投稿者さん 2013年03月13日 10:41:49

部屋はホコリが溜まっているし窓のカギやカーテンレールは破損していて放置!
トイレは臭うし浴衣は前の人の?が片付けられていなくて
昼間でも廊下は暗く、全体的に消臭剤と混じりあった臭いが充満した気分悪くなる所でした
最悪なのは料金説明が不十分だったのにも関わらず
怠慢な態度には唖然とした!
把握してないのか待たせるしイライラしました
二度と利用しません!友達にもススメません!
こちらの口コミ通りで何一つ改善もされてません
口だけの最低レベルな場所でした!
オススメしませんよ!
評価したくない

2013年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年03月16日 09:19:34

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。幾つかの点におきまして、お客様のお気分を害することとなりましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋に不備がございまして申し訳ございませんでした。設備スタッフに伝え、至急対応いたします。また清掃が不十分で有ったことも重ねてお詫び申し上げます。浴衣が片付けられていなかったということでお客様にはさぞ、ご不快な思いをさせてしまったことと心苦しく思います。
特に、お客様へのご対応で、不遜な態度を取ってしまったとのことで、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。確認し、同じことの無いように厳しく指導徹底をしてまいります。
お客様の大事なお時間をお預かりするものとして、この度のお客様のご投稿をより良いホテル造りに反映し、またいつの日かご評価をいただけるように、精一杯努めてまいります。
重ねてこの度は申し訳ございませんでした。

【スタンダード(1泊朝食付)】

うさぎママ2655さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

うさぎママ2655さん [60代/女性] 2013年02月05日 23:32:04

2/3に宿泊しました。駅から近くホテルの目の前は太平洋。オーシャンビューで最高の眺めでした。お風呂も海を眺めながら広い浴槽でゆっくりできましたが動線がイマイチでした。部屋近くのエレベーターから1Fのフロントや展望のお風呂には行けなかったので少し残念でした。主人が身体障害者だったので余計感じました。後部屋のトイレの匂いが気になりました。

2013年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年02月10日 12:30:17

この度は数ある中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
館内が広く、お客様にはご足労いただくこととなってしまいまして申し訳ございませんでした。特に、お客様の声を事前に、お部屋割りに反映することができなかったことを悔いるばかりでございます。ご主人様には、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げていたことをお伝えいただけると幸いでございます。トイレの臭いに関しましても、対応を検討してまいります。

ご指摘いただいたように当ホテルは、駅から1本路で徒歩5分と近く、電車でお越しになるお客様にも、大変分かりやすい道のりでございます。お風呂では、ゆったりお寛ぎいただけたとのことで何よりでございました。

ただいま、当ホテルは、バイキングのお客様への伊勢海老料理1品付きを昨年よりご好評につき、延長させていただいております。日頃の、感謝の気持ちを房総特産の伊勢海老に込め、お客様に無償でご提供させていただいております。只今は、贅沢にも伊勢海老のプリプリの大きな身を香り立つチリソースに絡めた、エビチリにてご奉仕いたしております。
今だけ、房総でしかご賞味いただけない、そのお味はいかがでしたでしょうか。

昨今の勝浦ではございますが、2月22日から行われる2013かつうらビッグひな祭りの準備が、着々と市内のあちらこちらで進められている様が見受けられます。今年も街はひな祭り一色になりますので是非、ご覧にいらして下さい。3月3日まででございます。

末永く当ホテルをご愛顧いただけますように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月26日 14:58:07

この不況が取りざたされている昨今、客に対しての対応が最低ですね、この宿は!
フロントに立っている女性スタッフはフロントに立つ器ではない。

笑顔が全くなく、ふてぶてしい態度での応対。最悪ですわ!客商売不適格。
料金支払う時に嫌な気分で支払う、こちらの気持ちがわかってますか?
他のホテルにて勉強して来た方が良いと思いますよ。経営者さん。
ホテルスタッフとしての研修等はしているのですか???
ネームバリューが有ると思って、「あぐら」をかかないで頂きたい。

宿泊を検討している方がいらっしゃいましたら、この宿はやめた方が良いと思います。
決して嫌がらせをしている訳では御座いません。自分自身でもビックリのホテルです。
今はただ、少しずつお客が減って、つぶれてほしいとしか思っておりません。

2013年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年01月27日 16:06:42

フロントにおきましてのご対応でお客様のお気分を害することとなりまして、深くお詫び申し上げます。ご料金を頂戴した際の、お客様の気持ちを考えると、ただただ深く反省するのみでございます。
お客様が嫌がらせをされているわけではないということは、大変ごもっともでございます。
全てはそれほどまでに、未熟な様を晒してしまった当スタッフの責任でございます。
私も以前、お店で買い物をした際に、むすっとした無愛想な店員が後ろを向いて他のスタッフの方と喋りながら、明後日の方向を向いたままお釣りを返却されたことがございました。お客様にそのときの私と同じ、むしろ何倍もの嫌な思いをさせてしまったかと思うと、とても悔しい思いでいっぱいでございます。
ネームバリューとご指摘をされましたが、それは私どもが大事なお客様から長い年月を掛けて頂いてきた信頼そのもの、当ホテルの宝でございます。
それに泥を塗ってしまうような今回の行いは、先人は元よりお客様方に顔向けができません。
担当部署に伝え、厳しく指導、徹底を行うことをお約束いたします。
お客様にまたいつかご利用をいただけるように、笑顔を絶やさず、気持ちよくお過ごしをいただける環境を作ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【スタンダード(1泊朝食付)】

タカフミちゃんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

タカフミちゃんさん [50代/男性] 2013年01月03日 11:56:15

還暦祝いを兼ねて、家族5人でお正月に利用させて頂きました。正月ということで混んでいたことともありますが、幾つか改善をお願いしたいと思い投稿しました。

1.トイレやお風呂の換気設備改善:換気設備が不備?で、臭気がひどく我慢できないレベル
2.夕食:刺身と一緒に出て来た使いまわし?と思える萎びた大根のツマ、冷めた煮物、冷めて飲めない汁物、汚れの残ったコップとあまりにも酷かった
3.従業員の態度:正月で忙しいため仕方ないかとも思いますが、お願いや質問をしてもなかなか対応してもらえず、忙しい時に頼む方が良くないとばかりの態度は折角の旅行を楽しみにしていた家族もすっかり興ざめでした

伝統あるホテルと思い予約しましたが、設備は古いままで従業員教育、販売物品やオプション料金は高く正直がっかりでした。宿泊客も駐車料金が必要と言われそんなものかとも思いましたが、その他のサービス内容と合わせサービス業としての「経営の質」を疑わざるを得ず、残念ながら顧客指向と無縁のホテルと言わざるをえません。是非今後の改善をお願いしたいと思います。

2013年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年01月04日 17:28:34

幾つか行き届かぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
トイレとお風呂の換気設備に関しましては直ぐに、設備に伝え、原因を調査いたします。ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
ご夕食では、意の尽くせぬ場面がございましたことを深くお詫び申し上げます。
コップの汚れに関しましても同じことの無いように指導徹底をしてまいります。大変申し訳ございませんでした。
従業員の接客におきましては、お優しいお客様から、お正月の忙しさで仕方ないと、寛大に接していただけたにも関わらず、未熟な様を晒し、お客様の大事なご家族旅行に水を差してしまうかたちとなり、悔いるばかりでございます。

お客様からは、有りがたくも多大なご期待を頂けていたにも関わらず、それに応えることができず、大切な時間を御預かりしたものといたしましては、身を裂かれるような思いでございます。

もしまた機会を頂くことが、できるならば、その際には、お客様からご評価される宿で有りたく、社員一人一人が、精進をしてまいりたいと思います。
重ねまして、この度は深くお詫び申し上げます。

【12月31日~1月3日限定】特撰和食会席でごゆっくりご滞在プラン
【☆デラックスルーム】

山ダイさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

山ダイさん [30代/男性] 2012年12月24日 21:10:24

6年前に利用して、バイキングが印象深かったので、家族を連れて泊まらせていただきました。プールと温泉が充実しているので小さい子供も大喜びだったので満足しています。

メインだったバイキングについては、種類も豊富で、目の前で天ぷらを揚げているなど6年前と変わらず良かったです。惜しいところが、中にいる料理を作られる方達の「おもてなし」の精神が全く感じられなかったところです。

設備等も年数を重ねているので古くなっている部分もありますが、「おもてなし」などは積み上がっていくものだと思います。そういった点で設備も応対も古くなっていっているようで残念な部分もありました。

2012年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年12月31日 16:59:15

当勝浦ホテル三日月へは、6年ぶりのご来駕とのことで深く御礼申し上げます。

調理スタッフの未熟な接客をお見せいたしましてお恥ずかしい限りでございます。特に、6年前をご存知いただく大事なお客様からのお言葉と有っては、私どもも特に深く考慮すべき点だと思います。
お客様がおっしゃられるように、「おもてなし」の精神は、日々研磨して、精進していくものと不肖ながらも存じます。積み上がっていくものという深いお言葉には私もハッといたしました。
担当部署長に伝え、指導徹底をしてまいります。
今後ともご指導ご鞭撻の程、お願い申し上げます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

いよいよ24年も終わりが近づいてまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
末永く当ホテルをご愛顧いただきたく、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

約60種バイキングとスパ&温泉堪能プラン

投稿者さん 2012年12月24日 11:24:34

立地、部屋、食事、風呂、サービス、施設、どれも充分堪能できました。
夕方には雨が上がって、雲の境目から夕陽がハッキリ拝見できたので、景色も満足できました。
駅から近くて、近くにはコンビニもあるので便利です。

2012年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年12月30日 17:23:42

この度は私ども勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

あいにくの雨とのことでしたが、夕方には待望の勝浦の海景色をご覧いただけたと有って、心から嬉しく思います。遠路はるばるお越しいただく全てのお客様に、綺麗な夕陽をお楽しみいただきたいところではございますが、天候によってそれも適わないことも有り、とても心苦しい限りではございます。お客様にはご満足いただけて何よりでございました。

またコンビニエンスストアに関しましては、ホテルから勝浦駅へ向かう1本道を徒歩5分ほどでデイリーヤマザキ様、128号に出て御宿、茂原方面へ徒歩7,8分程でセブンイレブン様、ファミリーマート様がございます。

様々な項目に関しまして十分ご堪能いただけたとお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
行き届かぬ点もございますが、南房総にお越しの際には、探索の拠点の一つとして、お気に入りの宿になれるように、努めてまいります。

【スタンダードルーム】

YOHKO8205さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

YOHKO8205さん [40代/女性] 2012年11月27日 11:36:02

スパと温泉が気に入っていてよく利用します。お食事処の「磯の家」が気に入っているので夕食時に利用できなかったのが残念でした。

2012年11月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年12月13日 10:17:03

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
磯の家が営業していなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
通常ですと20時半より24時までは営業をさせていただいております。お気に入りいただいていたにも関わらず、ご説明不足にてご不便な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。チェックイン後でも、ご予約を頂ければ、御時間に合わせてご用意させていただくこともできますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

そして、ご投稿いただいた写真の素晴らしいことと言ったら、言葉では言い表せません。
波が穏やかな海面とは、対照的に雲海の遥か向こうに途切れた箇所から、覗く澄んだ青空が、幻想的な世界を創り出しています。
この写真のご投稿を発見したときは、胸が躍りました。おかげ様で朝から気持ちよく仕事に従事させていただけます。

只今、秋だけのグルメ企画として、伊勢海老の牡煮を1品、夜バイキングの大人のお客様にサービスさせていただいております。サザエの生布焼も今だけ食べ放題となってますので、是非ご賞味下さいませ。

是非、また勝浦にお越しの際には、その素晴らしい感性を奮って、このように素晴らしい写真をご投稿下さいませ。私やスタッフが大感激いたします。

投稿者さん 2012年11月15日 12:28:24

部屋が乾燥して朝のどが痛かった。

2012年11月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年11月24日 11:54:50

この度は数ある中より当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
お部屋では、乾燥にてご迷惑をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。
加湿器の貸し出しを行っておりますが、お客様へのご説明が不足をしておりまして、当方の配慮不足を痛感いたしました。お客様に快適にお過ごしをいただけるように迅速で適切な対応を心がけてまいります。
何か御困りのことがございましたら、些細なことでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

現在、秋の特別グルメ企画として、房総特産品である伊勢海老をまるごとご堪能いただけるように、バイキングにて大人のお客様1名様に伊勢海老の姿煮を期間限定で無料にてご提供しております。
他にも、コリコリとした噛み応えの有るサザエの生布焼きもお勧めです。
今後とも様々な趣向を凝らして、お客様にご満足いただけるホテルでありたく、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月15日 12:26:36

景色が良かった。

2012年11月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年11月24日 11:02:58

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
景色をお褒めに与り大変光栄でございます。
秋は夕暮れと、古人も言われましたが、日が落ちる頃は、雲海が紫色に染まり水平線まで綺麗な赤と紫のグラデーションが息を呑む壮大なパノラマを織り成します。
この景色をお楽しみいただくために、全室海側に窓を大きく取ったオーシャンビューでございます。初日の出も、毎年、綺麗にご覧いただけますので大変お勧めです。
ただ今、秋の特別グルメ企画として、期間限定にて伊勢海老の牡丹煮をバイキング大人一名様に、一品ご奉仕させていただいております。房総の秋の恵みをお楽しみいただけましたか。
至らぬところも有るかと思いますが、またのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダード(1泊朝食付)】

欽ちゃん3716さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

欽ちゃん3716さん [50代/男性] 2012年11月11日 17:29:16

チェックインの20分前位に着きましたが、15時になるまで部屋へ通されないで待たされた。今まで利用していた所は、みな部屋にに通してくれました。
お風呂に行く時になって、浴衣が無い事に気付き浴衣を頼んだところ、今度は帯が足りず又、頼みました。凄く不満に思いました。

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年11月22日 11:43:25

チェックインの際には、お待たせすることとなりまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を社内にて検討させていただきます。
また浴衣のご用意におきましては、二度もお客様のお手を煩わせることとなりまして、深くお詫び申し上げます。今回のことは重く受け止め、お部屋をご用意させていただいた担当、そしてお世話にあたらせていただいた係りのものにそれぞれに指導徹底をしてまいります。
また全スタッフ一人一人が、大事なお客様の貴重なお時間を御預かりしている身として自覚を持つように、強く促します。
この度は大変申し訳ございでした。

投稿者さん 2012年10月25日 16:11:47

ひとことで例えるなら、昭和の香りのする大型ホテル、といったところでしょうか。様々なところに昭和の時代を感じて、非日常を味わうことができます。
ロケーションは最高で、まず感動するのが部屋からの景色です。窓いっぱいに海が広がっていて、旅行に来た気分を満喫できました。
部屋の広さもベッドの広さも十分で、夫婦と乳幼児の計4名では広すぎるぐらいでした。
食事はバイキングだったのですが、正直なところ、子供のいる家族に最適という内容です。たとえるならばファミリーレストラン風というか。それ以上の料理を望む場合には別のプランもあるのかもしれませんが、我が家にとってはよかったです。
そして、風呂ですが、黄金風呂はあまり気持ちのいいものではありませんでした。18金の輝きは素晴らしいとして、新鮮なお湯が常に注がれていたりしている様子はなく、オッサン達の毛や脂らしきものが表面に漂っていて、ちょっと入る気になりませんでした。
大浴場自体の広さはかなりのものなのですが、なぜか女性風呂から男性風呂が丸見えらしく、時おり「あらー、若い人が入ってるわよ」「本当に丸見えなのね」なんて話声が聞こえてくるほどでした。
加えて、サウナの時間が短く、夕食後に入ろうと思うと終了していました。
館内で気になった点としては、飲み物持ち込み禁止の張り紙や、無断入浴は罰金5,000円の張り紙や看板など、もう少し表示の仕方を考えた方が良いかなー、と思いました。まあ、マナーの悪い客が多いということでしょうけれど。
ちなみに、大浴場を出るとマッサージのスペースがあるのですが、最高の技術を持っていて、人生ベスト3に入るぐらいのほぐれっぷりでした。
ということで、もし子供がいなかったら訪れなかったであろうホテルでした。

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月27日 17:19:12

この度は、数有る中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

サウナの時間が短かったとのことで、連絡不足にて大変申し訳ございませんでした。防犯安全上の都合により、勝手ながら19時までの営業とさせていただいております。お客様方のご期待に沿えるように今後の検討課題とさせていただきます。
また大浴場の敷居、館内のご案内に関しても、ご意見を頂きましてありがとうございます。合わせて、検討をさせていただきます。

黄金風呂ではお気分を害してしまい申し訳ございませんでした。せっかく金の輝きをお褒めいただけたのですから、次回は気持ちよくご入浴いだけるように、担当者と協議し、迅速な対応に努めてまいります。

大浴場のマッサージをお気に入りいただけたようでとても嬉しく思います。お客様の御眼鏡に適う人生ベスト3と評価されたマッサージ師は当ホテルの宝に違いありません。

今回は、バイキングのご利用でございましたが、他にはコースメニューの懐石プランや、それに房総産の伊勢海老や鮑が付いたプランもございますので、よろしければご検討下さいませ。

至らぬ点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見を糧として、お客様方にとっての最良の宿となるべく研磨、精進してまいる所存でございます。

房総の山々も段々と秋が深まってまいりました。
どうぞ今後とも当勝浦ホテル三日月をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

ハッピーミディアムさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ハッピーミディアムさん [40代/男性] 2012年10月25日 14:56:32

大変快適に過ごすことができました。
お部屋・お風呂・眺望や立地・スタッフの方のサービスなどとても良かったです。
食事も地元の食材(魚)を使っておられたのか、とても新鮮でおいしかったです。
楽天の口コミの評価があまり高くなかったので、正直、選ぶときは迷いましたが、こちらにしてよかったです。
また、勝浦方面にいくときには利用したいです。

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月27日 15:56:38

この度は、勝浦ホテル三日月にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけたとうかがい、ご案内させていただいたスタッフ共々、本懐でございます。

お魚は勝浦漁港に出入りをしている業者より直接購入をいたしておりまして、それにより鮮度にこだわったプリプリもちもちのお刺身をご奉仕できます。お褒めに与り大変光栄でございます。板前にもお褒めいただいた旨、伝えさせていただきます。

ただいま、期間限定にてバイキングご利用の大人お一人様に高級食材である伊勢海老の牡丹煮をご提供させていただいております。
他にも房総特産のサザエの生布焼きが大変お勧めとなっております。

この度は、暖かいメッセージをご投稿いただきましてありがとうございます。

南房総にいらっしゃる際の御宿として、末永くご愛顧いただけますように、お客様のまたのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月18日 21:11:14

今までは小湊の三日月を利用していましたが、予定日にそちらが満室だった為こちらにしました。
多少設備が古いのは我慢しますが、ドアを開けた瞬間悪臭がしました。
畳なのか壁に染み付いた匂いなのかわかりませんが、部屋に置いておいた服にもニオイが染み付き帰宅後、速攻で洗いました。

食事も全てが無難(というかまずい)、団体が多かったのは仕方ありませんが就寝しようとした時間にカラオケと合いの手が響き過ぎて眠れず(5F・吹き抜け辺りの部屋)最悪。
ボーリングもしばらく閉鎖してる雰囲気、売店も味気なく興味がわかない。
ご縁がなかったと諦めます。

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月26日 18:32:44

この度は、私ども勝浦ホテル三日月にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋内で悪臭がしたとのことで大変申し訳ございませんでした。お部屋に置いておかれた服までその臭いが付いてしまったとのことで深くお詫び申し上げます。
原因を突き止め、早急に対応させていただきます。
また当日は、お客様で込み合いまして私どもの意の尽くせぬ場面がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望に沿うように、お部屋を調整させていただくべきところではございますが、今回はそれが十分に叶わなかったことを猛省いたしております。
いつも当ホテルをご利用いただいている大事なお客様に対しての気配りが足りず、行きゆかぬ点が多く大変悔やまれます。
お客様のご信頼を取り戻せるように精一杯、努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年10月11日 17:00:11

部屋はオーシャンビューで波の音を聞きながらくつろげました。
朝食もバイキング形式で和洋取り揃えられていて満足です。
ただ、露天風呂がなかったのが少しがっかりですが、
温泉質も大浴場も広くとりあえず満足です。

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月14日 15:55:32

この度は数有る中より当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけて何よりでございました。お客様方の日々のお疲れを、勝浦湾の波の音が少しでも癒すことができたら、と願っております。
露天風呂はあいにくございませんが、貴重なご意見をありがとうございます。
ご無聊のお慰みとして、屋外スパの最上階は、温水でございますので、勝浦湾を臨みながらおくつろぎいいただけるのでお勧めさせていただきます。
ご朝食と、大浴場もご満足いただけて何よりでございました。
またのご来駕を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月09日 22:11:36

10月の三連休に宿泊しました。部屋は、オーシャンビューで、広くてとても素敵でした。
温泉、スパについては、古い感じはしましたが、子供もかなり楽しんでいたので、
よかったです。スパのプールの温度は、30度ということでしたが、雨の寒い日などはもう少し上げて頂いたほうが、いいかと思います。冬もこの温度なんでしょうか?
だとしたら、相当寒いかも。
食事に関しては、殆どの料理が、用意されているもので、冷えてましたね。
味も、この料金取るにしては、かなりイマイチだったです。
チェーン店だから、仕方ないんですかね。

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月14日 15:36:57

この度は私共、勝浦ホテル三日月にお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。
スパのプールの温度に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。当スパは水プールを除き、全て温水でございます。寒い日もお客様方が負担にならず快適にお過ごしいただける温度を毎日、係りのものが設定をしてまいりますのでご安心下さいませ。
お食事に関しまして、ご感想を頂きましてありがとうございます。今回は、あいにくお客様にご満足を頂くことができず猛省をいたしておりますが、厨房と相談をいたしまして、お客様にご満足をいただけるように研究に努めてまいりたいと思います。
系列のホテルが県内に三店舗ございますが、旬の新鮮な食材を用いて、それぞれに特徴を出したく、努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。

「行楽の秋」調理方法を選べるあわび会席プラン

投稿者さん 2012年10月07日 16:18:13

祖母と母と泊まらせていただきましたが、最上階にある大浴場に行く際、足の悪い祖母が階段を全く使わなくて済むように従業員用のエレベーターを使わせてくださるなど親切にして下さいました。ありがとうございました!

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月14日 15:28:10

この度は数有る中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
最上階の女湯へは、階段がございますので足の悪い方は躊躇されがちですが、裏口からではございますが、エレベーターがございますので、御気軽にスタッフにお問い合わせいただければと思っております。御湯につかりながら、見渡す勝浦湾の秋景色は趣き深いものです。
ご祖母様とお母様に対しても良いご孝行になられたのではないでしょうか。
今後とも、末永いご愛顧をいただけますように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月25日 22:06:28

すべて大満足でした。雨の予報も良い方に外れて、スパもプールもこの時期なのに楽しめてラッキーでした。食事はバイキングで正解でした。

2012年09月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月14日 15:23:28

全てご満足とのご評価を頂きまして私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。
雨の予報も外れて、スパとプールとご堪能いただけて幸いでした。
雨天でも、屋内スパは毎日営業をしておりますので安心してお越しくださいませ。
これからも、わざわざ房総の南まで足を運んでいただけるお客様方のご期待に応えられるホテルで在りたく、精進してまいります。
またのご来駕をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

ひろさと3057さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひろさと3057さん [60代/男性] 2012年09月24日 19:27:58

寝室の空調ですが、かなり温度を低めに設定しましたが、設定温度になると完全に停止してしまうらしく、しばらくすると汗をかくほど暑くなり、次にONすると今度は寒いくらいでした。この繰り返しで熟睡できませんでした。一定温度に保たれるとよかった。

2012年09月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月14日 15:14:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
客室でご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の熟睡の妨げることの無いように、対応を検討してまいります。
行く届かぬ点もございますが、これからも当ホテルをご愛顧いただけますよう、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン

投稿者さん 2012年09月18日 09:36:42

家族で、お世話になりました。後ワンちゃん・・
口コミを見るとあまりよくないような、内容だったので、家族にも(あまりよくないみたい?)と話していました・
でも、【ぜんぜんちがっていました!】お部屋も素敵!Nice View 他のホテルだと Ocean viewと割高になっていても少し見える?とか、テラスにでて?とかですが、座っていながら景色が見えるのは最高でした!混雑もなく十分に楽しめました。朝の食事も、、たくさん食べましたよ!食事は、いつも、食べなれているものを、食べたので、・・お値段から見るととても【満足】といったところじゃないでしょうか?

2012年09月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月13日 11:22:27

この度は私共、勝浦ホテル三日月にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんには勝浦の砂浜をご満喫していただけましたでしょうか。
当ホテルは全室オーシャンビューでございまして、座っていながらも勝浦の海をゆったりとご堪能いただけるように窓を大きくお取りしています。お喜びいただき本懐でございます。
ご朝食もたくさんお召し上がりいただけて、調理スタッフも喜びます。
ご満足をいただけて嬉しい限りでございます。さらに上質なサービスをご提供できるように、お客様方からの貴重なご意見を反映し、より良いホテル作りに努めてまいる所存でございます。
至らぬところも有るかとは思いますが、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月31日 14:07:56

部屋と大浴場からの景色最高。ホテルから簡単に海岸に出れるのもいい。バイキングもたくさんの種類があり、質より量重視の方には、オススメ。エスカレーターの閉まる時間がとても早く何度もびっくりしました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月13日 11:17:24

エスカレーターの閉まる時間が早かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
設備スタッフに伝えまして、さっそく対応をいたしました。
海景色とお部屋をお喜びいただけまして、何よりでございました。勝浦中央海水浴場への直接の出入り口を開放しています。

バイキングに関しましてご感想を頂き、また他のお客様に向けてのお勧めのメッセージまで頂きましてありがとうございます。
多くのお客様にお喜びをいただけるように、バラエティに富んだ様々なメニューを、旬の食材を用いてご用意したいと思います。

またのご来駕を一同心からお待ちいたしております。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆