勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月23日 09:28:14

今回申込したのは、大人3人、子供3人の計6人で申し込みしたのに、フロントでは、大人4人子供3人になっていて、6人だと人数で普通部屋には申し込めないのに大き部屋にしますみたいな言い方をされ、値段も大人(12080円)3人だとこの値段ではないみたいでこの値段でいいですと言われた。こちらは、6人だと普通の申込ではなかなか1部屋で取れないので人数や料金などはしっかり確認しての申込んでいるのに、「ホテル三日月さん」がその手の手違いにはいやな感じでした。口コミ情報でも何回かあったみたいでよく読んでおけばよかった。部屋は広くてよかったが、窓が密閉出来ずに風のピューピュー音が夜中に気になりかなり寝づらかった。車で海側からホテル入口に入った時車両係に反対(進行方向)ですとけげんな顔で言われたが、確かそこには出口とも表示されていなかったと思った。スパは初日はタオルも使わないのに1人315円は高い(駐車場も)と思った。連れがスパに入ってすぐに外プールで虫に刺されかなり腫れた為、フロントに相談したところ病院の連絡や乗せていってもらったりして対応には助かりよかったが(スパ料金も何もいなくても返してくれた)、サービス、対応や言い方は人によって違いがあるのには、ちょっとがっかりしたが立地条件や設備などかなり満足しているので、また利用したいと思います。

2009年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2009年08月24日 16:57:53

この度は当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございました。

ご予約の際に、手違いがございまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。

また車両係の対応も不遜なもので、お客様に不快な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。

サービスや対応等、お客様にご満足いただけるように努めたいと思います。
またご利用いただけるとのお言葉、大変ありがとうございます。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【夏休みの思い出作り】8月のすご得6日間!50種類以上グルメバイキング食べ尽くし
【☆期間限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年08月21日 01:07:31

海水浴でもプールで遊ぶにしてもとても便利でした。

お風呂も良かったし、大浴場の前の飲み物のサービスにも感心いたしました。

部屋も広くて、落ち着けました。

ビュッフェ形式の食事も大満足でした。

家族6人で連泊したのですが、飽きずに楽しめました。

【海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得バイキングプラン♪
☆期間限定☆和室又は和洋室

2009年07月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2009年08月24日 16:50:50

この度は当ホテルにご家族6名様でお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

海水浴場とプールと、両方お楽しみいただけたようで何よりでございました。

お風呂もお気に入りいただけたようで幸いでした。
大浴場の前のサービスはささやかなものではございますが、お褒めいただき大変嬉しく思います。

お食事もご満足いただけたとのことで光栄です。

【☆期間限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年08月19日 12:17:32

小湊、鴨川、勝浦と3店舗行きましたが勝浦が一番よかったです。
7人家族で行ったのですが子連れにも最適です。
海に直結なので海でもプールでも遊べるしタオルも何回でも使えるのが気分もいいのでサービスもとてもよかったです。
夕飯がバイキングだったのですが、説明が足りず長蛇の列になってました。
その他はすごく気に入りました。また利用したいです。

2009年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2009年08月20日 12:06:31

この度はご家族7名様で当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございました。

勝浦が一番良いという評価を頂きましてありがとうございます。
その評価に背くことの無いようにいっそう努力して参りたいと思います。

海とプールと両方遊んでいただけたとのことで何よりでした。

夕食時のバイキングでは、混雑をしておりましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【夏休みは海&プール】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年08月13日 12:50:14

台風がの影響で天候は悪くホテルに缶詰状態でしたが2泊楽しめました
部屋からの眺めは最高で、部屋や窓の清掃も素晴らしいものでした
朝夕の食事は種類も多く楽しめました
ただサービスの伊勢えびやあわびは冷たく冷えており、食べれたものではありませんでした
どんなものを客に出しているのか理解していないように思えます

アクアパレスは2日間利用しまいた
大雨の為、海水浴が出来ない一般客の利用が多く、ドームプールの混雑はいも洗い状態を超えていました
また持ち込みの遊具のチェックが無い為、大きな浮き輪やボードの客に私の4歳の娘は何度か突き飛ばされました
一般客もアクアパレスを利用するのは理解しますが、宿泊客としての優位性は無く、このような混雑する日は入場を制限するとか、少なくとも持ち込み遊具の大きさの制限は必要と考えます

ホテル館内には飲食物の持ち込みを禁止する旨の張り紙がありましたが
自販機の値段設定が高く、とても買おうとは思いません
到着後すぐホテル内レストランでランチを食べましたが
軽い食事のメニューが無く値段も高めでした
例えばそばだけ食べたいのに
天ぷらそばしか無いとか
駐車場もなぜ有料にするのか意味が解りません

館内の清掃は行き届いており、スタッフもいいのに
館内で支払うものに関しては高めで内容が見合ってないと思います
またこれだけの大きなホテルなのですからインターネットの設備があってもいいと思います
系列店の三日月インにはフリーのインターネットLANが付いているのですから

2009年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2009年08月14日 09:02:12

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの悪天候とのことでしたが、楽しんでいただけたとのことで幸いでした。
朝夕食も、ご満足いただけたようで何よりです。
伊勢海老、鮑料理に関しては、申し訳ございませんでした。

アクアパレスが込み合っていたとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。
館内料金に関しても貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年06月10日 18:23:19

スタッフの方々の対応が明るくとても爽やかでした。
お願いをするならば、アクアパレスの入場はフリーでしたが、リネン代も込みにして頂けるともっと気軽に「また行きたい!」となると思います。

また県外に進出する情報もお伺いし、楽しみにしております。

2009年06月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2009年06月12日 09:22:11

この度は当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

従業員の対応を明るく、とても爽やかと評価していただけたことを大変光栄に思います。
今後もお客様から良い評価を得られるように努めていきたいです。

アクアパレスのリネン代に関しての貴重なご意見をありがとうございました。

お客様方には新しい情報を今年の秋までには、お届けできると思います。
今後もご贔屓にしていただけると幸いでございます。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 10:09:49

部屋も広々していて眺めも最高でした!
子供達もプールで大喜び。
食事も作りたてバイキングでよかったです。
欲を言えば連泊したので1日目と2日目の食事内容が少し違っていればよかったかなと思います。
今度はぜひ鴨川、小湊にも泊まってみたいです。

【春本番】おでかけするなら★あなたはどっち??
和室又は和洋室

2009年05月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2009年05月07日 09:05:41

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お子様にもプールを喜んでいただけたとのことで幸いでございました。
お食事も、その場で調理し、出来立て熱々にこだわっておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。
食事内容が同じだった件に関しては、申し訳ございませんでした。

鴨川は露天風呂が有り、またスパも勝浦とは趣きが若干変わります。
是非、鴨川もご利用下さいませ。

またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【春本番】おでかけするなら★あなたはどっち??

投稿者さん 2020年01月22日 14:15:03

年末に宿泊しました。家から近くていつも大変お世話になっております。ちょっとゆっくりするのに丁度良い場所にあり、遠くまで行くのに時間がない為、三日月さんへ休憩にいきます。
食事、温泉、良い眺めに満足でした。休みを利用して家族の空き時間があえば、三日月さんへ
すぐに話がきまります。今後も良いサービスを期待しています。

投稿者さん 2020年01月03日 16:18:18

元旦から1泊、両親と家族、ワンコとお世話になりました。
ホテルへ到着すると従業員の方の対応が丁寧で気持ちよかったです。
駐車場は昔のデパートの立体駐車場でやや狭い感じでした。
お部屋はデラックスルームで広々快適でした。
お部屋からの眺望も最高です。

お風呂からの眺めも最高でゆったりのんびり癒されました。
黄金風呂も堪能いたしました。
バイキングもたくさんの種類がありおいしくいただきました。
どちらかというと朝食バイキングの方が家族からは好評でした。
ワンコもペットホテルに滞在しましたが、従業員の方の対応もよく、安心してお任せできました。

両親、家族、ワンコ共々楽しい旅となりました。
また機会があれば是非行きたいと思います!

投稿者さん 2019年12月26日 14:42:01

5階のお部屋であいにくの天気でしたが眺望は良かったです。
お部屋自体は少し古めですが趣のある感じが好きです。
空調はファンコイルなので温度設定できる人は少ないかも…です。
両親が泊まった部屋はデジタルだったので誰でも操作できそうでした。
大浴場は広くてよいのですが、暗い色の大理石を使用していることと、電球色の照明であることで、暗いイメージです。
黄金風呂はライトアップされていて芸能人気分♪(笑)
日曜日に宿泊だったのでゆっくり黄金風呂を堪能しました。
食事は朝・夕共にバイキングでした。
種類は豊富とは言えませんが一つ一つ丁寧さが伝わり美味しかったです。
オージービーフのステーキが赤身肉でやわらかく美味しかったです。
バイキング会場にいらした偉い人っぽい人が強面なのにやさしく色々教えてくれました。
玄関が工事中で寒風が入り込み、レジャー気分が削がれました。
接客はさすが有名ホテルです。ベテランはもちろん。若い方も一生懸命さが伝わり清々しかったです。

投稿者さん 2019年12月03日 13:56:38

11月30日1泊しました。食事は朝、夕食とバイキングで種類が豊富に有りました。
サービスもとても良かったです。お風呂ですが温泉では無いのかしら?勝浦温泉と書いてありましたが温泉の成分表がなかったのですが・・・

【人気テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付プラン

投稿者さん 2019年06月12日 16:52:08

リフレッシュできました。

投稿者さん 2019年05月09日 01:19:57

5月5日ゴールデンウィーク最後に夫と高校生の娘と宿泊しました 部屋はセミダブルのベットと海側に和室でした 部屋は古いですがリフォームされたのかきれいで気持ちよく過ごせました。
口コミでは全体的に良くないとあったので、心配してましたが 食事、夕食のバイキングは美味しかったです 品数も多くオープンキッチンでのステーキや天ぷらなどもあり満足しました

我が家は小さい子供はいませんが 子供用バイキング会場(低く子供が取れるよう)があり いろいろ考えているなぁと思いました。また朝食もバイキングで品数も多かったです 金目鯛の炊き込みご飯やあさりのみそ汁が美味しかったです
従業員の方も沢山いて心がこもったサービスを感じました 建物は古いですが頑張ってる感じがして良かったです
ただし、スパが無料でしたが 古すぎ楽しめる?とまではいかなかったです
ホテル宿泊では良かったので心の洗濯ができました ありがとうございました

【スタンダードルーム】

hiyoku1606さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

hiyoku1606さん [40代/女性] 2019年03月23日 11:33:34

朝食が種類豊富で美味しかったです。施設もサービスもまんぞでした。
隣接の部屋で始終跳ね回っているようなドスドス音がとても不快でした。ホテルが原因ではないのですが、残念な思い出になりますね。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2019年03月05日 15:27:55

夕御飯が豪華で良かったです。レストラン磯の家の年輩の女性のサービスが親切でありがたかったです。朝食バイキングも種類が豊富で嬉しい。残念なのは露天風呂がなかったのとサウナの温度が低い。サウナの利用時間が短いことです。それ以外は、まず満足です。黄金風呂より露天風呂の方が利用者は嬉しいと思います。そのお金で豪華な露天風呂にすれば良かったのでは?

【☆デラックスルーム】

sariverさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2019年01月29日 21:00:32

1月26日に宿泊しました。系列の木更津のスパを知っているせいか、規模が小さく感じ、一部工事中なこともあり、薄暗く感じました。しかし、屋外の温泉は海がよく見えて気持ち良かったです。夕食、朝食共にバイキングで、とても満足しました。バイキング形式でこれほど満足したのは久しぶりです。欲を言えば、夕食時、お茶とお水だけではなく、コーヒーと紅茶くらいは無料で提供してほしかったです。

投稿者さん 2019年01月01日 14:07:56

景色がよく、癒されました。
ご飯も美味しく子供もよく食べてました。
館内廊下、大浴場が少し寒かったのが残念です。
また一年頑張って来たいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:46:12

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 17:09:21

和洋室で和室だけでなく洋室部分も絨毯が敷かれスリッパではなく素足で過ごせたので、まだ歩かない幼児を連れて行ったので自由に部屋を動き回れたので大変満足した。
ただ、暖房が弱いのか温風が出ていなかった様に感じ、夜中は寒かった。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:52:16

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。暖房の説明が不十分でお客様にご迷惑をかけてしまし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月26日 16:27:03

スパ利用料が毎回とられなければよかったと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:53:25

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タオル代は改良が必要と思われます。

投稿者さん 2018年11月17日 18:25:07

15名の同級生で宿泊しました。
女性(5名)が料理がとても良かったと感想を私に言っていました。
私(幹事)は、お風呂も良かったです。
今回も大成功のツアーでした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:55:53

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。団体様ということで幹事様の気苦労には共感させていただきます。大成功で私どももとても嬉しく思います

【9月宿泊~】【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび・伊勢海老会席プラン

2011楽天さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

2011楽天さん [60代/男性] 2018年09月18日 05:28:37

ホテルグループが大きいのに、駐車場代金徴収はいただけない、あとスパ利用も宿泊客は無料サービス位を期待します。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:59:02

【9月宿泊~】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン