oceanglideさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

oceanglideさん [50代/男性] 2017年12月31日 16:05:19

家族で年末に宿泊しました。泊まりには大勢来てましたが、団体など騒ぐ客層とは殆ど遭遇する事なく、想像以上に静かに感じで、部屋も綺麗で、なんと言っても食事はカニを沢山頂き大満足でした。
が、残念なのは設備が何でも高く、館内のボーリングをやりましたが、スコア手書きの古い設備にもかかわらず、結構高かったです。しかも宿泊者の駐車場料金が千円かかるというのもびっくりで、もう少し色々サービスを加えたら、もっと魅力的になると思いました。

投稿者さん 2017年10月03日 16:48:26

三日月グループは、本当に何処にも、無い美味しく丁寧なバイキングに、いつも、感激しています、又すぐにでも行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年10月05日 22:53:50

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。このお言葉に甘んじることなくお客様にもっと喜ばれるよう更なるサービス向上を目指しますので今後ともホテル三日月グループを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月11日 15:59:03

海に直接出れます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年08月12日 06:55:05

この度は勝浦ホテル三日月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。夏、真っ盛り海水浴場も大変にぎわっております。すぐ目の前が海ですので夏の楽しい思い出をご満喫下さい。

投稿者さん 2017年06月20日 10:16:34

夕食バイキングが平日だったせいか活気なく品数も少なく感じた。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年06月26日 16:12:00

この度は勝浦ホテル三日月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。平日のご利用で大変すいていたようでお寛ぎいただけたでしょうか。逆に夏休みや物日はバイキングもお待たせするぐらいになってしまいますので平日のご利用をお勧めします。またこちらにお越しの際は勝浦ホテル三日月にお越しくださいませ、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月08日 13:12:14

ゴールデンウィークに両親と子供と利用しました。別の棟(駐車場の建物)にスパが有り、行くには一度外へ出なければならない作りでした。スパは大浴場からも離れているので結局利用しませんでした。夕食のバイキングは、まぁ~こんなもんかって感じでした。飲み物が別途有料というのには驚きました。アルコールが有料なのは当然だと思いますが、ソフトドリンクぐらいサービスで置いといてくれても良いのではないかと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年06月26日 16:03:32

この度は勝浦ホテル三日月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。飲み物が別料金の点、今後のホテルの課題とさせていただきます。スパはスパだけのお客様も多いため宿泊のお客様の安全を考慮しまして別の建物となっております。ご不便をかけまして大変申し訳ございませんっでした。又房総半島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ、従業員一同お待ち申し上げます。

【スタンダードルーム】

たこそさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

たこそさん [40代/女性] 2017年05月22日 17:08:26

部屋の汚れなどの口コミを拝見して、不安でしたが、今回宿泊した部屋は特に目立つ汚れもなく、壁紙やドア等新しく感じました。

ただ、バイキングは、同じ位の値段のホテルに比べてお粗末でした。
ステーキ、天ぷら、カニ、お刺身、寿司はバイキングプランには、どこの施設でもありますが、その他の料理が家庭料理と変わらず、あまり魅力ある物はありませんでした。
ハンバーグ、フライ等はスーパーのお弁当に入っている様な、、、

アクアパレス受付の方二人は、私たちが来ている事に気づいていながら何の対応もせず、二人で話していました。
私たちが近づくと、「何名様ですか?こちらにご記入ください」と紙とペンを渡し、
一人の方は、受付中も立ち上がる事もなく足を組み、ただ見ているだけ

チェックイン時にタオルの説明や料金等の説明は聞いていましたが、
立ち上がるなり、こちらへどうぞと言うなりあっても良かったかな?と思います

その他の、フロント、夕食時、朝食時、売店、ボーリングの係りの方は、笑顔で丁寧に対応してくれました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年05月24日 19:04:51

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングの料理に関しましては真摯に受け止め改善させていただきます。アクアパレスの対応大変申し訳ございませんでした。本人に注意しより良いサービスを目指します。又こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただくよう従業員共々お待ち申し上げます。

【スタンダードルーム】

あきこ4912さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

あきこ4912さん [40代/女性] 2017年05月12日 19:59:22

他の口コミを見て不安でしたが、着いてみると窓前面に海が広がっていて景色も良かったです。

バイキングも他のホテル(高級ホテル以外)のバイキングと変わらなかったし、子供達も喜んでいました。

スパはもっと種類があればなーといった感じですが、年中の娘にはちょうど良かったようです。

総合的に良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年05月18日 10:56:31

この度は勝浦ホテル三日月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。恐縮するお褒めの言葉従業員の仕事の励みになります。夏はホテルの目の前の海水浴場も開放されお子様には自然を体験するいい季節になります。又こちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 12:03:19

部屋からお風呂までの距離が遠く、EVを乗り換えていかなければならず大変わかりにくかったです。脱衣場の窓から目下の船が良く見えましたが、こちらも見えているということになりますよね・・。
かなり遅い時間に到着しましたが、快く迎えていただき感謝しています。お部屋も喫煙消臭対応でしたが、まったく臭いませんでした。
夜0:30まで空いているはずの居酒屋さんが閉店しており、1杯飲むのを楽しみにしていたのに残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年05月03日 11:14:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
宿泊部屋が奥の館(はくさ亭)で宿泊でご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。はくさ亭も玄関からですと奥の建物になりますが目下に海水浴場があり、時期によっては夕日が沈むのも見える建物となります。大浴場側のお部屋も漁港が見えたりどちらも良い面があるのをご理解頂ければと思います。また、分かりやすい案内を行うよう従業員にも徹底するよういたします。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

優ちゃんのママさんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

優ちゃんのママさんさん [30代/女性] 2017年04月02日 16:46:25

値段のわりにバイキングがショボイ、プールは良かったがお風呂の種類も少なく一回泊まったらもう次回からは泊まりたくないと思えるホテルでした折角値段も高いとこに奮発したのにガッカリですバイキングのおかずは冷めてて、硬いし、蟹は水っぽかった。おおるりホテル同様のホテルでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年04月10日 19:13:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。
検討の上、改善に努めてまいりますのでまたの機会に是非ご利用お願い致します。

投稿者さん 2017年03月18日 18:32:11

バイキング料理の品数は多いが、刺身、焼き肉、おでんなど何処でいただいてもそこそこの満足は得られるものと思うが、どうしたらあのように不味くなるのか、知りたい気がした。その他の料理も不満足。
館内には宿泊者以外の者の入浴は5,000円、クーラーボックスは持ち込むな、酒類の持ち込みは指定の料金等の注意書きが目立ち、不心得者が多いのもわかるが、一般客には気分の良いものではない。宿泊客の駐車料金一泊1,000円も今までに経験したことがない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年03月31日 22:52:52

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お越し頂いたのにご満足頂けなかった部分が多々あり大変申し訳ありません。
お客様から頂きましたご貴重なご意見を参考に改善を目指していきたいと思いますので、是非また機会がございましたらご来館頂ければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

usa8723さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

usa8723さん [50代/女性] 2016年12月21日 16:28:40

鮑はまあまあ大きくて美味しかった。
部屋もオーシャンビューで広くてよかったが、トイレと洗面に行くのに段があるのが残念。今はバリアフリーじゃないと。。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年12月24日 18:53:59

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当館でもバリアフリーへと少しずつ改良を行っておりますがご不便をかける部分があり大変申し訳ありません。
次回ご利用の際は、メッセージを頂ければ少しでも負担が減るお部屋などご用意いたしますので遠慮せずにお申し付け下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび会席プラン
【スタンダードルーム】

李杏ママさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

李杏ママさん [40代/女性] 2016年11月01日 19:09:47

14年振りに家族で2度目の宿泊。
いつも木更津を宿泊&日帰りで利用してますが、ドライブ&観光がてら久々に勝浦へ。
平日&閑散期にしか行かない為、まさにゆったりたっぷりのんびり満喫(^^)

*お部屋*
海好きにはたまらないオーシャンビュー。
朝食プランなので低層階覚悟でしたが7Fで感動です。

*お風呂*
裸の露天風呂があったつもりでいたので探しました…^^;
内風呂だけなのは残念です。

*プール*
露天が半分閉鎖で残念でした。
レーザーショーは木更津、鬼怒川に比べかなり地味です。

*食事*
バイキングは飽きた為、館内のレストランで夕食。
冷酒でお刺身!を楽しみにしてたのにメニューになくて無念。
お値段の割にお味が残念でした。
朝食は木更津のが良いです。

リネン代、パーキング代が掛かるのがちょっぴり不満ですね。
次回は久々に鴨川に行ってみたくなりました。
トータル★3ですが…7Fに泊まれたので★4にします。
なんだかんだ言っても三日月好きです(*^^*)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年12月24日 17:49:41

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、いつもグループ店をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
良い点、悪い点といろいろなご意見を頂きありがとうございます。
良い点は伸ばし、ご指摘頂いた点は改良できるよう努力してまいりますので、グループ店と併せ、再度勝浦店のご利用もお願い致します。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2016年10月25日 17:43:09

部屋にいても波の音が聞こえるほど海が目の前です。お風呂からも一面に海が見えて綺麗です。しかし、台風接近のため屋外プールが利用できなかったのがとても残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年12月24日 17:45:26

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
当ホテル自慢の展望風呂にご満足頂きありがとうございます。黄金風呂もご入浴いただけましたか??
屋外スパをご利用出来ず大変残念ですが、次回お越しの際の楽しみにして頂ければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 15:31:55

9月18日に家族で利用しました。スタンダードルームの部屋は綺麗でした。
大浴場に貸しタオルが置いてあるので、何度も気軽に大浴場の利用ができてすごく良かったてす。
ただ、館内施設や自販機の飲み物は高すぎます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年10月12日 21:09:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
展望大浴場などご満足頂き幸いでございます。
ご満足頂けなかった点などあったかと思いますが、改善及びそれを補えるサービスの強化に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

masaeboldsさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

masaeboldsさん [40代/女性] 2016年09月05日 16:47:29

女子会旅行で利用しました。毎回色々いきますが、今回はバイキング、お風呂共に、ハズレ!
露天風呂がないから、内風呂で海を眺めてゆっくりしたくても、換金が悪くお湯も熱いから、いられない!なんとかして。
バイキング、天ぷらはころもが多いし品数が少ない。レストランの換気も悪い。ステーキの匂いだけで煙が充満していて、お風呂の後も自分が臭い。なんとかして。三日月グループで最も、がっかりなホテル

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年10月12日 20:57:16

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
数々の至らぬ点、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
改善に努めて参りますので、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム】

桑田武彦さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

桑田武彦さん [50代/男性] 2016年09月05日 15:25:43

食事がとにかくまずい

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年10月12日 20:55:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
食事がご満足頂けず申し訳ございません。
再度、教育及び研究を行い改善に努めて参ります。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月12日 20:21:30

木更津と比べてしまい、風呂は普通過ぎます。2人しか入ってませんでしたがむしろ狭く感じました。
バイキングは…。木更津も日帰りでバイキング食べましたが、ホテル三日月の食事は期待出来ませんでした。スタッフは感じ良かったです。頑張っていました。
部屋は広くて景色も良かったです。ホテルとして一番楽しみな食事とお風呂はもっと工夫した方が良いと思います。
宿泊料金も決して安くはないので。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年07月31日 10:12:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
以前、当グループの木更津店もご利用していただきありがとうございます。
当ホテルは木更津店に比べるとお風呂などスケールで劣る部分があり、その分食事やサービスでご満足頂けるよう努力しておりますがご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

「お客様満足度向上」を目標にお料理、サービスともに改善や教育を行っております。次回、お越しの際はお料理、サービスともにご満足頂けるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

Mt.Booさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

Mt.Booさん [50代/男性] 2016年06月05日 09:02:55

部屋は広くて家族五人でゆっくり過ごせました。ただ残念だったのは、ソファーの床下にさきいかの食べかすが落ちていた事。楽しみにしていた夕食も、ごくごく普通のバイキングで
って感じで、目玉になるようなメニューもなく期待ハズレでした。板前さんたちの表情も少し暗い感じでサービス精神に欠けている印象を受けました。

2016年05月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年06月12日 16:45:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。せっかくデラックスルームをご利用頂いたのにも関わらず不備があり私共といましても残念で仕方ありません。
また、バイキングメニューに関しましては旬のメニューなど提供できるよう検討しております。板前も料理を作るだけでなく、お客様と会話をする機会を増やすよう教育しております。
数々の至らない点があり大変申し訳ありませんでした。
再度、教育・改善を行っていきますので。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆デラックスルーム】

雄パパ777さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

雄パパ777さん [50代/男性] 2016年04月04日 22:11:02

温泉ドームがとてもよかったです。部屋も海がきれいに見え、子どもたちも大喜びでよかったです。バイキングもそれなりにおいしかったです。ありがとうございました。

2016年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年05月08日 16:42:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様にお喜びいただけて嬉しい限りでございます。またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

トシ4447さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

トシ4447さん [60代/男性] 2016年03月07日 14:33:24

角部屋で良かったですが、
眺望は良くないし、お風呂まで、
遠かった。

2016年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年03月21日 17:23:48

角部屋をお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン