投稿者さん 2023年02月20日 18:13:02

家族で泊まりました。
屋内プール、また天気が良いと屋外プールも使用できて良かったです。
オーシャンビューで解放的でしたが、網戸や、レースカーテンとかないため、海風が強風だと部屋に砂が入ってくる。また、羽毛布団も新めだが、毛がたくさん飛び散るため、部屋に羽毛が散乱した。
畳も古く、黒い服だと引っ付いた井草がよく目立った。
食事は美味しく、特に朝のバイキングのいくらかけ放題がよかった!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:04:48

この度は三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊くだ
さいまして誠にありがとうございます。
また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

投稿者さん 2020年07月21日 07:57:41

2泊しました。バイキングの内容がほぼ同じだったので、少し飽きてしまいました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年08月12日 20:21:46

ご来店ありがとうございます。
バイキングのメニューに関しましてご指摘は真摯に受け止めさせていただきます。
より良い接客を目指し邁進していきますので今後ともよろしくお願いいたします

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

3791933さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

3791933さん [10才未満/男性] 2013年08月27日 12:08:14

・お部屋は施設は清潔で快適でした

・夕食中で部屋に不在の時に、従業員が勝手に「湯のみセット」の交換で部屋に入っていたので、嫌な感じがした

・バイキング会場とアクアパレスの更衣室の室温が寒すぎる

・アクアパレス内のプールでジャグジーなどのボタンが常時、使用できないのが気になる。使用できる時間が決まっているのでしょうか?

・<重要>エレベーターの安全装置(開閉時に人が挟まると自動で開く装置)が外されているのか、子供やお年寄りがドアに挟まれているのを見て、危険を感じた

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年08月27日 18:09:21

アクアパレス内のジャグジーではございますが、ボタンが壊れている箇所がございましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
該当箇所に関しましては、ボタンを押さずとも泡が常時出るように対応いたしました。
エレベーターに関しては、不安な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
自動ドアが閉まる間隔をより長くするようにエレベーターの業者に依頼をいたしました。安全装置が外されているということはございません。
バイキング会場と、アクアパレスの更衣室では皆様が快適にお過ごしいただけるような適温を研究し、設定してまいります。当日は寒い思いをさせてしまい大変悔やまれてなりません。

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで幸いでございました。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2011年08月26日 16:16:04

日にち限定商品という事で、運良く申し込みが出来たと、喜んでいましたが、 実際は、一番下の階の端の部屋で、しかも、一晩中機械音がうるさく、眠れなかったです。
お部屋自体は、広いタイプを申し込んだので、良かったですが、トイレの前の部屋でもあり、何か、センサーも故障していたらしく、こちらも又、雑音が続いていました。
訳アリ商品の、割引なら、その様に知らせていただきたい。勝手に自分の都合良く解釈した、自らを反省します。しかし、紛らわしい、募集方法は、止めていただきたいです。
子供がいるので、プールあり、大浴場ありの、三日月さんは、何度も利用させていただいていますが、今回は、残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年08月28日 09:36:54

騒音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

日にち限定商品では有りますが、訳アリ商品としてのご用意ではございませんでした。
お客様にご案内させていただいたお部屋のメンテナンスが不十分だったようです。
大変申し訳ございませんでした。早急に原因を確認いたします。

お客様にはいつも当ホテルをご贔屓にしていただいているにも関わらず、その多大なご恩に報いることができず、悔しい限りでございます。
大切なお客様からの信頼を無為にしてしまったことを反省し、またお越しいただけるように徹底いたします。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月29日 18:36:43

海の幸満載と言うバイキングを楽しみにしていったのですが少々期待外れでした。
コスト的に難しいのかもしれないですが家庭料理の延長上といった感じでした。
目玉になるようなものがあればいいかなと思います。
お部屋やお風呂は大満足でしたので機会があればまた利用したいと思います。

2010年11月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年12月05日 09:39:50

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

バイキングではご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
目玉になるものを、とのご提案ありがとうございます。
お客様皆様に、ご満足いただける内容でお食事をご提供できるように研究し、精進してまいります。

お部屋とお風呂では、大満足していただけたとのことでホッといたしました。
これから寒さが続きますので、勝浦温泉で体の芯まで温まっていただきたいですね。

またご利用いただけるとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【秋得★絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2010年01月08日 09:27:24

1月5日に1泊しました。
・お部屋は広かったしとてもキレイでした。最上階のお部屋だったので眺めも良かったです。ただ、一つ難点を言えば、TVの位置が変だった…和室に窓際にイスが2脚置かれてという部屋だったのですが、テレビはイスの正面にあって、和室に座っている人からはまるで見えない位置にありました。不便も不便ですが、何故あの位置?
・お風呂はとても良かったです。絶景温泉の名にふさわしいお風呂でした。露天風呂がないことなんて気にならなくなりました。
・バイキングはとても美味しかったです。子供も喜んでました。ただ、白いご飯が食べにくいバイキングでした。
・アクアパレスですが、子供はとても楽しんでいたようです。ただ他の方も書いておられる通り、宿泊者は無料なのに何故タオル代がかかるのでしょうか。他の方への回答に常に清潔なタオルを用意するためにとありましたが、他のホテルの同様の施設で同じようなタオルの利用方法をとっているところを他に何軒かありますが、タオル代を取られたことはありません。宿泊料金を600円値上げしてでもタオル代は取らないでほしいと思いました。(気分の問題になりますが)
・アクアパレスでもう一つ気になったのは、プールとお風呂の後にゆっくりするスペースがなかったことです。食事も出来るような大広間があったら最高に楽しかったのですが…

全体的には満足の行く旅行でした。楽しかったですよ。

2010年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年01月09日 09:03:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の眺めをお褒めいただきましてありがとうございます。
TVの位置が不便だったとのことで申し訳ございませんでした。
お風呂に関してもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
バイキングも御満足いただけたようで何よりでございました。
タオル代に関しましては、何卒、御理解の程、お願い申し上げます。

ご満足の行くご旅行だったとのことで、嬉しく思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【平日セール】室数限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆室数限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2024年03月16日 21:01:59

部屋とお風呂からの眺めはとても良かったです。
部屋については、エアコンが調整出来ず体調を崩した事、また、食事が美味しく無かった事が、残念でした。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2023年12月11日 17:57:33

部屋は広かったです。景色もオーシャンビューで綺麗。
窓の右上尋常じゃないくらいの埃、扉の奥にある鏡に大量の指紋、天井にあるカビ?が気になりました。意外とよく見てるので、キチンと掃除をして欲しいです。
アメニティーが一つずつしかなかったので気になりました。2名なのに。

大浴場は、広くてゆっくりできました。ダイソンとパナソニックのドライヤー嬉しかったです。
洗い場に髪の毛が大量に落ちていましたが、清掃の方を見かけたのでチェックはされているのかな。わかりませんが。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 12:12:56

今回のご旅行に際し、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
清掃、終了点検チェックの強化をおこなってまいります。
湯上りラウンジに設置のマッサージチェアーは、ご利用いただけましたでしょうか?
無料でご利用いただけますので、海景色を見ながらお寛ぎいただければ幸いでございます。
次回、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

投稿者さん 2023年10月04日 11:32:04

閑散期だったためか、どの施設も貸し切り状態でした。ボーリングも堪能しました。部屋から見るオーシャンビューは気持ち良かったです。
食事もビュッフェとしては悪くありませんでした。アルコール飲み放題はセルフです。
ただ全体的に設備が古く人が少なかったので暗い印象を受けました。スタッフのサービスは決して悪くありませんでした。
プール施設を利用したあとに水着を干す場所が部屋になく困りました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 14:02:07

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行を満喫いただけたご様子に安堵しております。
ホテルからの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか?大浴場湯上りラウンジにございます、無料マッサージチェアーで、身体を癒しながら見る海景色をご堪能いただけますので、次回のご利用の際は、ごゆっくりとお楽しみください。
春の訪れとともに、暖かな日が多くなって、まいりました。
次回のご旅行にも三日月シーパークホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へ、再度のご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年09月08日 17:45:59

【もっとこうしたらいいと思う点】
①部屋に時計が無かったので不便だった。
②就寝前に消灯したり常夜灯にしたい時に、多くの宿泊施設では、ベッドの横のスタンドや充電の所に部屋の灯りのスイッチがあるのでベッドに入ったまま消灯、点灯できるが、当施設では、ベッドから出て玄関の方まで行って消さないといけないので不便だった。また夜間トイレに行く際の為に常夜灯もあるとよい。
ベッドの幅が狭かった。格安のビジネスホテルよりも狭かった。
③部屋のクローゼットに用意されていたタオルについて。「バスタオル」と「身体を洗う用の肩掛けサイズのタオル」しか用意されていなかった。他の宿泊施設はどこでも、「バスタオル」と、「身体を洗うタオル」と、「朝起床して洗顔した時に顔を拭くタオル」と、「手が汚れて洗った時に拭くハンドタオル」が用意されている。
今回、入浴後、身体を洗うタオルが濡れてしまったので、部屋に来て、手を洗った後に拭く乾いたタオルや、洗顔後に顔を拭く乾いたタオルが無く不便で、途中でタオルを係の人に持ってきて頂くこととなった。色々宿泊してきたが、用意されたタオルがこれだけ少ないのは初めてだった。
④朝食バイキングの動線が悪い。
どこにどんな料理があるか、一望できるような表示が無いので、みんなわからない為、列をなして入り口から左回りに順に取って行った。一見よさそうに見えるが、1番初めの料理が、その場で料理して出されるオムレツだったので、焼いて出来上がるのを待つのに時間がかかり、1番初めの箇所で行列が滞っていた。焼きたてが良いと思ってその場で焼かれているのだと思いますが、1番初めに受け取ってその後列をなして色んな他の料理をとって席につく頃には冷めています。その場で焼くなど時間のかかるものや、焼きたて、熱々のものがいい料理は、1番最後に設置された方が列もスムーズに進み、熱々のより美味しいお料理が食べられるので良いと思いました。

【良かった点】
①無料送迎バスがあるのはとても良かったです。
②オーシャンビューの大浴場は大変満足でした。夏なので、水風呂もあったのがとても良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:02:47

お忙しい中での、ご投稿に感謝申し上げます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営、お客様満足度の向上へ努めてまいります。
春の訪れとともに、お出かけしやすい季節になってまいりました。
今後のご旅行のご予定はお決まりでしょうか?
お出かけ先のお近くに、HMIホテルグループのお宿が、ございましたらお立ち寄りください。
次回ご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪ご朝食付プラン<夕食なし>
【◆和洋室(約45平米)朝食付】

投稿者さん 2023年08月21日 01:01:39

2泊で行きました。
まず食事はバイキングなので可もなく不可もなく。ただ朝食のイクラの食べ放題はビックリしました。今までそういうバイキングは経験したことありませんでした。
設備に関しては海への出入口があるのは助かりましたが、15日ウォーターアイランドが中止、翌日はやるということでしたが、ホテルスタッフからは何も教えてくれず、こちらからの問い合わせでわかりました。またホテルスタッフに現地で予約してくれと言われたが、実際砂浜の受付に行くと宿泊者はロビーの券売機でと言われたまた戻る羽目に。
他の方も言ってる通りWi-Fiと洗濯機。Wi-Fiは使い物にならず、洗濯機も水がたまらず使えない。プールに脱水機を置いて欲しい。
プールに関しては木更津を経験していたのでプール、温泉の規模は小さいが子供達は楽しんでいました。
が監視員かほぼいない状況。浮き輪は1メートル以上ダメと書かれていたが、監視員がいないので使っている方もいて誰も注意する人がいない。また墨の入った方もいてそれも誰も注意なし。元々墨OKだったらすみません。大浴場にもいたので墨の方OKだったら三日月選んでませんで。
総合的には朝のバイキングのみ良かった。
後は話のネタに。来年はまた木更津に戻します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月21日 18:19:02

せっかくのご旅行に際し、ご不便とご面倒をおかけいたした事お詫び申し上げます。
貴重なお時間を頂戴しての率直なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に励んでまいります。
そのような中、ご朝食へのうれしいお言葉に感謝いたします。
今後も日々、ホテル運営ならびにサービス向上へ努力してまいりますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 16:05:18

36年前に両親に連れられ宿泊したことがありました。
当時は天皇皇后も宿泊されたことがあるということで、お食事も部屋出し、ちょっと豪華な感じでした。

時が流れ、自分も子供を連れてってみましたが小学生くらいまでの家族連れがメインターゲットでしょうか。
中学校、高校生以上となるとあまりフィットしないと感じました。
各種気になることがあります。

●タバコの臭いが。。
まず、部屋がタバコ臭い。。なぜかトイレが特にタバコ臭かったです。
禁煙のお部屋を指定することはできたのだろうか。。。

●お部屋の掃除具合
またお部屋は綺麗なのですが、
窓のサンや細かいところの埃がとても気になりました。

●洗濯機
なぜか二層式の水洗いのみ対応。しかも水の出が悪いく、なかなか水が溜まらず。。
お盆真っ只中に宿泊したので、水着を洗うために長蛇の列。。。
あれは、どのお客さまもストレスフルだと思いました。
お金がかかってもいいので、洗濯乾燥機をコインランドリーみたく設置できないものですかね?

●お食事
宗教上の問題やアレルギー問題のあるメンバーだったので、きちんと成分が表示されていた点は大変助かりました。
少々混んでいましたが、なによりも安心して食事をすることができました。

●お風呂
お風呂は普通だったけど、マッサージ機がとてもよかったです!

●スタッフのみなさま
どの方もとてもすばらしい対応でした。
外国人の研修の方もとてもよかったです。

せっかくスタッフのみなさまがよいので、お部屋のタバコ臭、洗濯機、掃除などインフラ面でマイナスになってしまうのはもったいないなーと思いました。応援しています!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年10月26日 09:47:41

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見感謝申し上げます。
当日ご案内させていただきましたお部屋は、喫煙のお部屋でございます。おタバコが苦手な方へは禁煙室プランをご用意させていただいております。
禁煙室が満室の場合は、消臭対応させていただいておりますので、お声掛けください。
清掃に関しては、細部までの清掃を心掛けさせていただきます。
洗濯機に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善検討致します。
そのような中でも、温かいお言葉に感謝申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後のホテル運営、接客向上に尽力を尽くしてまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただけたら、幸いでございます。
ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【◆和洋室(約45平米)】

ランニングマン5065さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ランニングマン5065さん [40代/男性] 2023年07月29日 15:58:11

夏休み中は子供が多く落ち着かない雰囲気です。特にバイキングは、かなり待つ上に騒がしいです。コスパを考えると、割高感な気がします。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:08:29

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来園の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

むちむちボディーさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

むちむちボディーさん [30代/男性] 2023年07月09日 15:44:47

部屋は広くて綺麗、プールも併設されており大変満足のいく宿でした。しかしフロントから電話があり「大変失礼ですがもう少しボリュームを落として頂けますか」とのこと。聞くと付近の部屋からうるさいと苦情が入ったそうです。取り立てて常識を外れるような騒ぎ方をしていたわけでもなく子供がいるので多少足音はしていたかもしれませんまだ夕方でしたので…神経質すぎないか…?と感じました。
その後はまたクレームが入っても嫌なので足音を殺して過ごしました。苦情が入った以上ホテル側も対応しなければいけないのは分かりますがこちらもお金を出して羽根を伸ばすためにホテルに来てるのに何故そんなヒソヒソ過ごさなければいけないのか…とちょっと不満な想いをしました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:37:28

この度はせっかくのご宿泊の際にフロントすったふの対応の不備について、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

投稿者さん 2023年05月09日 18:20:01

GWに家族で利用しました。
繁盛期でしたがスタッフの皆さんはとても感じがよかったです。
朝夕バイキングも満足しました。

残念だったのは、この時期すでに部屋に蚊が何匹もいて、子供たちが何箇所も刺されてしまったことです。部屋にある虫よけでは全く対処できないのではないでしょうか。
バイキング会場にもいて、蚊を気にしながらの食事でした。
喫煙所の場所がエレベーターに近いため、乗るたびに匂いが気になりました。
お風呂の温度が熱すぎると思いました。
逆にスパは水が冷たすぎて(温水の設定ではないのか?)、震えながら入っていました。屋上スパは強風だと寒すぎては入れませんでした。
駐車場も錆が目立ち、怖いです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 12:35:48

ご利用に際し、ご不便、御迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
エレベーター付近の喫煙所に関しては、閉鎖させていただきました。
その他に関して、関係部署へ通達し、調整及び改善業務をおこなっております。
GW以上に夏休み期間は、賑わう事が予想されますが、お客様の思い出作りのお手伝いが、出来ればと考えており、夏運営に向け、最終調整中でございます。
夏のご旅行をご検討中でしたら、HMIホテルグループ各施設へお出かけください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 16:07:03

旅行支援を受けることができ、二日間プールを満喫し有意義な時間を過ごせました。
部屋もオーシャンビューで間取りも広く、息子も走り回って喜んでました。
ただ、浴衣収納場所に一つも浴衣が準備されておらずビックリ、部屋まで持ってきていただきましたがサイズ違いでもう一度来ていただきました。しかしその2度目の時は勝手にドアを開けられたので更にビックリでした。
いったいどういう教育を受けたのでしょう・・
バイキングの食事はどれもおいしくとても満足できました。唯一パンがクロワッサンしかないのが残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:26:23

またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

サックン0822さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

サックン0822さん [40代/女性] 2022年07月20日 16:08:54

眺めはオーシャンビューのお部屋でとても綺麗でした。
建物自体が古いので、しょうがないかもしれませんが…廊下から部屋の中がとても、臭いです。カビ臭いと言うか…湿気がこもっているような…この匂いに慣れることはなく、帰りまで気になって、しょーがなかったです!

お風呂はとても大きくて気持ちが良かったです。
タオルもひとり1枚ではなく、浴場にも置いてあるのは、とても便利で、湿ったタオルを使わなくてもいいのは、とても有り難かったです。

海水レジャーで楽しみ。
次の日はプールで遊び。

朝食も大好きなポテトフライなあって、とても喜んでました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 19:58:53

施設に関してご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
臭いに関しては、今後無い様に注意してまいります。
その他に関しては、概ね満足いただけた様で安堵しております。
今後も、飽きられることの無い様に、創意工夫を常に意識して精進してまいりますので、今年の夏も三日月シーパークホテル勝浦を御利用ください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

投稿者さん 2021年11月15日 19:38:03

朝のお風呂が熱すぎて入れなかったのが残念でした。ロケーションは最高。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年11月16日 17:06:15

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の件では ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後温度管理の徹底をしっかりとおこなってまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】和洋中60種のオープンキッチンバイキング◆水着で遊べる絶景スパ当日翌日ご利用無料!
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年08月16日 17:35:00

お盆時期でさらに天候が悪く、プールが入場制限がかかる程混雑していた。
宿泊者以外も入場可能との事。
コロナ対策としても混雑時期はせめて入場を宿泊者限定にする等の対策をして欲しいと感じました。

部屋は広くてのびのび過ごせました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月16日 17:54:53

アクアパレスの御利用に関して 大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
入場制限の処置をおこない対応致しましたが 結果お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。
今後は 現場との連絡を取り再発防止に努めさせていただきます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年08月06日 23:50:59

■良いところは
夕朝食のブッフェが品数も多く、美味しかったです。
ビニール手袋やトングが置いてあり、感染予防に気を使っている。
テーブルや椅子の消毒はきっちり行われていたようでした。
大浴場が広くて空いていたので、感染を気にせずに入れました。

■普通のところ
建物は古いが掃除はちゃんとされているようです。
お部屋やベッドは広くはない。

■良くないところ
ブッフェレストランの隣との席が近く、パーテーションもありません。
満席ではなかったので、もっとゆったりとテーブルを配置しても良いと思います。
夕食ブッフェの飲み物が高い。グラスのコーラが\440
館内の自動販売機が高い。ペットボトルが\180
ランチが高い。\1,500
お部屋に置いてある「ご案内」には、いまどき飲食の持ち込みは有料と書いてある。
壁紙が剥がれていたり、天井の照明のカバーがズレていたり。
駐車場が入庫から24時間以上は別料金になる。
午前中に停めて海で遊んで1泊して翌日午後に出庫すると、駐車場料金が掛かる。
目の前の無料駐車場に一旦止めておいて、夕方に入庫する工夫が必要。
海の前のホテルなのに、砂を落とすシャワーや水道が少なすぎて、常に列ができている。
そして節水シャワーヘッドの為、水が痛いわりに水量が少ないので、一人当たりの時間がかかり
さらに待たされる。
花火用のバケツは貸してもらえますが、バケツのゴミを自分で片づけて洗って返す必要があります。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月07日 15:39:57

お褒めのお言葉やご指摘いただきました事 今後のホテル運営の参考にさせていただきより快適なホテル造りに努めて参ります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】