☆なみぞう☆さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

☆なみぞう☆さん [30代/女性] 2016年08月27日 23:18:02

目の前は海水浴場(^○^)夏休み旅行にはピッタリですね!雨でもスパ有るので楽しめます!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年08月28日 21:51:22

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月16日 09:02:21

風呂からの眺望も良くゆっくりと宿泊できました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年08月28日 21:25:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
当ホテル自慢の展望大浴場にご満足頂き光栄でございます。

投稿者さん 2016年08月16日 09:01:53

風呂からの眺望も良くゆっくりと宿泊できました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年08月28日 21:24:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
当ホテル自慢の展望大浴場にご満足頂き光栄でございます。

【スタンダードルーム】

しゅあままさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

しゅあままさん [40代/女性] 2016年08月01日 15:59:31

親子3世代でうかがいました。目の前の海がきれいなこと!ホテルもリニューアルしただけあってきれいです。バイキングはステーキとカニに大満足。大浴場に水着専用の洗濯機(無料)もあり、至れり尽くせりです。細かいことを言えば、駐車場代やリネン代、宿泊日翌日のプール代などが別途かかる点に不満を感じなくもないですが、全体としてはとても楽しく過ごせるホテルでした。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年08月28日 21:17:31

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
バイキングや大浴場などご満足頂きありがとうございました。
また、3世代のご家族でお越し頂きありがとうございます。私どもは年配の方からお子様まで楽しめるホテル作りを目指しております。さらに喜んでいけるよう努力してまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

トシ4447さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

トシ4447さん [60代/男性] 2016年03月07日 14:33:24

角部屋で良かったですが、
眺望は良くないし、お風呂まで、
遠かった。

2016年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年03月21日 17:23:48

角部屋をお喜びいただけて嬉しい限りでございます。

【冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2016年01月04日 17:46:36

料理、設備は満足です。
一つだけ困ったことが。連れが足が思うように動かせないので、女風呂に行くのにかなり急勾配の階段をのぼる必要があるのには困りました。
うろうろしていたら係の方に、従業員用エレベーターを教えてもらえたのでよかったのですが・・。なんとかなりませんかね。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年01月05日 09:38:17

階段ではご迷惑をお掛け致しました。改修工事の際には、お客様の声を反映できますように、努めてまいります。

【冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2015年12月28日 17:25:32

お部屋からの眺めも最高で、ブュッフェも大満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年01月05日 09:40:36

お部屋とブッフェとご満足いただけたようで何よりです。
またのご来館を員一同、心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

クハ111さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

クハ111さん [50代/男性] 2015年12月18日 22:27:02

アクアパレスはいろいろなお風呂があり子供には好評でした。ただ、屋外のエリアは冬場はちょっと寒いかも。
宿泊客用の展望風呂は、肌がしっとりするような泉質でとても良かったです。食事はバイキングにしましたが他のホテルバイキングと比べるとこれといった特徴が無かったですし、お酒などの料金は割高な気がします。食事時やチェックアウト時などエレベーターに集中する時間帯は待ち時間が長かったです。満員で乗れない時もあったし。これは他の人も書いていますが、立体駐車場の不便さには閉口ですね。進路の案内標識がないので逆走してしまい衝突しそうになったし、そもそも宿泊客からも駐車料を徴収するのはいかがなものですかね。お部屋は手入れがゆきとどいていて綺麗だったし、全体的にグレードの高いサービスだったのにとても残念です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年12月20日 16:21:54

アクアパレスがお子様にお気に入りいただけたようで嬉しい限りでございます。

【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2015年09月08日 14:31:32

家族旅行で行きました。キレイで景色も良かったですが料理がイマイチでした。料金にしたら相場なのでしょうか?
もう少し料理が良かったら満点でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年09月12日 11:30:38

料理をお客様の口に合いますように、更に精進してまいりたいと思います。

【スタンダードルーム】

黒オニキスさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

黒オニキスさん [30代/男性] 2015年08月21日 16:19:08

5才の子供がいるのですが、天候も関係なく一日遊べて
毎回利用します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年08月22日 10:01:20

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
5歳のお子様にも一日中満喫していただけているようで嬉しい限りでございます。

【スタンダードルーム】

yukino0000さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

yukino0000さん [40代/女性] 2015年05月14日 16:00:57

お料理も,どれも美味しくお部屋が広々!
プールや温泉も満喫しました^^

2015年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年07月23日 15:49:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
プールと温泉とご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

静子3さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

静子3さん [60代/女性] 2014年10月13日 20:31:20

部屋は広くゆったりでした。
窓からの眺望も抜群でした。曇っていたので、晴れた日はどんないいだろうと思いました。

ちょっとたばこのにおいがしましたので、スプレーを常備したらいいと思いました。また蚊がいて(一匹だと思う)夜中に起きてしまいました。蚊取りも部屋に常備したらと思います。

食事はバイキングなので特に不都合はなかったのですが、ステーキが厚すぎて固すぎて噛みきれませんでした。もっと薄いのでいいのでは・・

若いスタッフががんばっている様子はいい感じでした。

2014年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年10月14日 11:25:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、幾つかの点で不快な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
もし、また何か不具合がございましたら、フロントにお気軽にご連絡いただければその場でご用意させていただける物も有ると思います。

バイキングでは、不都合は無かったとのことでしたが、ステーキが厚すぎたようで申し訳ございませんでした。
看板メニューの一つでございますので、お客様皆様にお気に入りいただけるように配慮してまいりたいと思います。

若いスタッフの接客をお褒めに預かり嬉しい限りでございます。スタッフ皆々がお客様にお褒めに預かりましたようなスタッフの接客ができるように、心がけたいと思います。

当日は、あいにくの曇り空とのことでしたので、次回ご宿泊の際には、気持ちの良い青空をご覧いただけたらと願っております。
またのご来館、口コミへのご投稿、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月26日 23:08:35

お部屋が広くてとてもきれい。食事も種類が豊富でおいしい。お風呂も広くて気持ちが良い。海に近くて子供が大喜び。
全ての上で大満足でしたが、一番良かったのは、従業員の方々が皆親切で笑顔が素晴らしかったことです。
特に、時間外なのに勝浦駅までマイクロバスで送ってくれた運転手さん有難うございました!!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年09月04日 11:43:51

お部屋とお食事をお気に入りいただき、お子様にも海を喜んでいただけて、幸いでございます。
全ての点で大満足とのお言葉まで頂き、飛び上がりたいくらい嬉しいです。
特に、従業員の接客をお褒めいただき、光栄至極に存じます。その中でも、運転手に対して、有りがたいお礼の言葉を頂きましてありがとうございます。申し伝えさせていただきます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を拝読させていただきまして、今後の励みといたします。
温かなメッセージのご投稿ありがとうございました。
今日は勝浦も残暑を感じる日差しの強い日でございまして、海で泳がれる方がまだまだ受けられます。
末長く当ホテルをご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2013年08月22日 20:15:39

今までは小さな旅館を利用してました初めて大型ホテルを利用しましたがフロントから無いなって感じでした…夕食朝食バイキングも並ばされ落ち着かない感じ…やっぱり比べてしまうと小さな所まで気配りしてくれる旅館が良いですね♪二度と三日月さんは利用しませんね!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年08月23日 11:33:02

この度はご縁が有って当ホテルをご利用いただけたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館はご指摘のように房総の大型ホテルではございますが、肌理細やかな心配りを感じていただけるような接客をスタッフ一人一人が心掛けてまいりたいと思います。
また房総にお越しの際には、いつかご宿泊の機会がいただけますように願いつつ、誠心誠意、努めてまいる所存でございます。
重ねましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードルーム】

くりくりっさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

くりくりっさん [40代/女性] 2013年07月23日 16:29:47

家族6人で2部屋での宿泊だったのでもう一つのレビューです。お茶うけで食べたびわゼリーがとても美味しく、お土産と我が家の分でまとめ買いしました。今回は食事は全てバイキングだったのですが、オススメはお部屋での食事です。少しお値段高くなりますが、私としてはバイキングはオススメ出来ないです。

2013年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年07月27日 15:53:17

もう一つレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
びわゼリーをお気に入りいただけたとのことで大変嬉しく思います。びわゼリーは売店で販売している商品のなかにおきましては、特に売れ筋の商品でございまして、大変ご好評を頂いております。
バイキングでは、混雑でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様方に快適にお食事をいただけるように、精一杯改善に努めてまいる所存でございます。

今夏から、ビーチ側にウッドデッキが出来上がりまして、海を眺めながら、ご休憩をすることができるようになりました。夜はお酒等を出しておりますが、昼間はご自由に出入りできます。ご利用いただけましたでしょうか。
またのご宿泊を社員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

くりくりっさん [40代/女性] 2013年07月23日 16:24:27

チェックインした時の説明が親切かつ分かりやすくて好印象でした。お部屋も海に面していて眺めが最高で、心からリラックス出来ました。目の前がビーチなので、海からあがったら入口のシャワーを浴びてすぐにホテルに入れてとても便利です。だた残念なのが食事です。朝と夕のバイキング付きで予約したのですが、たくさんのお客さんが大広間で食事するので、バイキングの長~い列に並ばなくてはならないし、入れ替え制なのか従業員が早く片付けたいみたいで、ゆっくり食事していられませんでした。多分、夏だけの学生アルバイトさんがほとんどなんでしょうね…大ホテルの欠点ですね…

2013年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年07月26日 13:28:12

この度は当ホテル三日月をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
バイキング会場では、混み合いましてお客様にはご不便な思いをさせてしまうこととなりましたことを深くお詫び申し上げます。
またスタッフがお客様を急がせるような対応を取ってしまったことが大変悔やまれてなりません。
ごゆるりとお食事をいただけますように、スタッフの指導を行ってまいります。

一方で、チェックイン時のフロントの対応をお褒めに与り、大変恐縮でございます。
全てのスタッフが、そのときのように誠実でスマートな対応ができるように心がけたいと思います。
またお部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

末長く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

hana222さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

hana222さん [30代/女性] 2013年05月14日 09:25:54

4月のGWに宿泊しました。
数年前にも利用させていただいたのですが、子供がまた行きたいとずっと言っていたので。
お風呂もスパも満足です。
タオルが常に新しいものを利用できるというのもとても助かります(何度もお風呂に行った場合、生乾きのタオルを使用することがないので)
フロントの方の対応も良かったです。
朝食前にお散歩がてら勝浦の朝市に行ける立地も良いです。

一つ残念だったのが、伊勢海老付きのプランだったのですが、エビチリのようになっていて…。
冷たくてもただ茹でただけのものをそのままとかマヨネーズをつけるとかのほうがよかったです。

それでも総合的には大満足です。
また是非利用させていただきたいです♪

2013年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年07月16日 18:00:05

返事が遅くなりまして深くお詫び申し上げます。
今回、ご利用いただけるチャンスを作っていただけたお子様には頭が上がりません。
ホテルスタッフ一同が深く御礼を申し上げていたと、お伝えいただければ幸いでございます。
タオルは毎日、系列のタオル工場で職人が丹精込めて洗いあげたフカフカのものをご用意しております。
お喜びいただけて嬉しい限りでございます。
伊勢海老に関しまして、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。調理スタッフに伝えさせていただきます。

またご利用いただけるとのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
ご縁を紡いでいただいたお子様にも重ね重ね御礼申し上げます。

お気に入りのお宿になれますように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【伊勢海老料理付】約60種バイキングとスパ&温泉堪能プラン

投稿者さん 2013年04月29日 18:09:51

GW前半の土曜日に1泊しました。お部屋は10階で海が目の前の大変眺望がよいお部屋でした。リノベーションした様でトイレや洗面所などとてもきれいでした。
バイキングは期待していなかったのですが、ディナーも朝食も種類が多く、特に朝食は食べきれないほどでメニューが豊富でした。ただ、ディナーに伊勢海老がついてきたのですが、味は少々残念な感じでした。
朝は勝浦の朝市から近かったので、買い物にもいけて、全体的には、期待していた以上の宿泊ができました。

2013年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年06月09日 12:30:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋は、常に綺麗なお部屋で快適にを念頭に、定期的に改修工事を行なっておりまして、お喜びいただけて嬉しい限りでございます。また眺望にもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
バイキングでは、伊勢海老料理がお口に合わず申し訳ございませんでした。お客様に感動を与えられるようなメニューを検討してまいりたいと思います。
ご期待されていた以上の宿泊になったとのことで、何よりでございました。日本三大朝市に数えられる朝市は度々、テレビでも紹介される伝統有るものでございます。
朝、漁港で上がった魚や、地元の方が育てられた新鮮な野菜が安価で手に入り、私もたまに晩御飯の材料を調達してまいります。
末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【伊勢海老料理付】約60種バイキングとスパ&温泉堪能プラン

投稿者さん 2013年04月25日 16:19:38

ビジネスホテルと大差無い金額で、とても快適に過ごせる部屋を提供していると感じました。部屋からの眺めは最高ですよ!窓も大きく開放感があり、部屋はどこを見ても清潔そのもの。
同僚とのツーリングでの利用だったので、食事は地元の飲み屋等でしたい!とのリクエストがあり、三日月での夕食無しプランでの宿泊を決めました。
何より、ホテル内の売店で大概のお土産が買えたり、ホテルスタッフの接客態度が気持ち良いです。皆さん笑顔が嫌味じゃなく、気持ち良い接客&気持ち良い挨拶が徹底されています。

2013年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年05月17日 17:58:30

平日限定朝食付きプランを上手くお客様のニーズに合わせてご利用いただけたようで何よりでございました。また売店もご利用をいただきましてありがとうございました。
またスタッフの接客をお褒めに与り大変光栄でございます。お客様のお言葉で益々、士気が高まりました。心より御礼申しあげます。
地元のお酒が飲める居酒屋でございますと、駅前の海鮮本陣・魚祭がお勧めでございます。和食ダイニングではございますが、地元の勝浦漁港の魚屋より仕入れまして、活きの良いお刺身がご賞味いただけます。ですが、私のお勧めは灰干しでございます。ほっけの灰干しは身がぎゅっと詰まっていて油も乗っていますので、肴にもってこいでございます。
勝浦近辺をツーリングの際には、拠点としてご利用いただけるように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年03月29日 22:18:21

天気が悪く残念でしたが、晴れていれば部屋の窓からの景色も美しかっただろうなと思います。部屋は広く、新しい感じがしました。チェックインは年配の男性でしたが、とても感じが良く丁寧でした。質問にも快く答えていただきました。1つ残念だったのは、大浴場のお湯の温度が高かった事です。広くてきれいなお風呂でしたが、お湯の温度が熱くてゆっくり入る事ができませんでした。

2013年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年04月14日 15:57:00

この度は、数ある中より、当ホテルにご宿泊いただきまして、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊当日は、天気がすぐれず、残念でございました。
お部屋は、いつでも新しい客室をお楽しみいただけるように、定期的に、改修工事を行っておりまして、お喜びいただけて嬉しい限りです。

チェックイン時の接客をお褒めに与り、光栄でございます。スタッフ全員が常に、そのスタッフと同じ対応ができるように見習いたいと思います。

大浴場では、お湯の温度が、高くお客様にご負担を掛けてしまうこととなり申し訳ございませんでした。スタッフに伝え、適切な温度を検討してまいります。

房総にお越しの際には、またご利用いただきたく、またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン