HATO1958さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

HATO1958さん [60代/男性] 2024年04月22日 11:40:40

一年ぶりの宿泊です。
のんびり過ごさせていただきました。
障害者が居ましたが、朝食時、席をリザーブしてしていただいたり、フォークを事前に用意していてくださったりと大変親切にしていただきました。
ただ、女房が去年に比べ、担々麺の味が落ちたといっていました。
また、寄れせていただきます。

◆【開業2周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2024年03月12日 11:38:56

2024年3月10日に宿泊しました。
お部屋は10階を用意して頂き窓からは綺麗な海と景色で大満足でした。バイキングも楽しめてとても良かったです。
お部屋に換気扇、空気清浄機の類があれば良かったと感じました。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2024年01月31日 07:09:52

カニ美味しかったです。チョコフォンデュのチョコがすごく美味しくて何度もおかわりしました。バナナあったらよかったな

【本ズワイカニ!食べ放題付き】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

nk20143753さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nk20143753さん [40代/男性] 2024年01月07日 17:40:29

食事等良かったですが、食事会場が混み合っていて、食事を取るのに疲れました。部屋は古さ残るのは気になりますが、従業員は親切でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 17:14:41

お食事に関して、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
そのような中、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
頂戴いたしました、貴重なご意見、ご感想を今後のホテル運営に活かしてまいります。
ホテル館内では、季節やイベントに合わせお食事メニューや、装飾を変えお客様のお越しをお待ちしております。
次回のご旅行の候補に三日月シーパークホテル勝浦を入れていただけると幸いでございます。
幸いでございます。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

HIKARU7699さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

HIKARU7699さん [30代/男性] 2023年08月30日 15:53:39

キャストの対応はすごく良かった。
食事は金額の割にはクオリティが低い。スパの掃除が行き届いてない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:10:01

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事ならびにスパへの貴重なご感想ありがとうございます。貴重なご意見を真摯に受け止め日々精進してまいります。
次回ご利用頂ける日を従業員従業員一同心よりお待ちしております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

さんでぃーくろーずさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

さんでぃーくろーずさん [40代/男性] 2023年07月31日 11:24:11

全体的に古く昭和を感じる建物ではありますがリニューアルされておりお部屋などは綺麗でした。

お部屋も広く、天気も良かったので眺めも最高でした。

食事はバイキングでしたがステーキ、天ぷら、いくら等満足でした。

スタッフさん達の対応もとても良かったです。

残念なところは海へのアクセスや砂を落とす場所、シャワーなどもっと完備されてると助かります。

またプールは写真で見るより狭く残念な感じでした。

価格はお高めでしたが素敵な夏の思い出が出来ました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:07:02

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
頂戴した貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月07日 18:39:52

家族旅行で利用しました。食事は朝夕共に品数も多く豪華でした。
部屋は古いけど清潔感があり、プールも遊べるし子供も楽しめて良かったです。
ただ、大浴場の湯温が熱すぎました。大人でも長く浸かっているのは難しく、大きなお風呂を楽しみにしていた4歳の娘が入れずとても残念がっていました。
それを除けば満足でした。また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 16:06:18

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
御家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただき重ねて、御礼申し上げます。
また、ご指摘いただきました、浴槽内の温度の件では、御迷惑をお掛け致しました。
関係部署に、確認作業をおこない温度調整をおこないました。現在は、お子様もお楽しみいただける様に、少し温度を下げております。
夏休み期間に向け、ホテル目の前の海水浴場では勝浦ウォーターアイランドの開催とキッチンカーの出店が予定されており、今年の夏も賑わう事が、予想されます。また、館内では、小さなお子様に大人気のミニ縁日コーナーも開催されます。
夏のご家族旅行は、お決まりでしょうか?
まだお悩みのようでしたら、HMIホテルグループへお越しください。
次回の御来館、従業員一同心よりお待ちしております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

チロ5551111さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

チロ5551111さん [70代/男性] 2023年03月27日 04:32:03

家族5人で、宿泊しました。
お風呂は、清潔で広々としていてリラックスできました。できれば深夜も入れればよかったかな。食事は種類も多くいろいろなものを楽しめました。小さな子供も美味しいと喜んでいました。また、伺いたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 18:42:00

また、お褒めのお言葉の数々、合わせて御礼申し上げます。
お子様にも、喜んでいただけました、バイキングも季節や、イベントによりメニューを変更させていただいております。
夏休みも近づき、賑やかなシーズンがやってまいります。
三日月シーパークホテル勝浦では、7月からは、ハワイアンフェアーを開催し、夏休みには、ミニ縁日コーナーの設置や、ナイトプール等、夏を満喫いただけるイベントを各種ご用意させていただきますので、夏のお出かけの際は、御利用下さい。
次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月13日 16:16:49

外観は古そうでしたが、館内はとてとキレイでした(お部屋もお風呂も)
15時前に着いてしまいロビーでチェックイン時間まで待っていたら、スタッフが「チェックインされましたか?」と声をかけてくれた。
食事会場のスタッフも、気さくに声をかけてくださいました。
とても良かったです。
ただ…大浴場のお風呂の温度が熱い!眺めが良いので長く入っていたいが熱い!!(お子さん達は熱くてすぐ出てた)
バイキング時間がもぉ少し長いとありがたい(混雑日だったので、お料理を取りに行くの大行列)
部屋の空調…全館空調なのか?温度調整は窓を開けてと言われたが、オーシャンビューのため陽の暑さもこもる部屋は暑かった。
プールの水温ももう少し高いとよかったかな。
それ以外、とても良かったです!
静かだし、お料理も美味しい、大浴場もトイレもキレイだし、スタッフの皆さんもとても良かった。
また行こうと思います(夏は暑そうだから冬…かな)お世話になりました!母も弟家族も大満足でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 18:31:52

施設面での不具合では、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、大浴場の温度を少し下げゆっくりおつかりいただける様に改善させていただきました。
施設面の点検の強化をおこない、次回ご利用の際は快適にお過ごしいただける様に注意してまいります。
そのような中でも、すったふへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
接客サービスの向上や、お客様満足度の向上に日々精進してまいります。
勝浦市は、近年夏の避暑地として注目を浴びており、猛暑日の無い市として昨年は連日話題になっておりました。
夏のお出かけに、ぜひ三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。

【冬春旅セール】☆<人気No.1>和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2023年02月27日 11:10:10

2泊3日でゆったり泊まりました。
室内は設備が古いですが、オーシャンビューで部屋も広くて良かったです。
浜辺に簡易的な公園があり、またプール、ボーリングやビリヤード、小さめのゲームセンターなどあり、子ども(5歳男の子)は大喜びでした。
夕食や朝食も充実しており、特に夕食の飲み放題は主人も喜んでました。
ただ、混雑時に通された臨時夕食会場のビールグラスが冷えておらず、マイナス1です。あとは朝食のパンの種類がクロワッサン以外も充実しているとなお嬉しいです。
その他で言うと、キューピーや和光堂の離乳食や、アクアパレスにはスイミングパンツの販売や、大浴場にオムツ(確かGoo.nでした。)の自動販売機があり、乳幼児の子がいても安心して楽しめるなと思いました。
また来ます!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:49:07

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>

投稿者さん 2023年01月16日 17:44:18

部屋が広くて満足でした。
4人でも十分な広さ。
プールは2日入りましたが、最後の日はプールの水温が低くて寒かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:23:59

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

投稿者さん 2022年10月31日 16:05:19

従業員の方の対応がとてもよかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:52:47

投稿者さん 2022年10月31日 16:04:15

従業員の方のサービスはとてもよかったです。
設備は年期は入ってましたが楽しく宿泊することができました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:53:09

73歳ばーちゃんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

73歳ばーちゃんさん [70代/女性] 2022年10月28日 17:37:19

今回素泊まりで予約しました。いつもホテル内のレストランで食事ができるので今回もそのつもりでいたら、夕食は5分以上歩いた所のお食事処へ行かなければならないとのことでした。事前に確認しなかったのはいけなかったと思いますが、足腰のおぼつかない老婆2人が暗い夜道を5分以上も歩いたことはちょっと辛かったです。次回からはよく確認してから予約しようと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:16:07

この度はせっかくのご宿泊の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回ご利用の際は、ぜひ当館自慢のお食事をご堪能下さい。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

投稿者さん 2022年10月26日 12:47:00

2022.10月利用させて頂きました。

お部屋、サービス、食事とても良く
特に食事の海鮮の豊富さは感動でした!
しかも夕食はお酒飲み放題、朝食は海鮮茶漬けありで妻と大満足な食事が取れました!

ただ一つだけ残念なのは
『サウナ』です。

温度が80度程と低く、また入れるのが21時まで
サウナ好きとしては翌日の朝も入りたかったです!
サウナが流行ってるので温度と営業時間が改善されるといいなと思います。

それ以外は大満足なのでリピートしたいと思っています。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:22:06

投稿者さん 2022年10月12日 15:42:13

温泉、部屋も広く、ロビー等もキレイで非常に良かったです。
朝晩のバイキングも種類はそこまで多くはありませんが、点数を減らしてでも少々お高い素材のものもしっかりと出しているように思えました。(夜はさざえ、ホタテ、エビの浜焼き、朝はいくらや明太子等)夕食時間が短いのは要注意です。
アクアパレスはプールだけではなく、温泉もついているのは非常に良かったです。タオルもレンタルがあるのですが、何故か温泉があるのにレンタルはバスタオルだけなので、フェイルタオルは持参したほうが良いです。備え付けのシャンプー類は普通のもの、ドライヤーも弱いものしかないのは残念でした。
またホテルは子供用のアメニティは完全に不足で、子供用歯ブラシや貸出用の補助便座等はありません。これは完全に不満だった点です。
このように改善点はあるかと思いますが、総合的にみたら良い旅行でした。
次回行ったときにはどれか一つでも改善点があればもっと素敵なホテルだと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:29:53

投稿者さん 2022年09月24日 19:13:10

お部屋の大きな窓から広々とした海が見えたのが、何より良かった。大きなお風呂からも海が見えるのがいい。、広くて清潔。お食事はバイキングのコースだったけど、お刺身も海鮮焼き物もリッチで満足。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:41:59

またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:27

古い建物ですが中はとても綺麗でした。また、食事もコロナ対策がしっかりされており、ビュッフェも色んなものが楽しめました。
家族連れだったので、子供のトラブルなどありましたが、とても親切な対応でしたのでかなり高評価です。
また、行きたいと思わせてくれました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月18日 19:00:28

三日月シーパークホテル勝浦を御利用ありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
今後も日々接客面の向上へ精進してまいります。今年の夏休みもお子様に喜ばれるイベント等を考えておりますので、ご来館お待ちしております。

☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

customboy1974さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

customboy1974さん [40代/男性] 2022年07月29日 14:02:10

7月26日から二泊三日でお世話になりました。で老朽化は否めないと口コミで書いてあったので心の準備はしていました。712特別室に案内されました。ん?暑い!暑いせいなのか匂いも気になる。冷房が効いておらずオーシャンビューで直射日光が当たるせいかと思いエアコンをつけたまま食事に行きました。食事から部屋に戻るとやはり暑い。我慢できないくらい暑いのでフロントに連絡。整備の方が来られて確認して戻る。フロントから別の部屋を用意したと連絡があり718特別室に移動。当然なんだけど718はエアコンが効いていて快適に過ごせました。すぐに対応していただき安心しました。また、食堂で下の子が寒がっていたので背中をさすっていたら実習生の方(伊井さん)が「寒いですか?」と声をかけてくれてブランケットを持ってきてくれたことに身も心も温かくなりました。従業員の方は皆対応がよく素晴らしいホテルだと感じました。ホテルの老朽化は置いておいても従業員のサービスが最高のホテルで、思い出深い家族旅行となりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 20:39:59

設備面での不具合、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その様な中、従業員への温かいお言葉の数々感謝申し上げます。
施設での不具合や、ご不便をお掛けせぬ様に注意してまいります。
今後も、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける様精進してまいります。
開業より3月で1年を迎えました。
お得なプランや創意工夫をした料理をご用意しておりますので、お越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【◆特別室(約70平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年06月14日 18:53:58

食事、風呂、部屋からの景色等は満足できるものでした。ただ、禁煙の部屋を予約したはずが部屋に灰皿とマッチがあったのはなぜなのか。臭いは気にならなかったが本当に禁煙部屋だったのか気になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月14日 20:07:47

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。又、2度目の御来館合わせて御礼申し上げます。
お食事、お風呂、景色にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
お部屋の件ではございますが、今回も禁煙のお部屋指定ではございませんでしたので、今一度ご予約のご確認をお願い致します。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】