三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

静子3さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

静子3さん [60代/女性] 2014年10月13日 20:31:20

部屋は広くゆったりでした。
窓からの眺望も抜群でした。曇っていたので、晴れた日はどんないいだろうと思いました。

ちょっとたばこのにおいがしましたので、スプレーを常備したらいいと思いました。また蚊がいて(一匹だと思う)夜中に起きてしまいました。蚊取りも部屋に常備したらと思います。

食事はバイキングなので特に不都合はなかったのですが、ステーキが厚すぎて固すぎて噛みきれませんでした。もっと薄いのでいいのでは・・

若いスタッフががんばっている様子はいい感じでした。

2014年10月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年10月14日 11:25:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、幾つかの点で不快な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
もし、また何か不具合がございましたら、フロントにお気軽にご連絡いただければその場でご用意させていただける物も有ると思います。

バイキングでは、不都合は無かったとのことでしたが、ステーキが厚すぎたようで申し訳ございませんでした。
看板メニューの一つでございますので、お客様皆様にお気に入りいただけるように配慮してまいりたいと思います。

若いスタッフの接客をお褒めに預かり嬉しい限りでございます。スタッフ皆々がお客様にお褒めに預かりましたようなスタッフの接客ができるように、心がけたいと思います。

当日は、あいにくの曇り空とのことでしたので、次回ご宿泊の際には、気持ちの良い青空をご覧いただけたらと願っております。
またのご来館、口コミへのご投稿、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

くりくりっさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

くりくりっさん [40代/女性] 2013年07月23日 16:29:47

家族6人で2部屋での宿泊だったのでもう一つのレビューです。お茶うけで食べたびわゼリーがとても美味しく、お土産と我が家の分でまとめ買いしました。今回は食事は全てバイキングだったのですが、オススメはお部屋での食事です。少しお値段高くなりますが、私としてはバイキングはオススメ出来ないです。

2013年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月27日 15:53:17

もう一つレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
びわゼリーをお気に入りいただけたとのことで大変嬉しく思います。びわゼリーは売店で販売している商品のなかにおきましては、特に売れ筋の商品でございまして、大変ご好評を頂いております。
バイキングでは、混雑でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様方に快適にお食事をいただけるように、精一杯改善に努めてまいる所存でございます。

今夏から、ビーチ側にウッドデッキが出来上がりまして、海を眺めながら、ご休憩をすることができるようになりました。夜はお酒等を出しておりますが、昼間はご自由に出入りできます。ご利用いただけましたでしょうか。
またのご宿泊を社員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

くりくりっさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

くりくりっさん [40代/女性] 2013年07月23日 16:24:27

チェックインした時の説明が親切かつ分かりやすくて好印象でした。お部屋も海に面していて眺めが最高で、心からリラックス出来ました。目の前がビーチなので、海からあがったら入口のシャワーを浴びてすぐにホテルに入れてとても便利です。だた残念なのが食事です。朝と夕のバイキング付きで予約したのですが、たくさんのお客さんが大広間で食事するので、バイキングの長~い列に並ばなくてはならないし、入れ替え制なのか従業員が早く片付けたいみたいで、ゆっくり食事していられませんでした。多分、夏だけの学生アルバイトさんがほとんどなんでしょうね…大ホテルの欠点ですね…

2013年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月26日 13:28:12

この度は当ホテル三日月をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
バイキング会場では、混み合いましてお客様にはご不便な思いをさせてしまうこととなりましたことを深くお詫び申し上げます。
またスタッフがお客様を急がせるような対応を取ってしまったことが大変悔やまれてなりません。
ごゆるりとお食事をいただけますように、スタッフの指導を行ってまいります。

一方で、チェックイン時のフロントの対応をお褒めに与り、大変恐縮でございます。
全てのスタッフが、そのときのように誠実でスマートな対応ができるように心がけたいと思います。
またお部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

末長く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月29日 22:18:21

天気が悪く残念でしたが、晴れていれば部屋の窓からの景色も美しかっただろうなと思います。部屋は広く、新しい感じがしました。チェックインは年配の男性でしたが、とても感じが良く丁寧でした。質問にも快く答えていただきました。1つ残念だったのは、大浴場のお湯の温度が高かった事です。広くてきれいなお風呂でしたが、お湯の温度が熱くてゆっくり入る事ができませんでした。

2013年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年04月14日 15:57:00

この度は、数ある中より、当ホテルにご宿泊いただきまして、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊当日は、天気がすぐれず、残念でございました。
お部屋は、いつでも新しい客室をお楽しみいただけるように、定期的に、改修工事を行っておりまして、お喜びいただけて嬉しい限りです。

チェックイン時の接客をお褒めに与り、光栄でございます。スタッフ全員が常に、そのスタッフと同じ対応ができるように見習いたいと思います。

大浴場では、お湯の温度が、高くお客様にご負担を掛けてしまうこととなり申し訳ございませんでした。スタッフに伝え、適切な温度を検討してまいります。

房総にお越しの際には、またご利用いただきたく、またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

YOHKO8205さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

YOHKO8205さん [40代/女性] 2012年11月27日 11:36:02

スパと温泉が気に入っていてよく利用します。お食事処の「磯の家」が気に入っているので夕食時に利用できなかったのが残念でした。

2012年11月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年12月13日 10:17:03

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
磯の家が営業していなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
通常ですと20時半より24時までは営業をさせていただいております。お気に入りいただいていたにも関わらず、ご説明不足にてご不便な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。チェックイン後でも、ご予約を頂ければ、御時間に合わせてご用意させていただくこともできますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

そして、ご投稿いただいた写真の素晴らしいことと言ったら、言葉では言い表せません。
波が穏やかな海面とは、対照的に雲海の遥か向こうに途切れた箇所から、覗く澄んだ青空が、幻想的な世界を創り出しています。
この写真のご投稿を発見したときは、胸が躍りました。おかげ様で朝から気持ちよく仕事に従事させていただけます。

只今、秋だけのグルメ企画として、伊勢海老の牡煮を1品、夜バイキングの大人のお客様にサービスさせていただいております。サザエの生布焼も今だけ食べ放題となってますので、是非ご賞味下さいませ。

是非、また勝浦にお越しの際には、その素晴らしい感性を奮って、このように素晴らしい写真をご投稿下さいませ。私やスタッフが大感激いたします。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2012年08月11日 08:01:11

プール、海目的で行きました。プライベート的で、楽しめました。バイキングもおいしく、食べすきました(≧▼≦)

三日月シーパークホテル勝浦 2012年08月15日 10:38:48

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

プールと海目的には、ぴったりの当ホテルです。たっぷりと楽しんでいただけたようで何よりでございました。

先日、私がプライベートで、茂原の他所さんの食べ放題にいってまいりましたが、食べ過ぎて翌日胃が…アイタタ(汗)
バイキングでは美味しくても、食べすぎにご注意ですね(笑)

またのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン

投稿者さん 2011年09月26日 13:30:43

ホテル三日月は小湊と木更津竜宮城についで3件目ですが、食事に関してはいつも驚くほどのバラエティーに富んだバイキングメニューが三日月の売りですが竜宮城に比べると
チョットだけ淋しく感じました。
また、今回は3連休の中日こともあって渋滞にハマリ到着が3時近くになりましたが
チョット遅めの昼食を取ろうと思いホテル内のレストランを訪れましたが終了しており
周辺んを散策しても全て準備中で食べる事が出来なかったのでホテル内の食事施設を
一軒だけでも空いているとスパのお客さんの居るので助かると思います。
でも総合的に値段以上内容なので満足でした。
三日月ホテルは家族で年に2回は利用しています。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月27日 18:15:06

いつも当ホテル系列をご利用いただきましてありがとうございます。
小湊と、木更津についで3件目のご利用とのことで、ご贔屓にしていただきまして、ありがたい限りでございます。

バイキングのメニューが木更津よりも、若干淋しい品揃えとのことで申し訳ございませんでした。
グループ間でよく連絡を取り合い、より豊富なメニューをご用意できるように努めてまいります。
特に勝浦店は勝浦市特産のカツオのお刺身がお勧めです。
他にも地の特産をいかした新鮮な海の食材をご用意できるように研究してまいります。

そして、ホテル内ではレストランが準備中となっておりまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。
一軒でも空いていると、というご意見は大変ごもっともだと思います。

三日月ホテルを毎年2回もご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様からご信頼いただき、毎回お越しいただけること以上に嬉しいことは他にございません。
どうか今後とも、三日月ホテルを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

らゅさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

らゅさん [20代/女性] 2010年08月26日 00:31:01

海が目の前なので子供連れの私達にはとてもよかったです★ 海の砂浜もきちんと整備されていてゴミなども少なく好印象でした♪ それと海から直接部屋に帰れる所がとても気に入りました! アクアパレスも子供達は大満喫していたようです^^b バイキングが思っていたより「う~ん…」な感じだったので評価は4点の満足とさせて頂きましたがまた来年も行けたらいいな~と思いました♪

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月28日 15:48:48

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます

海では、たっぷりと遊んでいただけましたか。
綺麗な砂浜を満喫していただけて何よりでございました。

アクアパレスをお子様に、喜んでいただけたようで何よりでございました。

バイキングに関しては、お客様によりご満足いただけるように、内容の研究に努め、精進してまいります。

来年も是非、またお越しくださいませ。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆

投稿者さん 2010年07月30日 21:01:50

海水浴場が目の前なのが嬉しい限りです。大浴場に露天風呂がなかったのがちょっと残念でした。鴨川の三日月に以前宿泊した事があり、あまり良い印象がなかったのですが、予想以上に楽しく過ごさせて頂きました。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月01日 11:47:25

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

夏の間は海水浴場は、ホテルから直接出入りする出入り口が有りますので、海遊びをしていただくには、とても便利な立地ですね。
澄んだ勝浦の海はいかがでしたでしょうか。
たっぷりと遊んでいただけましたか。

ご期待以上に、楽しくお過ごしいただけたとのことで、幸いでした。
次回、お泊まりの際には、さらに上質なサービスをご提供し、快適にお寛ぎいただけるように、励みたいと思います。

【和室又は和洋室】

ひさちゃん2008さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ひさちゃん2008さん [60代/男性] 2010年03月19日 21:13:35

部屋はオーシャンビュウでとても感激!しかも日没時までメモがあり、「ヨーシ]と思ったが 生憎の雲で見れず残念でした。
朝夕の食事とも バイキング。楽しみと不安とあった。それが的中。夕食は、メニューの数は多いけれど 味はイマイチ‥  少々がっかりでした。朝食は普通かな。

2010年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年03月20日 09:17:06

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋は、全室オーシャンビュウでございますので、勝浦の海を、見ながら、お寛ぎ下さいませ。
日没時には、生憎、雲がかかっていたということで、残念でございましたね。
12階と13階のお風呂からも、晴れているときは、
日没、日出は綺麗にご覧いただけますのでお勧めです。

ご夕食時は、メニューの数は多いけれども内容がイマイチとのご評価で、申し訳ございませんでした。
ご期待に添えるように、日々、内容の研修に励みたいと思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【平日セール】室数限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆室数限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年08月23日 09:28:14

今回申込したのは、大人3人、子供3人の計6人で申し込みしたのに、フロントでは、大人4人子供3人になっていて、6人だと人数で普通部屋には申し込めないのに大き部屋にしますみたいな言い方をされ、値段も大人(12080円)3人だとこの値段ではないみたいでこの値段でいいですと言われた。こちらは、6人だと普通の申込ではなかなか1部屋で取れないので人数や料金などはしっかり確認しての申込んでいるのに、「ホテル三日月さん」がその手の手違いにはいやな感じでした。口コミ情報でも何回かあったみたいでよく読んでおけばよかった。部屋は広くてよかったが、窓が密閉出来ずに風のピューピュー音が夜中に気になりかなり寝づらかった。車で海側からホテル入口に入った時車両係に反対(進行方向)ですとけげんな顔で言われたが、確かそこには出口とも表示されていなかったと思った。スパは初日はタオルも使わないのに1人315円は高い(駐車場も)と思った。連れがスパに入ってすぐに外プールで虫に刺されかなり腫れた為、フロントに相談したところ病院の連絡や乗せていってもらったりして対応には助かりよかったが(スパ料金も何もいなくても返してくれた)、サービス、対応や言い方は人によって違いがあるのには、ちょっとがっかりしたが立地条件や設備などかなり満足しているので、また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月24日 16:57:53

この度は当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございました。

ご予約の際に、手違いがございまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。

また車両係の対応も不遜なもので、お客様に不快な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。

サービスや対応等、お客様にご満足いただけるように努めたいと思います。
またご利用いただけるとのお言葉、大変ありがとうございます。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【夏休みの思い出作り】8月のすご得6日間!50種類以上グルメバイキング食べ尽くし
【☆期間限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年08月13日 12:50:14

台風がの影響で天候は悪くホテルに缶詰状態でしたが2泊楽しめました
部屋からの眺めは最高で、部屋や窓の清掃も素晴らしいものでした
朝夕の食事は種類も多く楽しめました
ただサービスの伊勢えびやあわびは冷たく冷えており、食べれたものではありませんでした
どんなものを客に出しているのか理解していないように思えます

アクアパレスは2日間利用しまいた
大雨の為、海水浴が出来ない一般客の利用が多く、ドームプールの混雑はいも洗い状態を超えていました
また持ち込みの遊具のチェックが無い為、大きな浮き輪やボードの客に私の4歳の娘は何度か突き飛ばされました
一般客もアクアパレスを利用するのは理解しますが、宿泊客としての優位性は無く、このような混雑する日は入場を制限するとか、少なくとも持ち込み遊具の大きさの制限は必要と考えます

ホテル館内には飲食物の持ち込みを禁止する旨の張り紙がありましたが
自販機の値段設定が高く、とても買おうとは思いません
到着後すぐホテル内レストランでランチを食べましたが
軽い食事のメニューが無く値段も高めでした
例えばそばだけ食べたいのに
天ぷらそばしか無いとか
駐車場もなぜ有料にするのか意味が解りません

館内の清掃は行き届いており、スタッフもいいのに
館内で支払うものに関しては高めで内容が見合ってないと思います
またこれだけの大きなホテルなのですからインターネットの設備があってもいいと思います
系列店の三日月インにはフリーのインターネットLANが付いているのですから

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月14日 09:02:12

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの悪天候とのことでしたが、楽しんでいただけたとのことで幸いでした。
朝夕食も、ご満足いただけたようで何よりです。
伊勢海老、鮑料理に関しては、申し訳ございませんでした。

アクアパレスが込み合っていたとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。
館内料金に関しても貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年05月06日 10:09:49

部屋も広々していて眺めも最高でした!
子供達もプールで大喜び。
食事も作りたてバイキングでよかったです。
欲を言えば連泊したので1日目と2日目の食事内容が少し違っていればよかったかなと思います。
今度はぜひ鴨川、小湊にも泊まってみたいです。

【春本番】おでかけするなら★あなたはどっち??
和室又は和洋室

2009年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年05月07日 09:05:41

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お子様にもプールを喜んでいただけたとのことで幸いでございました。
お食事も、その場で調理し、出来立て熱々にこだわっておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。
食事内容が同じだった件に関しては、申し訳ございませんでした。

鴨川は露天風呂が有り、またスパも勝浦とは趣きが若干変わります。
是非、鴨川もご利用下さいませ。

またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【春本番】おでかけするなら★あなたはどっち??
【和室又は和洋室】

HATO1958さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

HATO1958さん [60代/男性] 2024年04月22日 11:40:40

一年ぶりの宿泊です。
のんびり過ごさせていただきました。
障害者が居ましたが、朝食時、席をリザーブしてしていただいたり、フォークを事前に用意していてくださったりと大変親切にしていただきました。
ただ、女房が去年に比べ、担々麺の味が落ちたといっていました。
また、寄れせていただきます。

◆【開業2周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)】

ちび白4614さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ちび白4614さん [70代/男性] 2024年04月21日 21:07:42

4月18日に宿泊しました。オーシャンビュの部屋、浴場からの眺望とも素晴らしかったです。
ビュッフェスタイルの食事も新鮮で美味しかったです。サービスも行き届いていて楽しめました。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)】

masami1129さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

masami1129さん [50代/男性] 2024年03月28日 17:26:58

バイキング最高でした
特にお刺身が最高みんなにも食べてほしいです

☆【人気NO.1】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

かなパパ2019さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

かなパパ2019さん [60代/男性] 2024年03月18日 10:40:56

景色が素晴らしく食事も大変おいしくいただきました。
ただ残念なのはお酒です。
ビールはおいしくありませんでした。
他のお酒も全体的に低レベルで残念でした。
他のホテルならお酒のお替りする人が結構いらっしゃるのに。
お代わりする人をほとんど見かけませんでした。
食事がおいしい分お酒も検討していただけないでしょうか
宜しくお願いいたします。

【◆和洋室(約45平米)】

yamako42さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

yamako42さん [50代/女性] 2024年03月12日 12:01:33

お部屋から、海がすぐ目の前で、波の音も聞こえてきてとても良かったです。
高齢者を連れていたので、大浴場の床のヌルヌルは、危なかったです。
中央の洗い場から、石鹸の泡泡が壁沿いにある洗い場の排水目掛けて流れてくるので…
それ以外は、満足です

投稿者さん 2024年03月12日 11:38:56

2024年3月10日に宿泊しました。
お部屋は10階を用意して頂き窓からは綺麗な海と景色で大満足でした。バイキングも楽しめてとても良かったです。
お部屋に換気扇、空気清浄機の類があれば良かったと感じました。

【◆和洋室(約45平米)】

Yokohama1962さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

Yokohama1962さん [60代/男性] 2024年03月04日 17:06:05

ひな祭り会場・朝市にも近く便利で楽しめました