勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

けいさん3291さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

けいさん3291さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:57:12

とても丁寧な接客や感染予防対策でした。
    ふわとろおむれつは美味しかったですけど個人的にはもぅ少し火を入れても良いなと思いました。
    子供達がまた行きたいと言ってるのでまた遊びに行きます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年05月06日 10:40:02

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
    まずは 御家族旅行のお手伝いが出来た事従業員一同喜ばしく思っております。
    又オムレツの件調理場には伝えさせていただきました。火加減等お客様の好みに合わせて調整するように調理場スタッフには申し伝えました。
    ぜひ 夏休みには目の前のビーチでは海水浴や勝浦ウォーターパークもご利用いただけますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】【バイキング 1ドリンク特典付】《朝食ふわとろオムレツ×モニター》口コミ投稿でお得♪

投稿者さん 2021年05月02日 15:46:27

孫の誕生祝いで宿泊したら、デザートのプレートや、カップを頂きサービスがとても良かったです。
    ステーキが特に美味しかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年05月03日 10:45:55

お孫様の誕生祝いの記念旅行に勝浦ホテル三日月をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    少しでも良き旅のお手伝いが出来ればと従業員一同 日々アイデアを出し合いご提供させていただいております。
    記念日に限らず三日月グループへの次回お越しいただける日を心より従業員一同心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2021年04月10日 10:49:31

感染対策もしっかりしていてスタッフの方も笑顔で挨拶してくださりとてもいい印象でした。バイキングもクオリティが高く美味しくいただきました。プールが多少壊れていて使えない部分もありましたがきちんと水質管理や感染管理をされていたので安心して遊ぶことができました。
    また行きたいと思います

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月17日 12:53:11

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まずは ホテル・従業員へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    又 アクアパレスへの設備面の不具合申し上げございませんでした。すぐに点検させていただき修理出来るか確認しております。
    お越しいただいたお客様が笑顔でお過ごしいただけるように今後も日々精進してまいります。
    三日月グループへの次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2021年04月05日 06:41:47

春休みの家族旅行先で犬と泊まれる温泉で宿泊しました。私が子供の時からCMで一度行ってみたかったホテルでしたので、出発前からわくわくでした。展望の素晴らしい屋上露天風呂に癒され、朝食では何を食べようか迷うくらいたくさんお料理が並んでいました。愛犬はペットホテルでの滞在日記を頂きまして家族でゆっくりさせていただきました。コロナ禍で設備の充実と清潔を保ち続けるのはご苦労があるかと思います、また機会がありましたら温泉に入りにゆきたいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月17日 12:27:18

労いのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
    安心安全のホテル造り・空間作りを心掛けお客様に快適なホテルステイを第一に今後も精進してまいります。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
    【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

nat0720さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

nat0720さん [20代/女性] 2021年03月30日 15:45:34

先日はありがとうございました。
    娘2人、母、弟と一緒に宿泊させていただきました。

子供たちは夕食のバイキングに喜んでいました。
    小さいけれどゲームセンターや子供のぬりえ折り紙で遊ぶ場所がありとても楽しそうでした。

プールは今回は入らなかったので次回は温水プールも入りたいです。
    2日間ありがとうございました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月02日 09:19:06

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
    コロナ禍の中 少しでもお子様に良き思い出作りのお手伝いをできればと従業員発案によりキッズコーナーを作成いたしました。喜んでいただけたら幸いでございます。
    アクアパレス(スパ)もリニューアル致しましたので 次回お出かけの際ご利用くださいませ。
    三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪
    【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

yun2427さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

yun2427さん [30代/女性] 2021年03月30日 14:20:01

両親の還暦祝いと退職祝いをするために家族で利用させていただきました。
    チェックイン時にその事を伝えると、夕飯の時にプレゼントを用意していただき家族みんなとても驚き、嬉しかったです。
    部屋からの眺めも夕飯も大変満足で最高でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月02日 09:40:33

良き還暦祝い及び退職祝いのお手伝いが出来た事大変光栄でございます。
    今後も良き旅の思い出のお手伝いが出来るよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【金目鯛】豪華海の幸「鮑」「伊勢海老」「金目鯛の姿煮」が付いた和食会席プラン!至福の一品に舌鼓。

投稿者さん 2021年03月29日 21:09:06

バイキングの満足度がとても高かった。
    唯一の不満点はチェックアウト時間の早さである。12時まで滞在できるプランがあるともっと良い。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月02日 09:52:57

お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    バイキングメニューに若手社員の声を取り入れ新メニューを提供させていただきました。今後も新メニューや地産地消・旬な食材を使用したメニューを考えております。
    又 チェックアウト時間に関しては 平日限定プランではございますが 23時間ステイプランをご用意させていただいております。土曜日に関しては現在実施しておりませんが 今後皆様のご要望等多いようでしたら是非検討させていただきます。

投稿者さん 2021年01月04日 22:04:24

家族4人で利用しました。
    コロナウイルスの感染拡大で悩みましたが、いろいろ我慢をしている子供たちを喜ばせたく宿泊しました。
    サービスはとてもよく皆さんとても親切でした。
    食事も楽しみました。
    ただ、夕食が早い時間に決められておりあまりお腹が空いていなくあまり食べられませんでした。
    きっと小さい子供がいるので早くしてくれたのかと思いますが、好きな時間を選べたらうれしかったです。

他にも書いている方がいましたが、プールの塩素が本当にきつく、家族全員3日ほど体が痛くて大変でした。

大変な中、おもてなしをありがとうございます。また利用したいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年01月06日 14:53:41

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた件は関係部署に共有させていただきました。夕食時間に関してはフロントにて柔軟に対応するように指導させていただきました。
    プールに関しては塩素濃度の調整を行ない保健所設定の濃度ギリギリまで下げるように指示させていただきました。

投稿者さん 2020年12月28日 16:01:26

家族で利用しました。
    ご飯も非常に満足出来ました。
    一つ気になる点としては、温水プールの塩素の濃度が非常に高く感じ、今まで入ったどのプールより強烈で肌に痒みなどの影響を感じたので濃度も測ったほうがいいかと思いました。
    それ以外は非常に満足で、また利用したいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月31日 11:21:21

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スパ担当にすぐ確認・報告を指示致しました。
    塩素濃度件では他意見もでておりましたので早急に改善致します。
    いただいた大変貴重なご意見を真摯に受け止め 今後の運営に精進致します。

投稿者さん 2020年12月16日 22:27:00

12月11日に宿泊。
    てんぷらはオーダー式なので出来たてを食べられました。
    サクサクなので美味しい。
    さつまいもは若干薄かったのでほくほく感には至らず少し残念。
    それでも出来立てなので満足です。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月20日 14:44:00

お食事への貴重なご意見誠にありがとうございます。調理部と情報共有させていただきます。
    皆様の貴重なご意見を今後のサービス向上・ホテル運営に活かしてまいります。
    三日月グループへの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あつあつ天ぷら×モニター(バイキング)】口コミ投稿でお得に宿泊♪天ぷらモニタープラン★1ドリンク付

投稿者さん 2020年12月14日 17:01:28

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応が素晴らしいです。館内やお部屋の掃除も行き届いており、さすが三日月さん!って感じでした。食事のバイキングは特別感はありませんでしたが、バランス良く、うまく献立してるな~そんな気がします。また利用したいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月20日 14:11:24

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
    まずは お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。従業員の今後の励みにさせていただきます。今後もサービス向上・快適なホテル運営に日々精進させていただきます。
    三日月グループへのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 18:06:47

家族と親戚5人で泊まりましたが、部屋が広くオーシャンビューでとても良かったです。料理も美味しくて大変満足しました。従業員さんも皆さん親切でコロナ対策もしっかりしていました。また同じ5人で泊まりたいと思います。今度は鴨川の三日月も行ってみたくなりました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月13日 14:03:59

従業員及び当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向けての励みとさせていただきます。
    次回鴨川ホテル三日月をとうれしいお言葉もいただき感激でございます。
    是非 今後も三日月グループへの御来館を心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン

るななさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

るななさん [40代/女性] 2020年12月05日 18:39:07

お部屋がとても綺麗で部屋からの眺めもとても素敵でした。
    布団もふかふかで気持ち良かったです。
    温泉も丁度良い温度で気持ち良かったです。
    ただ、大浴場のシャワーが弱くて、もう少し勢いが欲しいなーと感じました。
    あと、2泊したのですが、大浴場が15時からしか入れないのが残念でした。
    夜のバイキングは、ステーキが柔らかくてとても美味しかったです。
    お寿司とお刺身の種類が少なくて、子供がちょっと残念そうでした。
    朝は、クロワッサンとオムレツがとても美味しかったです。
    スタッフさんも清掃の方達も皆さん笑顔でとても良かったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月09日 17:57:21

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今回の貴重なご意見ありがとうございます。大浴場の件・お食事の件は関係部署へ情報共有させていただきました。
    貴重なご意見を参考に今後のホテル運営・サービス向上への課題にさせていただきます。
    三日月グループへの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキング×伊勢海老】和洋中60種のオープンキッチンバイキングと調理方法が選べる「伊勢海老」プラン
    【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月28日 17:42:50

11月3世代で宿泊させてもらいました。
    部屋は3部屋バラバラでしたが、どの部屋もオーシャンビューで、眺め良し!お部屋も和洋室で、とても素敵な作りでキレイでした!夕飯、朝食ともにバイキングでしたが、どれもとてもおいしくて、ステーキはとても柔らかくビックリでした!朝食のヤクルト、コーヒーテイクアウトなども大満足でした!スタッフさんの対応が皆様とても親切で、ぜひまた来たいなと思えるホテルでした!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月29日 14:05:25

3世代での御旅行の思い出のお手伝いが出来た事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に喜ばれるホテル運営に精進致します。
    是非 三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:06

従業員の皆さんのきめ細かい対応がとても素晴らしかったです。コロナ禍不安でしたが消毒液のお持ち帰り用とか心遣いがとても良かったです。バイキングでもしっかりと感染対策がされていて安心しました。お料理もとても美味しくて大満足でした。また行きたい気持ちになりました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月29日 14:14:51

スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後も皆様に喜ばれるホテル運営・サービスを行えるように日々精進してまいります。
    今後も 三日月グループへの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2020年11月25日 14:47:55

以前から知っているホテルで、宿泊前は正直、あまり綺麗なホテルというイメージはありませんでした。ホームページの部屋の写真などもイマイチなので、あまり期待せずに宿泊をしましたが、いい意味での期待を裏切られました!
    館内の清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。

なによりも、素晴らしいと感じたのは、館内の至る所にアルコールが設置され、部屋にも個別にアルコール設置と持ち帰り用と置いてあり、感染症対策としては、ホテル運営をする上での、考えられる最大で配慮されていたと思います。
    3月に、海外帰国者を受け入れたノウハウを感じました。

また、泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 10:24:26

又、最大級の賛辞のお言葉大変恐縮でございます。スタッフ一同今後の励みに更に精進してまいります。
    是非 三日月グループへのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【絶景スパ×モニター(鮑会席)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付
    【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

主婦です1983さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

主婦です1983さん [30代/女性] 2020年11月20日 20:43:45

お風呂、プール、ごはん、スタッフの方の対応、全てが最高でした。
    また行きたいです。本当に。
    子供も楽しんでいました。

コロナさえなければなあ、、、

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 11:00:39

又その中で最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変恐縮でございます。今後の励みにさせていただき今後も従業員一同精進してまいります。
    三日月グループへの御利用を心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
    【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

りょう1234543211110さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

りょう1234543211110さん [30代/男性] 2020年11月14日 14:43:09

接客や設備など最高でした!
    スパも充実しており癒されました。
    周辺は少し寂れた感じで、なかなか観光という感じではなかったですが、ホテルのごはんも美味しく大満足です!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月17日 12:41:43

家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。スッタフ一同これからも接客レベルの向上に努めて参ります。
    三日月グループへのお越しを心より御待ちしております。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月12日 19:04:32

和洋室、靴のままOKだったのが嫌でした。
    子供は裸足のままはしゃぎ回るので…

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:23:06

このたびは 勝浦ホテル三日を御利用いただき誠にありがとうございます。
    大変貴重な御意見ありがとうございます。当館は車椅子の方にも御利用いただける様に畳み以外靴でも可能とさせていただいております。
    今後も絨毯の清掃に注意をおこない快適にお過ごしいただける空間創りを心がけ 精進してまいります。
    三日月グループへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鴨川シーワールド】人気テーマパーク「鴨川シーワールド」入園券付プラン!夕食は全60種のバイキング♪

まむすか12さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

まむすか12さん [30代/女性] 2020年11月10日 22:48:16

滞在中、地域共通クーポンでのトラブルもありましたが、すぐに対応していただきそのお気遣いでまた宿泊したくなりました。
    ここでは関係ありませんが、マザー牧場の方も臨機応変に対応していただき
    トラブルから千葉の方の優しさに触れて、最終的には幸せな旅行になりました。

ホテルはお部屋の掃除が行き届いているので気持ちいいのと、
    バスタオルが風呂に備えてあるので気持ちよく毎回新しいタオルを利用できるのがよかったです。
    食事処もマイトングがあるのが良かった。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:34:57

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、このたびは当館の不手際により御迷惑と御面倒をお掛けしました事 改めてお詫び申し上げます。お電話でも優しく温かいお言葉を掛けていただき誠にありがとうございます。
    今後また御利用いただけるように 従業員一同精進してまいります。