たか24081118さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

たか24081118さん [50代/男性] 2024年04月07日 22:42:29

4月3日から4日までの一泊で、家族4人で利用しました。カニ食べ放題のコースを申し込みました。舟盛りでズワイガニが来たときには、びっくりしました!あんなにカニを食べたのは、生まれて初めて!すごく美味しかった。お酒も飲み放題!料理の種類も他よりたくさんありました…
朝にはいくらも食べ放題には、びっくりしました!施設もプールもあり、平日利用ではありますが、非常に安いし、大満足でした。
また、行きます!

◆【開業2周年記念プラン】本ズワイカニ食べ放題付き 和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題
【◆和洋室(約45平米)※開業記念プラン蟹】

投稿者さん 2024年03月30日 16:14:29

久しぶりの家族、すべてが行き届いていて、楽しい時間ばかりで、最高の思い出になりました!

★さき楽60★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

だい4812さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

だい4812さん [50代/男性] 2024年03月12日 16:55:41

3月10日に宿泊しました。キャストの皆さんがとても親切で丁寧な対応をして頂きました。部屋もオーシャンビューで景色もよくビーチが目の前だったのて、今度は夏に来たいとおもいます。食事も和洋中とあり、ただ麦焼酎飲み放題に無くが別注文でしたが、キャストの方がとても親切に対応していただき満足です。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2024年03月06日 00:03:53

全てに大満足です。2回目の宿泊です。今回お部屋をグレードアップしていただきとても広い部屋で本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

お風呂は小さかったですが、サウナもあり、芯から温まりました。

3世代で伺いましたが、子供もスパに大喜び。中学生なのにたくさん種類のあるマットで子供のように大はしゃぎ。

食事も胃がもう一つあれば、と思うほどの種類の多さ。自分で作る鍋は本当に良かったです。ポップコーンマシーンやフォンテーヌチョコレートなど子供も楽しんでいました。

子供から年配の方まで楽しめる施設だと思います。職員の方もとても親切でした。次回もまた伺います。

投稿者さん 2024年02月22日 10:38:58

2月の週末に連泊しました。
リピート利用ですが、前回と変わらず行き届いたサービスで大変満足です。
天気が良かったので部屋のオーシャンビューが素晴らしく、鳶が魔殿真近を飛ぶなどとても見ごたえがありました。お料理も相変わらず美味しい!
目の前の海岸のお散歩も気持ちいい!

高齢者を連れての宿泊でしたが、事前にお伝えしていたためかお部屋はバリアフリー、エレベーター近くのお部屋に配慮いただいたようで、とても快適でした。

バリアフリーの情報ってあまり細かく書かれていないので、実際に利用した視点で記載します。
館内は全て車椅子移動OK、館内用貸出車椅子もアリ。
唯一、女性用大浴場に行くために大きな階段があるのですが、フロントにお伝えすれば階段を使わないルートを案内していただけます。
案内していただいたスタッフさんには、お風呂到着後も気にかけていただき、とても親切でした。
お風呂にも座面の高い介護用椅子、お子さん用椅子あり。
ただ、浴槽の手すりは浮いた一本しかなく、浴槽内も滑るので、足腰弱い方は完全に座ってしまうと厳しいです。
有り難かったのは、館内におむつを捨てるボックスがあり、部屋のゴミ箱に貯める必要がないこと。せっかくの旅行なのでおむつ積んである部屋じゃないほうが気分がいいですからね。

一つだけ、浴場の湯船の手すりが一本しかなく、高齢者には厳しいので両手で持てるタイプのものになれば嬉しいです。他はバリアフリーなのでここだけ惜しい…

でもまた利用します!

☆【鮑付会席】季節の美味しさを詰め込んだ会席(4名様から受付)
【◆和洋室(約45平米)会席】

アポロキャップさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

アポロキャップさん [30代/男性] 2024年01月29日 17:08:33

接客がとても丁寧でした。食事も美味しく、朝食でイクラや海鮮があったりととても満足できました。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

nk20143753さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nk20143753さん [40代/男性] 2024年01月07日 17:40:29

食事等良かったですが、食事会場が混み合っていて、食事を取るのに疲れました。部屋は古さ残るのは気になりますが、従業員は親切でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 17:14:41

お食事に関して、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
そのような中、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
頂戴いたしました、貴重なご意見、ご感想を今後のホテル運営に活かしてまいります。
ホテル館内では、季節やイベントに合わせお食事メニューや、装飾を変えお客様のお越しをお待ちしております。
次回のご旅行の候補に三日月シーパークホテル勝浦を入れていただけると幸いでございます。
幸いでございます。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

poronnpoppyさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

poronnpoppyさん [60代/女性] 2023年12月22日 11:40:54

海が目の前に見えきれいな和洋室で良かったです。食事は、美味しかったですが、もう少し種類が多いと嬉しいです。デザートは、レストランの外に並べられていたのでわかりにくかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 13:54:51

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館ありがとうございます。
お忙しい中での、高評価でのご投稿に感謝を申し上げます。
ご投稿いただきました事を、共有しサービス改善や、ホテル運営に活かしてまいります。
現在、ホテル開業2周年記念プランを販売しており、大変お得にお泊りいただけますので、お足をお運びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦・安房鴨川
【◆無料送迎 和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年11月23日 16:28:13

平日に家族4人で利用しました。平日ということでプールはガラガラ。他の客は会社の社員研修の団体と他に数家族いたくらいでした。
料理も美味しいし、部屋も綺麗で眺望も良く大満足でした!
個人的にはロビーの近くで漫画が読み放題だったのがとても嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 11:19:08

お忙しい中での、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
ご家族旅行の良き思い出づくりのお手伝いができた事に安堵しております。
ロビーにキッズコーナーを設置しており、そのお近くに、常時1,000冊をご用意しております漫画コーナーは、無料でご利用いただけますので、ゆっくりとご鑑賞していただければ幸いでございます。
次回の、ご家族旅行の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦をご利用への再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 ☆和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年11月05日 17:53:02

お部屋からの景色がとても素晴らしかったです。
大浴場のドライヤーが高いドライヤーで次の日の髪の毛の調子が良かったのも嬉しかったです。
プールはお子様連れが多くいましたが、人はそれほどいませんでした。アトラクション等もなく、あまり長くはいられないので、温度がちょうどいい広いお風呂という感覚です。
水着を忘れてレンタルしましたが、小学生の水着みたいなものでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 14:23:38

ホテルからの眺望は、当館の自慢の一つでございます。広大な海景色を眺め、日ごろの喧騒を忘れゆっくりと流れるお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、女性用大浴場内パウダールームには、リファ製のドライヤーや、パナソニック製のナノケアドライヤーを完備しておりますので、お試しください。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行も、三日月シーパークホテル勝浦をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年10月25日 08:20:33

予約をしてから、当日まで大変楽しみにしていました。
10月だった為、ハロウィンのオブジェがあちこちにあって可愛く子供も喜んでいました。
お部屋は、普通。オーシャンビューは素敵でした!
ただ畳が沈んでいる箇所があって、少し不安でした。
子供が楽しみにしていたプールは、一度外に出て駐車場の上と聞き、びっくり。でもちゃんと7階にフロントがあり、プールは屋上と6階に。階段の登り降りが少し大変でした。
それと、私の見落としかもしれませんがプールに水着を脱水する脱水機があるといいなと思いました。(もしあったらすみません)
プールの更衣室のところにお風呂もあるので、思う存分プールで遊んでそのままお風呂に入れば、子供達を戻ってまたお風呂に入れる手間がなくて良かったです。
食事も、美味しくて良かったのですが、天ぷらと、ステーキが同じ動線にあり、どちらも揚げ待ち焼き待ちでなかなか進まずストレスでした。
難しいとは思いますが、もう少し離れた配置にして欲しいです。
朝ごはんは、口コミでもよく書かれていましたが、とにかくいくらが大盛りで食べれて、大満足!!
朝から海鮮丼を作れて、家族もみんな食べ過ぎました(笑)
館内は古い感じはありますが、清潔感があり、不快ではありませんでした。
家族みんな、また行きたいね!次は何する!?と、もうまた行く気満々です(笑)
大変充実した宿泊になりました。ありがとうございました。是非また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 13:07:58

嬉しいお言葉の数々に、感謝申し上げます。
季節や、イベントに合わせ装飾や、お料理でお客様のご来館をお持ちしております。
春休みや、GWのお出かけはお決まりでしょうか?
お出かけの際には、候補に挙げていただけると幸いでございます。
春の訪れとともに、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

のぶさん4071さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年10月16日 17:27:44

8月24・25・26日の夏休みに、小学生1年生、3年生の孫2人を連れ、娘夫婦と私たち夫婦の総勢6人、2部屋で宿泊しました。孫たちは、バイキングを堪能したようで、自分たちそれぞれで、好きなものを好きなように持ってくるのが楽しく、とても喜んでいました。デザートは少し離れたところにあり、探検に行くように出かけて行き、お皿への盛り付けをアート作品を作るように色とりどりに仕上げては、私たちに披露していました。とても楽しい2連泊でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 18:17:26

ご家族でのご旅行の思い出づくりに携われたことに嬉しく思っております。
また、ご連泊いただき、夏の三日月シーパークホテル勝浦をご満喫いただけ感謝申し上げます。
ホテル前、勝浦中央海水浴場に設置された勝浦ウォーターアイランドは、ご利用いただけましたでしょうか?大人からお子様まで、お遊びいただける水上アトラクションや、砂浜に併設されるいる滑り台などで、構成されておりますので、一度ご体験いただければと思っております。
今年の夏のお出かけはお決まりでしょうか?次回のご家族旅行の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年10月04日 19:47:37

ご飯がとても美味しくて豪華でした!夜は鮪や鯛のお刺身にサザエやホタテ、朝もいくらなど海の幸が並び、フルーツやスイーツもたくさんの種類があり大満足でした!

ホテルの方にも丁寧に対応して頂き、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。隣接のプールでもおもいっきり遊ぶ事が出来て子供もとても喜んでいて、大変楽しい旅行となりました!

また機会があればお世話になりたいです!ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 14:41:24

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げるとともに、ご満喫いただけたご様子に安堵しております。
当館近くにございます、勝浦朝市へは、お出かけいただけましたでしょうか?
歴史の朝市とも呼ばれ、400年以上続く朝市でございます。次回ご来館時にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
三日月シーパーク勝浦への再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:00:17

立地は最高。施設自体は古いのでやや建付けが悪くバブリーな雰囲気を感じます(だがそこがいい)
アクアパレスは宿泊者は追加料金なしなのでうれしい。バスタオルがアクアパレス大浴場ともに無料貸出なのでありがたすぎます。
平日だったためかビュッフェはスカスカ感もありましたが、天ぷら寿司ステーキ揃っていて文句なし。勝浦タンタンメンが食べられたのは嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:48:04

お泊りいただきました、お部屋からの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか?
当日ご利用いただきました、お部屋は非常に眺望の良いお部屋となっており、海に向かって応接セットをご用意しておりますので、ごゆっくりと眺望をお楽しみいただけます。
次回のご家族旅行のご予定は、お決まりでしょうか?次回の候補にも当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2023年09月03日 12:49:30

子供が喜んでいた。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:18:35

お子様がお喜びいただけた事、嬉しく思っております。
大切なご家族との思い出づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、次回のご旅行も当館をお選びいただければ幸いでございます。
次回ご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年08月28日 09:40:55

夏休み中ということで、小学3年生、小学1年生の孫2人と娘夫婦、私たち夫婦の計6人、2部屋で宿泊しました。海で遊んだり、屋内プールで遊んだり結構楽しかったです。バイキングも充実していて孫2人ともとても喜んでいました。欲を言えばお昼をどうしようかとホテル内を探しましたが、適当なところが見当たらず、車で移動し、ガストでたべたのがちょっと残念でした。部屋は9階でしたのでとても眺めがよく海はいいなとつくづく思いました。特に朝方の海は引き潮で手前の岩までよく見え海のきれいさが際だってとてもよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:03:41

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
海の景色は、日々変化し様々な景色がお楽しみいただけますので、また親子三世代にてご来館いただけると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

ちゃす5551さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ちゃす5551さん [30代/女性] 2023年08月14日 17:12:41

子供の頃からかれこれ30年以上お世話になっています。
昔よりも料理のクオリティーも上がり品数も多くて満足しております。
しかし、いくつか改善していただきたい点があり、コメントさせて頂きます。
①朝夜のバイキング時、白米の釜もいくつか設けて頂きたい。
毎回ご飯を自分たちでよそるのに長蛇の列が出来ています。
待つことが出来ない人が横割りして入ってくることも。
分散させて設けることが難しいのであれば、スタッフが常駐しよそってくれた方が圧倒的に早く(昨年末はそうでした)長蛇の列にならずに済んでいました。
早急にご対応いただけると幸いです。

②バイキング会場にて、取る際にこぼれたおかずが床やカウンターテーブルにそのまま落ちた、こぼれた状態で汚かったです。

③チェックアウトの時間に廊下などおそらくエアコンを止めているかと思いますが、お客さんが出るまではエアコンつけておいて欲しいです。
他のチェックアウトのお客さんたちがエレベーターでごった返している時暑い暑いと口を揃えて言っていました。

④ロビーと温泉がある建物の5階に今回宿泊しましたが、とにかく宴会会場付近の廊下が悪臭漂っていました。
近くにトイレがあるから仕方ないのかもしれませんが、とにかく臭かったです。
これも早急に対応して頂けると幸いです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:02:59

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。
またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。
またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ひろ79352さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひろ79352さん [50代/男性] 2023年07月11日 10:22:18

家族で、お世話になりました。
スタッフの皆さんは大変親切で嬉しかったです。部屋は丁寧に清掃されていて、オーシャンビューで景色も素敵でした。
夕食は個室で和食をお願いしました。担当していただいた小山内さん、色々とお心遣いをありがとうございました!味も絶品でした☆朝食バイキングも良かったです。
温泉も満喫しました。
家族全員、大満足です。また泊まりに行きます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:31:42

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【◆和洋室(約45平米)会席】

投稿者さん 2023年05月30日 17:14:11

息子の誕生日旅行でした。半年前に三世代で泊まった時楽しかったようで、誕生日にまた泊まりたいとのことで利用しました。
娘がデザートバイキングで優しい男性のスタッフさんとお話ししたのが楽しかったようで何度も足を運んでいました。息子もご飯(特にステーキ)がおいしく大満足だったようです。大人もおなかいっぱいで普段飲まないお酒も飲んでしまいました!天気にも恵まれ、目の前の海や公園?でたくさん遊び、スパも利用しました。
また来年も来たいと話しています!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 12:19:07

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用いただき感謝申し上げます。
お子様にご満足いただいてのリピート大変嬉しく思っております。
昨年の2023年3月1日より、ホテル運営会社がHMIホテルグループへ変わり、新たな気持ちで、日々お客様をお迎えしております。
お客様満足度の向上や、安心安全のホテル運営を心掛け、日々精進してまいります。
ホテル前の海水浴場では、今年も勝浦ウォーターアイランドの開催掛が決定しました。
夏季期間中は、連日キッチンカーの出店などが、計画され、今年も賑やかな海水浴場となりそうです。
今年の夏休みのご旅行はお決まりでしょうか?
お日にちによっては、お部屋のご準備が、可能なお日にちもございますので、お越しください。
次回、ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:23:48

部屋から海が見えて、素晴らしかったです。GWだったからか、とても賑わっていて、小さいお子さんも多くて、自分も小学生がいたので、安心して過ごすことができました。とても楽しく過ぎさせて頂き、家族みんな満足でした。ありがとうございました!
夕食の時、飲み物をこぼしてしまったのですが、拭けるものがなく、困ってしまいました。近くのホテルの方に声をかけて奥から布巾を持って来てくださり、拭いて頂きありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 16:18:36

ホテル自慢の、海景色をご堪能いただき、また、お子様にもお喜びいただけた様で安堵しております。
ホテル館内では、お子様もご満足いただけるように、創意工夫を考えておりキッズコーナーへの遊具の追加や、夏休み期間のミニ縁日コーナーの設置をおこないます。
2022年3月1日より、運営会社がHMIホテルグループへ変わり、少しずつではございますが、更なるお客様満足度向上の為、成長させていただいております。
次回お越しの際にも、成長しているホテルライフをお楽しみいただけると思いますので、またご利用下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。