投稿者さん 2022年11月09日 12:58:34

全体的な設備の古さは否めない。
当日は11月でも暑かったが、個室空調の調整ができないのか、窓開けて外の空気を入れ替える状態。

食事は房総の海の幸?とは程遠いマグロ、サーモン、カツオの鮮度。道の駅の方が美味しい。
伊勢海老はあれで2000円はありえない。
海鮮物が軒並みサイズが小さかった。

温泉は良質。
部屋から見える星の数にはびっくりした。

ファミリーがほとんどでその辺を割り切れる人はおススメです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:44:40

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。
お部屋の空調につきましては館内一括管理で温度調節しております。
季節によっては調整が難しい時期もございます。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

ぽるん5324さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ぽるん5324さん [60代/男性] 2022年05月23日 08:16:51

従業員の皆さんの対応等、素晴らしい反面、夕食のバイキングの品数や質は、期待から大きく外れており
寿司のシヤリ、ステーキの肉が固くとても残念だった。朝食のバイキングの方が、品数も多く良かった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月23日 11:25:16

このたびは三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。従業員一同今後の励みにさせていただきます。
又、ご指摘いただいた夕食に関しては、ご満足いただけなく大変残念でございます。全部署へ共有させていただき、メニュー構成等含め今一度検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、今後のホテル運営に精進してまいりますので、次回の御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年01月02日 04:19:36

部屋全体的にホコリっぽい。
前の利用者のゴミがそのまま置いてあった。
密を避けるため部屋食にしたが、
料理がひどく冷たく悲しくなる食事だった。
2度と来たくない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月02日 11:23:37

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行に際して ご不便の数々大変申し訳ございませんでした。関係部署及び社内全体に共有させていただきました。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

【部屋食/三密回避!お部屋で団欒すごもり御膳◇伊勢海老・あわび付】贅沢な二大味覚をご堪能ください♪
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年10月21日 18:53:46

食事のお米は大変美味しかったです。
館内の自動販売機や部屋置きの飲み物の値段が、高くびっくりしました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年10月25日 13:03:55

このたびは 御来館誠に有り難うございました。
食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
調理部にも伝えさせていただきました。今後の励みにさせていただきます。
館内飲料の件に関しては社内検討案件とさせていただきます。
今後も三日月グループへの御来館スタッフ一同お待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

kazu05086901さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

kazu05086901さん [30代/男性] 2020年08月31日 21:43:08

しっかり感染対策がされているとの事だったので利用しましたが、結論から言って一番気を使ってほしい食事面で最悪でした。気が緩んでるとしか思えませんでした。
バイキングは小分けにしてありますとの広告でしたが実際は夜も朝も大皿盛りでトングの交換もなしだし、土日で混雑してたからか席も仕切りもなく近かったです。食べない訳にもいかないので少し食べましたがヒヤヒヤもんでした。
部屋も埃っぽくお世辞にも掃除がされてるとは言えなかったです。海が目的だったので立地は最高ですがコロナ渦では絶対に行きません。行く場合はバイキングではないのを選択すべきですね。
また入口のサーモグラフィーも誰も見てなくて、、、あんなに人がいたんだからきっと1人くらい37.5度以上がいたと思いますがただの置物と化してました。あれだったら普通に検温してもらった方が安心です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年09月03日 16:34:28

ご来館ありがとうございます。
サーモグラフィーですがフロントに本体があり熱がある方はフロントで検知できるようになっております。バイキングの件は対策をしているのですがお客様が不十分と思われたことに対して真摯に向き合いたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2017年09月16日 22:31:22

夏休み終盤にデラックスルームに宿泊。一言で言うと、値段相応。
宿泊業に対するあり方を重視する方であれば失格、設備だけを重視するなら二重丸。

まずはバイキングのせいろ蒸しの点心の裏に「蚊」。目を疑いましたが、子どもが「何これ?」と言ってびっくり。もちろん蚊が蒸された状態だったので、衛生環境を疑ってしまったが、それよりもホテルの対応がかなりのマイナス点です。あの宿泊料であれだけの人と設備の維持費を想定するからに相当ギリギリでやっていると思うので、蚊の一匹や二匹は運が悪かったと思うしかありませんでしたが、スタッフに「これ見て頂けますか」と一言を伝え、「蚊が混入している」と言わなかったので気付かなかったのか「これ、せいろ」と。???。「良く見て頂けますか」と伝えその場で一言「すみません」のみ。以前、マレーシアでとあるホテルでサラダに石が混入していた時、一旦はスタッフがキッチンに持ち帰り、その対応にあまり期待していなかったが、責任者が出てきて、「大変申し訳ございません、今すぐに取り替えます」という正しい対応(当たり前だと思うが)。それに比べて今回の事態はこの事態を起こしてしまったホテル側の対応を重視する私はサービス業としては失格。ホテルのアンケートにもその事を書きましたが、返信も何もありません。設備よりもホテルの接客業として品質を評価するので総合評価は「やや不満」。

他の方の口コミにもありましたが、受付で部屋への案内は待たされる、間接的に自分で言っていただけますかと言っているかのようにうまくマニュアル通りに従っていますが、昨今の食にたいする品質が騒がれているこの時代、混入物等の対応マニュアルの方を徹底すべきでは?。宿泊料を上げてでも、品質維持、品質管理する従業員を増やすべきだと思います。

今は設備でアピールしている印象ですが、本来のホテルサービス業として見た時にはどうかと思います。お金をかけているだけに設備は子供にとっては二重丸ですが、プールが濁っている、他の方の口コミにもありましたが、障子が破れたまま(改善すると口こみに対してホテル側の返信があるにも関わらず)等々、品質管理に改善項目は山積みだと思います。ただあれだけの設備と人捌きで、品質と引き換えにあの宿泊料で提供できるのはある意味すごいかもしれません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年09月20日 23:47:40

この度は勝浦ホテル三日月にお越しいただきまして誠にありがとうございます。従業員の接客態度に関しましては幾度となく教育しているつもりですがこのような接客をしているようでは返す言葉もございません。再び教育を徹底していく所存であります。責任者にももう一度自覚を持たせ先頭に立って接客するよう申し伝えます。お客様に気持ち良く帰っていただけるよう努力いたしますので、今後とも勝浦ホテル三日月を宜しくお願いいたします。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2017年03月18日 18:32:11

バイキング料理の品数は多いが、刺身、焼き肉、おでんなど何処でいただいてもそこそこの満足は得られるものと思うが、どうしたらあのように不味くなるのか、知りたい気がした。その他の料理も不満足。
館内には宿泊者以外の者の入浴は5,000円、クーラーボックスは持ち込むな、酒類の持ち込みは指定の料金等の注意書きが目立ち、不心得者が多いのもわかるが、一般客には気分の良いものではない。宿泊客の駐車料金一泊1,000円も今までに経験したことがない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年03月31日 22:52:52

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お越し頂いたのにご満足頂けなかった部分が多々あり大変申し訳ありません。
お客様から頂きましたご貴重なご意見を参考に改善を目指していきたいと思いますので、是非また機会がございましたらご来館頂ければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【食欲の冬】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2016年11月18日 18:11:49

二泊三日で泊まり
同じご飯であまり美味しくなかった。帰りもお見送りもなく
ガッガリでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年12月24日 17:51:57

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにこのような思い出になってしまい大変申し訳ございません。
改善、改良を行ってまいりますので、是非改めて起こし頂ければと思います。

【行楽の秋】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2016年01月22日 17:18:10

立地:入口がわかりにくい。
   宿泊をしているのに、1,000円の駐車料金は無いと思います。
   目の前に無料市営駐車場がある事に、朝、気づきました。
   (入口に従業員がいたのに誘導がなかった)

食事:宿泊者が少なかったのか、全体的に残念でした。特に朝食はダメです。
   そこらの、ビジネスホテルと同じレベルだと思います。
   海が目の前なのに干物くらい出して欲しかったです。
   夕食の6,000円は高いです。
サービス:女性が多いい割には笑顔がなかく暗かったです。

もっと良いホテルにしたいと思う、向上心があるなら、他県のホテルへ行って比べてみてはどうでしょうか?

2016年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年02月11日 18:27:56

お客様から頂きましたご意見を今後のより良いホテル作りにいかしてまいりたいと思います。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2014年07月08日 17:30:56

部屋の中がプールから見られる部屋だったので、私達にはとても残念でしたが
逆にプールからのぞける部屋があるってことはわかりました。
その趣味の人にはお勧めですね。

楽天でネット予約していたのに、予約人数も間違っていたが
間違っていた事も認めようとしなかった。

楽天のネット予約ってこのホテルには役に立たないんでしょうかね?

凄いホテルだと思います。

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年07月13日 10:33:53

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ご縁が有りまして、当ホテルにお越しいただけたにも関わらず、幾つかの点で、お気分を害することとなりまして大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

かよ2024さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

かよ2024さん [30代/女性] 2014年03月27日 11:32:28

事前にクチコミを見ていたけど、まさかと思って予約しました。
リッチと部屋は最高でした。フロントの対応もとってもよかったです。
ただ、夕食は今までいろんなホテルでビュッフェを利用したけど最低レベルでした。飲み物も別途かかり高く、今時すべての飲み物有料は少ないかと思います。しかもあの料理で・・・。
寿司、刺身は乾ききっていてシャリが乾きすぎて割れていた。水餃子も酷く粉を食べているようだった。
天ぷらはガリガリで担当のおじさん(バイト??)はお客さんが取ったあとわざとらしくため息をつきながらエビの天ぷらを綺麗に並べ直していた(笑)そんなんやってるなら美味しく揚げて欲しい(笑)
お皿も普通どんどん片付けてくれるのが常識かな??って思っていたけど・・・。スタッフさんはぼーーっと立ってるだけ(笑)
デザートはまさかのケーキが3種類・・。残りカスみたいなものが申し訳なさそうに並んでいた。他のトレーは空っぽ・・。もはや食べる気は起きなかったです。
しかし、朝食はとても美味しかったし、夕飯時の感じの悪いおじさんもいなかった(笑)刺身も朝の方が美味しかった(笑)
スタッフさんもニコニコして挨拶してくれました。
朝食は沢山頂きました。
あと、ひとつ気になったのは売店は21時半迄と書いてあった気がしました。21時でもう明かりも消し店を閉めていてびっくりしました。勘違いでしたらすいません。
主人と久しぶりの旅行で楽しみにしていたのでとっても残念でした。
もう泊まることはないと思いますが、皆様のクチコミはちゃんと聞き入れるべきではないかと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年04月05日 14:40:22

お食事が口に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
寿司、刺身に関しては、より新鮮な状態でお出しをできるように、厳しく管理を行なってまいります。シャリが乾きすぎて割れること等、合ってはならないことと思います。申し訳ございませんでした。水餃子、デザートに関しても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また天麩羅の調理スタッフ、接客スタッフは共に適切な接客ができず、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食では、沢山お召上がりいただけたとのことでホッと一安心いたしました。お褒めいただきました朝のスタッフやフロントの接客を一同、見習うようにいたします。

売店は通常、21時半までの営業となっております。宿泊当日は、やや早い店仕舞いとなり、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は幾つか至らぬ点がございまして、ご夫婦のご旅行に水を差してしまう形となり、悔しい限りでございます。
どうか今後とも忌憚無いご意見をお聞かせ下さいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

ひろりんママ8648さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひろりんママ8648さん [40代/女性] 2011年08月15日 11:41:26

毎年夏休みには伊豆方面に家族旅行をしているのですが、今年は初めて千葉への旅行を計画し、ホテル三日月さんへ泊りました。
早めにホテルに到着しスパで遊び15:00にチェックインしました。

スパは、思っていたよりも小さくちょっとガッカリ(+o+)
でも、それなりに遊べたので子供は満足まではいかないながら納得していたみたいです。

チェックインの際 他のホテルではウエルカムドリンクでのもてなしや係りの人が席で手続きを取ってくれたりするのですが、きっちり時間まで待たされ、その上 並ばされ、その上 部屋まで自分たちだけ?(ベルボーイ/ガール無?)
部屋に入ってだいぶ時間が経ち間が抜けた頃お部屋の説明に・・・なんだかなぁ???
部屋に初めて入った時もエアコンも動いてなく、部屋の中はムンムン。その上 桟やテレビの上には埃が・・・
部屋は10階ということで見晴らしは良かったのですが、ちょっと半分山側。そして狭かった。隅っこの部屋だったので、移動の際 端から端までのようで大変だった。。まぁ、安いプランだったのでしょうがないのかぁ。。。

大浴場は良かったです。きれいだったし、見晴らしも良くて、バスタオルが備え付けだったので、何も持たなくてもいつでも行けるので・・・
ただ、帰り際に入ってから帰ろうかと思ったら9時に清掃が入ってしまい結局入浴してからチェエクアウトすることはできませんでした。我儘なのかもしれませんが、チェックアウト後に清掃してくれれば良いのに・・・

食事のバイキングですが、客席が狭い。隣の客席との間が空いてないので席を立つ際にぶつかってしまうのではないかとちょっとハラハラ。 海の傍なのでおさしみも期待していたのですがガッカリでした。 料理の種類も少なかったかな。。

ん~ごめんなさい。。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年08月19日 12:42:40

この度は家族旅行でのご利用ありがとうございました。

チェックイン時には、大変混雑をしておりましてお待たせいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
チェックイン開始直後の混雑時には、お部屋までご案内することができない場合もございまして、お手数をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
そして、お部屋では配慮が欠けていたことも重ねてお詫び申し上げます。

お風呂はご宿泊の翌日9時までがご入浴時間となっております。お客様のチェックアウト後のご入浴というご要望に応えることができず申し訳無い気持ちでいっぱいでございます。
頂いた貴重なご意見は検討をさせていただきます。

お食事中もご不便な思いをさせることとなりまして失礼いたしました。

スパが少々、期待と違ったとのことで、申し訳ございませんでした。ただ、お子様にはご納得はしていただけたとのことで、ホッと一安心いたしました。

こちらこそ、様々な件でガッカリさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
猛省し、お客様に再度、足を運んでいただけるように、精進してまいります。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年08月30日 12:01:39

子供2人を連れて、家族4人でお世話になりました。

食事は高級食材を使っているが、新鮮とは言えず、料理も大量生産したような格好。子供用の食事で、お子様ランチしかなく、なにかほかにできないかという問いかけにも融通がきかず残念でした。

大型ホテルということもあり、従業員の統率はとれているが、悪い意味で決められたこと以外はしないというサービス業では致命的とも思う、僕から見ても「やらさている」「もうこの仕事はうんざり」という空気が流れている。

部屋は特別室ということで広かったが、調度品や室材などが質素。合板の床や壁、壁紙、グラスや湯のみ、極めつけはユニットバス。同じ関東地方で、箱根や伊豆の旅館で同等の料金を出せば、2クラスは上の部屋に泊まることができる。特別室とは名ばかりか、と思いました。

これは苦情ではありません。まあ、海沿いの観光地のホテルなんてこんなもんかな、という想像もありましたから。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年08月30日 16:58:55

この度はご家族4名様で当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にもご満足をいただけるようにサービスの品質の向上に努めたいと思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【夏休みの思い出作り】8月のすご得6日間!海の幸満載♪磯グルメプラン
【☆期間限定☆特別室】

投稿者さん 2009年08月15日 09:59:10

7月に2連泊しました。小さい子供がいるので、海、アクアパレスともに楽しみました。
ただここで毎回書かれている、分煙対策、駐車料金、タオル代1000円等の他、従業員の接客対応は食事の際またチェックイン後部屋まで女性従業員は荷物を運ぶだけで施設の何の説明もなくただただびっくりしました。
これだけ毎回宿泊客から不満の声が出ているのにただ「貴重なご意見ありがとうございました」で終わっておりますが、今後の対策をするつもりでいるのでしょうか。改善されていないのでは書くだけムダです。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年08月20日 10:21:28

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
海と、アクアパレスをお子様とご一緒に楽しんでいただけたとのことで何よりでございました。
お客様から頂いているご意見は、参考にさせていただいておりますが、ご希望通りにできない点もございまして申し訳ございません。
今後も、より良いサービスと、空間を提供できるように努めていきたいと思っております。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げます。

【海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得バイキングプラン♪
【☆期間限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年05月10日 22:04:52

GWに家族4人(子7歳、4歳)で利用しました。
 事前に色々とネットで宿泊先を調べましたが、あまり目ぼしいものもなく、せめて、大きいチェーン店化しているホテルなら安心が多いかなという気持ちでここに決めました。
良かった点
 お風呂、脱衣所が清潔。タオルも脱衣所にたくさんあり便利でした。
 魚はどれも新鮮でおいしかったです。
気に入らなかった点
 タバコ対策がひどすぎます。喫煙所がいたるところにありますが、いずれも壁なし、空気清浄機なし、空気の流れを全く考えていないものでした。
 ロビー(もちろん禁煙席)で座っていても、喫煙可のところから1人でもいれば煙がモクモク。
 風呂場の外の休憩所はすべての席に灰皿があり、気持ちいいお風呂のあとでもすぐに体にヤニ臭さがしみこみます。家族との待ち合わせには使えませんでした。
 バイキング会場はさすがに禁煙でしたが、夕食時は机が所狭しと詰め込まれていて、自分の席から食事を取りに行くのも大変でした。朝食時は余裕はありました。
 バイキング会場からでてロビーに上がる階段の下に喫煙所があり、ここももちろん、空気対策なしの灰皿onlyの喫煙所。階段の上までタバコの煙がモクモクモクでした。
 喫煙所の設置など、きっと喫煙家の方が考えているのだと思いますが、嫌煙家のこともよく考えてお願いします。

古代ローマかルネッサンスを彷彿させるオブジェの横に「鶴」のオブジェが並んでいて、このホテルのセンスって「?」って感じでした。

全体として、地方にある、地方経営者による宿泊施設だと感じます。洗練された感じは全くありませんでした。

【楽●天 限定】大好評!天空の温泉と海の幸満載♪グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
和室又は和洋室

2009年05月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年05月16日 18:10:29

この度は当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂や脱衣所をお褒めいただきありがとうございます。
また料理もお口に合ったようで何よりでございました。

分煙に関して、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるように努力していきたいと思います。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月26日 14:40:29

数十年に渡り利用していたが、
運営会社の破綻により方針が変わり、人員削減、管理不足によりメンテが行き届かない。特にスパ棟に関しては全く機能しておらず残念。ネットの写真を見て来たお客様は愕然としていた。特に水が臭いなどの衛生面においては信じがたい限り。
宿泊料金不相応。

◆【開業2周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)】

しゃみちょびさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2024年03月12日 17:29:14

部屋が男子トイレの前で便器が見えるなあと思いながら入りました。
まず部屋の中が臭いです。浴室からカビ臭が漂いそれをごまかそうとして芳香剤を置いているのか、ミックスした匂いが玄関辺りに充満しています。
洗面所を使う時は息を止めて使いました。
夜のビュッフェは房総らしさ、海辺らしさがほとんど感じられず謎で期待外れ。
ゲームセンターは人がいな過ぎて怖いくらい。
駐車場の柱は表面がはがれてきていて白い粉が舞い、
カバンやコートが真っ白になりました。
老朽化はあるにしてもにおいは困ります。
窓から見える海がきれいなだけに残念でした。

★さき楽30★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

ロンロンロンロンロンさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ロンロンロンロンロンさん [50代/女性] 2024年02月04日 18:42:39

年始に泊まりたかったので空いていたこちらを予約。たまたま無料送迎がついていたので利用しましたが、大きなバスが貸切状態で申し訳なかった。途中やったハチミツ屋さんはとてもよかった。
帰りは出ない曜日だったので電車で帰りました。
お部屋はとにかく煙草臭くて空気清浄機を入れてもらったけど
染み込んでいるため全然効かない。
帰ってから喉の調子が悪くなったなきがしました。
かなり古い施設ですが、小さい子が居たら楽しめそうです。夕飯バイキングは鮑付きの飲み放題で時間も長くワイワイやるのには最適です。朝のバイキングは正月だからおせちっぽいものやお雑煮もありましたがこちらは残念なお味でした。
孫ができたら大勢で来たい施設です。禁煙ルームに限りますが。

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦・安房鴨川
【◆無料送迎 和洋室(約45平米)】

投稿者さん 2023年11月20日 19:02:58

家族でお邪魔しました。
ロビーや部屋からの眺望はとても綺麗でした。しかしそのきれいな景色が窓の汚れで魅力半減…
あの汚れは常についてるのでしょうか…

お部屋のWi-Fiも出入り口のドアまで行かないと繋がらずフロントへ連絡しましたが狭い部屋への移動のみ提案され、そうなった場合の宿泊費などがどうなるかなど説明はありませんでした。
結局移動のタイミングもなかったのでそのままでしたが、風の強い日だったからか老朽化した窓が原因なのか終始ヒューヒューする音が聞こえてとても不快でした。

プールはヌルヌルしているし、エレベーターはひどいカビの臭い。
広いお部屋にティッシュが1箇所。
気になるポイントは多々あります。
お支払いしたお値段を考えると辛口コメントしかできないです…
リブランドするよりリニューアルされた方がよいのでは。

古き良き昭和感やロビーの煌びやかさ、夕飯に飲み放題がついてるなど満足なこともありました!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 11:04:52

ご滞在中の数々のご不便、不手際に深く謝罪を申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関して、全従業員へ共有をし、今後のホテル運営ならびに、接客サービス向上に努めてまいります。
そのような中での、お食事に対しての高評価に感謝申し上げます。
次回ご来館時には、今回のような事が無いように、努めてまいりますので、またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

aki0819♪さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

aki0819♪さん [30代/女性] 2023年08月05日 08:29:39

朝食バイキングの際にコップに大きなヒビ割れがあり、気づかずに使用し、舌から少し出血しました。ホテルの方に伝えたところ、その場で軽く謝られたのみでした。
ご飯は美味しくなく、子供が果物すら食べませんでした。海も汚かったためリピートはありません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:03:32

今回のグラスでの不手際ならびに、対応に関してお詫び申し上げます。
またご来園の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪ご朝食付プラン<夕食なし>
【◆和洋室(約45平米)朝食付】