三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月18日 23:28:00

お盆休みを利用して今回3度目の宿泊でした。今回は初めて特別室でしたので家族全員で部屋を分かれる事なく利用できました。
他の方の口コミにもありましたがホテルからビーチに行く通路にある石の橋が工事中とエレベーターの近くに掲示してあったのでグルリとロビーから外へ出てビーチに向かっていましたが、ビーチからホテルへ帰る際良く見ると工事中のはずの出入り口から人が普通に出入りしてました。???と思いながらも小さい子供がいるのでそちらの出入り口を利用して部屋へ戻りました。工事をしていた気配がないようにも思えましたが・・・こちらの口コミに「あぶない」とあったのでその口コミへの対処で「工事中」の張り紙だったのでしょうか?真面目に張り紙を信じて遠回りしてビーチに行ったのが損した気分になりました(^^)チョットダケ。。。
お料理は、毎回いつもと同じといえば同じですがそれなりに美味しかったです。夜のドリンクは別販売でしたが朝のバイキングにはコーヒー、紅茶も出てました。クチコミなどの意見を考慮されて改善されたんですね、きっと。

気になったのは部屋のクーラーから黒い炭のような埃の固まりがかなり出てきました。畳の上に拭いても拭いても次々と上から降ってきます。。。
小さい子供がいたので、食べちゃいけないとせっせと掃除しちゃいました。吐きだし口や奥のフィルターを清掃されてないのでしょうね・・・

あと、部屋風呂のバスタオルが6人宿泊なのに2枚とは・・・大浴場に行かれる方が多いのでしょうが泊ってる人数分は置いといてもらったほうがいいですね。使う使わないはお客様の勝手でしょうから。その方が親切です。赤ちゃんがいたので、大浴場に行かれなかったりしたのでバスタオルが足りなくてフロントに連絡して持ってきてもらいました。

また、実家に帰る時は利用すると思います。総合的には楽しいひと時を過ごしました。
そうそう!バイキングのチョコレートホンデュ!!美味しかったです。子供も大喜びでした!

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月21日 10:45:20

いつも当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

石の橋は不具合がございまして、修理のため工事中とさせていただいておりました。
お客様には、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
工事期間中のご利用はとても危険ですので、控えていただければ幸いです。

お料理がお口に合ったようで何よりでございました。
お客様から頂く貴重なご意見は、毎回、より良いホテル造りへの参考とさせていただいております。何かお気づきの点等がございましたら、お申し付けいただければ幸いです。

お部屋のクーラーの清掃が不十分なもので申し訳ございませんでした。
お客様に余計なご面倒をお掛けすることとなりまして、深く反省すると共に、早急に改善いたします。

またバスタオルが足りなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられるように人数分ご用意させていただくことが当然だと思います。
こちらの不手際で、度々、お手数をお掛けすることとなりましてお詫び申し上げます。

実家にお帰りの際には、是非、またご利用くださいませ。
ご実家は勝浦の近辺でございましょうか。
総合的に、楽しいひと時をお過ごしいただけたとのことでほっと一安心いたしました。
バイキングのチョコレートホンデュをお気に入りいただけて光栄に存じます。お子様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 07:32:53

大変良かったです

有難うございました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月15日 15:35:23

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

大変良いというご評価を頂けて光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたか。

投稿者さん 2010年08月13日 16:18:29

子供達もとても満足してました。
次回も利用したいです。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月15日 15:33:14

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お子様にご満足をしていただけて、何よりでございました。
勝浦の澄み切った海はいかがでしたでしょうか。
次回もご利用いただけるとのことで嬉しく思います。

津田沼松戸さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

津田沼松戸さん [40代/男性] 2010年08月06日 13:47:31

良かった点
・食事がいろいろ選べてよかったですが、夕食時のソフトドリンク(ウーロン茶とオレンジジュースぐらい)無料で提供してもらうとなおよかったと思います。
・お風呂はきれいでよかったと思いますが、露天風呂があればなおよかったと思います。
・子供が喜ぶイベント(1階の縁日や写真撮影等)はよかったと思います。
あまり良くなかった点
・駐車場代ぐらいはサービスしてほしい。
・海水浴場にガラスの破片等があり、危険でした。海が汚いからしょうがないのかもしれませんがもう少しどうにかしてほしかった。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月10日 09:14:23

お食事は、色々とお好きなものを召し上がっていただけたようで、何よりでございました。
お風呂に関しましても、お褒めいただき光栄でございます。

縁日、写真撮影等、お子様に気に入っていただけて良かったです。
お子様に良い思い出作りができるようにささやかですが、毎年、行わせていただいております。

海水浴場では、ガラスの破片等が有ったとのことで申し訳ございませんでした。
勝浦市さんと協力して、ビーチにお越しいただいたお客様に、快適にお過ごしいただけるように、安全で綺麗なビーチを維持できるようにしたいと思います。

投稿者さん 2010年08月03日 12:06:27

改善されるべきところ(宿泊日は7/30~)
全室、眺めの良い海側との記載があり予約した。
第一条件が景観を重視していました。
しかし、案内された部屋は601号室で部屋から正面は道路と駐車場
左側にかろうじて海が見える部屋でした。
もちろん、苦情を言いにフロントへ部屋替えとなり、1121の部屋に
最初に対応した若い方は誠意ある対応だったが、その後、中年男性(従業員)が
最悪でした。「次回の宿泊時に部屋が悪くても部屋を替えることはしないので」
また、「眺めのいいとの記載は楽天トラベルで勝手に記載されたので被害者である。」
もしも、601号室のような眺めの悪い部屋ならば必ず事前に記載するべきである。
(宿泊代が安くても泊まりたくない)
普通、眺めの良いとは部屋から見て正面に海があるのが普通です。

アクアパレスについてご宿泊者は当日・翌日入場料無料でご案内と、今でも
楽天トラベルには大きく記載されており、私が予約したときも同様です。
しかし、チェックイン時、宿泊翌日は料金をとるとの説明を受けました。
タオル代ではない・・・。(中年男性)
あわてて、宿泊予約をした時のプリントアウトした紙をみせて無料と記載されていると
訴えると「これ、印刷ミスだけれど特別に無料にします。」との返答が・・・。
呆れました。(気分、悪いので翌日はアクアパレスを利用しませんでした。)

チェックアウト時の宿泊料金の間違え
楽天ポイント利用にもかかわらず、ポイントを差し引いていない料金で請求された。
私が気がついたから良かったが・・。

総じて信用できないホテルも珍しいと思います。
宿泊予約をされる場合は必ずプリントアウトした紙を持参する。

自販機が高いとか駐車場の値段とかは問題ないと考える。
旅行に来て小さいお金にケチケチしたくありません。
(ただし、予約時の記載内容と相違しているのは問題である。)

楽天トラベルが勝手に記載しているのなら問題です。アクアパレス無料及び眺めの良い
来年の楽天株主総会時の質疑応答で聞いてみたいと思う。
最悪な気分でしたので土産も1万円程度の購入しかしませんでした。
良い点、アメニティが充実している。子供はバイキングを喜んでいた。質より量
荷物の預かり、大入浴場の飲み物サービス

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月06日 11:41:49

景観を重視しお越しいただき、その期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
従業員の対応ならびに説明にて、ページ及び内容をしっかり理解しておらずお客様への説明にあたってしまったのが原因です。

楽天トラベル様のページならびにプランは、すべて当館で管理しており、記載ミスに
おきましては当館の責任でございます。

今後におきましては、当日お越しいただいた際に相違がないよう注意していくとともに、
従業員教育をしっかりおこなってまいります。

楽しみにしてお越しいただいた旅行を、不快な思いにしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
従業員一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年07月30日 21:01:50

海水浴場が目の前なのが嬉しい限りです。大浴場に露天風呂がなかったのがちょっと残念でした。鴨川の三日月に以前宿泊した事があり、あまり良い印象がなかったのですが、予想以上に楽しく過ごさせて頂きました。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月01日 11:47:25

夏の間は海水浴場は、ホテルから直接出入りする出入り口が有りますので、海遊びをしていただくには、とても便利な立地ですね。
澄んだ勝浦の海はいかがでしたでしょうか。
たっぷりと遊んでいただけましたか。

ご期待以上に、楽しくお過ごしいただけたとのことで、幸いでした。
次回、お泊まりの際には、さらに上質なサービスをご提供し、快適にお寛ぎいただけるように、励みたいと思います。

投稿者さん 2010年07月30日 15:25:46

家族3人で行きました。子供が楽しめるホテルかと思います。
バイキングも子供が食べやすいものばかりでした。もう少し良いものが出てもいいのではと思いました。例えばバイキングのケーキは子供騙しのようで残念でした。楽天とタイアップでモルツの券をいただきましたが、私達夫婦飲めないので、ボツとなりました。
プールのタオル代金、宿泊者には無料か半額のサービスならよかった。
まあ、小学生の子供が楽しめたのでよかったです。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月01日 11:43:01

この度はご家族三名様で当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お子様にたっぷり、楽しんでいただけたようで何よりでございました。
バイキングでは、お子様には、良かったようですが、ご本人様は、もう少し良いものをとのことで、そのお言葉を受け、メニューの研究に励みたいと思います。

投稿者さん 2010年07月29日 01:40:21

先日、こちらを利用させていただきました。鴨川の三日月と比較して海が近かったためこちらに決めました。いつもホテルを決めるにあたって口コミをチェックしているので、スパ施設にタオルを持参しているとしても、タオルリネン代一人315円がかかることは事前にわかっていましたが近くにいたこのことを知らない方は「宿泊者は無料と書いてあるのにタオル代がかかるなんて・・・」なんて声も聞こえてきました。他の方も仰っていますが、何度も入る人はその度に料金がかかるので気を付けてください。海のシーズンなら到着してまずは海、その後チェックインしてからはスパ施設、食事後は大浴場と利用されるのが良いと思います。食事はこの口コミの感想が役に立っているのか、おさしみは以前よりは改善されたかと思います。中華がおいしく他は普通においしかったです。種類も量も十分でした。駐車料金は2日で2000円かかります。以前の口コミにもありましたが、駐車場入口がわかりにくかったです。海は意外と透明でかわいい小さな魚やエビ、カニなどがいたり、きれいな貝も拾えたり楽しかったです。ただ、漂っているごみや虫などは管理者側でもう少し清掃してほしいです。海へ行く時の橋は私も危険だと思います。従業員の方が外国人というのも事前チェックしてましたが、こちらから質問してもそれを理解できないというのは接客サービスとしては少し残念ですね。せめて「言葉が不自由なためご迷惑をおかけいたしますが、ご質問があればお部屋のお電話にてフロントで対応させていただきます」ぐらいは言ってほしかったです。立地、お部屋、温泉、スパ、食事はとても満足しました。ただ、事前に知っているのと知らないのとでは印象が大きく変わるホテルかもしれません。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月01日 11:39:01

お食事に関して、お刺身をお褒めいただきありがとうございます。
勝浦漁港より取れたての新鮮なお刺身を、お客様にお出しさせていただいております。
ご評価いただけて嬉しく思います。
また中華に関しましても、お口に合ったようで、幸いでございました。
種類も量も、お客様のニーズに合うものをお出しすることができて良かったです。

駐車場の入り口が分かりづらかったとのことで、申し訳ございませんでした。

海では、魚やエビ、そしてカニ、きれいな貝等様々な発見をしていただけたようですね。
目の前のビーチは勝浦の中でも特に、穏やかな良い波が来る浜ですので、勝浦で海遊びをするには、最適な場所ですね。
海に漂っているゴミ等に関しましては、勝浦市と協力して清掃に努めたいと思います。
そういったご意見を受けまして毎年、定期的にクリーニングキャンペーンとしまして、浜のゴミ拾いを、ホテルは行っております。

ご指摘のとおり、従業員の一部に外国のホテル学校の学生を研修生として採用しております。
言葉の面で、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
接客サービスとして、残念というお客様のご評価も、ごもっともだと思います。
本人達は、常に日本語の検定を取るために勉強をする等、日々努力し、ホテルもバックアップをしておりますので、至らないことも有るかとは思いますが、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

立地、お部屋、温泉、スパ、食事と様々な点で高評価を頂きありがとうございます。
お客様のご評価を今後も、維持できるよう、より良いサービスをご提供できるように、誠意を持って向上に努めたいと思います。

投稿者さん 2010年07月27日 20:02:01

アクアパレスは規模は小さいが、皆で楽しめたので良い。
途中で他に出たくなっても、料金がまたかかることは良くない。
休憩所を後で見つけたが、案内が無いのは、サービスとしてはいかがなものかと感じた。
バイキングは良いレベルと思う。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月31日 15:17:08

アクアパレスで皆様、楽しんでいただけたとのことで何よりでございました。
休憩所に関して、説明不足で申し訳ございませんでした。
バイキングに高評価を頂き、嬉しく思います。

投稿者さん 2010年07月27日 14:30:45

先日は大変お世話になりました。
天気にも恵まれ、目の前の海は想像していたより綺麗でとてもよかったです。

一泊では足りない位でしたが、事前に、電話で花火が出来る所はありますか?と訪ねた所、海岸もホテルも禁止ですとの事。
ケド、行ってみたらホテルで花火は販売されてるし、フロントに言えばバケツの貸し出しもありました。
勿論、海岸でやる方達もいて、話が違うじゃないか!?とかなり気分が悪くなりました。
友人家族との旅行で子供も沢山いたので、就寝前にやらせてあげたかったので仕方なく、高くて量もたいして入っていない花火を購入しました。
なんで、事前に電話した時と話が違うのでしょう??

夕飯のバイキングはまぁまぁでした。
ただ飲み物が高かったです。
エアコンの使い方が解りづらくもう少し解りやすい説明書がほしかったです。

タオル代と、駐車場代は普通宿泊者からは取らないのでは??とも思いました。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月30日 16:44:30

良いお天気だったとのことで、何よりでございました。
海景色もご堪能いただけて良かったです。

ご夕食のバイキングでは、焼きたてのステーキや、揚げたての天婦羅を、ご賞味いただけましたか?
エアコンに関しましては、使い方が分かりづらくお手数をお掛けいたしました。

花火に関しては、お気を悪くされる対応を取りましたことを深くお詫び申し上げます。
海岸は本来禁止ですが、海岸で花火をなされるお客様がいらっしゃいますので
本来バケツの貸出しも、行わないべきなのですが、ご宿泊のお客様のゴミ放置を避けるために
バケツの貸出しをしております。
お客様が不快に思われたのも、ごもっともなことだと思います。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年07月26日 15:44:51

楽しかったです。海も目の前、プールもあり最高でした。ただ、海へ出る通路の出口の石でできた橋は危ないです。大きな怪我をしないうちに考えていただきたいです。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月30日 15:12:26

楽しかったとのことで何よりでございました。
目の前に広がる海で、海水浴をしていただいて、更にプールもご利用いただけて、幸いでした。

出口の橋に関しての、ご意見をありがとうございました。対応を検討させていただきます。

投稿者さん 2010年07月25日 19:04:24

プールの入浴料を1日に、何度も出る度に取られのは、納得いかない。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月30日 15:07:54

プールのご入浴料に関してですが、タオルのリネン代金として、315円は毎回別途頂戴をしております。
毎日、洗いたてのタオルを豊富にご用意させていただいておりますので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。申し訳ございません。

投稿者さん 2010年07月19日 22:17:41

以前読んだクチコミに「サービスが悪い」というものがあり、やや不安でしたが、フロントの方も質問やお願いを快く聞いてくださったし、バイキング会場でもアジア系の外国人の方が多くいましたが、全員にこやかで、とても丁寧に対応してくださいました。サービスはとても満足です。まごころのこもったおもてなしをありがとうございました。
 子供はプールがめあてでしたが、アクアパレスのスカイスパから素晴らしい海と砂浜が見え、すぐに海遊びに切り替えました。海に入ったあとはやはり温泉に入りたくなり、ホテルの展望風呂だけでは物足りず、夕食後にまたアクアパレスに行きました。宿泊当日は無料とはいっても、入るたびにタオル代がかかるため、かなり予算オーバーしましたが、子供が大満足だったのでまた来たいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月23日 10:25:47

サービスに関しまして、高いご評価を頂き、大変光栄でございます。
お客様のご評価に背くことの無きよう、誠意有るお持て成しを、今後もできるように、努めたいと思います。ありがとうございました。

アクアパレスをお子様に、お気に入りいただけて良かったです。
アクアパレスからは、ホテル前のビーチが見えますから、天気が良いとそちらにも行ってみたいと思われるのは、よく分かります。
夏の間は、ホテルから直接、ビーチに出られる出入り口も開放しておりますので、ご利用下さいませ。
またお越しいただけるとのことで大変嬉しく思います。

NK7さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

NK7さん [30代/女性] 2010年07月19日 21:56:42

7月17日に3世代家族7人で1泊しました。隣同士の2部屋になりましたが、両親は和洋室でベッドつき、子供3人のいる私たちは5組の布団が並べられる広さの和室にちょっとしたくつろぎスペースがついた角部屋でした。特にお願いしたわけではないのに、泊まる人に適したお部屋を選んでいただいたと感謝しています。どちらの部屋からも目の前の太平洋が美しく、眺めは最高!とても快適で満足しました。
 バイキングのお料理もとてもおいしく、全員が思う存分食べられました。木更津の三日月も好きだけれど、お刺身はこちらの方が新鮮。朝も種類が豊富でした。
 アクアパレスは規模はやや小さめですが、子どもの位置がどこにいても把握できてちょうどよかったです。毎回タオル代がかかり、何度も出入りできないのはかなり残念でした。昼間は海遊びをして、夜はアクアパレスで遊ぶのがいいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月23日 10:19:07

3世帯7名様でのご利用をありがとうございました。

二つのお部屋が、それぞれお客様方に適したかたちになったようで、幸いでございました。
お部屋からの眺めも褒めていただき光栄でございます。

バイキングのお料理もご満足いただけて何よりです。
皆様、それぞれにお好きなものを召し上がっていただけて良かったです。
お刺身は、勝浦漁港や築地で上がる旬で新鮮なものをご用意させていただいております。

アクアパレスのご利用もいただきありがとうございました。
昼間は、海で遊び、夜はアクアパレスというのは、良い流れですね。
アクアパレスは、水温を管理しておりますので、夕方以降、海遊びで体が冷えてきても、問題無くご利用いただけます。
アクアパレスから臨む夜景もまた、綺麗ですよ。

投稿者さん 2010年07月18日 12:41:55

7月17日に宿泊したのですがホテル内のレストランが夜9時から営業というのはどうでしょうか? 遅すぎると思うのですが... 仕方がなかったので三日月インの方にあった魚祭を利用しました。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月22日 15:37:15

お問い合わせを頂きましたホテル内レストランのお時間に関しましてですが、営業時間がお客様のご都合に合うものでなく、申し訳ございませんでした。
お夜食や、2次会でのご利用をされるお客様に向けて、営業をしているもので、説明不足で、お手数をお掛けすることとなりまして、お詫び申し上げます。
代わりに、ホテルバイキングは、営業を行っておりますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和室又は和洋室(一泊朝食付)】

投稿者さん 2010年07月11日 21:52:11

とてもキレイな部屋で広かったです。
お風呂もプールも満足でした。
また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月12日 11:53:28

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お風呂にプールと、勝浦温泉をご堪能いただけて何よりでございました。
温泉成分で、肌もリフレッシュですね。
またご利用いただけるとのことで、大変嬉しく思います。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

7GOさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

7GOさん [30代/女性] 2010年06月26日 16:58:34

家族旅行で利用しました。

うちは母がベッド、父が畳の上に布団、と要望がわかれるので、このようなタイプのお部屋はとてもありがたいです。

車で訪れましたが、最初すぐそこに建物が見えているのに、入り方がわからず何度かまわりをグルグルまわってしまい、焦りました。通り沿いにもっと詳しく看板が出してあればなぁと思いました。

バイキングは、海鮮系に期待と不安が入り混じってのぞみましたが、普通な感じで一安心といったところでした。

空いていた時期なので、水着着用のスパゾーンと屋上プールが貸し切り状態。最初ははしゃいでましたが、段々さびしくなりました(笑)

また気が向いたら別の支店も利用したいと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月01日 09:22:49

ご両親の好みに合わせてお部屋のタイプを上手に使い分けていただけたようで、何よりでございました。
普段、布団でお休みになられている方が、ベッドだと違和感があるものですよね。その逆もまた然りですね。

入り口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

バイキングでは、「普通で一安心」と、一定の評価を頂けて、幸いでした。
当店ではステーキはジューシーな焼きたて、寿司は新鮮な握りたて、天婦羅は熱々の揚げたて、とその場での調理にこだわっておりますので、できたての味をご賞味下さいませ。

夏(7、8月)、年末、ゴールでウィーク以外で、特に平日はお客様のご来館数も落ち着いております。
夏場は、多くのお客様で賑わいますので、スパでゆったりとお過ごしいただいお客様には、夏場を外した平日が最適ですね。
貸し切り状態に近いかたちになります!
ちょっと寂しいと思われるお気持ちもよく分かりますが(笑)
秋や冬の、ちょっと肌寒い時期でも、プールは温水ですので、問題無くご利用いただけます。

【平日限定】お得に絶景温泉&スパを楽しむ☆グルメバイキング得々プラン☆
【☆限定☆和室又は和洋室☆】

投稿者さん 2010年06月13日 23:25:57

最上階の展望風呂から眺めは最高です。
夜の港もきれいで、深夜に、一人で風呂から景色を眺めるのが
ロマンチックですよ。
当日は、満月の夜で、海に満月が写り、
港に停泊の船の明かりがとてもきれいでした。
風呂は、温泉でもあり、大満足でした。
一つだけ、残念だったのは、駐車場が有料だったこと。
(1泊1000ですが・・・)

2010年04月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年06月20日 09:40:03

最上階の展望風呂からの眺めを最高と評していただき光栄でございます。
お客様の言われるように、丁度、勝浦漁港も視界に入りますね。
お客様の的確な描写で、ロマン溢れる幻想的な景色が、脳裏に広がります。
夜景は良いものですよね。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【GW満喫】絶景温泉&スパを楽しむ旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2010年06月06日 12:01:05

団体客に深夜泥酔して大声でドアを叩いたりしていたものがいた!それは仕方ないとして、フロントを呼んでもなかなか応対がなかった。深夜といえどもすぐ応対の体制はとるべし・・・次の日は楽しみだったカツオ祭りでしたが、寝不足でゆっくり見ることができず、帰路の運転もきつかった!!!!

2010年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年06月07日 09:24:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

深夜に、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また対応が遅くなりましたことも、お詫び申し上げます。
本来、ごゆっくりとお過ごしいただき、快適にお休みいただくべきところを
思わぬトラブルで害されることとなり、お客様のお怒りもごもっともだと思います。
同じことが起こらぬよう対応してまいりたいと思います。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和室又は和洋室(一泊朝食付)】

生活info.暮らしを楽しむさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

生活info.暮らしを楽しむさん [40代/男性] 2010年05月29日 06:47:36

家族4人で宿泊しました。
部屋から見る海の眺めが、とてもきれいでした。
以前有料だった黄金風呂が無料となってました。

2010年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年05月29日 09:13:34

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族4名様でのご利用ありがとうございます。
お部屋から見る勝浦の海の眺めを堪能していただけて良かったです。

ご指摘のとおり、以前は黄金風呂は有料でご案内をさせていただいておりました。
より多くのお客様に、ご入浴いただきたいという思いで、無料でご入浴いただけるようになりました。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【平日セール】室数限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆室数限定☆和室又は和洋室】