勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 16:01:26

家族で利用しました。
    ご飯も非常に満足出来ました。
    一つ気になる点としては、温水プールの塩素の濃度が非常に高く感じ、今まで入ったどのプールより強烈で肌に痒みなどの影響を感じたので濃度も測ったほうがいいかと思いました。
    それ以外は非常に満足で、また利用したいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月31日 11:21:21

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スパ担当にすぐ確認・報告を指示致しました。
    塩素濃度件では他意見もでておりましたので早急に改善致します。
    いただいた大変貴重なご意見を真摯に受け止め 今後の運営に精進致します。
    三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2020年12月20日 08:51:27

三姉妹で行った旅行でGo to利用部屋が海側で夕日も見られお風呂からも海を眺め夜はバイキングと種類豊富でした。私と妹2人は歳を忘れ大はしゃぎの旅でした。又絶対行きたいと話してました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月20日 14:53:57

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。三姉妹での御旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
    次回の三姉妹での御旅行に三日月グループを御利用いただける日を心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2020年12月14日 17:12:28

隣接するアクアパレスを子どもたちのために両日楽しみたい!と思い、予約しました。おむつが取れてない子どもと、小学生二人だったので、なかなか行けるプールがなく、こちらに宿泊がてら楽しみました。ホテルのサービス、接客、コロナ対策はとても素晴らしく、思いがけないお土産(タオル、勝浦タンタンメン)もいただき、とても嬉しかったのですが。。。
    アクアパレスがひどかったです。。。夜22時までということで入ったのですが、夜はゴミが見えるくらい浮かんでいて、子どもも気になったとのこと。翌日は午前中から入ったのですが、塩素が強かったのか、1時間ほど遊んだら子どもたちが体中痛がり、訳もわからず、すぐにプールをやめて帰る羽目になりました。同様の皮膚が真っ赤になっている子がたくさんいました。結局翌日病院に行き、塩素が強かったと診断されました。立地もよく、海のお散歩、裏の公園と、9歳7歳3歳みんな楽しめたので、とてもよかったのですが、アクアパレスが残念すぎます。
    アクアパレスが良くなることがあればもう一度行きたいと思うかもしれませんが、痛い思いを家族全員してしまったので、もうないかな。。。サービスが良かっただけに残念すぎます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月20日 14:33:23

まずはアクアパレスでの至らぬ点の数々誠に申し訳ございません。
    アクアパレスの当日の担当者及び全従業員に今回の件共有・及び確認させていただきました。
    運営管理の徹底と再発防止策を早急にやるように指示・指導をおこないました。又、改善報告を促しました。
    家族旅行の良き思い出と出来ず誠に申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。
    その中でもスタッフへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。今後の運営・サービス向上への励みにさせていただきます。
    今回の件を真摯に受け止め安心・安全な快適なホテル運営に日々精進してまいります。
    次回三日月グループを御利用いただける日を心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】90分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2020年12月12日 18:06:47

家族と親戚5人で泊まりましたが、部屋が広くオーシャンビューでとても良かったです。料理も美味しくて大変満足しました。従業員さんも皆さん親切でコロナ対策もしっかりしていました。また同じ5人で泊まりたいと思います。今度は鴨川の三日月も行ってみたくなりました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月13日 14:03:59

従業員及び当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向けての励みとさせていただきます。
    次回鴨川ホテル三日月をとうれしいお言葉もいただき感激でございます。
    是非 今後も三日月グループへの御来館を心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年12月03日 18:46:03

11月21日に宿泊しました。夕食の個室対応や朝のバイキングでも、コロナ対策がしっかり出来ていて安心でした。
    お部屋も広くでゆっくり出来ました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月09日 18:03:59

当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    従業員一同今後の励みとしサービス向上・快適な運営に日々精進してまいります。
    三日月グループへの次回の御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:42:50

11月3世代で宿泊させてもらいました。
    部屋は3部屋バラバラでしたが、どの部屋もオーシャンビューで、眺め良し!お部屋も和洋室で、とても素敵な作りでキレイでした!夕飯、朝食ともにバイキングでしたが、どれもとてもおいしくて、ステーキはとても柔らかくビックリでした!朝食のヤクルト、コーヒーテイクアウトなども大満足でした!スタッフさんの対応が皆様とても親切で、ぜひまた来たいなと思えるホテルでした!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月29日 14:05:25

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
    3世代での御旅行の思い出のお手伝いが出来た事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に喜ばれるホテル運営に精進致します。
    是非 三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:06

従業員の皆さんのきめ細かい対応がとても素晴らしかったです。コロナ禍不安でしたが消毒液のお持ち帰り用とか心遣いがとても良かったです。バイキングでもしっかりと感染対策がされていて安心しました。お料理もとても美味しくて大満足でした。また行きたい気持ちになりました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月29日 14:14:51

スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後も皆様に喜ばれるホテル運営・サービスを行えるように日々精進してまいります。
    今後も 三日月グループへの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

主婦です1983さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

主婦です1983さん [30代/女性] 2020年11月20日 20:43:45

お風呂、プール、ごはん、スタッフの方の対応、全てが最高でした。
    また行きたいです。本当に。
    子供も楽しんでいました。

コロナさえなければなあ、、、

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 11:00:39

又その中で最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変恐縮でございます。今後の励みにさせていただき今後も従業員一同精進してまいります。
    三日月グループへの御利用を心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
    【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

りょう1234543211110さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

りょう1234543211110さん [30代/男性] 2020年11月14日 14:43:09

接客や設備など最高でした!
    スパも充実しており癒されました。
    周辺は少し寂れた感じで、なかなか観光という感じではなかったですが、ホテルのごはんも美味しく大満足です!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月17日 12:41:43

家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。スッタフ一同これからも接客レベルの向上に努めて参ります。
    三日月グループへのお越しを心より御待ちしております。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月12日 19:04:32

和洋室、靴のままOKだったのが嫌でした。
    子供は裸足のままはしゃぎ回るので…

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:23:06

このたびは 勝浦ホテル三日を御利用いただき誠にありがとうございます。
    大変貴重な御意見ありがとうございます。当館は車椅子の方にも御利用いただける様に畳み以外靴でも可能とさせていただいております。
    今後も絨毯の清掃に注意をおこない快適にお過ごしいただける空間創りを心がけ 精進してまいります。
    三日月グループへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鴨川シーワールド】人気テーマパーク「鴨川シーワールド」入園券付プラン!夕食は全60種のバイキング♪
    【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ryosuke2さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

ryosuke2さん [30代/男性] 2020年11月10日 11:13:02

11月8日に宿泊しました。空いていて、スパは貸し切りに近い状態でした。真珠風呂は白くていい匂いがしました。温度も温かくてちょうどよかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:57:36

真珠風呂(楊貴妃の湯)をお褒めいただきありがとうございます。
    今回お泊りいただいたプランは新プランになります。これからも色々なプランを立ち上げてまいりますので是非また御利用くださいませ。
    三日月グループの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月09日 14:16:57

空調設備が個別ではないため、快適な室温に調整することが難しかった。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月09日 23:05:23

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の空調の件では御不便をお掛け致しました。季節の変わり目には御不便をお掛けしております。
    朝晩の冷え込みも厳しくなっておりますので口調管理をしっかりと行なうように設備課には注意をさせていただきます。
    三日月グループの御利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年10月22日 23:54:06

雨の為バーベキューではなくて和食に変更になっていましたが、実を言うと和食が希望だったのです。予約した日にバーベキューしか予約が取れなかったので、雨が降ってよかったです。和食のアワビの踊り焼きがとても美味しくてほかの料理も暖かく固形燃料で直火で調理するものでこれもみな美味しかったです。
    ひとつ残念だったのが、お部屋の暖房の入れ方がわからなったことです。旧式のもので聞けば教えて頂けたと思うのですが、深夜でしたので躊躇してしまいました。インフォメーションにでも記載して頂けるとよかったと思います。泊まった日が寒い雨の日だったので、それだけが残念でした。後は、お部屋もデラックスルームで広くきれいでした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年10月25日 12:54:11

このたびは 御来館誠にありがとうございました。
    御夕食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。調理部にも共有させていただき今後の励みにさせていただきます。
    暖房の件では御不便をお掛け致しました。
    御指摘の点改善させていただきます。
    今後も三日月グループへの御来館スタッフ一同お待ちしております。

【バーベキュー】夏を感じる♪海を臨むウッドデッキで浜焼きBBQ!ファミリー・グループにおすすめ
    【【BBQ専用】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

sasuke_mrx0212さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

sasuke_mrx0212さん [40代/男性] 2020年09月12日 23:06:47

コロナ禍で夏休みどこへも行けなかった子供達のためにGoTo利用でこちらにお世話になりました。本当なら1週間早く行く予定でしたが、子供が熱を出してしまったため予定を変更しました。電話連絡にてお話したところ、快く承諾して下さいました。ホテルは出来る限りのコロナ対策をしっかりされていて、至るところにアルコールが配置されています。チェックイン時には携帯用アルコールスプレーを貰いました(嬉しかった!)。子供用の内館着もサイズ毎用意して下さいまして、子供はテンション上がりますよね。早めのチェックインを済ませ、ウォーターアイランドへ(ナメてました笑。結構ハード)。その後はアクアパレスで遊び、子供は楽しそうでした。食事は子供達のためにバイキングを選択。料理種類も沢山ありましたよ?金曜日でしたが結構お客さんがいらっしゃいました。大抵の方がマスクをして料理を取ってましたし、気にする方用に手袋なども配置されていて、席もぎゅうぎゅうでは無かったので安心して美味しくいただきました!
    ところが…酒のせいか、食事を欲張り過ぎたのか、食事後に私、倒れてしまいました。子供達は号泣、旦那はびっくり。せっかくの旅行が台無し(笑)。すぐに従業員の方が駆けつけて下さいまして、いろいろお世話になりました。チェックアウトするまでとても親身になって下さいまして、申し訳なさと有り難さでいっぱいです。本当にありがとうございました。
    あとホテルですが、確かに古いです。昭和満載です。懐かしい~感じ。でも古いなりに綺麗にされていると思いますし、部屋も綺麗にされてます。部屋からのビューは満足。アメニティも普通でした(最低限な物はある)。今どきのオシャレな感じがお好み、ちょーキレイ好きの方には向かないかもしれませんが、値段相応だと思うし、子供連れにはとても良いホテルだと思います。この値段でこれ以上の期待をされる方は、最初から他を選べばいいのでは?
    立体駐車場にゴミが散乱しているので、たまにチェックされるといいですね。(ま、これも客が汚したわけで、ホテルのせいじゃないし)
    私はまた利用させていただきます!本当にありがとうございました!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年09月15日 10:02:55

ご来館ありがとうございます。
    色々なお客様がいる中このようなお褒めの言葉をいただき従業員全員を代表いたしまして感謝いたします。お客様の感じ方により色々な角度からのご指摘を受けております。その中でこのようなご意見は貴重でありがたく思います。
    またお子様を連れてお越し下さることが従業員の励みになりますのでまたのご来館をお待ち申し上げます

【スタンダードルーム(禁煙)】

kayoboxさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

kayoboxさん [50代/女性] 2020年08月25日 17:56:11

鴨川シーワールドに行くため、子供の夏休みに利用しました。ホテル三日月のレビューを見るとスタッフ対応が良くないとのことだったので、全然期待せずに行ったのですが、駐車場案内の方から、フロント、お土産屋さん、ビーチスタッフに至るまで皆さんとても丁寧な対応をしてくださいました。
    お部屋も広くて、設備の古さは否めないものの、とても気持ち良く過ごすことができました。食事は夕・朝食ともに部屋出しのお重で、家族だけでのんびりゆったりと気兼ねなく食事できました。三日月といえばバイキングですが、コロナのこともあるので、部屋食もなかなか良かったです。
    唯一残念だったのが、布団を敷きに来てくださった仲居さん?のような年配の女性が、子供のタオルをぞんざいに扱ったことです。布団を敷くのに邪魔だったのかもしれませんが、お客の所持品を雑に扱うのはいかがなものかと、とても嫌な気持ちになりました。
    その他は概ね満足です。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年09月03日 16:30:48

ご来館ありがとうございます。
    布団敷きの態度 大変申し訳ございませんでした
    所属長より注意を促し再教育を徹底いたします。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月19日 17:27:03

持ち込みがダメと書かれていて、飲み物とかが驚くほど高かったです!
    お部屋は広くて海も見れて最高でした☆☆
    夕朝のバイキングもとっても美味しかったです!!

一番は出迎えてくれたおじさんの笑顔に癒されました!!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月25日 12:12:16

ご来館ありがとうございます。
    持ち込みがOKな宿泊施設は増えていますが、当館はまだ館内利用をお願いしております。
    時代の流れえを取り入れた意見を今後上げていく必要があると感じました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ゆめ999さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

ゆめ999さん [50代/女性] 2020年08月15日 11:22:20

8月8日に宿泊しました。今年の夏の家族旅行は、コロナの為に諦めていましたが 口コミなどで、コロナ対策がしっかりしているとの事で、予約しました。
    宿泊までに 不安は、ありましたが、さすがと思うほどコロナ対策は、しっかりしていて、家族で、楽しく過ごせました! 食事もビュフェが、2部制でしたが、ゆっくりと食事ができ 食事も美味しかったです! 海も目の前で、子供は、大喜びでした
    スタッフの対応もよくてまた 宿泊したいです

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月18日 20:28:41

当ホテルは武漢のチャーター機を受け入れて以降
    コロナに対しての対策は最善を尽くして参りました。お客さまが安心してご利用いただけるよう今後も最善を尽くして参ります。

【スタンダードルーム】

noji0946さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

noji0946さん [30代/男性] 2020年08月14日 01:41:47

小学生の子供3人と大人2名で宿泊しました。お部屋、食事共に大満足でした。部屋からの眺望もオーシャンビューで非日常生活で大変満足でした。
    しかし、今回の旅行目的は長男の釣りがメインで行き、チェック前にクロークで荷物を預けようと、宿泊荷物と釣竿を持っていきました。
    クロークの男性の方の第一声が、釣竿折れてもいいんですよね?
    折れていいわけないだろ、もっと違う言い方無いのかなって感じました。まだ、若い方だったので仕方ないかもしれませんが、事前説明をしなければわからないですよね。
    すごく、嫌な気分になりました。
    折角、素晴らしい環境が整っているのに、勿体ないなと感じましたら。また、来年も行きたいと思ってます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月18日 20:34:58

ご来館ありがとうございます。
    従業員教育をあらためて必要だと感じております。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月13日 17:32:53

部屋からの景色は綺麗でした。
    部屋に入ると畳とお風呂に細かなゴミ、髪の毛が落ちていたのは残念。
    古いので廊下がとてもカビ臭かった。
    大浴場にタオルが沢山置いてあったので、持っていかなくてOK。
    大浴場は海が一望出来る。子供には少し熱かったみたいですが、私は気持ちよく入れた。
    アクアパレスは宿泊したのでタオル代のみで良かったが、お金払ってまでは行かないかな、という感じ。お風呂がついていたのはすごく良かったです。屋上のプールの横にあったスパ?ゴミだらけで汚かった。
    夕食、朝食ともに満足です。ステーキを沢山食べた。
    従業員の方が全員とても親切で嬉しかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月18日 20:25:40

ご来館ありがとうございます。
    清掃の不備大変申し訳ございません。
    お客様が気持ちよくご利用いただけるよう今後は邁進していきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月11日 13:49:16

家族4人で2泊しました。

【良かった点】
    ・スタッフの方の対応がとても気持ちのいいものでした。
    ・食事はあまり期待していなかったのですが、2日間とも豪華で味も良く、大満足でした。
    ・部屋は広く、少し老朽化している所もありましたがキレイに清掃されていました。

【悪かった点】
    ・スパは海外のリゾートホテルと比べると規模も小さく、センスも古く感じました。
    ・スパのレーザーショーはあまりに安っぽくてビックリ。ホテルの公式サイトの映像と比べると、ライトアップ無し、レーザーは一面の壁のみとなっていました。故障していたのかコスト削減で内容を削ったのか…。どちらにせよ事前に案内もなく、わざわざ夜に入場しなおしたのに完全に期待外れでした。
    ・前面の海は海中に岩が多く貝殻もたくさん落ちているため、マリンシューズが必要でした。魚もいませんでした。

いろいろ残念なところもあったのですが、ホテルのスタッフの方が皆さん愛想が良く、2日間気持ちよく過ごせました。
    子供も大満足(レーザーショー以外…)で、来年もまた来たいと言っています。

来年は他の場所の三日月ホテルにも泊まってみたいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月12日 20:10:22

ご来店ありがとうございます。
    スパのレーザーショー大変申し訳ございませんでした。無料サービスの一つとしてご提供しておりますがもう一工夫してお客様がご満足いただけるよう邁進してまいります。
    又来年もお越しいただける様改善してまいります。