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、混雑をしておりまして、音の件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お優しいお客様からは全体的にご満足をいただけたとのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月11日 08:01:11

プール、海目的で行きました。プライベート的で、楽しめました。バイキングもおいしく、食べすきました(≧▼≦)

三日月シーパークホテル勝浦 2012年08月15日 10:38:48

プールと海目的には、ぴったりの当ホテルです。たっぷりと楽しんでいただけたようで何よりでございました。

先日、私がプライベートで、茂原の他所さんの食べ放題にいってまいりましたが、食べ過ぎて翌日胃が…アイタタ(汗)
バイキングでは美味しくても、食べすぎにご注意ですね(笑)

またのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

まーくん9714さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

まーくん9714さん [40代/男性] 2012年08月02日 19:31:47

家族4人で利用しました。ホテルが海に面していて部屋と大浴場からのロケーションも良く嬉しかったです。残念な部分は、2点ありました。部屋のドアが歪でしっかり閉まらなかった点、食事バイキング会場のウエイトレスが、身だしなみがサンダル履きでホテル従業員としてだらしない印象を受けた点です。また部屋のリニューアルはされて良い印象でしたが、食事会場の内装が古く地下であるため暗い印象なのでやはり、食事は旅行の中でウエイトが高いので明るい内装にリニューアル善されれば最高だと思います。また、夜間のホテル前海岸砂浜で学生と思われる輩が花火、バーベキューで騒いでいて安眠妨害でした。基本的には、海岸での火気使用は、違法行為かと思いますし、宿泊客の安眠を妨げるのであれば、ホテルとして騒音対策とし何らかしらの対応は必要かと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2012年08月12日 14:16:03

この度はご家族4名様で当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
部屋のドアに関しまして、点検をしてまいります。
また身だしなみ、内装に関しましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
夜間は、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテルといたしましても、お泊りいただくお客様の安眠を妨げるような行為はご遠慮いただきたく、対応を検討してまいりたいと思います。
またのお越しを社員一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

SA75さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

SA75さん [40代/男性] 2012年03月21日 15:39:42

カラオケルームがあり、1時間借りました。
かなり広い部屋でしたのでノンビリ楽しめました。

三日月シーパークホテル勝浦 2012年04月08日 09:51:35

カラオケルームをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ノンビリとお寛ぎいただきながら、十八番を披露していただけましたか。
毎月配信される最新のヒット曲も、更新されておりますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月21日 15:38:09

家内にエステをプレゼントしました。
90分コースで1万円少々でしたが、
「気持ちいい~」と言いながら、とても満足して帰ってきました。

三日月シーパークホテル勝浦 2012年04月08日 09:47:41

この度は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございました。
奥様にエステをプレゼントされるとは、なかなかの男前ですね。
奥様にもご満足いただけて当ホテルとしても嬉しい限りでございます。
ご夫婦がいつまでも健やかで仲良く過ごされることを心よりお祈りしております。
またのご来館を社員一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月21日 15:35:49

今回は、家族旅行でした。
部屋:とても綺麗でした。
食事:朝夜ともバイキングでしたが、子供たちも満足してくれました。
   ステーキが気に入ったようです。
温泉:まあまあでした。つかまる所が無いため、体の不自由な方が入るのは大変で、付き添いが必要です。
プール:空いていたため、子供たちとも思い切り遊べました。
    子供達は塩サウナが気に入って楽しんでいました。

三日月シーパークホテル勝浦 2012年04月08日 09:41:32

この度はご家族旅行に当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋をお褒めに与り光栄でございます。
お子様にもバイキングを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
ステーキをお気に入りいただけたとのことでありがとうございます。
プールでも思い切り、お子様と遊んでいただけて何よりでございました。
またのご家族皆様でのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。
バイキングプラン以外にもコースプランもご用意しておりますので、是非次回はご検討下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月18日 16:51:33

3月16日に宿泊しました。海のそばで絶景でした。
夕食がおいしく大変よかったです。

2012年02月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年02月24日 11:08:28

絶景とご評価いただきまして、嬉しい限りでございます。
全室、海側に窓を大きく取ってございますので、いつでもこの景色をご覧いただくことができます。

ご夕食も、ご満足いただけたようで、何よりでございました。
特にステーキは300日肥育以上の安全な高級オーストラリア産牛肉を用いておりますのでお勧めとなっております。

『忘年会・新年会に』絶景温泉と房総海の幸会席プラン

投稿者さん 2012年02月01日 07:41:56

きれいな お部屋でしたが、乾燥がすごくてのどが乾いて寝れませんでした。加湿器があったらよかったと、おもいます。

2012年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年02月01日 13:03:03

お部屋が乾燥していたとのことで、申し訳ございませんでした。
エアコンでお部屋を暖めますので、その際に乾燥してしまうようです。
対応を検討してまいります。

投稿者さん 2012年01月30日 01:10:01

家族(幼児連れ)で初めて宿泊しました。夕食・朝食共にバイキングで種類も多く味も良くて大変満足しましたし、スパでも大変楽しめました。
ただ、バイキング会場のスタッフの接客態度がイマイチ(表情も言動も愛想がなさすぎる)だったり、バイキングなのに食事のトレーが小さすぎたり、駐車場が宿泊者にもかかわら有料(1,000円)だったり・・・という点が非常に残念でした。
ただ、総合的にはとても良かったので、また宿泊したいと思っています。

2012年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年02月01日 13:00:04

この度はご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

バイキング会場では、スタッフの対応が愛想に欠けるもので大変申し訳ございませんでした。
せっかく総合的にとても良かったとご評価いただけたにも関わらず、水をさしてしまうかたちとなり、大変悔やまれます。
常に誠実な接客ができるように、心がけてまいります。

スパでは楽しんでいただけたようで何よりでございました。バイキングもご満足いただけてとても嬉しく思います。

またご宿泊いただけるとのことで、感謝感激でございます。またの皆様のお越しを、社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月11日 17:51:31

ホテルの立地もよく、窓からの眺めもよく食事もよくたいへん世話になりました。
ただ、車の駐車料金が別と言う事で負担しました、これも有なのかと思い一寸残念でした。

2012年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年01月20日 15:21:49

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

窓からの景色と、お食事とご満足をいただけたようで何よりでございました。
駐車場料金は、ご宿泊料金とは別に頂戴をしております。
立体駐車場の維持のために、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

【テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年09月30日 15:56:13

少々設備は古い感じですが、接客、食事の質には満足です。楽しく過ごせました。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年10月01日 15:43:52

接客、食事とご満足いただけて光栄でございます。
楽しくお過ごしいただけたというお言葉を頂きまして、嬉しい限りです。

【夏の思い出作り】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年09月26日 13:30:43

ホテル三日月は小湊と木更津竜宮城についで3件目ですが、食事に関してはいつも驚くほどのバラエティーに富んだバイキングメニューが三日月の売りですが竜宮城に比べると
チョットだけ淋しく感じました。
また、今回は3連休の中日こともあって渋滞にハマリ到着が3時近くになりましたが
チョット遅めの昼食を取ろうと思いホテル内のレストランを訪れましたが終了しており
周辺んを散策しても全て準備中で食べる事が出来なかったのでホテル内の食事施設を
一軒だけでも空いているとスパのお客さんの居るので助かると思います。
でも総合的に値段以上内容なので満足でした。
三日月ホテルは家族で年に2回は利用しています。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月27日 18:15:06

いつも当ホテル系列をご利用いただきましてありがとうございます。
小湊と、木更津についで3件目のご利用とのことで、ご贔屓にしていただきまして、ありがたい限りでございます。

バイキングのメニューが木更津よりも、若干淋しい品揃えとのことで申し訳ございませんでした。
グループ間でよく連絡を取り合い、より豊富なメニューをご用意できるように努めてまいります。
特に勝浦店は勝浦市特産のカツオのお刺身がお勧めです。
他にも地の特産をいかした新鮮な海の食材をご用意できるように研究してまいります。

そして、ホテル内ではレストランが準備中となっておりまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。
一軒でも空いていると、というご意見は大変ごもっともだと思います。

三日月ホテルを毎年2回もご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様からご信頼いただき、毎回お越しいただけること以上に嬉しいことは他にございません。
どうか今後とも、三日月ホテルを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月02日 20:54:12

食事はバイキングの種類も多くお腹いっぱい食べました。
ホテルのプール利用が初日のみで、2日目は利用できませんでした。
また、目の前にある海岸で遊んだ後に大浴場が利用できませんでした。
もう少し最後まで楽しめるようにオプションでよいので設定願います。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月04日 09:46:52

プールはチェックアウト日からは有料となっておりましてご説明不足で申し訳ございませんでした。ご宿泊当日は入場料無料ですが、チェックアウト日からは割引の特別料金でのご案内とさせていただいております。
大浴場は浴槽清掃のため15時から翌朝9時までがご利用いただけるお時間となります。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ただ、プールにも浴場は付いていますので、海水浴⇒プールの浴場⇒プールの順でお入りいただくとスムーズにご利用いただけると思います。

バイキングを、お腹いっぱい召し上がっていただけたとのことで調理スタッフも本望でございます。

ご家族皆様でのまたのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月31日 13:45:02

一泊でしたがアクアパレスはとても満足いくものでした。夜のバイキングで下の2歳の子が寝てしまい椅子に寝かせていたのですがホテルの方が痛くないようにマットレスのようなものとかけるものを持ってきて下さいました。それは素早い対応だとおもいました。アクアパレスでタオルを持って行っても315円とられるというのもちょっと行くまでは気になりましたが、行ってみてなっとくでした。スポーツタオルとバスタオルがすぐ使えるように山住になっていました。がさばるバスタオルが使い放題ということで納得しました。

気になることは、湯のみで夜お水を飲もうとしたらクモの死骸がありました。  つでる
外の海出るところにシャワーがあるのですふたつとも使うと出なくて使えなくて
子供も寒くて熱が出てしまいました。
お湯が出ていたらさっぱりするし後はサービスはとてもよかったです。

露天風呂があれば5でした。

また行きたいと家族が言っていました。

少しでも改善してほしいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月04日 09:35:33

アクアパレスでは、ご満足いくまでご利用いただけて大変嬉しく思います。
夜のバイキングではスタッフが適切に対応できたようで、幸いでした。
いつもそのように素早い対応ができるように心がけてまいります。
タオルに関しましてもご納得いただきましてありがとうございます。
毎日、専門の技師が、清潔なタオルを工場にて豊富にご用意させていただいております。

お部屋では湯のみの清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。
同じことの無いように徹底いたします。
そして、お子様に寒さで熱を出させることとなりまして、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足をいただけるように、改善してまいります。

露天風呂をご希望されるお客様も多くいらっしゃいますので、当ホテルとしましても露天風呂を欲しいのですが…なかなか実現には至っていません。
ホテルの最上階に展望温泉が有りまして、改修が難しい位置となっております。

ご家族皆様にまたお越しいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年08月25日 16:14:37

一泊の旅行でしたが、食事もおいしく、プールでも遊べて子供たちは大変満足しておりました。
お部屋も結構きれいで、海が目の前に見えるのは最高でした。
また機会があったら行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月28日 09:28:36

お食事をお喜びいただけて嬉しく思います。
プールもご利用いただきましてありがとうございました。
お子様にもご満足いただけて幸いでした。

是非、また房総にお越しの際にはお越し下さいませ。
またのご利用を社員一同心からお待ちしております。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2011年08月19日 10:33:46

2日間とても楽しかったです。

朝食バイキングがとても混んでいて食べるまでに時間が掛かってしまいましたが、満足です。

それが改善できるといいですね♪

二日目帰りたくなくなり、連泊したかったんですげ、あいにく盆中でお部屋が一杯で、しぶしぶ帰りました(泣)

また伺います!!

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月19日 14:15:25

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

バイキングでは混雑でご不便な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お客さまにはご満足というお優しい言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
改善を図ってまいります。

そして、満室のため、ご連泊の要望に応えることができず申し訳ございませんでした。
お客様にはもう1日、お泊まりいただきたかったのに残念です。

またお越しいただけるとのことで嬉しい限りでございます!!
次回は連泊でゆっくりたっぷりのんびりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年08月04日 15:15:09

お部屋もきれいで、夕食もおいしく、海やプールで楽しく過ごせました。
ただ、レストランなどに蚊が多かったので、ビュッフェなどは衛生上どうかと思います。
この点だけ対策を取っていただけたら、他は満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月09日 14:04:59

レストランにおきましては、ご不快な思いをされ
ることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
蚊の駆除を、業者に依頼する等対策を検討してまいります。

他はご満足とのお言葉を頂けたからには、その点はお客様のためになんとしても克服したいところでございます。
海とプールでは楽しく遊んでいただけたとのことで幸いでございました。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の思い出作り】 海の幸満載♪磯会席プラン