勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

主婦です1983さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

主婦です1983さん [30代/女性] 2020年11月20日 20:43:45

お風呂、プール、ごはん、スタッフの方の対応、全てが最高でした。
また行きたいです。本当に。
子供も楽しんでいました。

コロナさえなければなあ、、、

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 11:00:39

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
又その中で最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変恐縮でございます。今後の励みにさせていただき今後も従業員一同精進してまいります。
三日月グループへの御利用を心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

りょう1234543211110さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

りょう1234543211110さん [30代/男性] 2020年11月14日 14:43:09

接客や設備など最高でした!
スパも充実しており癒されました。
周辺は少し寂れた感じで、なかなか観光という感じではなかったですが、ホテルのごはんも美味しく大満足です!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月17日 12:41:43

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。スッタフ一同これからも接客レベルの向上に努めて参ります。
三日月グループへのお越しを心より御待ちしております。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付

まむすか12さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

まむすか12さん [30代/女性] 2020年11月10日 22:48:16

滞在中、地域共通クーポンでのトラブルもありましたが、すぐに対応していただきそのお気遣いでまた宿泊したくなりました。
ここでは関係ありませんが、マザー牧場の方も臨機応変に対応していただき
トラブルから千葉の方の優しさに触れて、最終的には幸せな旅行になりました。

ホテルはお部屋の掃除が行き届いているので気持ちいいのと、
バスタオルが風呂に備えてあるので気持ちよく毎回新しいタオルを利用できるのがよかったです。
食事処もマイトングがあるのが良かった。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:34:57

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、このたびは当館の不手際により御迷惑と御面倒をお掛けしました事 改めてお詫び申し上げます。お電話でも優しく温かいお言葉を掛けていただき誠にありがとうございます。
今後また御利用いただけるように 従業員一同精進してまいります。
三日月グループへのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ryosuke2さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

ryosuke2さん [30代/男性] 2020年11月10日 11:13:02

11月8日に宿泊しました。空いていて、スパは貸し切りに近い状態でした。真珠風呂は白くていい匂いがしました。温度も温かくてちょうどよかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:57:36

真珠風呂(楊貴妃の湯)をお褒めいただきありがとうございます。
今回お泊りいただいたプランは新プランになります。これからも色々なプランを立ち上げてまいりますので是非また御利用くださいませ。
三日月グループの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月09日 14:16:57

空調設備が個別ではないため、快適な室温に調整することが難しかった。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月09日 23:05:23

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の空調の件では御不便をお掛け致しました。季節の変わり目には御不便をお掛けしております。
朝晩の冷え込みも厳しくなっておりますので口調管理をしっかりと行なうように設備課には注意をさせていただきます。
三日月グループの御利用を心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪
【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年10月10日 18:42:21

ホスピタリティに感激しました。
海が目の前なので大浴場や部屋からの眺めも最高です。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年10月12日 16:33:47

このたびは御来館誠に有り難う御座いました。
房総 数あるホテルからお選び頂き 又最大級のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
従業員一同今後の励みにさせていただきます。
又のご来館をスタッフ一同心より御待ちしております。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
【スタンダード(1泊朝食付)】

sasuke_mrx0212さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

sasuke_mrx0212さん [40代/男性] 2020年09月12日 23:06:47

コロナ禍で夏休みどこへも行けなかった子供達のためにGoTo利用でこちらにお世話になりました。本当なら1週間早く行く予定でしたが、子供が熱を出してしまったため予定を変更しました。電話連絡にてお話したところ、快く承諾して下さいました。ホテルは出来る限りのコロナ対策をしっかりされていて、至るところにアルコールが配置されています。チェックイン時には携帯用アルコールスプレーを貰いました(嬉しかった!)。子供用の内館着もサイズ毎用意して下さいまして、子供はテンション上がりますよね。早めのチェックインを済ませ、ウォーターアイランドへ(ナメてました笑。結構ハード)。その後はアクアパレスで遊び、子供は楽しそうでした。食事は子供達のためにバイキングを選択。料理種類も沢山ありましたよ?金曜日でしたが結構お客さんがいらっしゃいました。大抵の方がマスクをして料理を取ってましたし、気にする方用に手袋なども配置されていて、席もぎゅうぎゅうでは無かったので安心して美味しくいただきました!
ところが…酒のせいか、食事を欲張り過ぎたのか、食事後に私、倒れてしまいました。子供達は号泣、旦那はびっくり。せっかくの旅行が台無し(笑)。すぐに従業員の方が駆けつけて下さいまして、いろいろお世話になりました。チェックアウトするまでとても親身になって下さいまして、申し訳なさと有り難さでいっぱいです。本当にありがとうございました。
あとホテルですが、確かに古いです。昭和満載です。懐かしい~感じ。でも古いなりに綺麗にされていると思いますし、部屋も綺麗にされてます。部屋からのビューは満足。アメニティも普通でした(最低限な物はある)。今どきのオシャレな感じがお好み、ちょーキレイ好きの方には向かないかもしれませんが、値段相応だと思うし、子供連れにはとても良いホテルだと思います。この値段でこれ以上の期待をされる方は、最初から他を選べばいいのでは?
立体駐車場にゴミが散乱しているので、たまにチェックされるといいですね。(ま、これも客が汚したわけで、ホテルのせいじゃないし)
私はまた利用させていただきます!本当にありがとうございました!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年09月15日 10:02:55

ご来館ありがとうございます。
色々なお客様がいる中このようなお褒めの言葉をいただき従業員全員を代表いたしまして感謝いたします。お客様の感じ方により色々な角度からのご指摘を受けております。その中でこのようなご意見は貴重でありがたく思います。
またお子様を連れてお越し下さることが従業員の励みになりますのでまたのご来館をお待ち申し上げます

【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月12日 19:12:15

夏休みに家族で利用しました。
海上アスレチックが目的の旅でしたので、大変楽しめました。
館内は従業員の方はしっかりコロナ対策されていたかと思いますが、
食事会場の待ちスペースがとにかく密であった事、またビュッフェコーナーにマスク無しの方が意外にも多く、入場時にも注意されていないのに驚きました。
マスクをせず大声で子供を叱る母親、友達を呼ぶ若者、この光景だけが残念でした。
あとは概ね満足ですので、平時の利用なら問題無いと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年09月15日 09:57:02

ご利用ありがとうございます。食事会場の密の件大変申し訳ございませんでした。従業員も注意が足りなかった事申し訳ございません。館内放送でマスク着用を促しているのですが実行していただけないお客様がいるのも事実でございます。より注意を促すことで他のお客様にご迷惑が掛からないようホテルとしても万全を尽くしたいと思います。

【スタンダードルーム】

terra-zさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

terra-zさん [30代/男性] 2020年08月24日 11:41:19

県内利用ということで家族で使わせていただきました。海上アスレチックもあり、子供たちも楽しくストレス発散できたと思います。コロナ禍で、感染対策を目いっぱいしてくれていた面も素晴らしかったです。バイキングも楽しくおいしくできたので満足しております。またぜひ、コロナが今度は落ち着いてから利用したいです。
あえて、マイナス面、要望を書くとすれば、コインロッカーの設置を海に降りる際の場所に設置していただきたいなという点と、受付が大渋滞だったので、用事、用途に合わせて簡素化できる部分は簡素化していただけると、並んでから2~30分待つみたいなことはなかったかなと思いました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月25日 12:09:29

ご来館ありがとうございます。
コインロッカーは当館も色々検討させていただいたのですがウォータアイランド日帰りのお客様も利用の為ホテルの中には置けない事、又、砂、潮風がなるべく当たらない等の規制がありまして現在の場所に設置しております。ご了承ください。
受付はウォータアイランドの受付でしょうか?今年2年目で改善の余地は数多くありますので貴重な意見をもとにスムーズな運営を目指していきます。

【スタンダードルーム】

煮込みうどん(みそ味)さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

煮込みうどん(みそ味)さん [40代/女性] 2020年08月15日 21:53:22

新型コロナウイルスが流行し始めた春、武漢からの帰国者を受入れたホテルです。
それだけに感染症対策が徹底されていて、安心して宿泊することが出来ました。
スタッフの方一人一人のサービスも丁寧で、とても心地よかったです!
また、泊まりたいホテルです!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月18日 20:20:17

ご来館ありがとうございます。お褒めのお言葉大変恐縮です。従業員の励みとなります。
又のご来館をお待ち申し上げます。

【☆デラックスルーム】

noji0946さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

noji0946さん [30代/男性] 2020年08月14日 01:41:47

小学生の子供3人と大人2名で宿泊しました。お部屋、食事共に大満足でした。部屋からの眺望もオーシャンビューで非日常生活で大変満足でした。
しかし、今回の旅行目的は長男の釣りがメインで行き、チェック前にクロークで荷物を預けようと、宿泊荷物と釣竿を持っていきました。
クロークの男性の方の第一声が、釣竿折れてもいいんですよね?
折れていいわけないだろ、もっと違う言い方無いのかなって感じました。まだ、若い方だったので仕方ないかもしれませんが、事前説明をしなければわからないですよね。
すごく、嫌な気分になりました。
折角、素晴らしい環境が整っているのに、勿体ないなと感じましたら。また、来年も行きたいと思ってます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月18日 20:34:58

ご来館ありがとうございます。
従業員教育をあらためて必要だと感じております。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月27日 09:17:34

毎年恒例の遠隔地への旅行はキャンセルしたので、せめて県内で、と4連休の初日から1泊しました。
県内ですらどうなの、という気もしましたが、ホームページにも記載されている通り感染対策が徹底されており、だからといって宿泊者が窮屈になるような厳しい感じではなく、安心してのんびりすることができました。
武漢からの帰国者受け入れをされたこと、非常に立派だと思っていたので、どこかに宿泊するときはまず三日月さんにしようと決めていました。
スタッフの方も感染の不安はあるはずなのに皆さんとても感じが良く、ホテルにいる間、いやな気持になったり、これどうなの、ということが全くなかったのですごいと思います。
食事は、それぞれとてもおいしかったのですが量が多くて家族全員食べきれませんでした。フードロス問題を鑑みると、もったいなく罪悪感を感じたので、もう少し少なめでもよいかと思いその点だけ5点→4点としました。味はどれもおいしかったです。
ロケーション、お部屋、お風呂、食事、トータルでこの金額だとだいぶ安いのではと感じます。
また宿泊させていただきます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月12日 20:18:08

ご来店ありがとうございます。
武漢の受け入れの際は従業員全員で協力し合い感染者0でした。この経験を生かし今のお客様受け入れに自信を持っております。お客様にとっては楽しみなご旅行ですので従業員全員でできる限りおもてなしさせていただきます。
又のご来店をお待ち申し上げます。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび会席プラン

投稿者さん 2019年08月14日 16:28:47

家族で宿泊しました。食事及びサービスは、満足しました。露天風呂が無かったのが、残念です。内風呂は、景観は、海一望で良かったです!

投稿者さん 2019年07月21日 15:47:07

予約時、チェックイン15時、ウォーターアイランド14時の回で予約。
当日、12時すぎにホテル到着。
車はホテルの立体駐車場へ(有1,000円)
フロントで受付をし、おおまかな説明を受ける。

ウォーターアイランドは開始30分前に砂浜の受付に参加券と記入した誓約書を持って集合との事なので、水着に着替えるために13階の大浴場へ、脱衣室を更衣室として利用可能でした。
また、着替えなどの荷物は3階の荷物預かり所に、貴重品はフロントに預かってもらいました。

水着に着替えて、砂浜へ移動、受付を済ませ、ライフジャケットとヘルメットを着用し、注意事項などをスタッフの説明を受け、いざ海へ!
水泳のゴーグルは着用不可なので、メガネの方は厳しいかも…
マリンシューズを履くと水に濡れたフロートの上で滑りずらいのでおすすめです。
1時間たっぷり遊んで浜辺へ戻りました。

外シャワーなど設備の説明が特に無いので、濡れたままフロントと3階の荷物預かり所へ向かい、着替えと靴とロッカー用の100円を持って隣のアクアパレスへ(タオル代324円)
温水プールを一通り回ったあと、プール内の浴場へ。水着の脱水機があり、大変助かりました。

AYARFさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

AYARFさん [30代/女性] 2019年05月01日 21:32:45

夕食が済んでも布団が用意されず自分でやるのかと思いました。フロントに連絡したらすぐスタッフさん達が来てくれて、準備をしてくれましたが、一人分の掛け布団と枕が不足していたようで、他の部屋で準備をしているスタッフさんと連携して探していたようですが、その他の部屋を担当していたスタッフさんが私達の部屋のドアを無言で勢いよく開け入ってきた時はびっくりしたと同時にユニフォームのような格好ではなく、ジャージ姿だったので不審者かと一瞬恐怖さえ覚えました。
また不足していた寝具もなかなか見つからなかったのか一時間近く経っても音沙汰なしで、再度フロントに連絡するとすぐ持ってきました。連休初日だったので、仕方ないとは思いますが、忘れられていた感がしっかり伝わりました。

その他のサービスがとても良かったので、上記のサービスの質の悪さが目立って印象に残ってしまいました。

部屋にあるハンドソープ、私個人として凄く好きです。売っていたら購入していたくらいに香りが良かったです。

また利用させて頂きます。

【スタンダードルーム】

栃木のまっちゃんさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

栃木のまっちゃんさん [60代/男性] 2019年03月15日 18:54:01

定年退職の記念で、一家全員で宿泊させていあただきました。サービスも大変よく、底辺満足しています。

投稿者さん 2019年01月07日 14:36:39

お正月休みに利用し、部屋も景色もスタッフの対応も満足できるものでした。
お風呂から見える海も最高でしたが、床がとても滑り危険だと思いました。
夕食に飲み放題があればいいなと思いました。バイキングのカニはスカスカパサパサでイマイチでした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:43:22

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の床が滑りやすくなっているとのこと大変申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。

ずの君さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

ずの君さん [50代/男性] 2018年11月21日 20:47:44

食事も美味しく、お部屋も綺麗でサービスも言うことありません。また泊まりに行きたいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:54:09

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月28日 17:15:47

最高でした。また行きます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:57:07

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております

【スタンダードルーム】

nobuo3510503さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

nobuo3510503さん [70代/男性] 2018年08月11日 22:59:50

8月9日に宿泊しました。台風の進路を5日前位からずっと気にしながらも当日は無事旅行に出発。少し早めに着きましたが孫たちは早速プールで遊んでました。バイキングの料理はその種類の多さに大満足。美味しくて二重丸です。朝食も多彩で美味しかったです。ジュニアさんのCMも利いてるかな?

【オンライン決済専用】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン