投稿者さん 2014年07月24日 15:01:09

二日間、たっぷり遊べました。子供は大満足の様です

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年07月25日 11:52:49

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

二日間たっぷりと遊んでいただけたとのことで嬉しい限りでございます。
ゆったりのんびりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。

お子様にも大満足いただけて幸いでございました。海やプールで良い汗を流していただけましたでしょうか。

今日も目の前の勝浦市公認の海水浴場は多くのお客様で賑わっています。
来年も当ホテルにお越しいただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

さらぴー!さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

さらぴー!さん [30代/女性] 2014年07月20日 19:53:11

木更津と鬼怒川の三ケ月に行ったので、期待していましたが、残念でした。料理もお風呂もイマイチでした。

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年07月21日 14:48:54

木更津と鬼怒川に引き続き、当勝浦を利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご期待に添えなかったとのことで深くお詫び申し上げます。
三日月ブランドならば、ということでせっかくご縁を頂けたにも関わらず悔やまれてなりません。

後発の三日月である木更津、鬼怒川にはお風呂の設備こそ及びませんが、ご指摘いただいた料理に関しましては、精進してまいりたいと思います。

本社の勝浦の三日月でしかご覧いただくことのできない展望温泉からの勝浦湾の海景色や、日本でも有数の水揚げ高を誇るカツオのお刺し身等、勝浦ならではのアピールしたい点は多々、ございます。

これに懲りることなく、またご機会を頂戴できれば、その際には、やっぱり三日月はどこの店舗も良かったとご評価いただけるように、真摯に精進してまいます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月08日 17:30:56

部屋の中がプールから見られる部屋だったので、私達にはとても残念でしたが
逆にプールからのぞける部屋があるってことはわかりました。
その趣味の人にはお勧めですね。

楽天でネット予約していたのに、予約人数も間違っていたが
間違っていた事も認めようとしなかった。

楽天のネット予約ってこのホテルには役に立たないんでしょうかね?

凄いホテルだと思います。

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年07月13日 10:33:53

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ご縁が有りまして、当ホテルにお越しいただけたにも関わらず、幾つかの点で、お気分を害することとなりまして大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月25日 21:35:30

写真で2間続きの部屋で襖などがなかったのである部屋を希望しました。
前日予約にも関わらず要望通りにしてもらい助かりました。

2014年05月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年06月12日 17:20:34

梅雨明けが待ち遠しいこの頃ですが、お客様はいかがお過ごしでしょうか。
当日はご希望に沿ったお部屋をご提供することができたようで、嬉しい限りでございます。
房総にお越しの際の、お決まりの宿の一つになれますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月23日 18:11:24

スパは平日のせいか閑散としていた。バイキングは夕食・朝食とも満足。
火曜日の夜に宿泊したため、翌日水曜日は朝市が休みで期待していたのに残念。(ホテルからHPやメールでの情報があれば最高)
首都圏中央連絡自動車道(松尾横芝~神崎間)が貫通していないので東北方面からまた逆方向へのアクセスはとても不便。
さらに当日神奈川が出発地だったが、東京湾アクアラインからは首都圏中央連絡自動車道市原鶴舞IC経由R297が便利だったのに、ホテルのパンフレットには木更津東ICまでしか開通していないかのように記載されていてやや不親切。交通アクセスだけでも訂正版が欲しい。
東京・神奈川圏だけでなく茨城・栃木・埼玉等から個人の集客を図る上でも考えてください。(団体客なら観光バスの運転手が知っているから良いでしょうが)

2014年05月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年06月12日 16:16:35

インフォメーションが不十分でお客様には不自由な思いをさせることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
市原鶴舞ICに関しては、現在のパンフレットが無くなり次第、新しいパンフレットに掲載を徹底いたします。お客様目線での貴重なご情報を頂きましてありがとうございました。
また水曜日は朝市と、商店街がお休みになります。土曜日、日曜日、祭日は訪れる方も多く、それ合わせ、出店も多いのでお勧めです。
朝市の賑わいを感じていただけると思います。
次回、朝市をご利用の際には、ご参考にしていただけたら幸いでございます。
ホテルからの情報発信に関してもご提案ありがとうございました。検討させていただきます。
バイキングを、夕食、朝食共にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。今が旬の鰹はお召上がりいただけましたでしょうか。
末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月19日 11:25:34

今回、両親がほかの方がいってよかったといっていたのを聞いて希望によりそちらに宿泊させて頂きました。
初めにパソコンなので見たときに足の悪い父を連れていく為部屋がベット広いのでゆっくりできると思いこのプランにしたのですが、まさかこの部屋がその階の一番端っこの角部屋とは思ってもなかったのでそれですでに父は疲れてしまって、でも海が見えて最高の景色だったので、よかったのですが、今度はベットを見たら、ベットといっても少し段差のついたフローリングのベットで父はそのちゅと半端な段差に足をぶつけてしまって、夜になると暗くなるしもっと足元が悪くなるので、部屋を変えてもらったのですが、その部屋も階の端っここの部屋はベットにはなってましたが座敷、トイレ、風呂に行くところが高い段差でもこれ以上迷惑かけられないのでこの部屋にはしましたが、景色が真逆最悪でした、部屋がうす暗いので、窓をあければ隣の駐車場の建物や隣のお風呂のネオンが見えるし、広さはありますが間取りも微妙で使いづらく、初めに入った部屋がすごく良かっただけになんともお粗末な感じで同じ金額とは思えませんでした。で食事になったらまたその会場までが遠いし変な橋みたいなのを渡らないと店の中には入れないし、そしてこの店でも一番端っこの席で父はすでにホテル内で疲れてしまってせっかくの料理もほとんど残すほどに、人気の有名ホテルなのに足の悪方に不親切なホテルだと思いました。
そして父は足が悪い為部屋のお風呂に入ろうとしたら、シャワーのお湯がでないでフロントの電話指示で少し出しっぱなしにしてくださいと言われて出しましたが、湯船いっぱいになる位でどうにか熱さが感じられるほどになりましたが、温度調節がいまいちで父に入ってもらいましたが怖かったす。
せっかくテレビなどでみて、両親が楽しみにしてましたが今回の事で私自身どこをとってもあまりよい印象がなくすごく残念な感じが残りました。

2014年05月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年05月22日 10:54:31

ホテル内での移動に関しまして、お父様にご負担を掛けることとなりまして大変申しわけございませんでした。
特にお部屋割りに関しましては、お客様の意を汲み取ることができれば…と反省いたしております。
移動した先では、幾つか不都合が有ったにも関わらず、お客様にお気を使わせてしまうこととなり、大変恐縮でございます。
レストランにおきましては、お疲れであまり多くを召し上がっていただけなかったとのことで、ただただ猛省するばかりでございます。

ご両親とそのご友人様の推薦で、縁有って当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、その好評に背いてしまいまして悔しい気持ちでいっぱいでございます。
もし房総にまたお越しの際には、何卒、機会をいただけたらと切望いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび会席プラン
【☆デラックスルーム】

オオカミ壮年8745さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

オオカミ壮年8745さん [60代/男性] 2014年05月11日 16:55:20

人工股関節の手術後の褒美として、慣れた房総を選びました。一応有名なホテルと言うことで選択しましたが、全体の印象として団体として宿泊するホテルとの印象を受けました。設備面は年数に応じた内容でしたが、以下の点で個人客としては方向性の違いを感じました。
サービス面等は一応の基準は満たしていますが、やはり個人がのんびりという宿では無いのでは無いでしょうか。
 ①食事はバイキングを選びましたが、ここ最近の他の観光地の中では下のクラスです。
 ②バイキング場所が地下室みたいなところで、楽しく食事をするという雰囲気には慣れませんでした。
③浴室は大きいのは良いのですが、スパー銭湯よりはという印象です。
 ④黄金風呂でしょうか、ゆったり浸かれるというものでもありませんし、今はあまり魅力を感じないのでは無いでしょうか。
食事も、バイキングであっても産地を書くとか、何らか工夫できると思います。
最近はスーパー銭湯もそれなりの魅力が有りますので、せっかくの観光地に行くのですから
その辺の工夫がもう少しあれば良かった思います。

2014年05月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年05月22日 10:14:40

この度は数有る中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、お客様の術後のご旅行ということで、特にご期待もされていたことかと思います。
その中において、ご満足いただけなかったということでとても悲しく思うと共に、深くお詫び申し上げます。

サービス面では一定のご評価を頂けたようですが、幾つかの点でお客様のご不興を招くこととなりまして心苦しく思います。
特にバイキング会場におきましては、内容、ハード面におかれまして具体的なご指摘をありがとうございました。産地表示等アイデアのご提供も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

誠意を持って、精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月03日 17:04:20

オーシャンビューで景色は最高。風呂も気持ち良かった。また、利用したいホテルの一つです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年05月22日 09:06:08

昨日は、豪雨が降りましたが、今日はとても良い天気の勝浦でございます。お客様はいかがお過ごしでしょうか。
お部屋をお褒めに与り、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは全室海に面しておりまして、いつでも素晴らしい景色を望むことができます。
お風呂では快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
お客様のお気に入りのホテルの一つに数えていただくことが出来て、身に余る光栄でございます。
お客様の言葉を社員一同、拝読させていただき、励みとしてより一層、励んでまいりたいと思います。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2014年04月01日 22:57:02

評価通り、全体的に悪いです。サービスが、もっとも、悪いです。

2014年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年04月13日 18:46:39

わざわざ勝浦までお越しいただき、貴重なお時間を当ホテルで過ごしていただけたにも関わらず、期待に応えることが叶わず、心よりお詫び申し上げます。
サービスが最も悪かったとのご指摘を、重く見て、特に接客スタッフに関しまして、改善に努めさせていただきます。
この度はご宿泊並びに、口コミへの貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月01日 15:59:28

予定より早めに到着したので、子供たちはアクアパレスに早くから行くことができましたが、期待外れだったらしいです。ホテルの外観は少し古さは感じられますが中は何の問題もなく、お部屋も綺麗でした。ホテルの周りには何にもないため、ホテル内で過ごすしかありませんがゲーセンも古めかしい機械しかなく、ボーリングに関しては絶句してしまいました・・・。お土産店も古めかしく、何にも買う気になりませんでした。そんな中でも食事のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。さすが海の近くだけあってお刺身が美味しかった~。デザートもケーキやアイスがあり満足です。が、ドリンクの値段にビックリ!!生ジョッキ(小)が720円てあり得ない・・・(泣)朝のバイキングであれだけの種類があるホテルは久しぶりだった気がします。食事面は大変満足です。大浴場ですが、作りにかなりの問題があるかと・・・。どうにか対策を練ったほうがよろしいのではないでしょうか?
帰りにご対応して頂いたフロントの男性もとても感じも良い方でした。
良いとこもあるのに悪いほうが目立ってしまうのは残念です。
せっかく遠い勝浦まで行ったのに・・・。リピは・・・ありません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年04月07日 18:52:22

この度は数有る中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お子様達におかれましては、スパでは期待外れだったとのことでお詫び申し上げます。
またホテルのゲームセンター、ボーリング場、売店に関して、古く感じられたとのことで重ねてお詫び申し上げます。
要所要所で昭和の色を感じさせる設備ながらもお客様に快適にお過ごしいただけるように、日頃より努めてまいります。

バイキング会場ではお飲み物のご料金に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

せっかく勝浦まで…とのお言葉を見て、とても悲しく思うと共に、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様には長所、短所共に幾つものご評価を頂きましてありがとうございました。お言葉一つ一つを拝読し、スタッフがよく考え、より良いホテル作りに心より努めてまいります。

お忙しい中、この度はご投稿いただきまして心よりの御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年03月30日 17:40:25

部屋がとても広く、景色が最高でした。食事もサービスも、素晴らしかったです。露天風呂がなかったのと、スパが1日遊ぶには物足りなかったので、減点。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年04月07日 18:35:00

左記のように、お褒めの言葉を賜りまして、誠に恐縮でございます。
お客様のご投稿を大変嬉しく拝読させていただきました。
露天風呂と、スパで惜しくも減点となりましたが、スタッフの誠意と真心でカバーできるよう、尽力してまいります。

末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月28日 16:00:27

お部屋は広く綺麗で 快適に過ごせました
ただ 朝食のバイキングはどの料理もいまいちな感じでした・・・

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年04月07日 18:26:05

この度は勝浦に幾多ございますホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。まずは、心よりの御礼を申し上げます。

朝食のバイキングがいまいちだったとのことで深くお詫び申し上げると共に、今後ご期待を裏切らぬように、お食事内容の向上に努めてまいります。

お部屋では、快適にお過ごしたいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
勝浦にお越しの際には、是非とも当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
ご投稿に重ねて、深く御礼申し上げます。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

かよ2024さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

かよ2024さん [30代/女性] 2014年03月27日 11:32:28

事前にクチコミを見ていたけど、まさかと思って予約しました。
リッチと部屋は最高でした。フロントの対応もとってもよかったです。
ただ、夕食は今までいろんなホテルでビュッフェを利用したけど最低レベルでした。飲み物も別途かかり高く、今時すべての飲み物有料は少ないかと思います。しかもあの料理で・・・。
寿司、刺身は乾ききっていてシャリが乾きすぎて割れていた。水餃子も酷く粉を食べているようだった。
天ぷらはガリガリで担当のおじさん(バイト??)はお客さんが取ったあとわざとらしくため息をつきながらエビの天ぷらを綺麗に並べ直していた(笑)そんなんやってるなら美味しく揚げて欲しい(笑)
お皿も普通どんどん片付けてくれるのが常識かな??って思っていたけど・・・。スタッフさんはぼーーっと立ってるだけ(笑)
デザートはまさかのケーキが3種類・・。残りカスみたいなものが申し訳なさそうに並んでいた。他のトレーは空っぽ・・。もはや食べる気は起きなかったです。
しかし、朝食はとても美味しかったし、夕飯時の感じの悪いおじさんもいなかった(笑)刺身も朝の方が美味しかった(笑)
スタッフさんもニコニコして挨拶してくれました。
朝食は沢山頂きました。
あと、ひとつ気になったのは売店は21時半迄と書いてあった気がしました。21時でもう明かりも消し店を閉めていてびっくりしました。勘違いでしたらすいません。
主人と久しぶりの旅行で楽しみにしていたのでとっても残念でした。
もう泊まることはないと思いますが、皆様のクチコミはちゃんと聞き入れるべきではないかと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年04月05日 14:40:22

お食事が口に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
寿司、刺身に関しては、より新鮮な状態でお出しをできるように、厳しく管理を行なってまいります。シャリが乾きすぎて割れること等、合ってはならないことと思います。申し訳ございませんでした。水餃子、デザートに関しても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また天麩羅の調理スタッフ、接客スタッフは共に適切な接客ができず、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食では、沢山お召上がりいただけたとのことでホッと一安心いたしました。お褒めいただきました朝のスタッフやフロントの接客を一同、見習うようにいたします。

売店は通常、21時半までの営業となっております。宿泊当日は、やや早い店仕舞いとなり、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は幾つか至らぬ点がございまして、ご夫婦のご旅行に水を差してしまう形となり、悔しい限りでございます。
どうか今後とも忌憚無いご意見をお聞かせ下さいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年03月14日 17:32:40

一泊利用しました。
車椅子での利用でしたが、出迎え時からおかしいです。
まず車椅子マークを付けているのにもかかわらず、バスがとまっているからと遠くに車を止めさせられた。そのあと部屋まで荷物ももっていってくれない。四人で来たので車椅子も荷物も運べるが、二名のみでも同じ対応ならどうなっていたのでしょうか。
車椅子の人に対しての配慮や説明、お風呂などのことなど何も言ってくれなかった。

バイキングは最悪です。
料理人が何人かたっていましたがただつったっているだけ。
アイスをもってもらう時は態度も悪く、どうぞの一言もなし。イライラしている顔つきでした。そのような顔ならせめて笑顔くらいはしたらいかがでしょう。
朝のバイキングもご飯を盛る人は無反応。もっていっていいか聞くと、私をちらっとみるのみ。
なら、誰も立ってなくてもいいかと思います。
フロントでは八時までにバイキングにきてくださいといわれて、ゆっくりお風呂にはいっていたのに、六時半にこいと電話が来てせかされたり。

これなら車椅子でも頑張って旅館にとまればよかったです。
三日月グループと、大きく看板をしょっているならそれなりのホテルであってほしかったです。二度と利用しません。

部屋のお風呂も手すり一つついていないので、父はお風呂の中で大きく転んでしまいました。
本当に場所はいいのに残念です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年03月30日 14:51:03

幾つか至らぬ点がございましてお客様のご不興を招くこととなりまして、深くお詫び申し上げます。
特にバイキングは、最悪とご表現いただきましたように、接客態度が悪く大変申し訳ございませんでした。
挨拶が無いならば、誰も居なくても良いというお言葉も大変ごもっともだと思います。ご指摘いただいた点を指導徹底を行なってまいります。
またフロントでのご案内不徹底により、バイキング会場へのご案内の時間でご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
車椅子のお客様がいらっしゃったにも関わらず配慮に欠けておりましたことは猛省いたしております。
場所は良いとお褒めいただけたにも関わらず、ホテルスタッフの至らなさでお客様のご期待に添うことができず、ただただ情けなくとても悲しい気持ちでいっぱいでございます。
この度は申し訳ございませんでした。

また勝浦にお越しの際に機会をいただけるならば、心よりのおもてなしをご提供できるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

なるきんママさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

なるきんママさん [40代/女性] 2014年02月03日 22:31:41

家族3人で泊まりました。客室、お風呂のロケーションは、最高でした。お部屋は綺麗で日の出入り時刻の記載があり、心配りを感じました。バイキングも、種類豊富で美味しく頂きました。子供は、プールを大喜びで、楽しんでくれたし、親も屋上のプールは露天風呂気分で堪能出来ました。ただ、接客が業務的な感じを受けました。夜中に子供が、熱感が、ありフロントに電話して体温計を借りたい旨話したのですが、フロントの方から、届けてくれるとは、言ってくれませんでした。こちらからもお願いはしなかったのですが、事情を聞いたら届けてくれても、良い状況だったように思います。それにチェックアウトの時に体温計を返した時も、一言、体調を気遣う言葉位あっても良いのでは?と思いました。マニアル通りの接客しかない様で、なんだか勿体無く思いました。素敵な老舗のホテルなのだから、ビジネスホテルの様な接客は、残念です。でも、ホテルの内容的には、また利用させて頂きたいと思います。後、出来れば客室に、宿泊人数分のフェイスタオルとバスタオルが常備してほしいです。

2014年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年02月11日 11:15:58

お客様のご投稿を読み、私共の配慮が如何に欠けていたかということを痛感いたしました。お届けすることも、気遣いの言葉も無く、お客様がご指摘される通りだと思います。さぞ不快な思いをされたことと、深くお詫び申し上げます。
その中で有っても、お優しいお客様からは、またご利用いただけるという有難いお言葉まで頂きましてありがとうございます。
お部屋とお風呂とお気に入りいただき、お食事とプールもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。末長くご利用いただけるように、誠心誠意、接客の改善に努めてまいります。

【スタンダードルーム】

トガママさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

トガママさん [60代/女性] 2014年02月02日 16:18:52

家族5人で2部屋で泊まりました。部屋からの眺めは広い海の向こうに水平線が見え、部屋も広く清潔で良かったです。年寄りがあまり量を食べられないので、バイキングのプランにしたのですが、会場の雰囲気があまりに安っぽいのでがっかりしました。でも料理はまずまずで味はよかったです。問題点は、①女性用大浴場が13階なのにエレベーターが12階までしかなく、階段で上るとのことでしたので、母が高齢で無理と言ったら従業員用のエレベーターに案内するので、行くときはフロントに電話してください、と言われたので電話したら勝手に行ってくださいと言われました。確かに部屋に案内する時、ここが従業員用エレベーターに行くドアですと教えられましたが、のちほどお風呂に行かれる時にご案内しますと2回言われたんですよ。なのに場所わかりますか?ではご自由にと言うのなら最初からご案内しますなんて言わないほうがいいと思います。②売店が夜9時半までと書いてあったので、お菓子が食べたかったのであわてて9時20分頃に着いたら、もうシャッターが下りて鍵をかけているところでした。その人もフロントの人も大きなお財布を持っている私達に気が付いているのに知らん顔でした。③帰りにチェックアウトする時も年寄をささえながら沢山荷物を持っていても従業員は知らん顔で、主人が車を駐車場から出して車に運んでいる時も荷物はもってくれないは、有難うございましたの一言もないはでびっくり。お土産やにもフロントにも従業員がいてその前を私達が帰って行くのに。これが安いホテルの現状ですかね。あと朝からベロベロに酔ってるおじさんたちも不愉快でした。

2014年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年02月04日 13:42:08

大浴場への移動に関しては、大変な御手間を掛けることとなりまして悔やまれてなりません。全ての原因は私共スタッフ間での情報共有の未熟さで有り、ご説明が一貫していなかったことに他なりません。
お客様は、さぞ不快な思いをされたことと思います。心よりお詫び申し上げます。
また売店、チェックアウト時におきましても、スタッフの誠実さが欠けていたと痛感いたしました。お客様が、安いホテルの現状とおっしゃることもよく分かります。
お部屋と、勝浦の海景色をお気に入りいただけたにも関わらず、配慮に欠けたサービスでお客様の期待を裏切ってしまい、とても心苦しく思います。
今後は、真摯にお客様にご指摘いただいた点を協議し、改善に努めてまいりたいと思います。

【☆デラックスルーム】

keppi4890さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

keppi4890さん [50代/男性] 2014年01月19日 07:54:23

正月の宿泊で年末に急きょ予約し、この時期なのでまだ空いているところはランクが落ちるかなと思っていましたが、海に面して眺望の良いホテルで、温泉もゆっくりと入ることができました。スパも子どもたちは大喜びでした。

2014年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年01月19日 16:31:34

良い意味でご期待を裏切ることが出来て、幸いでございました。
南房総の海をご覧いただくには、全室オーシャンビューの当ホテルはとてもお勧めです。喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
温泉でもゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
スパでは、お子様方に良い汗を流していただけましたようで、プール遊びは体に不可を掛けることなくご利用いただけるので安心ですね。
本日1月19日、勝浦では、鳴海駅伝が開催されて沢山のランナーが千葉県内各所から集まりました。ホテルからも2チームが参加して走ってまいりました。お客様に上質なサービスを常時提供するためには体力も必要ということで、日々トレーニングして参ります。

【スタンダードルーム】

野田のまーしゃさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

野田のまーしゃさん [40代/男性] 2014年01月07日 19:14:53

部屋タイプにつきましては広めの部屋で申し込んだら特別室だったため最高でした(角部屋のオーシャンビュー)
足の不自由な父親が一緒だったのでエレベーターを降りてからお風呂までの通路が階段ばかりなのが残念でした。風呂上がりに従業員の方に業務用のエレベーターを使って下さいと言われました(階段無しで部屋の階まで行けるエレベーター)
※チェックインの時に車椅子だったのでその時に説明していただけたら良かった
食事はバイキング形式だったのでこんなもんかな!って感じです。おぼんが小さく大皿を乗せたらおわんも乗らない!
最後に足の不自由な父親が風呂上がって浴衣を着させる時に手伝っていただいた従業員の方に感謝致します。

2014年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年01月11日 14:02:55

明けましておめでとうございます。
この年の初めに当館をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

大浴場におきましては、業務用エレベーターの説明が不足しておりまして、ご足労をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
チェックインされる際に、車椅子をご利用というから配慮して、ご説明すべきだったと痛感いたしております。
またバイキング会場では、お盆が小さく、ご不便な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。

大浴場では従業員がお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。お礼の言葉を頂いた旨、伝えさせていただきます。
特別室をお気に入りいただけて何よりでございました。

至らぬ点も多々ございますが、誠心誠意努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【☆デラックスルーム】

ミヨ3455さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2013年12月29日 12:09:39

三世代で行きました。ここで三日月は全館制覇しました、冬休みでしたが夏より空いているので食事は待たされず良かったですし味も良かったです。スパ屋外のジャグジーに入ったらぬるくて出られませんでした、年配者や心臓の悪い人はおすすめ出来ません。水好き一家なのですが小さい孫達は又来たいと言っていましたが、上の孫達は竜宮城の方が楽しいと言っていました。館内の飲料が高いので今時ちょっとと違和感を覚えました。いろいろな高級旅館も泊まっていますがこういうところは少ないです、バブルをひきづってません?
ファミリーが気兼ねなく買える値段にしてほしいです、もう少し客層を見た方が良いと思います。

2013年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年12月29日 12:25:12

全館制覇とのことで、いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その大事なお客様からスパ屋外の温度と、飲み物に関して、貴重なご意見を賜りまして、気が引き締まる思いでございます。
お飲み物に関しては、幾度かお客様からご意見を頂戴して、社内でも頻繁に議論されている案件でございます。
お客様に気兼ねなく全てのサービスを満喫していただきたいという願いはございますが、中々実現に至らず、心苦しく思います。

上のお孫様方は、木更津をご贔屓いただき、他のお孫様には勝浦をご贔屓いただき、三日月グループとしては嬉しい限りでございます。
至らぬ点も多々ございますが、真摯に努めてまいりますので、何卒、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードルーム】

sacchinn2160さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

sacchinn2160さん [50代/女性] 2013年12月24日 19:42:03

金の風呂、入ってきましたよ。
金運が付けば良いんだけどな。
部屋はオーシャンビューで。気持ちよかったー。
食事はバイキングにしたので好きな物を食べられました。
噴水ショーもあり、ステキでした。

2013年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年12月27日 18:12:31

他所で話題を振りまいております黄金風呂もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
これでしばらくは話題のネタには困りませんね。

今夏にはスパでレーザーショーが始まり、この12月より音と光による噴水ショーが始まりました。
それぞれささやかな演出ではございますが、喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

バイキングでは、好きなものを選んでご賞味いただけて幸いでございました。バイキングの醍醐味でございますね。

12月も終りに近づき、2014年も間近でございます。
来年は金風呂のご利益でいい年になるようにお祈りしております。
末永く当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。