nkmrtkucさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nkmrtkucさん [30代/女性] 2023年07月23日 19:13:01

毎年夏に利用しています。
目の前の海水浴場に直接行ける事と、砂を落とすシャワーがあるので子連れの海遊びににはとても便利です。
夕食のビュッフェは蟹が無くなっていて少し寂しかったですが、朝食でいくらがあった事にはびっくりしました!美味しく頂きました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:22:16

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

投稿者さん 2023年07月18日 11:22:03

子供含め家族4人で宿泊しました。アクアパレス有りのオーシャンビューの部屋。皆大変満足してました。子供が帰ってきたそうそう次はいつ行くのかとリピ希望なのでまた行きたいです

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:25:26

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。またお子様との会話は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年07月18日 08:43:59

大人数でしたのでお部屋が限られていました。レトロなお部屋といれば聞こえはいいですが、壁は穴があいててエヤコンはホコリまみれ、朝起きたら喉が痛い、梅雨の時期でじめじめなのに除湿機ない。はっきり言ってイマイチを極めていました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:26:23

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来園の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:25:26

建物全体の古さによる匂いが気になる。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:26:45

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

ぱんちゃん6166さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ぱんちゃん6166さん [30代/男性] 2023年07月15日 16:02:50

初めての家族旅行で三日月を選んで大正解でした!
朝食のいくらかけ放題が最高!
大浴場の水風呂がぬるいのが直してほしいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:29:01

また朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

ひろ79352さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひろ79352さん [50代/男性] 2023年07月11日 10:22:18

家族で、お世話になりました。
スタッフの皆さんは大変親切で嬉しかったです。部屋は丁寧に清掃されていて、オーシャンビューで景色も素敵でした。
夕食は個室で和食をお願いしました。担当していただいた小山内さん、色々とお心遣いをありがとうございました!味も絶品でした☆朝食バイキングも良かったです。
温泉も満喫しました。
家族全員、大満足です。また泊まりに行きます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:31:42

☆【鮑付会席】季節の美味しさを詰め込んだ会席(4名様から受付)
【◆和洋室(約45平米)会席】

むちむちボディーさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

むちむちボディーさん [30代/男性] 2023年07月09日 15:44:47

部屋は広くて綺麗、プールも併設されており大変満足のいく宿でした。しかしフロントから電話があり「大変失礼ですがもう少しボリュームを落として頂けますか」とのこと。聞くと付近の部屋からうるさいと苦情が入ったそうです。取り立てて常識を外れるような騒ぎ方をしていたわけでもなく子供がいるので多少足音はしていたかもしれませんまだ夕方でしたので…神経質すぎないか…?と感じました。
その後はまたクレームが入っても嫌なので足音を殺して過ごしました。苦情が入った以上ホテル側も対応しなければいけないのは分かりますがこちらもお金を出して羽根を伸ばすためにホテルに来てるのに何故そんなヒソヒソ過ごさなければいけないのか…とちょっと不満な想いをしました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:37:28

この度はせっかくのご宿泊の際にフロントすったふの対応の不備について、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

投稿者さん 2023年07月06日 11:57:03

立地は最高。近くのビーチに出て遊ぶこともできます。
設備は古いですが不潔感はありません。
大浴場は特徴がありません。
サウナやボーリングが整備中で使用できず、外のプールも半分くらいしか水が張っていないのが残念でした。
そういうことは予約時に知らせてほしい。サービス低下と感じます。
また、飲み物を持ち込むと高額な持ち込み料金がかかることも事前にお知らせいただきたいと思います。
今時、持ち込みペナルティーを科せられる設備ばかりではありません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:38:59

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆【期間限定・ウエルカムスイーツ付】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付<6/6~7/13>
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年07月01日 17:25:32

お風呂のジャグジーは動いていなかった。露天がないのだから、少し湯船に工夫があっても良いと思う。
消毒済みのくしが足りない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:39:34

投稿者さん 2023年06月28日 11:21:52

9歳と5歳の子供との家族旅行で利用しました。海でも遊べてスパでも遊べて子供は大喜びでした。フロントでゲームを貸し出していて部屋で人生ゲームをして楽しみました。また利用したいホテルの一つになりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 12:13:38

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんの、嬉しいお言葉の数々合わせて御礼申し上げます。
今後もサービス向上とお客様満足度向上に向け、精進してまいります。
現在8種類のボードゲームやカードゲームをフロントにてご用意致しておりますので、お部屋でゆっくりとお楽しみください。
夏も近づき、今年も、勝浦ウォーターアイランドの開催が決定しました。
夏休みのお出かけがお決まりになっていないようでしたら、三日月シーパークホテル勝浦へお出かけください。

【◆和洋室(約45平米)】

ちゃんめいカンカンさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ちゃんめいカンカンさん [30代/女性] 2023年06月19日 17:42:22

全体的に満足しています。ありがとうございました。
ですが下記、不満が2点ほどありましたのでコメントさせてください。

屋上プール:水中に大量の苔が。地面ぬるぬるして気持ち悪い、滑りそうで危なかった。夏本番前とはいえ、もうすこし清掃を心がけてほしい。飲み込んだら大変。

布団:2ベッド、2敷き布団のセッティングでした。敷き布団は一見清潔そうに見え、安心して子供を寝かせましたが、翌朝子供二人のふくらはぎに大量のダニに刺された跡。。
干してないのかな、、綺麗な肌が台無し。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 11:05:06

スパ及び、客室での不具合申し訳ございませでした。
ご指摘いただきました件に関して、関係部署へ通達、改善指示をさせていただきました。
今年も会場アスレチックの勝浦ウォーターアイランドの開催も決定し、にぎやかな季節が近付いてまいりました。
館内でも、お子様に大人気のミニ縁日コーナーを開催し、思い出作りのお手伝いをさせていただきます。
夏休みのご旅行に、ご熟考いただけるとと幸いでございます。
次回、HMIホテルグループへのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

たくちゃん5433さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

たくちゃん5433さん [40代/男性] 2023年06月01日 14:19:08

家族旅行で利用させていただきました。
スパやバイキングに、小学生の娘も大変満足していました。
ただバイキング会場に蚊が多かったのと、大浴場の風呂が熱すぎたのがマイナス点です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 11:29:12

ご指摘いただきました設備面に関しては、関係部署へ通達し、改善指示をさせていただきました。
せっかく、お子様にご満足いただけているのに結果、ご不便をお掛けした事反省しております。
2022年3月1日より、HMIホテルグループとなり新たなスタートをしております。
新たな取り組みや、お客様満足度の向上を常に考え、ホテル運営に日々邁進しております。
夏休みも近付き、ホテル館内でも夏運営に向け、最終調整をおこなっております。
ぜひ、夏のご旅行がお決まりでなければHMIホテルグループへお越しください。

投稿者さん 2023年05月30日 17:14:11

息子の誕生日旅行でした。半年前に三世代で泊まった時楽しかったようで、誕生日にまた泊まりたいとのことで利用しました。
娘がデザートバイキングで優しい男性のスタッフさんとお話ししたのが楽しかったようで何度も足を運んでいました。息子もご飯(特にステーキ)がおいしく大満足だったようです。大人もおなかいっぱいで普段飲まないお酒も飲んでしまいました!天気にも恵まれ、目の前の海や公園?でたくさん遊び、スパも利用しました。
また来年も来たいと話しています!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 12:19:07

前回に引き続きご利用いただき感謝申し上げます。
お子様にご満足いただいてのリピート大変嬉しく思っております。
昨年の2023年3月1日より、ホテル運営会社がHMIホテルグループへ変わり、新たな気持ちで、日々お客様をお迎えしております。
お客様満足度の向上や、安心安全のホテル運営を心掛け、日々精進してまいります。
ホテル前の海水浴場では、今年も勝浦ウォーターアイランドの開催掛が決定しました。
夏季期間中は、連日キッチンカーの出店などが、計画され、今年も賑やかな海水浴場となりそうです。
今年の夏休みのご旅行はお決まりでしょうか?
お日にちによっては、お部屋のご準備が、可能なお日にちもございますので、お越しください。
次回、ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 18:20:01

GWに家族で利用しました。
繁盛期でしたがスタッフの皆さんはとても感じがよかったです。
朝夕バイキングも満足しました。

残念だったのは、この時期すでに部屋に蚊が何匹もいて、子供たちが何箇所も刺されてしまったことです。部屋にある虫よけでは全く対処できないのではないでしょうか。
バイキング会場にもいて、蚊を気にしながらの食事でした。
喫煙所の場所がエレベーターに近いため、乗るたびに匂いが気になりました。
お風呂の温度が熱すぎると思いました。
逆にスパは水が冷たすぎて(温水の設定ではないのか?)、震えながら入っていました。屋上スパは強風だと寒すぎては入れませんでした。
駐車場も錆が目立ち、怖いです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 12:35:48

ご利用に際し、ご不便、御迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
エレベーター付近の喫煙所に関しては、閉鎖させていただきました。
その他に関して、関係部署へ通達し、調整及び改善業務をおこなっております。
GW以上に夏休み期間は、賑わう事が予想されますが、お客様の思い出作りのお手伝いが、出来ればと考えており、夏運営に向け、最終調整中でございます。
夏のご旅行をご検討中でしたら、HMIホテルグループ各施設へお出かけください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

なすのゆうじさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

なすのゆうじさん [50代/男性] 2023年05月09日 12:16:10

和洋室は綺麗で広く快適でした。まぁ、それなりの価格ではありますが。風呂も眺めが良くて良かったのですが、今時なので露天も欲しいところです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 13:25:21

御貴重なご意見を受け賜わり感謝申し上げます。
ホテル施設構造上、非常に難しい案件でございます。
今回は、素泊まりでの御利用でしたので、次回ご利用の際には、ご好評いただいております、夕朝食バイキングをご利用下さい。
7月より、ハワイアンフェアーを計画しており、よりお客様満足度向上に向け、日々精進しております。
昨年の2022年3月1日より、運営会社をHMIホテルグループに変わり、日々精進しております。
HMIホテルグループへの、次回のご利用従業員一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 18:39:52

家族旅行で利用しました。食事は朝夕共に品数も多く豪華でした。
部屋は古いけど清潔感があり、プールも遊べるし子供も楽しめて良かったです。
ただ、大浴場の湯温が熱すぎました。大人でも長く浸かっているのは難しく、大きなお風呂を楽しみにしていた4歳の娘が入れずとても残念がっていました。
それを除けば満足でした。また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 16:06:18

御家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただき重ねて、御礼申し上げます。
また、ご指摘いただきました、浴槽内の温度の件では、御迷惑をお掛け致しました。
関係部署に、確認作業をおこない温度調整をおこないました。現在は、お子様もお楽しみいただける様に、少し温度を下げております。
夏休み期間に向け、ホテル目の前の海水浴場では勝浦ウォーターアイランドの開催とキッチンカーの出店が予定されており、今年の夏も賑わう事が、予想されます。また、館内では、小さなお子様に大人気のミニ縁日コーナーも開催されます。
夏のご家族旅行は、お決まりでしょうか?
まだお悩みのようでしたら、HMIホテルグループへお越しください。
次回の御来館、従業員一同心よりお待ちしております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年05月07日 16:23:48

部屋から海が見えて、素晴らしかったです。GWだったからか、とても賑わっていて、小さいお子さんも多くて、自分も小学生がいたので、安心して過ごすことができました。とても楽しく過ぎさせて頂き、家族みんな満足でした。ありがとうございました!
夕食の時、飲み物をこぼしてしまったのですが、拭けるものがなく、困ってしまいました。近くのホテルの方に声をかけて奥から布巾を持って来てくださり、拭いて頂きありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 16:18:36

ホテル自慢の、海景色をご堪能いただき、また、お子様にもお喜びいただけた様で安堵しております。
ホテル館内では、お子様もご満足いただけるように、創意工夫を考えておりキッズコーナーへの遊具の追加や、夏休み期間のミニ縁日コーナーの設置をおこないます。
2022年3月1日より、運営会社がHMIホテルグループへ変わり、少しずつではございますが、更なるお客様満足度向上の為、成長させていただいております。
次回お越しの際にも、成長しているホテルライフをお楽しみいただけると思いますので、またご利用下さい。

投稿者さん 2023年04月26日 12:55:24

家族で泊まりましたが、期待以上でした。また、機会があれば
泊まりたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 16:32:13

また、お褒めの賛辞を頂戴し、感謝申し上げます。
お泊まりいただきましたプラン名のように、2022年3月1日からHMIホテルグループへ変わり、1年が経過しました。日々精進し、お客様に愛されるホテル造りをおこなってまいります。
お近くにお越しの際は、またご利用下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>

投稿者さん 2023年04月23日 16:18:30

金風呂が無くなっていて残念でした。
その他は満足です。
プール遊びも孫が楽しんでいました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 16:44:08

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございました。
昨年2022年3月1日より、HMIホテルグループへ運営会社が変わり、会社が変わる2月いっぱいで、撤去させていただきました。
今後も更なる飛躍をする為、日々精進してまいりますので、ご期待ください。
また、お孫様とのご旅行でもお楽しみいただける様今後も創意工夫をおこなってまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦を御利用ください。

【◆和洋室(約45平米)】

QEだいすけさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

QEだいすけさん [30代/男性] 2023年04月17日 19:43:35

親子三世代でお世話になりました。
プール、バイキング、ゲーム、子供大満足でした。値段以上の満足です。
唯一部屋、廊下がタバコ臭かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月20日 17:57:03

ホテルへの賛辞、感謝申し上げます。
今後の励みにさせていただきます。
お部屋や廊下のタバコの臭いの件では、ご不自由をお掛け致しました。
当館、禁煙室もご用意させていただいており、今回のご予約は喫煙室でのご予約でした。
禁煙室はフロアーを分けておりますので、次回ご利用いただける際は、是非禁煙室をご指定下さい。
親子3世代での御利用いただき、思い出作りのお手伝いは出来ましたでしょうか?
是非、次回の親子3世代でのご旅行の際も、三日月シーパークホテル勝浦ご指名いただけたらと思っております。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。